А что, если Земля - ад другой планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
8.08.2016 - 16:51
2
Статус: Offline

сказки в полночь

Для паразитов на планете Земля, очень выгодно заставить нас сдаться и принять мир таким каким его нам рисуют. Если все будут считать мир - адом, то власть имущие победят человечество и задушат все початки сопротивления.
Если Земля это - рай, то на такой Земле не место паразитам и злу, а следовательно и несправедливости.

[^]
RMaks
8.08.2016 - 16:56
0

Ученик слесаря

Чет вспомнилось то самое место, из Матрицы, когда Смит объясняет
- Первый мир таким и был, было всего в достатке и все были счастливы
Но очень быстро умирали от скуки

[^]
Narkozzz
8.08.2016 - 16:58
3

Гойдофоб

Saintdexter
По логике в Аду всем должно быть перманентно хуево, притом так хуево, чтобы никто не мог привыкнуть и перестать ощущать хуевость на пике восприятия. Соответственно наша реальность на такой вариант Ада не годится - тут можно быть счастливым и вообще процент ебанутых, которые непрерывно страдают от всего вокруг исчезающе мал.

[^]
yantimson
8.08.2016 - 17:32
0

Юморист

Цитата (амадин @ 8.08.2016 - 12:57)
Наебенишся с вечера и вроде как в раю,Просыпаешься утром,НУ вы поняли.

Ни хуа. Рассол- напиток богов... и ты постепенно возвращаешься в... gigi.gif

А вообще, с возрастом похмелье тяжелее, это что, грехи накапливаются, да? lol.gif

[^]
DemonMaxwell
8.08.2016 - 17:35
0

Ушел за пивом

Лазарчук, который Андрей Геннадьевич, как-то, устами одного из своих героев, сказал, что конец света давно наступил, просто пока мы срались с соседями( потому что им дали путевки в Ялту), бегали за дубленками, стояли в очередях за румынскими гарнитурами, московской колбасой и чешскими сервизами, мы просто апокалипсис проебали... Ушами прохлопали, клювами прощёлкали.

ЗЫ: Слова одного мудрого стапома (произносится с улыбкой, блеском в глазах, подкручивая ус) - Да не ссыте! Ёбт! Дальше будет толька хуже!

Это сообщение отредактировал DemonMaxwell - 8.08.2016 - 17:36

[^]
Mihido
8.08.2016 - 17:59
0

Этноботаник

ТС - расслабься. Земля - это не ад, а сон детей богов. И все (ну, или почти все), находятся тут, по-доброй воле. Кто-то на работе, кто-то на отдыхе. Детям, часто снится разная чепуха и кошмары, но это необходимо cool.gif

[^]
pastuh72
8.08.2016 - 18:08
3

Хохмач

Мы сами делаем этот мир вокруг себя. Я стараюсь не общаться с плохими людьми от слова СОВСЕМ. Если каждый будет делать также...

[^]
гамадрил
8.08.2016 - 18:28
4

Приколист

Цитата (andybug @ 8.08.2016 - 12:48)
Неисчерпаемая тема для любителей пофилософствовать на диване. Одним словом, для лежебоков.
Признаюсь, что с возрастом все больше верю, что со смертью телесной дух не умирает, а перевоплощается во что то иное. Пол жизни прожито, осталось не долго, скоро узнаю, что и как. Жаль, что отчет не смогу оттуда прислать на ЯП.
gentel.gif

а я могу.Был по ту сторону.По сравнению с тамошней *жизнью* - да,там есть жизнь,немного похожая на нашу,наша Земля - не Ад,но нечто вроде Чистилища.И да,душа не умирает,но не перерождается во что-то иное - ты остаёшься почти прежним,даже тело получаешь схожее по типу.То есть ТАМ ты не станешь женщиной,негром или калекой - калек там просто нет.Но ТАМ и не РАЙ в библейском смысле.Такая же жизнь,просто лучше,чище,духовнее.Так что не бойтесь покинуть этот мир - смерти нет!

[^]
ziiz
8.08.2016 - 18:38
0

Ярила

Не-не, тут точно не ад. Четыре раза под общим наркозом была, сюда возвращалась потому что тут легче. Словами не сказать, но тут лицом к лицу - лица не разглядеть, а там сразу видишь свое я как оно есть в этой жизни, и мало кому оно оттуда "нравится". Тут как испытание, а там реальность. И это страшно. Тут придуманный и обустроенный мирок, а там Вечность. Короче это реально будет не смешно.

[^]
MosheKogan
8.08.2016 - 19:15
3

Ярила

Заипали вы своим чистилищем и ПГМ. На Земле живет полтора миллиарда буддистов китайцев и еще полтора миллиарда индийцев, которые и знать не знают православие. Да и тут пожалуй пару процентов знаает разницу в католическом и православном христианстве.

Земля похожее просто карьер по добыче полезных ископаемых. А люди это просто искусственно выведеные "лошади с руками", чтобы забурить на морозе скважину и сдохнуть к 40 годам. Конечно, над этими лошадьми есть и надсмотрщики, и над надсмотрщиками тоже есть контроль.

Эти «лошади с руками», не понимали ничего и даже не имели речи. Для пришельцев на этой планете, которые сразу сообразили, что теперь они буду эксплуатировать «лошадей с руками», наступил бесконечный праздник — «именины сердца» — пресловутый «золотой век».
Карл Маркс отразил эту стадию на своём талмудическом лексиконе как «переход первобытно-общинного строя в рабовладельческий». Разумеется, что по всей планете инопланетные пришельцы были рабовладельцами, а местные жители гои — рабами. В то время каждый пришелец был фараоном, и у каждого пришельца были тысячи, десятки тысяч рабов.

Гои — на Руси всегда были холопами и смердами пришельцев с Ближнего Востока, который перестали продавать как скот только 150 лет назад ровно в 1861 году. То есть по этому показателю русский гой был освобождён от рабства одновременно с американскими неграми и причём тоже не в результате своей осознанной борьбы освобождения от рабства а в результате взаимных внутриверских распрей.

То есть по этому показателю, — способности к самоосвобождению, русский гой не лучше негров, хотя за это сравнение можно от русского гоя и в глаз получить, но это факта не меняет.

Реальность часто груба, неприятна и жестока, принять её такой, какая она есть — способны немногие, но не испив чашу знания до дна, нельзя подняться выше на ступеньку познания.

И мне неважно, кто мои предки, меня интересует кем я сам могу себя сделать, если я приложу все усилия. Меня интересует только как высоко я могу себя продвинуть своими личными усилиями, если я буду очень стараться!

— Вот что меня инересует, а не тот факт, что всего 100 лет назад мои предки в Псковской области жили вместе со свиньями в одном хлеву. Меня интересует мой личный прогресс!
Меня интересует моё личное стремление (personal drive) к Сути Всех Вещей, и в этом стремлении меня не остановит ни одна жыдовская тварь ни по одиночке ни всеми жыдами мира всем кагалом!
Они онтологически обречены от того, чтобы меня остановить.
то моё дело один на один с Сутью Всех Вещей и ни один жыд, буть-то эфиопский фелаш или англицкий лорд не может оставновить меня в моём стремлении к Сути Всех Вещей. Почему?
— Очень просто. Это как в фильме «Место встречи изменить нельзя» Высоцкий говорил:

«Потому что Я так сказал!

и путь они идут на хуй со своим «Иеговой». На нём, в полном смысле этого слова, свет клином не сошёлся.

И это не самоуверенность. На самом деле всё проще некуда:

если Иегова — Бог только еврейский — значит он ограничен, и по определению не может быть Сутью Всех Вещей

и значит я могу послать его на хуй как и все его остальные 42, или сколько там, имён еврейского бокха, как и названий у самих евреев. Значит это не «Бог» а космические аферисты высшего порядка.
Они даже не в курсе, что Настоящему Началу всех Начал нельзя давать никакого имени, поэтому его и нельзя никак оскорбить. Оскорбить можно только то, что имеет имя.

Поэтому:

гои, чем сквернословить на друг друга на форумах, пусть просыпаются каждое утро и ложаться спать с этой краткой гойской молтивой «Еврейский Иегова у меня сосёт».
Гораздо будет больше пользы от этого. И как можно чаще это говорите. Можно и на стенах в туалетах это также везде писать и заборах.

Нельзя послать на хуй только Суть Всех Вещей, как и приватизировать её, сделать её принадлежащей только евреям, как они приватизировали Иегову. Значит евреи подразумевают под «Иеговой» только инопланетян.
А это совсем другое дело, и пугать тут никого не надо этими «Иеговами». И евреи пусть идут на хуй вместе со своими Иеговами, Элохимами, Шаддаями, Молохами, Баалами, Аллахами, Христами, Буддами и другими 42 именами космических аферистов.

И с чистилищями, и с адом и раем вместе.
Сумбурно, но где то так.

[^]
сергелектрик
8.08.2016 - 20:01
6

девиатор

Рассказал об этой мысли своей знакомой девушке 25 лет.
Точнее написал ей в интернете.
Она долго думала (минуты две), а потом написала:
Это лош!

Я тоже думал минуты две, а потом мне стало страшно и я закрыл нетбук.
Кто она?
Откуда?
Если вместо "Это прекрасно" или "Это клёво" она пишет "Это лош"?

Что такое это "лош"? Звучит таинственно и зловеще.
Как привидение в ночи шуршит- "лош...лош...лош"
Как мелкий зогг в глубинах шавара скрежещет- "лошш...лошш...лошш"

Блять, мне не по себе, сижу в ванной, лью кефир на голову и думаю что это поможет.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.08.2016 - 20:04

[^]
Skidis
8.08.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.08.2016 - 21:01)
Рассказал об этой мысли своей знакомой девушке 25 лет.

Я подозревала в тебе склонность к мазохизму gigi.gif
Иначе откуда у человека могут быть такие знакомые? Особенно такие, которым захочется что-то писать lol.gif

[^]
JaiKaliMaa
8.08.2016 - 20:51
0

Балагур

Цитата (BBJack @ 8.08.2016 - 12:43)
У меня приятель был, так он загонялся (даже в дурке сидел), что наша жизнь - это сон нашего сна tango.gif

а он почти прав
https://www.youtube.com/watch?v=lGB79MupJDU

[^]
Министр
8.08.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата

Ты только узнал?

[^]
Зашедшая
8.08.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 8.08.2016 - 13:06)

Растения и животные также имеют души. Животные, поедая растения, впитывают их энергетику. Люди, поедая животных и растения, также поглощают их энергетику. А после смерти её отдают создателю, чтобы у него хватало сил поддерживать существование всего сущего.

Если что, я не религиозна)

Доводилось мне несколько лет назад общаться с человеком в сети,который говорил что-то подобное.Когда я заинтересовалась,как он пришёл к такому выводу,он дал мне ссылку на сайт какого-то "Белого Лотоса".Пошла из любопытства,почитала я о том,какие они практики духовные практикуют,как у огурцов и прочих овощей просят прощения за то,что их срывают,т.е.убивают,сказала сама себе-ой,всё и больше на тот сайт ни ногой.

[^]
zimberlman
8.08.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Saintdexter @ 8.08.2016 - 12:38)
Сегодня наткнулся на один пост "А что, если Земля - ад другой планеты"
Я не отношусь ни к одной из религиозных организаций, не думаю, что после смерти моя душа полетит в рай или мне придется пройти девять кругов ада, но все же,
эта фраза заставляет задуматься. Подождите… а разве мы еще не в аду?
Бедность. Голод. Войны. Технологии стирают перед человечеством все границы, но видимо думать о ком-то еще у нас не в приоритете. В голове не укладывается, как в такое время могут существовать страны, в которых женщины не считаются людьми, где их бьют и насилуют с раннего детства. Страны, в которых дети не могут найти себе воды, чтобы утолить жажду. Что война – это способ заработка, цена которому жизни людей, но нет не моей жизни и даже не вашей, ведь если происходит не с нами значит – все равно. Вот так и живем…
А знаете, наш МИР — это действительно АД и сделан он руками человека.

баян однако, некротема.

[^]
Biocrey
8.08.2016 - 21:38
0

Весельчак

И че прям так всем херово? ад? отсюда выход есть если чо

[^]
nomer37
8.08.2016 - 21:38
-1

_____

Земля это "песчинка в океане" пространства

[^]
Biocrey
8.08.2016 - 21:39
1

Весельчак

арфу в руки и песенки петь, мож полегчает при жизни

[^]
Soundguard
8.08.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (akva8080 @ 8.08.2016 - 12:39)
А Россия ад американцев?)))

Не только для американцев.

[^]
Fefochka
8.08.2016 - 21:43
0

No brain - no problems

Цитата
У меня приятель был, так он загонялся (даже в дурке сидел), что наша жизнь - это сон нашего сна

круть! мне нравится эта тема)))

[^]
SlavaG
8.08.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (BBJack @ 8.08.2016 - 12:43)
У меня приятель был, так он загонялся (даже в дурке сидел), что наша жизнь - это сон нашего сна  tango.gif

У меня был сон, как будто бы ебнула аэс и нам теперь нужно заниматься ликвидацией. Так вот, я убеждал друга, что это не сон, бил по стенам и орал, ВИДИШЬ ЭТО НЕ СОН, и все было таким реальным. Когда я проснулся, так смешно стало.
ЗЫ Земля не может быть адом, многим живется очень хорошо. Если бы все жили хуево, тогда да, можно было бы об этом подумать.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 8.08.2016 - 21:51

[^]
Salaman
8.08.2016 - 21:47
0

Юморист

закину это сюда , для поддержания диалогов lol.gif rulez.gif

[^]
Tupen
8.08.2016 - 22:50
1

Ярила

Самое интересное то, сказки что про рай и ад придуманы людьми.

[^]
ВладимирЫч75
8.08.2016 - 23:06
0

Чудила.

Ну вообщет в ведической культуре эта мысль достаточно сильно развита... Букаф много, но излагают интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27462
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх