Решающее сражение Путина и компрадорской элиты грядет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоинВоин
5.08.2016 - 09:27
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dieggo @ 5.08.2016 - 09:26)
ВоинВоин
Опять провокациями занимамся, КейХантер?

я за народ. у тебя что жизнь лучше стала, чем 2-5-10 лет назад? мы скатываемся в нищету, пуйло ведет страну в пропасть.

[^]
bender376
5.08.2016 - 09:28
1

Ярила

Лет еще 6-8 назад еще бы можно во что-то такое поверить.. А сейчас.. Когда всем этим "врагам" самые сочные куски Родины падают единолично в карманы по его указке... Так что пф-ф-ф, ТС иди т ы в йух с такой "борьбой".

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.08.2016 - 09:28

[^]
GCoder
5.08.2016 - 09:28
0

Приколист

Цитата (Olegolos @ 5.08.2016 - 09:21)
Очень хочется спросить недовольных и призывающих к свержению: вы что, реально полагаете, что неизбежная гражданская война и разруха вас не заденут? Я бы не был столь уверен.

Тем временем продажи Бентли выросли на 50 %. Кризис на самом деле. Надо потерпеть, а то как у хохолов. Начни с себя.

Это сообщение отредактировал GCoder - 5.08.2016 - 10:12

[^]
ВоинВоин
5.08.2016 - 09:29
2

Шутник

Цитата (kototkot @ 5.08.2016 - 09:19)
Ну вот, по вашему совету посмотрел за окно. Новая детская площадка, в мае построили, детишки бегают, верещат. Пьяных малолеток не вижу, наверное в футбол гоняют-школьный стадион, у нас беговые дорожки гаревые были-а тут искусственное покрытие, мне при Союзе такой даже не снился. Хотя большинство малолеток предпочитает пялиться в смартфон, или в игры задрачивать, но это все равно лучше, чем бухло. Ну и мотопердуны, само-собой.Убогость имеется: если приедешь во двор после 20.00 хрен ты место себе для парковки найдешь. И микрорайон целый на пустыре через дорогу строят. Так, что непонятно в какое окно вы там смотрите.

да не надо пиздеть, может у вас в москвабаде так, а в провинциях народ уже начинает сажать картошку. мы тянем от зарплаты до зарплаты, пока белые воротнички в офисах гребут деньги и ездят на отдых в турции. так что кремлебот, готовься, пришло наше время!! moderator.gif

[^]
carbamazepin
5.08.2016 - 09:29
3

Балагур

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 09:17)
Цитата (geoyd @ 5.08.2016 - 09:11)
Положим, живём мы гораздо лучше 90-х и Украины.
Да и не в жопе и совсем не хуже всех стран.
Но это вопрос другой.
Я не понимаю что это за "решающая битва", в связи с чем и к чему тут враги народа и 37 год.

схуя ли лучше то? в 90-х была надежда и производства работали, все было нормпльно. а с приходом хуйла началася развал. со всем миром разосрались, стабилизационному фонду скоро хана.

денег нет, но вы держитесь gigi.gif

а враги народа - это чиновники, которые нихуя не делают и ездят на иномарках, у них у каждого в семье есть машина. а я работаю уже 20 лет и нет своей квартиры!!! не могу заработать!! кто в этом виноват ,я что ли??? надо просто справедливее разделить деньги!!

Цитата
схуя ли лучше то? в 90-х была надежда и производства работали, все было нормпльно.

какая нахуй надежда и все было нормально, 80% жило с одной мыслью что пожрать вечером и чем детей кормить, какие нахуй производства работали, когда уровень промышленного производства упал ниже некуда, стояли все предприятия ВПК, хлынувший импорт убивал все остальное, на тех заводах что работали зарплату не платили по полгода. Пешком под стол в 90-е ходил?

Цитата
а с приходом хуйла началася развал

что развалили?

Цитата
со всем миром разосрались

разосрались со странами Запада, которые не есть весь мир.

Цитата
стабилизационному фонду скоро хана.

стаблизационного фонда не существует с 2008 года, он разделен на РФ и ФНБ, при этом

Резервный фонд вырос в июле на 104,2 млрд рублей, ФНБ – на 166,6 млрд рублей

http://www.vedomosti.ru/economics/news/201...-rezervnii-fond

[^]
geoyd
5.08.2016 - 09:30
5

Ярила

ВоинВоин

Суть не в провокациях, а в том, что его бред плюсуется!
Т.е. идиоты-то в наличии и вполне реальны.

[^]
Вогул
8

Ярила

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 08:47)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2016 - 08:44)
Ну не смотря на то что я не фанат вована вы пиздите. https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России

даа, википедия (тем более русскоязычная) - это серьезный источник. вы посмотрите за окно? что вы видите? серость, убогость, взятки, нищету, ничего не строится, детей нет, толпы пьяных малолеток, медицины нет, страна ничего не производит - вот результат правления хуйла!

Ты в чем то прав. Приезжая иногда в большой город вижу. Не стало беспризорников сидящих на клумбах и нюхающих клей. Город строится, особо центр, хотя иногда и не радуют махины хайтечные, на месте особняков 18го века. Но и нынешней власти чаще вменяют, не за то что сделано. А то что не сделано. Главный косяк в том, что мы не стали единой нацией. А объеденить нас может только Закон. Который един для всех. От БОМЖ до Генерального прокурора. Основопологающее именно это. А пока нас разделили на "своих", на "чуть-чуть своих" и "все остальные".
Кому то это и не важно, главное тарелка полная, матрас мягкий и чифир крепкий. А на остальное насрать. Только не качайте, а то из тарелки вдруг всплеснется. А то что будет со страной... Страна большая, а тарелочка то своя , родная.
Знаешь, есть категория людей, которые сидят всю жизнь. Они искренне считают, что жизнь в зоне и есть самая правильная и понятная. Выходя на свободу, погуляв месяцок и охренев от нашей действительности, лезут в наглую в карман и с новым сроком "домой Надеюсь понял мою побасенку.".

[^]
carbamazepin
1

Балагур

Цитата (Kamchat @ 5.08.2016 - 09:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2016 - 08:51)
Ну так в 90ые было херовее, примерно как сейчас на Украине. Так что говорить о том что стало хуже как минимум не корректно.  Ну так приведите свой пример увеличение внешнего долга на порядок, если вики вас не устраивает.

Ну на сколько я могу судить, гос долг вырос, либо я нихера не понимаю. Привожу официальные таблицы с сайта минфина

В 2005 - 86.8 млрд, в 2016 - 50.8 млрд, где вырос?

[^]
maugli
5.08.2016 - 09:31
2

Анархист

Mmaxx06
Цитата
Ну вот не верю я както в Шойгу. Чем он таким в ваших глазах выделяется?

Да ясно, что одного поля ягода и домик у него не меньше чем у шувалова, да и счета думаю не в сбере хронит, остаётся надежда, а вдруг, а может что в нем проснётся, ведь иначе пиздец безпросветный. Переспектив для простого народа не вижу, уже официальные статистики кричат, 35% в стране живут ниже прожиточного минимума.

[^]
Kamchat
2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 5.08.2016 - 09:21)
Очень хочется спросить недовольных и призывающих к свержению: вы что, реально полагаете, что неизбежная гражданская война и разруха вас не заденут? Я бы не был столь уверен.
Также хочу напомнить, что смена власти "путем демократических преобразований" есть вещь маловероятная и, если мне память не изменяет, в истории не встречающаяся.
Для "всепропальщиков": полный ахтунг наступает тогда, когда вы думаете о куске хлеба и только о нем, а не о том, как дешевле приобрести 6 айфон. Существующее положение дел таково, что основной массе людей еще есть что терять. Кстати, это подтверждается еще и тем, что все петиции по увольнению, роспуску и пр. размещаются на забугорном и весьма анонимном change.org. Что-то я не вижу желающих не анонимно, а весьма открыто подписать такую же петицию на РОИ. Ссыкотно? Значит не довела еще жизнь до "белого каления".

А вам невдомёк, что на РОИ админы тоже не лохи, и знают какие инициативы публиковать, а какие нет. А проголосовать на РОИ- так, я думаю, тут все бы проголосовали.
И что вы предлагаете в существующем положении? Стойко и мужественно терпеть пока нас ебут во все щели?
А вот про 6 айфон вы загнули, возможно ваше окружение так и думает, но я вижу, как многие едва концы с концами сводят, многих пока свой огород выручает, можно сказать, пришли гипертрофированные 90-ые

[^]
КОРОВКИН
2

Душнила

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 08:47)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2016 - 08:44)
Ну не смотря на то что я не фанат вована вы пиздите. https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России

даа, википедия (тем более русскоязычная) - это серьезный источник. вы посмотрите за окно? что вы видите? серость, убогость, взятки, нищету, ничего не строится, детей нет, толпы пьяных малолеток, медицины нет, страна ничего не производит - вот результат правления хуйла!

Ну вот, по вашему совету посмотрел за окно. Новая детская площадка, в мае построили, детишки бегают, верещат. Пьяных малолеток не вижу, наверное в футбол гоняют-школьный стадион, у нас беговые дорожки гаревые были-а тут искусственное покрытие, мне при Союзе такой даже не снился. Хотя большинство малолеток предпочитает пялиться в смартфон, или в игры задрачивать, но это все равно лучше, чем бухло. Ну и мотопердуны, само-собой.Убогость имеется: если приедешь во двор после 20.00 хрен ты место себе для парковки найдешь. И микрорайон целый на пустыре через дорогу строят. Так, что непонятно в какое окно вы там смотрите.

Да в городах миллионниках житуха на уровни выше, а вот где население до сотни тыс. не дотягивает там капец тоска просто смертная((

[^]
geoyd
5.08.2016 - 09:32
0

Ярила

Комментарий удалён.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.08.2016 - 09:33

[^]
Kamchat
5.08.2016 - 09:33
2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 5.08.2016 - 09:30)
В 2005 - 86.8 млрд, в 2016 - 50.8 млрд, где вырос?

А ниже- это какбэ не гос.долг ни разу, да?

[^]
carbamazepin
5.08.2016 - 09:34
-1

Балагур

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 09:27)
ВоинВоин

я за народ. у тебя что жизнь лучше стала, чем 2-5-10 лет назад? мы скатываемся в нищету, пуйло ведет страну в пропасть.

Да у меня жизнь лучше стала, как и у всех моих друзей, родственников и знакомых, даже с учетом того что из-за кризиса я потерял 2/3 своих прежних доходов я живу лучше чем 15 лет назад, когда всей моей зарплаты не хватало купить себе ботинки на зиму.

[^]
ВоинВоин
5.08.2016 - 09:34
-4

Шутник

Цитата (Вогул @ 5.08.2016 - 09:30)
Ты в чем то прав. Приезжая иногда в большой город вижу. Не стало беспризорников сидящих на клумбах и нюхающих клей. Город строится, особо центр, хотя иногда и не радуют махины хайтечные, на месте особняков 18го века. Но и нынешней власти чаще вменяют, не за то что сделано. А то что не сделано. Главный косяк в том, что мы не стали единой нацией. А объеденить нас может только Закон. Который един для всех. От БОМЖ до Генерального прокурора. Основопологающее именно это. А пока нас разделили на "своих", на "чуть-чуть своих" и "все остальные".
Кому то это и не важно, главное тарелка полная, матрас мягкий и чифир крепкий. А на остальное насрать. Только не качайте, а то из тарелки вдруг всплеснется. А то что будет со страной... Страна большая, а тарелочка то своя , родная.
Знаешь, есть категория людей, которые сидят всю жизнь. Они искренне считают, что жизнь в зоне и есть самая правильная и понятная. Выходя на свободу, погуляв месяцок и охренев от нашей действительности, лезут в наглую в карман и с новым сроком "домой Надеюсь понял мою побасенку.".

я об этом и говорю. мы живем как на зоне. писать нельзя, говорить нельзя, ничего нельзя. страна летит в пропасть. гулаги только построить будем жить как при коммуняках (((

[^]
Victorius
5.08.2016 - 09:35
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Как уже это все заебало. Вы не представляете

[^]
dieggo
5.08.2016 - 09:36
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 5.08.2016 - 09:30)
ВоинВоин

Суть не в провокациях, а в том, что его бред плюсуется!
Т.е. идиоты-то в наличии и вполне реальны.

В точку
agree.gif
Я даже его как клона админам сдавать не буду, поржу с его коментов

Это сообщение отредактировал dieggo - 5.08.2016 - 09:40

[^]
Olegolos
5.08.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 09:25)
и что теперь?? будем ждать, пока куска хлеба не будет?? сколько можно, кремлебот, держать нас за лохов??

Сема, таки я не понял, Ви прямо сейчас готовы в окопы с автоматом или все же предпочитаете с уютного диванчика лозунги выкрикивать?
Я вижу, что Вы действуете по схеме: "поскольку переубедить Вас мне не удастся, я сразу перейду к оскорблениям".
p.s.: вот учат меня не кормить троллей, но не могу себя удержать cheer.gif

[^]
carbamazepin
5.08.2016 - 09:38
-2

Балагур

Цитата (bender376 @ 5.08.2016 - 09:28)
Лет еще 6-8 назад еще бы можно во что-то такое поверить.. А сейчас.. Когда всем этим "врагам" самые сочные куски Родины падают единолично в карманы по его указке... Так что пф-ф-ф, ТС иди т ы в йух с такой "борьбой".

Можно подробнее про самые сочные куски Родины?

[^]
Indigo66
5.08.2016 - 09:40
1

Приколист

Во как..Хачу в Зажопинске жить как в Москвабаде..Вообще-то во всем мире так. Возьмите Нью-Йорк - ЗП высокие, отъезжаешь 200 км и такой же Зажопинск пиндосовского замеса. Или Биджинг - по их меркам ЗП высокие, отъезжаешь 200 км - такой же Зажопинск, только узкопленочный.

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 5.08.2016 - 10:15

[^]
carbamazepin
5.08.2016 - 09:41
-3

Балагур

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 09:29)

да не надо пиздеть, может у вас в москвабаде так, а в провинциях народ уже начинает сажать картошку. мы тянем от зарплаты до зарплаты, пока белые воротнички в офисах гребут деньги и ездят на отдых в турции. так что кремлебот, готовься, пришло наше время!! moderator.gif

Цитата
да не надо пиздеть, может у вас в москвабаде так

у меня за Уралом точно так же и что?

Цитата
а в провинциях народ уже начинает сажать картошку.

Ну кому делать нехуй те и не прекращали ее сажать, даже мои родители пенсионеры давным-давно такой хуйней не страдают, ибо купить 5 мешков картошки на зиму для них не проблема, особенно учитывая ее стоимость осенью.

[^]
kototkot
5.08.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ВоинВоин @ 5.08.2016 - 09:29)

Для начала-я питерский. А теперь вспомни кредо Шарикова: "все отнять и поделить!"

[^]
Басаревъ
5.08.2016 - 09:43
2

Призыватель призывников

А разве Путин не сам компрадор?

[^]
carbamazepin
5.08.2016 - 09:47
-1

Балагур

Цитата (maugli @ 5.08.2016 - 09:31)
Mmaxx06
Цитата
Ну вот не верю я както в Шойгу. Чем он таким в ваших глазах выделяется?

Да ясно, что одного поля ягода и домик у него не меньше чем у шувалова, да и счета думаю не в сбере хронит, остаётся надежда, а вдруг, а может что в нем проснётся, ведь иначе пиздец безпросветный. Переспектив для простого народа не вижу, уже официальные статистики кричат, 35% в стране живут ниже прожиточного минимума.

Не дадите ссылочку на официальную статистку с 35% живущих ниже прожиточного минимума, ибо в квартале 2106 года, таких было 15.7%.

[^]
bormalei
5.08.2016 - 09:48
-2

Приколист

вы кого-то предлагаете вместо путина? он сильная рука. просто одному ему с либерастами не справиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх