Аптечка судного дня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripun
8.07.2016 - 01:11
1
Статус: Offline

Юморист

elegaz
коли поочередно, можешь чередовать с булками.

[^]
Брукса
8.07.2016 - 01:13
4

Балагур

Цитата (skripun @ 7.07.2016 - 23:49)
че в жопу трудно на 2/3 игорку всадить??? и плавно выпустить??

какому такому Игорьку ты собрался на 2/3 в жопу всадить и плавно выпустить?

п.с. да уж, судя по шпалам, с юмором у людей проблема
как будто не на ЯПе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Брукса - 8.07.2016 - 01:16

[^]
akmaks
8.07.2016 - 01:18
3

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 7.07.2016 - 23:38)
Я смотрю юмористов собралось, обхохочешься ))) Вот только ни хуя не смешно, когда сосед например загибается, от банального анафилактического шока, а дома ни хуя кроме аспирина, кота, и библии нет, а если не сосед а если кто-то из близких? Шутить как то в такой момент не хочется вовсе. Далеко ходить не буду, сколько людей умирает от банальной потери крови(ножевое, перелом, авария и т.п.), когда вокруг куча друзей скачет и банально кровь остановить не может, а в остальном весело, хуля там мы же гусары...

Без капли шутливости:
К этой Аптечке не хватает толкового врача или хотя-бы опытного "выживальщика", который сможет правильно диагностировать состояние пострадавшего и правильно применить содержимое этой аптечки.

Ну не представляю, как неопытный человек может правильно ввести нитроглицерин внутривенно, "медленно"!!! И не убить при этом. Если вообще не перепутает симптомы.
Эта Аптечка содержит достаточно много опасных веществ. Не говоря уж об "нелегальных"...

Реальный случай - мне фельдшерица пробитую лыжной палкой ногу намазала йодом и забинтовала!!!
Волдырь от йода держался на 3 недели дольше самого ранения!...

Кстати, кто хочет всё-же понимать, что делать при ранениях и прочих заболеваниях, лучше прочтите Dока Берга (Наш, ЯПовский Доктор) "Оказание первой помощи"
Читаю как раз: http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/first.shtml

[^]
Fernirs
8.07.2016 - 01:18
0

Улайри

Цитата (elegaz @ 8.07.2016 - 01:09)
Почему и сказал, про экстренный вариант. Один раз - можно. И в ляжку и в плечо. А курс колоть - охуеешь dont.gif

В плечо - надо как у Арни вымахи-то иметь. А так - я предпочту оху еть, но выжить, чем НЕ оху еть, и подохнуть.

[^]
rrrocknrolla
8.07.2016 - 01:18 [ показать ]
-31
rrrocknrolla
8.07.2016 - 01:22
2

капитальный красаучег

Цитата (akmaks @ 8.07.2016 - 01:18)
Цитата (rrrocknrolla @ 7.07.2016 - 23:38)
Я смотрю юмористов собралось, обхохочешься ))) Вот только ни хуя не смешно, когда сосед например загибается, от банального анафилактического шока, а дома ни хуя кроме аспирина, кота, и библии нет, а если не сосед а если кто-то из близких? Шутить как то в такой момент не хочется вовсе. Далеко ходить не буду, сколько людей умирает от банальной потери крови(ножевое, перелом, авария и т.п.), когда вокруг куча друзей скачет и банально кровь остановить не может, а в остальном весело, хуля там мы же гусары...

Без капли шутливости:
К этой Аптечке не хватает толкового врача или хотя-бы опытного "выживальщика", который сможет правильно диагностировать состояние пострадавшего и правильно применить содержимое этой аптечки.

Ну не представляю, как неопытный человек может правильно ввести нитроглицерин внутривенно, "медленно"!!! И не убить при этом. Если вообще не перепутает симптомы.
Эта Аптечка содержит достаточно много опасных веществ. Не говоря уж об "нелегальных"...

Реальный случай - мне фельдшерица пробитую лыжной палкой ногу намазала йодом и забинтовала!!!
Волдырь от йода держался на 3 недели дольше самого ранения!...

Кстати, кто хочет всё-же понимать, что делать при ранениях и прочих заболеваниях, лучше прочтите Dока Берга (Наш, ЯПовский Доктор) "Оказание первой помощи"
Читаю как раз: http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/first.shtml

Да я не автор, и я не спорю, я просто донес информацию, и руководствуюсь старой доброй поговоркой, которая гласит: - Запас в жопу не ебёт!

[^]
gentlemaniak
8.07.2016 - 01:22
1

Жестокий гений

Поставил тему в закладки. Не ради БП, там по моему, лучшее лекарство пуля в висок, но вот первая помощь хорошо описана, полезно знать.

[^]
rrrocknrolla
8.07.2016 - 01:23
0

капитальный красаучег

Цитата (Fernirs @ 8.07.2016 - 01:18)
Цитата (elegaz @ 8.07.2016 - 01:09)
Почему и сказал, про экстренный вариант. Один раз - можно. И в ляжку и в плечо. А курс колоть - охуеешь dont.gif

В плечо - надо как у Арни вымахи-то иметь. А так - я предпочту оху еть, но выжить, чем НЕ оху еть, и подохнуть.

Качки с вашей переписки посмеялись ))) Они себе что угодно куда угодно ставят, и не в одном глазу )

[^]
Нихтферштейн
8.07.2016 - 01:24
2

Ярила

И как весь этот список носить с собой ?
Никто же не знает , где , когда и во сколько , случится этот судный пистец .
Есть вещи и поважнее , на такой случай .
Всё придумано давно , бункер надо строить lol.gif

[^]
Fernirs
8.07.2016 - 01:27
1

Улайри

Цитата (gentlemaniak @ 8.07.2016 - 01:22)
Поставил тему в закладки. Не ради БП, там по моему, лучшее лекарство пуля в висок, но вот первая помощь хорошо описана, полезно знать.

Предпочту, по заветам товарища Сухова, "помучиться", вдруг да выгорит выжить. А потому - аптечку имею. Пусть и не такую обширную, как тут указано.

[^]
Astol
8.07.2016 - 01:41
4

Ярила

Как то по молодости в больницу попал в городе Сегежа, лето было в разгаре, персонал часть в отпусках, да и больных не так много. Я ходячий уже был и меня подпрягли девчонку одну со скорой в операционную донести, помог, и понеслось, тут помочь да здесь. И тут деду одному поплохело, умирает, прибёг хирург дежурный по отделению, сестра дежурная капельницу поставила, но чего то не пошло. Тогда хирург принимает решение оперировать деда прям в палате, мол перемещать нельзя, и я тут ему подвернулся. Спросил меня - Кем работаешь? Говорю - Слесарем. Он бубнит - Инструмент значит знаешь, будешь подавать!.. Крови не боишься? Говорю - Не знаю. Быстро меня одели и ещё одного бедолагу, подсобника. Сестра подавала специфические инструменты и распоковывала всякие катетеры и колола, я инструмет и тампоны подавал, а друган поднос держал со всей этой лабудой, хирург резал безжалостно и ковырял внутрях обеими руками. Особливо жутко вену доставал и потом её перетянул в двух местах и разрезал пополам ножнями, вставил катетер ввиде тройника для капельницы и долива крови. В общем сильно резал потом шил. Дед при шитье очнулся, хорошо что привязан был к кровати, орёт - Вы чего тут со мной делаете, пидорасы! Розовенький такой стал сразу, а то был уж синий совсем. Спасли короче, деда, евонная жена меня потом подкармливала.
Ещё пару раз меня подпрягали помочь. Доктор мне говорит - На медика иди учись! А я дурак, не пошёл! В армии пришлось не раз столкнуться с хирургией. Кое чему научился. Навык нелишний оказался.

[^]
dimanID
8.07.2016 - 03:50
0

Шутник

И:
«Маленькая, блять, чёрненькая медицинская книжка! … Поверь на слово – она у меня есть!» ©

[^]
DimBOSS666
8.07.2016 - 04:41
0

Ярила

пля как я отстал от цевилизации, всё подорожником лечюсь, если он не сильно помогает- спиртом, эх меня моя необразованность до могилы доведёт, когда нибудь, потом,в старости...

[^]
sibir100
8.07.2016 - 04:55
3

Балагур

Цитата
rrrocknrolla

Не юмористов, а реалистов! Неподготовленный человек помощь при анафшоке оказать не сможет! Выживальщиков развелось, бля!

[^]
Батарейкин
8.07.2016 - 06:17
1

Ярила

Чувак,тебе на восток надо,там многоженство разрешено и жениться на хирурге,анестезиологе,реаниматологе,терапевте,ну и медсестре

[^]
DigitalBlade
8.07.2016 - 08:28
0

My kung fu is stronger than yours

и зачем? накупишь этих лекарств, а пока этот апокалипсис придет, всё уже просроченное будет!

лучше потом пойти грабить аптеки! rulez.gif

[^]
Кысява
8.07.2016 - 08:28
0

Балагур

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 8.07.2016 - 01:07)
Цитата (Кысява @ 8.07.2016 - 00:13)
Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 23:40)
Я бы в 6-ю группу добавил Цитрамон, как одну из самых эффективных "тройчаток". На анальгин у меня аллергия (которая есть в той или иной форме у 20% населения шарика - у меня остро-выраженная, вплоть до рвотного рефлекса), а Кетанов не купирует спазмы - просто анальгетик. Вместо Кетанова рекомендую Темпалгин - мне лучше помогает.

P.S. Не медик, основано исключительно на личном опыте...
Обалдеть. Никому ничего не советуйте. Действующее вещество аналгина и темпалгина - метамизол. Второй компонент темпалгина слабый седативный препарат - триацетонамин. Ничего спазмолитического в нем нет.

У меня сосед на стенку ночью от зубной боли лез. А у меня ничего кроме темпалгина под рукой не было, дал ему таблеточку. Так он потом благодарил неистово, говорит, мол - проспал ночь, как младенец.

Да я не против, но!!! А если бы у соседа была аллергия на анальгин, он бы вам выдал шок на темпалгин (баралгин, седалгин, брал и т.д.), что бы вы делали?

[^]
Jewish
8.07.2016 - 08:31
0

Таки да.

За такую аптечку могут с ходу от трех до десяти впендюрить.

[^]
Alhambra
8.07.2016 - 08:36
2

Приколист

прошла курсы первой помощи. Очень захотелось пройти дальше, с разрешением на инъекции и применением медикаментов. Жду даты начала.
Очень это полезно -иметь дома под рукой набор, в машине аптечку правильную. Элементарно, жгут жгуту рознь. Тот, что сейчас у нас лежит в аптечках - никогда не перетянет артериальное кровотечение. Им, максимум, перед уколом можно венку прокачать.
Люди, учитесь оказывать первую помощь. Этому, пожалуй стоит поучиться у Европы. Я вообще за обязательное обучение в школе и в ВУЗах. Не просто ОБЖ идиотское, а именно обучение спасателями, их навыкам, реакции.

[^]
Alchmist
8.07.2016 - 08:48
1

Почетный морковевед.

Цитата (highroller @ 8.07.2016 - 01:19)
Твоя инструкция очень длинная и сложная. Может лучше дробовик? zombie.gif

не, лучше во время БП дружить с ТСом
у него будет мега оптечка и умение пользоваться ей!

[^]
3vs
8.07.2016 - 08:48
0

Ярила

А стоимость такой "аптечки" озвучьте, пожалуйста!

[^]
Рапапай
8.07.2016 - 08:51
1

Ярила

ИМХО Добавил бы "спортивные препараты": мельдоний, эритропоэтин, станозолол, нандролон, метенолон, эфедрин, фенотропил, мезокарб (сиднокарб), метандиенон (метандростенолон), оксандролон, метенолон (примоболан), местеролон (провирон), тренболон (параболан), оралтуринабол и болденон.))) Ибо при "пушном звере" реально будешь бороться за "считанные секунды")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.07.2016 - 08:52

[^]
Алкооптимист
8.07.2016 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (hostchel @ 7.07.2016 - 22:32)
Если Вассерман это прочитает, он вообще тогда ходить не сможет из-за тяжести

он с ней сейчас и ходит

[^]
arturch
8.07.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата
на самом деле это реальная аптечка на все случаи жизни

Какая аптечка!
Не в каждой аптеке всё это есть.

Короче, выдыхай чаще.

[^]
Хрючело
8.07.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (ЯбуМажкО @ 7.07.2016 - 22:23)
У нас подполковник по РХБЗ говорил, купите водки и йода, йод, что бы щитовидка не "сдохла" в первые минуты, а водка, что бы когда будут куски кожи отваливаться не так было больно deg.gif

Останется одна щитовидка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43897
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх