Папа не считается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyand
26.07.2016 - 08:59
6
Статус: Offline

Юморист

[^]
ShamanIEA
26.07.2016 - 08:59
3

Ярила

Папа по мнению всех советских людей должен был быть на работе. И поэтому ему не надо присутствовать дома в течении дня, а вечером он ведёт маму либо в театр/кино, либо гулять по парку с семьёй.

ТС хватит передёргивать. Ты забыл про своего отца, посмотрев серию советских мультиков? А многие после иностранщины, где дети сами без родителей сами бегают и привела к такому положению, что девочка в 10-ом классе, которая не курит и не выпивает, считается - "фу с тобой не интересно, ты скажи, что ты ещё девственница".

Так что не туда паникуешь, ТС.

[^]
Sapfyra
26.07.2016 - 09:00
2

Приколист

видимо когда мои родители и их родители смотрели подобные мульты в их головах не возникало таких мыслей, поэтому они прожили вместе всю жизнь, у меня тоже семья полная.
все зависит от того что в голове - силикон или мозг.

[^]
Onotolei
26.07.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.07.2016 - 02:14)
Ага, это УГ с Маскулиста... lupa.gif Предсказуемо.

На бабских форумах не унылое гавно

[^]
Аристафан
26.07.2016 - 09:07
1

Ярила

Чтобы ПАПА был самым умным, самым сильным и самым классным - это уже ЗАДАЧА МАМЫ по жизни. Может быть третья по важности, сразу после двух: ребенка родить и накормить.

К сожалению этому будущих мам мало кто учит, кто-то сам до этого доходит. Но таких не много..и они счастливы и удачливы.

А на мультики пенять можно, но бесполезно..

Это сообщение отредактировал Аристафан - 26.07.2016 - 09:08

[^]
McT969
26.07.2016 - 09:16
3

циничный клоун

хмм, текст достоин размышления, на досуге, от нечего делать, однако:

Хочу уточнить — ни о чём вышесказанном я и не задумывался, пока не пришлось вести ребёнка в детский сад. Начиная с того, что почти со всеми просьбами воспитатели стараются обращаться к мамам, игнорируя стоящих рядом пап, и заканчивая тем, что воспевание мамы — центральная тема всех утренников…

вот здесь однозначная хуйня написана, это я как дважды папа говорю!

[^]
ziaf
26.07.2016 - 09:16
0

кабахат

В "Белых росах" отец бодрый, а друг его так вообще с тещей живет.

[^]
DAZ
26.07.2016 - 09:18
2

старатильный кашак

Цитата (Skidis @ 25.07.2016 - 20:55)
Куда поперёк батьки в пекло полез?

Не "поперёк", а "поперёд". dont.gif В смысле - "впереди", "перед батькой". idea.gif

А лезть поперёк - это ж бред какой-то, всё-таки не на лопате у Бабы-Яги сидишь, когда она тебя в печь пихает. Сам-то не задумывался? gentel.gif

[^]
Scodero
26.07.2016 - 09:33
3

ЯСаня

Цитата (Витаминка @ 25.07.2016 - 17:35)
А так называемые "папы" и рады при первой же возможности снять с себя бремя ответственности за ребенка. Зачать и свалить. Вот девиз миллионов современных мущщин.
Если женщина хочет реализовать своё женское начало, то ей приходится быть сильной и самодостоточной.

Не сильной надо быть, а женщиной. Тогда и мужики убегать не будут. А то независимых развелось, которые кротости и не знают. И как с такой мужебабой жить!? Воевать вечно!? Так мужит и так воюет на работе, в социуме, а дома хотелось бы уюта...

[^]
ilBruto
26.07.2016 - 09:44
1

Весельчак

Я просто оставлю это здесь

Смотреть с 4:30

[^]
Юродивый
26.07.2016 - 09:49
6

Юморист

Не знаю как даже назвать весь этот опус... Скорее бред или ересь. В общем - высер, которым автор пытается ибо себя оправдать, либо показать, какой он никому не нужный.

По сути. Есть конкретный пример моего друга. Знал его семью с 2000 года, когда познакомился. Папа, мама и дочурка - отличная среднестатистическая семья с достатком и вроде все есть и счастливы. Все хорошо, пока он не поймал ее на измене с его лучшим другом, которому доверял как брату. В общем, дал ей ладонью (правда там лапа - будь здоров) оплеуху, она в ментовку, менты на встречу пригласили, но как-то разрулилось все. В итоге - развод, раздел имущества, он приобрел хату для дочери, сам поселился у друга в однушке, стал бухать жестко.

Но, потом он опомнился, что есть дочь, которую он любит и, которая любит его (мамаша, кстати, родила от того "лучшего друга"). В общем, взялся за ум, стал все свое свободное время проводить с дочерью. И тут она сказала, что хочет жить с папой! А лет ей было тогда примерно 9. И вот с тех пор они стали жить вместе и, он воспитал действительно отличную девчонку, для которой он был всего лишь примером и авторитетом. Девочка закончила удачно школу. Потом она поступила в Бонч-Бруевича и в этом году закончила с красным дипломом.

Это я к чему все это написал - для любого ребенка абсолютно не важно, что там происходит в мультиках и сказках, ему важен пример родителя (а именно, отца). Ребенок сначала копирует поведение родителей, потом уже осознанно совершает поступки. Поэтому, хочешь, чтобы ребенок вел себя хорошо - стань хорошим примером. Вот и весь вывод.

[^]
Внук
26.07.2016 - 09:51
3

Ярила

Есть ещё и другое мнение. Владимир Турчинский, которого вряд ли кто упрекнёт, что он не мужик, говорил, что дома он подкаблучник. Самоутверждаться нужно на работе, в спортзале, на ринге и.т., а женщину нужно носить на руках.
Не дословно, конечно, но мысль такая была у него.
так что не все "каблуки" одинаковые

[^]
Бойцоваямышь
26.07.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Аисма @ 25.07.2016 - 17:12)
А Машу так вообще медведь воспитывает.
А вообще в русских сказках дети - сироты, их бабушка и дедушка воспитывают. У меня вопрос - куда делись все родители?

Родители - на заработках, в полях, короче - обеспечивают пропитание. Или от набега погибли или угнаны.

[^]
Насяшка
26.07.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Tena @ 26.07.2016 - 14:18)
Хорошо, что мне в детстве не нравились все эти мультики и фильмы. Мне Кинга читали и Хоббита biggrin.gif

Не ссался по ночам от Кинга на сон грядущий? zombie.gif

[^]
KaBuChA
26.07.2016 - 10:06
2

Ярила

У меня сына возмущает, что в рекламах мамы/женщины решают все проблемы, а мужчин показывают беспомощными (например рекламы лекарств) gigi.gif Да и в фильмах часто женщины более предприимчивы, а сына это раздражает, он же мужиГ

[^]
vlad107
26.07.2016 - 10:13
1

Ярила

Очень интересная тенденция наблюдается в цивилизованных и благополучных странах Европы, США, Австралии, Японии и т.д.

Люди перестали создавать семьи и заводить детей! Им это не нужно......

Та же ситуация наблюдается и в России, был всплеск, улучшение жизни экономические свободы...взращенные на советском поколении родители подталкивали своих детей заводить семью и детей.

А теперь хуй!
Никто на эту хуйню не ведется и даже подачки на второго ребенка не помагают...все кто планировал завести второго ребенка поняли, что это наебалово придуманное государством, обычный развод на уровне детского лепета, для дебилов.

Такая же ситуация была и в Европе, прям как у нас ....в России ...только там граждане очень быстро поняли что это...обман. Правительство поняло что план провалился и стало приглашать мигрантов со всего света.
Нация стареет, уже постарела безвозвратно..., а работать и кормить нацию пенсионеров кому то надо.
Благополучного будущего у детей не предвидится....им дадут кредиты, мизерную зарплату, и полное отсутствие будущего....в России это стали остро ощущать и понимать даже придурки....

А вы говорите о семье, маме, папе бабушках и дедушках....и каких то ценностях.

Кто то провалил всё это благополучно в помойную яму....

[^]
straniero
26.07.2016 - 10:14
1
Статус: Online

Паяц

Цитата (байкер @ 26.07.2016 - 08:48)
Ну не знаю, я для моих дочерей всегда был суперменом и сейчас если что-то не прокатывает с мамой идут ко мне с челобитной чтобы решить вопрос и повлиять на маму.

у мну так-же

[^]
МорскаяМина
26.07.2016 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Витаминка @ 25.07.2016 - 17:35)
А так называемые "папы" и рады при первой же возможности снять с себя бремя ответственности за ребенка. Зачать и свалить. Вот девиз миллионов современных мущщин.
Если женщина хочет реализовать своё женское начало, то ей приходится быть сильной и самодостоточной.

Мужикам не рожать:
Сунул, вынул, - и бежать!
gigi.gif

[^]
МорскаяМина
26.07.2016 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Внук @ 26.07.2016 - 09:51)
Есть ещё и другое мнение. Владимир Турчинский, которого вряд ли кто упрекнёт, что он не мужик, говорил, что дома он подкаблучник. Самоутверждаться нужно на работе, в спортзале, на ринге и.т., а женщину нужно носить на руках.
Не дословно, конечно, но мысль такая была у него.
так что не все "каблуки" одинаковые

И чем это закончилось? Не слишком удачный пример.
Очень жаль этого парня.

[^]
Tena
26.07.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.07.2016 - 09:58)
Цитата (Tena @ 26.07.2016 - 14:18)
Хорошо, что мне в детстве не нравились все эти мультики и фильмы. Мне Кинга читали и Хоббита  biggrin.gif

Не ссался по ночам от Кинга на сон грядущий? zombie.gif

Не "ссалась", спасибо dont.gif

[^]
ГенералЖуков
26.07.2016 - 10:21
-2

Юморист

Согласен полностью с ТСом! agree.gif
Тоже эту "песенку про папу" услышал, когда детёныш в ДС ходил - взбесила очень сильно! Я понимаю, если б было так - 1000 уважительных песен про папу и одна ироничная, тогда был бы юмор. А так... Я бы не рискнул про своего папу такую песенку спеть в любом возрасте - не из-за наказания, а потому, что считаю неуважительным.
И да, меня ещё в детском саду коробило, что 8 марта маму поздравляем, а 23 февраля, если получится, - военных.
Кстати, когда детёныш был в начальной школе, пришлось пообщаться с директором. Оказывается, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ детей воспитываются не своими отцами (имеется в виду не анализ ДНК, а а статус - отчим). Есть у меня серьёзное подозрение, что какая-то связь есть между уничижительным отношением к отцу и количеством разведёнок.
PS: будьте любезны, не сочтите за труд комментировать минусы, а то так дискуссия не получится :)

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 26.07.2016 - 10:27

[^]
Данте
26.07.2016 - 10:35
5

Приколист

50 на 50. Те папы, которые чувствуют себя "покинутыми женой" с рождением ребенка - обижаются на такие мультики. А у меня знакомый один считает, что надо "обрюхатить" девушку, которая ему нравиться, а потом ей платить алименты. Типа и она ребенка хочет, и ему для галочки. Вроде ребенок есть, а "гулять" ему не мешает. Я в шоке от такого расклада, вроде парень нормальный, а такую фигню говорит. У меня тоже есть ребенок и да было, что первые два года никаких инстинктов не приходило, а теперь я вообще не представляю, как жить без ребенка)

Это сообщение отредактировал Данте - 26.07.2016 - 10:37

[^]
PolarisM
26.07.2016 - 10:47
4

Ярила

Да, достаточно почитать темы на япе! Сколько мужиков оставили своих детей в поисках любовных утех. Жена только на бумаге, ищут как потрахаться послаще.
Сидят сопли льют, что любовница, которая с тремя мужиками одновременно живет, изменила.
Да, мать в большинстве основное в жизни ребенка. Потому как очень немногие отходят от животного времяпрепровождения (пожрать, поспать, поебаться). Есть материнский инстинкт (забота), но нет отцовского инстинкта.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 26.07.2016 - 10:49

[^]
veselushka
26.07.2016 - 10:54
4

Хохмач

Цитата
И да, меня ещё в детском саду коробило, что 8 марта маму поздравляем, а 23 февраля, если получится, - военных.

Может по-тому что официально это праздник - День защитника Отечества. И да, это я вредничаю и цепляюсь к словам, так как у нас в садике пап нормально поздравляют - рисуют им открытки и прочее.

Цитата
Оказывается, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ детей воспитываются не своими отцами (имеется в виду не анализ ДНК, а а статус - отчим).

И куда же делись родные папы?

Цитата
Есть у меня серьёзное подозрение, что какая-то связь есть между уничижительным отношением к отцу и количеством разведёнок.

Только не в песенках и мультиках тут дело, а в конкретном поведении конкретных мам и пап в конкретной семье.

ПЫСЫ. И это, я я Вас не минусила

[^]
Bants
26.07.2016 - 10:58
5

Ярила

Вспомнился мультик

Папа не считается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх