Тыжемужчина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flsrdfn
5.08.2016 - 09:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Udel @ 5.08.2016 - 07:32)
Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2016 - 07:28)

Думаю, третьего раза не будет, так как весть о том, какой я мудак, 

Я тоже возмущён тем фактом, что они не определили этого намного раньше..

А здесь сразу определили sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Рептилий
5.08.2016 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 09:43)
Цитата (Рептилий @ 5.08.2016 - 09:36)
Ну почему за "лохов", и тут блатоту приплетают...
Женщины зондируют мужское окружение, выясняя, кем можно манипулировать, а кем - нет. Тех, кто не ведется, они уважают и готовы на флирт. Тех, кто ведется, они используют в большей или меньшей степени, изредка подкармливая их самолюбие.
А есть еще мужики, которые не только не ведутся на женские штучки, но и манипулируют женщинами сами - этих дамы и зовут "настоящими мужчинами".

бред какой-то.

Как же люди любят ровнять всех по себе и выводы делать о поступках других по собственным "тараканам". Ну считайте дальше, что все вокруг женщины спят и видят, чтобы манипулировать вами.

Осспидя, да почему "спят и видят"? Или это вы про себя? Манипуляция применяется людьми, как способ проверки способностей человека, его уверенности в себе, умения отстаивать свои интересы. В том числе, применяется она женщинами для определения качеств мужчины.
Вы находите в этом что-то постыдное для себя?

[^]
Ятаган
5.08.2016 - 09:59
3

Ярила

Цитата (khomutov @ 5.08.2016 - 09:43)
Цитата (eliche @ 5.08.2016 - 09:01)
Если рассуждать не с точки зрения социальных норм, а с точки банальной физиологии, то отнести диван мужчинам действительно проще.
Миллион раз убеждалась, что грузы, которые я не могу даже с места сдвинуть, мужчины поднимают легко и не задумываясь.
А вот мыть пол или менять замок - штука абсолютно бесполая.
С другой стороны, мальчиков на трудах наверное учат замки менять?

Да, легче, но он не обязан. Согласен что если есть возможность у кого-то, то почему бы не воспользоваться. С другой стороны, можно подойти к богатому человеку и попросить купить квартиру, а на его отказ возмущаться, в духе "но у тебя же есть эти деньги, почему бы не купить? ты же богач(".
Или так:
Подойти к красивой девушке и попросить секса, мотивируя это тем, что у тебя же есть попа, пися и рот, а на сухую трахать свою руку - действительно сложно, а с тобой всё ок будет.
Так можно бесконечно.

А если попробовать договориться на берегу?

Попросили дамочки перетащить диван, а ты им сразу - с одной минет, со второй анал. Сдается мне, тебе в этом случае и напрягаться не пришлось бы. Сами перетягали бы.

А то ведь стопудово сначала улыбнулся во весь свой хорошо сделанный Голливуд, промурлыкал:
- Конечно, девочки, не вопрос.

А потом такой:
- Шуруй полы мыть.

[^]
Wagner
5.08.2016 - 10:00
6

Приколист

Цитата (котэйко @ 5.08.2016 - 07:49)
А мне не в падлу помочь женщине!!!....Яжемужчина!!! bud.gif

Но и женщине должно быть тоже не в падлу помочь мужчине, она же "Яжеженщина" !

[^]
Kira2402
5.08.2016 - 10:01
0

не пижжжу

Цитата (khomutov @ 5.08.2016 - 12:30)
Цитата (andru6ock @ 5.08.2016 - 09:26)
Если бы пуговицу попросил пришить, думаю не отказали бы бабцы. А полы мыть - слишком уж толсто. Сам бы полез говно пробивать в толчке к примеру?)))

Ну надрывать спину, поднимая диван - это тоже не пуговицу пришить)

За пиво? Ну а если прост дружеские отношения с бабой, че тож не поможешь? Тут ж как, пол помыть и мужик млжет и баба, а вот диван поднять баба при весе в 45 кг как бы не старалась не сможет, вот и приходится выкручиваться...

[^]
Lisa80
5.08.2016 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 5.08.2016 - 09:57)

Осспидя, да почему "спят и видят"? Или это вы про себя? Манипуляция применяется людьми, как способ проверки способностей человека, его уверенности в себе, умения отстаивать свои интересы. В том числе, применяется она женщинами для определения качеств мужчины.
Вы находите в этом что-то постыдное для себя?

вот вы чел замороченный)))

Если я попросила мужчин в офисе передвинуть шкаф (например) - это означает, что мне просто нужна их помощь, людей более сильных физически, чем я. Только и всего.

А вы тут про какие-то манипуляции, проверки и т.д. Слишком много "тараканов" в голове. Имхо.

[^]
Ятаган
5.08.2016 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 5.08.2016 - 10:00)
Цитата (котэйко @ 5.08.2016 - 07:49)
А мне не в падлу помочь женщине!!!....Яжемужчина!!! bud.gif

Но и женщине должно быть тоже не в падлу помочь мужчине, она же "Яжеженщина" !

Это когда помочь. Да, не в падлу. Но помощь, обычно, не требуют. Типа, я вам вот только что диван, а вы мне давайте полы, пирожки и секс.

Это уже не помощь, а бартер самый натуральный. И в таком случае надо, как я предлагала выше, договариваться сразу. А не постфактум.

[^]
LIHBAR
5.08.2016 - 10:06
1

Балагур

Цитата (DinyaS7719 @ 5.08.2016 - 07:32)
Надо было просить борщ сварить.

знакомый -познакомился с мадам через нет..
пригласил в гости(жила не далеко)
приехала он ей с порога раздевайся иди на кухню готовь борщь-посмотрю какая ты хозяйка!
пошла приготовила пока он в комп игрался..
2 месяца она выдержала.

[^]
khomutov
5.08.2016 - 10:07
2

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 5.08.2016 - 10:01)
Если бы пуговицу попросил пришить, думаю не отказали бы бабцы. А полы мыть - слишком уж толсто. Сам бы полез говно пробивать в толчке к примеру?)))

За пиво? Ну а если прост дружеские отношения с бабой, че тож не поможешь? Тут ж как, пол помыть и мужик млжет и баба, а вот диван поднять баба при весе в 45 кг как бы не старалась не сможет, вот и приходится выкручиваться...

Если дружеские отношения, конечно помогу! Также как и ко мне приходила подруга домой, помогать убираться, причём сама предложила умничка wub.gif ) Мне кажется тут просто автору не понравилось как его попросили. Любая девушка может попросить так, что никто никогда не откажет)

[^]
IСанчесI
5.08.2016 - 10:10
5

переподпереподвыподверт

Цитата
Я так попросил одну минет мне сделать мотивируя-ну ты же женщина,ты должна уметь делать минет.
После того как она попросила пробить унитаз,который она забила смывая туда свои затычки.
Ну ты же мужик-ты должен уметь пробивать унитазы!

Отказалась,ещё и пол дня губы дула...
Странно.Каждый труд должен вознаграждаться.К тому же у нищих слуг нет.

а может она губы специально дула чтобы тебе приятней было? lol.gif

Тыжемужчина!

[^]
PolarisM
5.08.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (khomutov @ 5.08.2016 - 10:07)

Если дружеские отношения, конечно помогу! Также как и ко мне приходила подруга домой, помогать убираться, причём сама предложила умничка wub.gif ) Мне кажется тут просто автору не понравилось как его попросили. Любая девушка может попросить так, что никто никогда не откажет)

Это да. Знакомая у меня была, она обращалась за помощью к ребятам исключительно фразами" Ой, а можно тебя немного озадачить" Или" Можно я побеспокою тебя чуть-чуть"

[^]
Ятаган
5.08.2016 - 10:12
4

Ярила

Цитата (khomutov @ 5.08.2016 - 10:07)
Мне кажется тут просто автору не понравилось как его попросили.

А нах он тогда соглашался?

Мне вот если что-то не нравится, хрен ты меня заставишь что-то делать.

Но этому стыдно стало отказываться, "онжежмужчина", вот и дует сейчас щеки - мой полы, не мой полы. Онжежсамец, не?

[^]
Амбидекстр
5.08.2016 - 10:13
8

Ярила

Был у меня случай похожий.
На работе одна девушка попросила поменять дверной замок у неё дома, т.к. старый сломался.
Вечером пришёл к ней. Из инструмента у неё оказались только фигурная отвёртка и молоток. Короче заменил, вымучился, но сделал. И она мне: может пиво будешь. Я грю -нет. Она : а что тогда?
Я, замученный весь: слушай, а сделай мне минет. А она глазами хлопает и выдаёт что то типа- я тебе что, шлюха что ли?
Я аж вскричал: так бля и я ни разу не плотник!!!
Короче поржали с этого.
Ушёл под утро уже)))
Вот так бывает.

[^]
keeper02
5.08.2016 - 10:18
1

Юморист

Цитата (Fefochka @ 5.08.2016 - 08:58)
Я так понимаю, что переноска дивана не потребовала больших физических и временных затрат, если для автора это было не сложно. Что бы помыть пол, нужно, как минимум, переодеться (если это офисные работники). Нет бы попросить плюшку купить, чай приготовить, кружку помыть - а тут пол! Ни ума, ни разума, ни фантазии.

Попросил бы пуговицу пришить - не отказали бы.

[^]
17A
5.08.2016 - 10:19
4

Приколист

Цитата (Рептилий @ 5.08.2016 - 09:17)
Цитата (17A @ 5.08.2016 - 08:59)
нда, развелось у нас пацанов, мальчиков, братюнь и прочих борцов с женщинами за свои права!
только Мужчин не осталось.

Какой нежный, женственный комментарий...
Цитата
для справки: если самка человека таскает тяжести, у нее  возникают серьезные проблемы со здоровьем по женской части. а вам лишь бы свое недоэго потешить.

По сюжету диван был перенесен мужчинами, а дамы вообще не напряглись. Так кто чего там потешил-то?

коммент, норм, меня так воспитали, с детства, старые Петербурженки и Петербуржцы, которые стали Ленинградцами. и руку подавать женщине выходя из транспорта и тяжести таскать, и вперед пропускать. и платок с собой носить. и отличать приборы столовые друг от друга.
мне если чесно плевать что у 99% РФ воспитание на уровне, жопа сиськи минет дура изменила блять гавно, длиноволосый значит пидор. зона армия ура крым наш путен наше все...это воспитание плебса, именно такие завидуют нашему Олигархату и от злобы пиздят по синеве жен.

[^]
SourseXL
5.08.2016 - 10:20
2

The Winner Takes It All

Цитата (Ятаган @ 5.08.2016 - 17:38)

Я б тоже ни хрена не согласилась. Причем здесь низкая не низкая работа. Как вы себе представляете офисную даму в узкой юбке, белой блузке и туфлях на шпильках, моющую пол?

Чулки новые, которые порвутся - ты мне будешь покупать? На тот же самый маникюр - ты мне денег потом дашь?

Представляю: прихожу такая домой, мне муж с порога - почему чулки рваные, блузка грязная, ногти обломанные?
И я ему такая - да меня мальчики попросили полы у них в кабинете помыть. За то, что они мне кресло передвинули.

Заходи в гости в кабинет - напою чаем с пирожками. Но это жжжж неинтересно, повода для ЯПа не будет, верно?

Я и говорю-минет.))))
И чулки не порвутся и маникюр не повредится и вообще одни плюсы!
+ полезно для здоровья! Аминокислоты всякие и прочие ништяки!

аккуратно так 2 пальчиками взяла и ...
Для офисных дам-самое то!
А я ей в соц сетях ещё и лайк поставлю!)

Тыжемужчина!

[^]
Kira2402
5.08.2016 - 10:20
2

не пижжжу

Цитата (khomutov @ 5.08.2016 - 13:07)
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2016 - 10:01)

Но только не фразой тыжемущина lol.gif
Ну мне иногда стремно просить самой, зная вот такую реакцию, поэтому проще покорячиться и ждать появления жентельмена, который без просьб подойдет и поможет, да да, такие мужчины еще существуют и спасибо им wub.gif

[^]
Spravedliviy
5.08.2016 - 10:23
16

Шутник

Записался к терапевту в поликлинику через нэт на 10/15 утра, прихожу ровно в 10/15 утра,стоят люди в очереди, я уточняю, что я по записи, передо мной стоит "онажеженщина лет 35" и говорит мне, что она тоже по записи на 10/30, а я говорю, а я на 10/15 и показываю талон, она не ожидала такого расклада. В ответ слышу от нее: И что , я теперь должна всех подряд пропускать!!!!! я в ответ - нет, только тех, кто записан перед вами по такой же талонной системе, как и вы. Она- ну канечнаааааа, мужчины у нас слабый пол. )))
Я ГОВОРЮ, давайте не будем , а , и забив болт зашел к врачу.
Бабы спекулируя своим "яжеженщина", пользуются преимуществом в любом случае. не ведитесь на этот бред, пацаны.

Это сообщение отредактировал Spravedliviy - 5.08.2016 - 10:24

[^]
Urgat
5.08.2016 - 10:24
1

Ярила

надо с малого и безобидного начинать. на пирожки надо было разводить с чаем. или они не хозяйки, епта?

[^]
JIblC
5.08.2016 - 10:27
5

Ярила

Цитата
Это уже не помощь, а бартер самый натуральный. И в таком случае надо, как я предлагала выше, договариваться сразу. А не постфактум.

Эм... Любой взрослый дееспособный человек оказанную ему услугу "держит в уме", считая себя остающимся должным - эт "воспитанием" называется.
Любые "ты мне" без полагающегося "я тебе" рано или поздно заканчиваются тривиальным посылом нахуй заёбывающую просьбами о помощи сторону.
А самым свинством является прямой расчёт (типа "а хули? мальчики ж помогут") на эту помощь.

Это сообщение отредактировал JIblC - 5.08.2016 - 10:27

[^]
Lisa80
5.08.2016 - 10:28
6

Ярила

вообще меня умиляют высказывания некоторых мужчин... мол, я не нанимался мебель двигать, на кулер баклажку ставить и т.д... и классную "отмазку" автор (из поста ТС) придумал.

Слушаю подобное и так прямо представляется парниша с слабенькими ручонками и пузанчиком... этакий маменькин пышечка-цветочек, которого (о боже!) женщины попросили физическую силу использовать для передвижения мебели. Да как посмели ваще!!

Когда ко мне на работе подходят мужчины-коллеги и просят стол накрыть на их ДР - мол, продукты принёс и не знаю, что с ними делать... вообще не вопрос, иду и накрываю стол. И после помогаю убрать и помыть посуду (у нас офисные уборщицы этим не занимаются).

И вовсе нет у меня мысли, что мной дескать манипулируют. Нужна моя помощь - помогаю. Так же, как помогают мне. Поэтому тяжелее чайной чашки в офисе ничего не поднимаю.
А тут у некоторых прямо попоболь начинается оттого, что к ним женщины-коллеги с просьбами обращаются mike.gif

[^]
Рептилий
5.08.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 5.08.2016 - 10:24)
надо с малого и безобидного начинать. на пирожки надо было разводить с чаем. или они не хозяйки, епта?

Они бы купили вафельный тортик.

[^]
JIblC
5.08.2016 - 10:31
5

Ярила

Цитата
мне если чесно плевать что у 99% РФ воспитание на уровне

Вассисулий свет Лоханкин, перелогиньтесь к ебеням, вас раскрыли.

[^]
pse2
5.08.2016 - 10:35
6

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 10:28)
вообще меня умиляют высказывания некоторых мужчин... мол, я не нанимался мебель двигать, на кулер баклажку ставить и т.д... и классную "отмазку" автор (из поста ТС) придумал.

Слушаю подобное и так прямо представляется парниша с слабенькими ручонками и пузанчиком... этакий маменькин пышечка-цветочек, которого (о боже!) женщины попросили физическую силу использовать для передвижения мебели. Да как посмели ваще!!

Когда ко мне на работе подходят мужчины-коллеги и просят стол накрыть на их ДР - мол, продукты принёс и не знаю, что с ними делать... вообще не вопрос, иду и накрываю стол. И после помогаю убрать и помыть посуду (у нас офисные уборщицы этим не занимаются).

И вовсе нет у меня мысли, что мной дескать манипулируют. Нужна моя помощь - помогаю. Так же, как помогают мне. Поэтому тяжелее чайной чашки в офисе ничего не поднимаю.
А тут у некоторых прямо попоболь начинается оттого, что к ним женщины-коллеги с просьбами обращаются mike.gif

Нужно различать понятия "помочь девушкам" и "помочь хозяину мебельной секции экономить на грузчиках(электриках, компьютерщиках и т д)".

[^]
fpihlinski
5.08.2016 - 10:36
3

Ярила

таки как говорят внашем кибуце- сночяло курим твои, патом кажный свои.. ой вээй! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40906
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх