Вы там держитесь, смиритесь, терпите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fpihlinski
18.08.2016 - 08:36
3
Статус: Offline

Ярила

таки пиграф
...................азохенвэй! и йахты нашы быстры!!!

таки не спгашывай, што поимело с тебя эта пгавительство, а спгашывай што ТЫ сделал для укрипления и вертикальности вертикали! (пачти Цэ) blink.gif

[^]
techNICK
18.08.2016 - 08:37
3

Ветеран Броуновского движения

Всё вроде и так, но какие-то заезженные штампы.
Нацгвардия - не новые спецвойска, которым внезапно дали право стрелять в народ, а те же ВВшники и менты, у которых данное право было давным-давно.
Ведь стоило бы почитать законы о применении оружия и спецсредств.
Сам служил срочку в ВВ МВД РФ и занятия по разгону митингов в учебке проводились. Рассказывали и показывали, что и как.

[^]
barmaglot01
18.08.2016 - 08:40
3

Весельчак

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 08:29)

у меня трое детей, расскажите какие лекарства я не могу купить, потому что они под запретом?

Тот же "Карбомазепин" и все производные бензодиазепина. Если 15 лет назад можно было купить "Радедорм" если не спалось а, сейчас только бутылку водки.

[^]
yorkshire
18.08.2016 - 08:42
2

Ярила

Цитата (samplecom @ 18.08.2016 - 00:30)
В истории России был только 1 правитель, который за 20 лет смог поднять уровень индустриального производства в 70 !!!! раз. И именно за эти заслуги теперь он не в почете.

Как быстро Петра I списали со счетов, и трёхсот лет не прошло. Или история России у нас начинается исключительно с Октябрьской революции?

Цитата
Поставив себе цель вооружить экономику лучшими западными технологиями производства, Пётр реорганизовал все отрасли народного хозяйства. Во время Великого посольства царь изучил различные стороны европейской жизни, в том числе и техническую. Он усвоил основы господствующей в то время экономической теории — меркантилизма. Своё экономическое учение меркантилисты основывали на двух положениях: первое — каждый народ, чтобы не обеднеть, должен сам производить всё, что ему нужно, не обращаясь к помощи чужого труда, труда других народов; второе — каждый народ, чтобы богатеть, должен как можно больше вывозить из своей страны произведённую продукцию и как можно меньше импортировать иностранную продукцию.

При Петре начинается развитие геологоразведки, благодаря чему на Урале находят месторождения металлической руды. Только на Урале было построено при Петре не менее 27 металлургических заводов; в Москве, Туле, Санкт-Петербурге основывались пороховые заводы, лесопильни, стекольные мануфактуры; в Астрахани, Самаре, Красноярске налаживалось производство поташа, серы, селитры, создавались парусные, полотняные и суконные мануфактуры. Это позволило начать постепенный отказ от импорта.

К концу царствования Петра I существовало уже 233 завода, в том числе более 90 крупных мануфактур, построенных в течение его царствования. Крупнейшими были верфи (только на Санкт-Петербургской верфи работало 3,5 тысяч человек), парусные мануфактуры и горно-металлургические заводы (на 9 уральских заводах работало 25 тыс. рабочих), существовал ряд других предприятий с числом занятых от 500 до 1000 человек. Для снабжения новой столицы были прорыты первые в России каналы.

[^]
Зенитка
18.08.2016 - 08:45
2

Весельчак

Цитата (x7dis @ 18.08.2016 - 02:11)
Они ДВ хотят - мы им на 20 лет сибирь, но за это альянс - с Китаем и южной кореей.

Вот говна вам три вагона, а не Сибирь китайцам, ишь, крепостных нашли, с землями раздавать собрался.
Как вам там, в Москве, нормально? Ничего не мешает, корона не жмет? Себя отдайте, если заинтересуется кто.

[^]
Loopata
18.08.2016 - 08:47
1

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 18.08.2016 - 00:04)
Цитата (feo555 @ 17.08.2016 - 23:59)
почему новореги всегда начинают с хуеты?

Ну он же в конце написал, что у него накипело и он эту накипь хочет на Яповчан стряхнуть!
Я уже давно предлагал, чтобы новичкам запретили о политике постить. Хотя бы первые полгода или первые 30 постов. Начал с политоты - сразу в бан! С котиков, сисек или приколюшек - молодца!

ну вот какой я новичек
уже 3 Акк завожу
первый подзабыл перейдя в разряд читателей
второй непонятным мне образом я проеб...ал, в один прекрасный день пароль перестал подходить, вот теперь пишу с нового
про всякие сопли "гариков харламовых" писать желания нет
а вот политические темы пока еще будоражат душу хотя чем больше понимание происходящего тем больше желание и эту тему оставить.
во как то так про новичков

[^]
Батарейкин
18.08.2016 - 08:48
3

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 11:29)
Цитата (Partizan666 @ 18.08.2016 - 08:18)
Sad but true, как говорится
Ещё бы добавил:
- все нормальные лекарства запретили или приравняли к наркотикам, пейте мелки за 100500 деревянных, кто с детьми возится, тот поймёт. Даже спортивные витамины черед одни под запретом, а кому нужны сильные и умные граждане...
- про дороги постов сколько уже было... а дорог как не было, так и нет...
- за пенсионеров и отношение к ним - это самое обидное. За это прилюдно обоссу лицо любому чинуше. Местные знают это, боятся гады...
...
много чего, но раскачивать не буду... держусь тут!

Цитата
все нормальные лекарства запретили или приравняли к наркотикам, пейте мелки за 100500 деревянных, кто с детьми возится, тот поймёт

у меня трое детей, расскажите какие лекарства я не могу купить, потому что они под запретом?

Цитата
про дороги постов сколько уже было... а дорог как не было, так и нет

у нас в городе хорошие дороги

https://www.youtube.com/watch?v=mscWf0ZZPXk

Цитата
за пенсионеров и отношение к ним - это самое обидное. За это прилюдно обоссу лицо любому чинуше. Местные знают это, боятся гады

у меня родители пенсионеры, не шикуют, но и не нуждаются ни в чем.

И рож поди неплохо колосится и одеваться стал более лучше?

[^]
legionarius
18.08.2016 - 08:50
5

Ярила

А самое главное, что давно уже власть существует в своем уютном мирке, по их представлениям РФ это страна с молочными реками и кисельными берегами.
Достаточно вот например почитать то как депутаты оценивают свою работу Госдумы шестого созыва:
Заметны и экономические, и социальные успехи - приоритетом была тема "сбережения людей". "Продолжительность жизни в России составляет 71 год, перспективы положительные"-это глава фракции единороссов резвится. Или вот очередное жизнеутверждающее заявление:
"Депутаты не забывали, что Россия - социальное государство, считает глава профильного комитета Ольга Баталина. Удалось ограничить "золотые парашюты" и защитить работников от нечестных работодателей. Пенсия теперь зависит от заработка, а инвалиды получили реальную защиту. В два раза увеличили МРОТ"
https://rg.ru/2016/06/23/deputaty-podveli-i...va-gosdumy.html
Ну а про жизнеутверждающие заявления главы правительства РФ и говорить не приходится.

[^]
bass55
18.08.2016 - 08:50
11

Ярила

Цитата
Нацгвардия - не новые спецвойска, которым внезапно дали право стрелять в народ, а те же ВВшники и менты, у которых данное право было давным-давно.
Сам служил срочку в ВВ МВД РФ и занятия по разгону митингов в учебке проводились. Рассказывали и показывали, что и как.

Знаешь ,в менты идут по доброй воле,не принудительно -а осознанно.Т.е люди в здравом уме идут работать туда,где им возможно прикажут стрелять в соседей,друзей и родственников. Как ты думаешь,почему ментов(полицию теперь) не очень и любят.Да все просто,люди это понимают и вот почему называют их разными словечками. Мент-это минус по жизни,как не крути,не будут уважать и любить.Поскольку на 2-3 правильных ментов,возможно героев которые реально спасают людей,приходится кодла их собратьев по погонам-которые твари невообразимые. Военные тоже под присягой,но их заставить стрелять в гражданских труднее,примеров в истории масса,а вот ментозавров заставить стрелять в беззащитную толпу-запросто. Минусите,если хотите,но сперва обдумайте,а правду сами знаете.

[^]
susanin8
18.08.2016 - 08:51
1

Балагур

Хватит ныть, сами этого захотели. Дерьмократия, гласность? Хлебнули этого дерьмеца? Назад уже не воротишь. А если очередная революция, то следующие сто лет пока будем восстанавливаться и строить заново опять будем х@й сосать.

[^]
mukas911
18.08.2016 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Andori @ 18.08.2016 - 08:20)
А я устал уже призывать к насильственным действиям... Сколько можно нас за скот держать?

,,,

Это сообщение отредактировал mukas911 - 18.08.2016 - 08:54

Вы там держитесь, смиритесь, терпите...

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 08:54
2

Балагур

Цитата (barmaglot01 @ 18.08.2016 - 08:40)

Тот же "Карбомазепин" и все производные бензодиазепина. Если 15 лет назад можно было купить "Радедорм" если не спалось а, сейчас только бутылку водки.

По рецепту нет никаких проблем купить эти препараты или надо свободно продавать как в 90-е, когда школота поголовно жрала нитразепам?

[^]
KisaКлариса
18.08.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.08.2016 - 00:01)
предвыборная хуета, вот весь смысл данного поста.

Богатым , зажравшимся попам нужна паства и чем больше , тем лучше им ! Если не НАШ народ , то кто их будет кормить ? ! gigi.gif
Но в защиту тех , кто их содержит , НИ СЛОВА не сказано !

[^]
Maxoo
18.08.2016 - 08:55
4

Ярила

Судя по теме последний хуй без масла доедаем, а машины ослиной мочой заправляем? Хотя не пойму че за нытье то, коммунизм кончился 25 лет назад, кто работает (головой в том числе), тот и есть. Волчьи законы капитализма никто не отменял.

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 08:58
2

Балагур

Цитата (KisaКлариса @ 18.08.2016 - 08:55)
Цитата (zoleg @ 18.08.2016 - 00:01)
предвыборная хуета, вот весь смысл данного поста.

Богатым , зажравшимся попам нужна паства и чем больше , тем лучше им ! Если не НАШ народ , то кто их будет кормить ? ! gigi.gif
Но в защиту тех , кто их содержит , НИ СЛОВА не сказано !

Вас кто-то вынуждает идти к попам и кормить их? Мне вот как-то фиолетово на РПЦ вместе с их попами, я не касаюсь их. они не касаются меня.

[^]
JAG
18.08.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата
Че делать - я хз, но как это все подзаебало, когда все население за скот считают.

Население само себя за скот считает и как скот ведёт. И дело совсем не во власти. Откуда по вашему столько "быдла", "моя хата с краю", "отморозков", "мне похеру" и "на голосование не хожу, всё равно мой голос ничего не решит".

Любой, кто встанет против коррупции, будет затоптан своими же, не государственными чиновниками, попрошу заметить, а своими же гавноедами, которым нравится кататься в этом дерьме и они ничего не хотят решать.

Что бы там не говорили про власть, но дело совсем не в ней. Тем более во власть подчас идут такие же люди, как и мы с вами. Проблема в людях и менталитете - остальное только следствие.

Бороться с действующей властью, всё равно что бороться с высокой температурой, вместо излечения самой болезни.

[^]
carbamazepin
18.08.2016 - 09:00
0

Балагур

Цитата (bass55 @ 18.08.2016 - 08:50)
Цитата

Знаешь ,в менты идут по доброй воле,не принудительно -а осознанно.Т.е люди в здравом уме идут работать туда,где им возможно прикажут стрелять в соседей,друзей и родственников. Как ты думаешь,почему ментов(полицию теперь) не очень и любят.Да все просто,люди это понимают и вот почему называют их разными словечками. Мент-это минус по жизни,как не крути,не будут уважать и любить.Поскольку на 2-3 правильных ментов,возможно героев которые реально спасают людей,приходится кодла их собратьев по погонам-которые твари невообразимые. Военные тоже под присягой,но их заставить стрелять в гражданских труднее,примеров в истории масса,а вот ментозавров заставить стрелять в беззащитную толпу-запросто. Минусите,если хотите,но сперва обдумайте,а правду сами знаете.

О ментах можно рассуждать как угодно, но факт остается фактом, кто-то должен выполнять эту работу.

[^]
Fernirs
18.08.2016 - 09:01
0

Улайри

ТС, проблема в том, что "власть" реально НЕ ПОНИМАЕТ, что народ живёт хреново. "правительство на другой планете живёт, родной"(С), помните? Вооот. У них - "перпендикулярные" нашим интересы. Единственно - их можно ЗАСТАВИТь и ПРИНУДИТЬ совместными действиями хоть как-то обращать внимание на своих "хозяев" (слуги народа оне, ога, хочу млять слугой быть) и хоть что-то для нас делать. НО. Они всячески будут стараться такие возможности "прикрутить". При царе, например, было прямо запрещено (!) петиции ему подавать - ибо по ходу "отвлекали". По ходу щас много параллелей провести с тогдашними временами (кстати, на монетках герб один-в-один стал, вчерась такой рублёвик сдали на сдачу - что каГбэ навевает мысли) можно найти.

А про 1612 год, ТС, ты не прав, власть (особо Борис Годунов - но НЕ РПЦ, те "отметились" погано, "придерживая" хлеб в подыхающей с голода Москве ради продажи его за бугор, где денег было поболе - они по ходу Бориску и его потомство и сморили) там особо была не при делах - там проблема была исходная в похолодании самого начала 17 века из-за извержения Уайнапутина - два года страшенного неурожая было, так шо именно эта дата не особо "катит".

[^]
KisaКлариса
18.08.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 18.08.2016 - 08:54)
Цитата (barmaglot01 @ 18.08.2016 - 08:40)

По рецепту нет никаких проблем купить эти препараты или надо свободно продавать как в 90-е, когда школота поголовно жрала нитразепам?

А вы знаете , что без взятки рецепты не выписывают ?
После смерти мамы дважды обращалась к разным врачам - не дали . Сказали , что очень строгие проверки и т.д.

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 18.08.2016 - 09:05

[^]
techNICK
18.08.2016 - 09:04
1

Ветеран Броуновского движения

bass55
Цитата
.Т.е люди в здравом уме идут работать туда,где им возможно прикажут стрелять в соседей,друзей и родственников

И что? Там не люди теперь работают?
Цитата
Как ты думаешь,почему ментов(полицию теперь) не очень и любят

Потому что через одного - "риальне поцан" с тремя ходками вокруг зоны.
Мне полицейские вообще побоку, мне ни вреда от них не было, ни пользы. Но если посмотреть трезвым взглядом, то анархии на улицах нет и по причине наличия этих самых ментов.
Цитата
Мент-это минус по жизни,как не крути,не будут уважать и любить

Кто? Те же пацанчики? Так начхать на них.
Цитата
приходится кодла их собратьев по погонам-которые твари невообразимые
В семье не без урода. А с другой стороны - профдеформация. Работая с жульём, поневоле начнёшь пропитываться духом жулья
Цитата
а вот ментозавров заставить стрелять в беззащитную толпу-запросто
Не надо "ля-ля". Любого человека сложно заставить в кого-то стрелять. А "ментозавры" - те же люди из того же общества. И просто применить оружие - непросто smile.gif

Говорю же, почитайте законы и ведомственные инструкции, уставы в конце-концов.

P.S. Шпалы я ставлю только откровенных хамам, которые позволяют себе оскорблять оппонента.

[^]
Гортоп
18.08.2016 - 09:05
0

похуист

Я так понял - этот пост новорега для пиара говнорэпчика был задуман.idea.gif
Послушал эту дробь, что он рекламирует, спасибо блеванул. Ничего там оппозиционного и никаких смелых откровений - обычный кал и закос под нигеров с гетто. puke.gif
Чесслово эти говно речитативы раздражают меня больше чем Медведев со всей РПЦ. Диверсанты идеологические мля. Как наглости хватает это ритмичное косноязычное бубнение выдавать за музыку и за поэзию!? disgust.gif

[^]
bass55
18.08.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата
Судя по теме последний хуй без масла доедаем, а машины ослиной мочой заправляем? Хотя не пойму че за нытье то, коммунизм кончился 25 лет назад, кто работает (головой в том числе), тот и есть. Волчьи законы капитализма никто не отменял.

Понимаю что с историей у вас не очень,но учтите-коммунизма не было нигде на земле,ни 25,ни 100,ни 200 лет назад,не дошагали до него,а возможно и был уже недалече.От социализма оставалось еще парочка шагов,но увы....И волчьих законов нет,они только у волков и это их прерогатива. Есть люди которым насрать на все и всех,так и пишите,зачем уподобляться всяким чинушам,здесь доброе сообщество,у многих общие интересы-раз мы здесь. Я уж точно не буду жить по волчьим законам,тем более капитализма,думаю вы тоже-ибо у нас в стране,не капитализм,а скорее более близкий к феодальному строй.

[^]
pvgreshn
18.08.2016 - 09:07
1

Хохмач

Ну что тут скажешь. Очень верно выражение - что народ имеет ту власть, которую заслуживает. И всё зависит от самих людей. Ведь по факту что мы имеем?? Как проходят выборы - очень низкая явка, ибо все думают что мой голос ни на что не повлияет. А те кто идут - готовы продать своё будущее и будущее детей за 500 рублей или за единовременную доплату к пенсии. Есть и те, которых заставляют голосовать как надо и они не в силах противоречить. а зря. Сказывается низкая политическая грамотность, однобокая пропаганда по всем каналам, да и похуизм в конце концов!!!!
Тоже специально напишу. что не призываю ни к каким насильственным действиям!!! Все мы знаем чем это обычно заканчивается. Тот же пример Украины перед глазами. У нас есть конституция, законы. Всё можно и нужно делать в строгом соответствии с ними. Этого вполне достаточно.
Вот сейчас почти открыто пишут. что индексации пенсий даже не будет. будет одновременная выплата перед выборами. А что потом? А потом никто не скрывает, что будет очередное затягивание гаек. А почему? Да потому что есть уверенность на 100% в результатах.

[^]
legionarius
18.08.2016 - 09:07
1

Ярила

yorkshire
Цитата
Как быстро Петра I списали со счетов, и трёхсот лет не прошло.

А что такого выдающегося сделал Петр? Это своего рода Горбачев и Ельцин в одном флаконе.

[^]
ircfort
18.08.2016 - 09:08
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 18.08.2016 - 08:50)
Цитата

потому что военные - это призвание, человек идет защищать Родину, а Родина это есть люди.
а в менты (в большинстве своем) идут за заработком и убивать своих могут, потому как заплатили и тот кто стоит под дулом твоего пистолета уже не свой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51520
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх