"Любовь" к коллекторам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AkostaBoom
15.07.2016 - 11:23
1
Статус: Offline

Шутник

Т.Е. когда коллекторы звонят в СК, то там все легко пробивается номер, находится звонивший, дело мигом заводится? А когда обычным людям, то хера там. Тут или кота с лампой звать или всех работников СК на скамью рядом с этим коллектором.

[^]
Прапорщик
15.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (калач @ 14.07.2016 - 15:44)
Цитата (insaider @ 14.07.2016 - 12:40)

Шесть лет назад уволилась сотрудница. Перед этим брала кредит в банке и указала наш телефон, типа где работает.
да позвонил он в Следственный комитет.

То есть ты хочешь сказать что в следственном комитете работала преступница не возвращающая кредиты? Не может такого быть dont.gif

Почему преступница?
Сотрудникам следственного комитета можно кредиты не возвращать dont.gif ))

[^]
Mitmakem
15.07.2016 - 12:51
0

Весельчак

Звонил так один, тоже угрожал что он юрист, что с прокуратурой связан, что я должна ему данные работника все предоставить, как отдел кадров и все такое. Отправила на йух и сказала, если хочет получить информацию, то пусть пишет официальное письмо на имя компании с запросом информации. И сказала, что если перезвонит еще раз, будет вторично послан. Ничего не написал он конечно же, зато звонить звонил) Какое же мне доставляло удовольствие повторять по нескольку раз на его возражения "Отправляйте официальный запрос") Он мне да я вас, а я ему про запрос, он мне да я золотой песды колпак, а я ему про запрос.) Правда мне надоело потом, и я попросила секретаря не соединять. А он и звонить перестал))// Кстати, советовали переключать в таких случаях на громкую связь и сообщать собеседнику, что ведется запись разговора. Это их как-то сразу успокаивает)

Это сообщение отредактировал Mitmakem - 15.07.2016 - 12:52

[^]
Volfgard
15.07.2016 - 12:53
0

Ярила

Вот почти такая же ситуация. последние несколько месяцев каждую неделю звонят и просят какую то Людмилу позвать, хотя у нас такая никогда не работала. А вчера вообще с наездом. Типа - кто со мной разговаривает- назовите должность и имя с фамилией. Послал их. Больше не звонили.

[^]
KolyaPlus
15.07.2016 - 13:17
0

Балагур

Общение с коллекторами это отличная возможность поупражняться в чувстве юмора, навыкам стрессового собеседования, социальной инженерии.

[^]
KolyaPlus
15.07.2016 - 13:20
0

Балагур

Цитата (Volfgard @ 15.07.2016 - 12:53)
Вот почти такая же ситуация. последние несколько месяцев каждую неделю звонят и просят какую то Людмилу позвать, хотя у нас такая никогда не работала. А вчера вообще с наездом. Типа - кто со мной разговаривает- назовите должность и имя с фамилией. Послал их. Больше не звонили.

Скажи что ты муж Людмилы, готов погасить долг наличкой, но находишься под домашним арестом и не можешь выйти из дома. Проси агента на дом со всем пакетом документов cool.gif

[^]
DAZ
15.07.2016 - 13:25
1

старатильный кашак

Цитата (Bilbu @ 14.07.2016 - 13:52)
Цитата (калач @ 14.07.2016 - 12:44)
То есть ты хочешь сказать что в следственном комитете работала преступница не возвращающая кредиты? Не может такого быть dont.gif

Вот откуда в голове у многих возникают такие мысли первым делом? И главное они их стараются быстрее высказать!!!

Потому что за кого ни возьмись - все "уволены вчера" (на прошлой неделе, в прошлом месяце). Нет у нас плохих людей в органах. Никто не ездит пьяным за рулём, не грабит, не вымогает, не убивает. Сплошь гражданские.
Теперь вот и с кредитами всё ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх