Не так страшен ВИЧ, как его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
9.08.2016 - 21:01
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Никогда, слышите! Как бы не хотелось выглядеть опрятно и ухожено! Никогда не практикуйте бритьё интимных мест перед свиданием! Это как нарисовать себе мишень на груди и вылезти из окопа. Как обмазаться мёдом и пнуть улей. Как с неисправными тормозами выехать на автомагистраль.))

Надеюсь, что кто-нибудь из молодняка прочтет. В школе уж точно об этом не расскажут

[^]
zelazivtina
9.08.2016 - 21:06
1

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 9.08.2016 - 20:00)
Цитата (MarkGray @ 9.08.2016 - 13:27)
Цитата (4Qhoney @ 8.08.2016 - 22:32)
Для части обезьян вирус не смертелен от слова совсем ибо любому паразиту не выгодно убивать хозяина т.к. это его кров, житница и распространитель. Убивают только молодые вирусы.

Ну как бы это не совсем так...
Вирусы убивают всех кто к ним восприимчив.
Остаются только те кто нет. И никакого "ума" у вируса, молодой он или старый.

Есть мнение что от 5% до 25% популяции человечества нечувствительна к вирусу спида.
- нехватает какого то нужного белка, что бы он прицепился к клетке.
Но сколько точно никто не знает.
И когда вирус распространится во всем обществе выживут те кто не чувствителен, они и будут продолжать строить цивилизацию...
А мы, сохраняя и продляя жизнь заболевших играем именно по этому плану...
Распространяйте товарищи, и не смейте умирать, вы нам нужны gigi.gif rulez.gif

Это не мнение. Я нечувствителен к ВИЧ. Это мутация белка CCR5, судя по моему отцу передается по наследству, но не всем как я понял. Потому что у его родного брата этот белок в норме. Откуда узнал? Почти год жил с ВИЧ-инфицированной. Которую как оказалось заразил бывший который к слову знал о заразе, но предупреждать об этом никого не хотел. В итоге олень сел, девушка как не держал, ушла после того как узнала о диагнозе. А меня отправили на обследование, где и вскрылось наличие мутации.
Настоящая срань это гепатит В. Мне повезло, я убил печень(сейчас уже восстановил), отмучался, но получил иммунитет. Моя подруга которая отловила его у стоматолога увы, ушла сразу в хронь. Жесткие диеты, курсы, ограниченное общение в связи с тем что оный лезет отовсюду и очень стоек. Вакцины есть, но по словам инфекциониста всем лень ввиду того что это серия уколов.

гепатит В прекрасно излечивается пегинтерфероном альфа уже лет как 15, с появлением иммунитета к нему, уже давно лечат С, бицикловир + ацикловир + пегинтерферон альфа, генотип 1 вылечивается в 100% , генотип 2 до 85%

чем вас там лечат, это уже другой вопрос, наверное тупо интерфероном

[^]
yurannn
9.08.2016 - 21:10
0

Ярила

ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ УМЕРЛИ, хотя бы в Африке!??(

Это сообщение отредактировал yurannn - 9.08.2016 - 21:15

[^]
0legan
9.08.2016 - 21:11
1

Весельчак

Меня давно уже мучает вопрос. Есть хоть одно посмертное заключение (или как оно там правильно называется) в котором бы было написано, что причина смерти-ВИЧ, СПИД? По моему, это огромная отрасль, в которой крутятся миллиарды денег. К чему бы это? Но это так... мои мысли вслух. Естественно, точно никто ничего сказать не может. В том числе и я.

[^]
yurannn
9.08.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (0legan @ 9.08.2016 - 21:11)
Меня давно уже мучает вопрос. Есть хоть одно посмертное заключение (или как оно там правильно называется) в котором бы было написано, что причина смерти-ВИЧ, СПИД? По моему, это огромная отрасль, в которой крутятся миллиарды денег. К чему бы это? Но это так... мои мысли вслух. Естественно, точно никто ничего сказать не может. В том числе и я.

Я тоже не знаю ни одного умершего от СПИДа.. вот от СПИДОВ знаю....ВСЕХ БОЛЬШЕ НЕГРОВ МРЁТ ОТ МАЛЯРИИ!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 9.08.2016 - 21:21

[^]
zelazivtina
9.08.2016 - 21:20
0

Приколист

отвечу на ваш вопрос, в ЕС и США, при смерти инфицировааного ВИЧ от пневмонии на стадии СПИД, в причине смерти пишут СПИД, а у вас пневмония

и еще, у инфицированных проявляются такие болезни, которыми здоровый человек заболеть не может, некоторые типы саркомы, грибковые заболевания итд, те, тут снова интерпретация минздравом отчетности

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 9.08.2016 - 21:23

[^]
slip900
9.08.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (yurannn @ 9.08.2016 - 22:18)

Я тоже не знаю ни одного умерщего от СПИДа.. вот от СПИДОВ знаю....ВСЕХ БОлЬШЕ НЕГРОВ МРЁТ ОТ МАЛЯРИИ!!!!!!!!!

Умирают от любой болезни, так как организм ослаблен ВИЧ

[^]
yurannn
9.08.2016 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 9.08.2016 - 21:20)

отвечу на ваш вопрос, в ЕС и США, при смерти инфицировааного ВИЧ от пневмонии на стадии СПИД, в причине смерти пишут СПИД, а у вас пневмония

СПИд это синдром ,а возбудитель-ВИЧ? ГДЕ??
ГДЕ БЛЯ,, МАЛЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ВИРУС????

Это сообщение отредактировал yurannn - 9.08.2016 - 21:23

[^]
kuroryu
9.08.2016 - 21:23
0

Дракотенок

Цитата (Невидимый @ 8.08.2016 - 23:36)
Цитата
кровь шимпанзе зараженной вирусом иммунодефицита обезьян попала на человека,

Даже не хочу представлять, как это произошло. zombie.gif

По официальной версии, какой-то ученый поранился во время эксперимента и в его кровь попала кровь зараженной макаки. А вообще, говорят, что этот "эксперимент" оценили бы на некоторых сайтах со специфической направленностью... :)

[^]
yurannn
9.08.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 9.08.2016 - 21:23)
Цитата (Невидимый @ 8.08.2016 - 23:36)
Цитата
кровь шимпанзе зараженной вирусом иммунодефицита обезьян попала на человека,

Даже не хочу представлять, как это произошло. zombie.gif

По официальной версии, какой-то ученый поранился во время эксперимента и в его кровь попала кровь зараженной макаки. А вообще, говорят, что этот "эксперимент" оценили бы на некоторых сайтах со специфической направленностью... :)

-У каждого свой вкус, -
Сказал индус,
Слезая с обезьяны,
И вытирая хуй
Банановым листом.

[^]
Ньют
9.08.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата
Блин, вот села пообедать перед компом.... Как теперь развидеть?

Меня этот кошмар застал за ужином((((( И у меня тот же вопрос))))))))

[^]
librat
9.08.2016 - 21:35
1

Ярила

в бордель то можно ходить?

[^]
DasKochet
9.08.2016 - 21:42
0

Ярила

........

[^]
Dtaran611
9.08.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (MishaHW @ 8.08.2016 - 22:38)
ну побочки .... не было тошноты и всего подобного, главное пить тяжелые на ночь = выпил и уснул... и нормально живешь. И да, в центрах полно нормальных людей, наркош и урок видел несколько раз всего... Насчет одиночества - так и есть...

Что, позитивный?...
Ну...тебе оно до одного места, но все равно сочувствую....
Где-то (на гиктаймсе, вроде бы) когда-то (пару месяцев назад кажись) читал, что вроде бы импортные ученые нехило продвинулись в плане полного излечения... Мне оно до лампочки было, так, по диагонали пробежал статью для общего развития... Но вроде как результаты обнадеживающие...

[^]
Schtrauss
9.08.2016 - 22:14
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (fakifaki @ 9.08.2016 - 20:27)
Цитата (КонтрАгент @ 9.08.2016 - 16:36)

Интересно мне другое. Как обнаруживают ВИЧ у обычных людей. Вот, если, например, я попал в больницу, и мне берут кровь из пальца/вены три раза в день - они ее по умолчанию тестируют на ВИЧ, и потом мне сообщат результат, если вдруг что найдут?

Смотря с чем попал. По каждой хуйне конечно нет, а если попал с желтухой или перед операцией проверят, на стадии беременности у многих выявляют(там анализы на всю хуйню сдаются на какую только возможно).
Может в инфекционном отделении и всех тестят хз

В любом случае берут и проверяют это в одну из первых очередей

[^]
Dtaran611
9.08.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (yurannn @ 9.08.2016 - 21:22)
Цитата (zelazivtina @ 9.08.2016 - 21:20)

СПИд это синдром ,а возбудитель-ВИЧ? ГДЕ??
ГДЕ БЛЯ,, МАЛЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ВИРУС????

В крови. Ваш кэп.

[^]
Mistelroy
10.08.2016 - 01:15
1

Ярила

Да полно, только не в России. В России пишут смерть от болезни которая в итоге убила. А спид сам по себе не смертелен. Но как тебе смерть от грибка? И еще от кучи всякой хуйни которая в обычном состоянии организма не то что не способна тебя прикончить, но ты даже не в курсе что она в тебе живет, потому что не вредна для человека с живым иммунитетом.

[^]
tofanidze
10.08.2016 - 01:57
0

Приколист

Цитата (zelazivtina @ 9.08.2016 - 21:06)
Цитата (Mistelroy @ 9.08.2016 - 20:00)
Цитата (MarkGray @ 9.08.2016 - 13:27)
Цитата (4Qhoney @ 8.08.2016 - 22:32)
Для части обезьян вирус не смертелен от слова совсем ибо любому паразиту не выгодно убивать хозяина т.к. это его кров, житница и распространитель. Убивают только молодые вирусы.

Ну как бы это не совсем так...
Вирусы убивают всех кто к ним восприимчив.
Остаются только те кто нет. И никакого "ума" у вируса, молодой он или старый.

Есть мнение что от 5% до 25% популяции человечества нечувствительна к вирусу спида.
- нехватает какого то нужного белка, что бы он прицепился к клетке.
Но сколько точно никто не знает.
И когда вирус распространится во всем обществе выживут те кто не чувствителен, они и будут продолжать строить цивилизацию...
А мы, сохраняя и продляя жизнь заболевших играем именно по этому плану...
Распространяйте товарищи, и не смейте умирать, вы нам нужны gigi.gif rulez.gif

Это не мнение. Я нечувствителен к ВИЧ. Это мутация белка CCR5, судя по моему отцу передается по наследству, но не всем как я понял. Потому что у его родного брата этот белок в норме. Откуда узнал? Почти год жил с ВИЧ-инфицированной. Которую как оказалось заразил бывший который к слову знал о заразе, но предупреждать об этом никого не хотел. В итоге олень сел, девушка как не держал, ушла после того как узнала о диагнозе. А меня отправили на обследование, где и вскрылось наличие мутации.
Настоящая срань это гепатит В. Мне повезло, я убил печень(сейчас уже восстановил), отмучался, но получил иммунитет. Моя подруга которая отловила его у стоматолога увы, ушла сразу в хронь. Жесткие диеты, курсы, ограниченное общение в связи с тем что оный лезет отовсюду и очень стоек. Вакцины есть, но по словам инфекциониста всем лень ввиду того что это серия уколов.

гепатит В прекрасно излечивается пегинтерфероном альфа уже лет как 15, с появлением иммунитета к нему, уже давно лечат С, бицикловир + ацикловир + пегинтерферон альфа, генотип 1 вылечивается в 100% , генотип 2 до 85%

чем вас там лечат, это уже другой вопрос, наверное тупо интерфероном

Лечится только острый гепатит б. Но еще он частенько переходит в хронический - а он на сегодняшний день не лечится. И вич по сравнению с гепатитом б вообще трудно заразиться. Образно говоря - если в ведро с водой капнуть каплю крови больного вич и окунуть в нее палец с раной- то шанс заболеть что то до 10 процентов. Если то же проделать с кровью больного гепатитом б - заболеешь 100%. К счастью от него есть прививки - но о них мало знают и каждый думает что это его не коснется. А опасность везде - стоматолог, маникюр, ранка на пальце и немытые руки в транспорте..

[^]
0legan
10.08.2016 - 03:37
-1

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 10.08.2016 - 01:15)

Да полно, только не в России. В России пишут смерть от болезни которая в итоге убила. А спид сам по себе не смертелен. Но как тебе смерть от грибка? И еще от кучи всякой хуйни которая в обычном состоянии организма не то что не способна тебя прикончить, но ты даже не в курсе что она в тебе живет, потому что не вредна для человека с живым иммунитетом.

Хм...А от пиздежа можно сдохнуть? С иммуннодефецитом?

[^]
КонтрАгент
10.08.2016 - 03:47
0

Балагур

Цитата (Денька @ 9.08.2016 - 18:57)
Цитата (КонтрАгент @ 9.08.2016 - 16:36)

Интересно мне другое. Как обнаруживают ВИЧ у обычных людей. Вот, если, например, я попал в больницу, и мне берут кровь из пальца/вены три раза в день - они ее по умолчанию тестируют на ВИЧ, и потом мне сообщат результат, если вдруг что найдут?

Да, у Вас возьмут кровь на ВИЧ, гепатит В, С и сифилис. Если выявят что-то, то сообщат в поликлинику по месту регистрации, даже если Вас к тому времени уже выписали из больницы.

Ну т.е. если мне ничего не сказали при выписке - значит у меня ничего и нет, правильно? Или могли не успеть анализ за три дня сделать? Просто попал тут с камнями в почках на три дня в больницу, и кровь просто раз десять отовсюду брали, так и не понял - зачем так много.
В поликлинике своей я, к сожалению, или к счастью - вот уже 20 лет не был... Думаю, там даже карты моей нет.

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 10.08.2016 - 03:48

[^]
vlad107
10.08.2016 - 03:49
1

Ярила

Все равно в 99% случаев ты сдохнешь от сердечного приступа!

[^]
ColdHeart
10.08.2016 - 03:49
1
Статус: Online

Приколист

Неужели вы все верите в то, что спид выдумала природа...

[^]
MgnDj
10.08.2016 - 08:00
1

Шутник

Для тех кто сомневается. Пройти тест на наличие ВИЧ в России можно бесплатно, в любом из центров борьбы со СПИД, прикрепленных к больничным учреждениям. Вам понадобится только паспорт. Процедура регистрации и забора крови из вены - 15 минут. Ближайший центр можно найти здесь http://o-spide.ru/test/where/ . Я ходил, проверялся)

[^]
derby75
10.08.2016 - 11:37
-1

Шутник

Цитата
Я ходил, проверялся)

Лучше бы у психиатра проверился.

[^]
zelazivtina
10.08.2016 - 12:20
0

Приколист

Цитата (ColdHeart @ 10.08.2016 - 03:49)
Неужели вы все верите в то, что спид выдумала природа...

эээ, вирусы вообще такая хуйня, что как вышло так, что они вообще появились, абсолютно неясно, неживой кусок ДНК, не могущий жить и размножаться вне клетки носителя, таскающий куски генов по ДНК клетки, как ему вздумается, это с точки зрения биологии не совсем земное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36179
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх