Как меня в электричке поимели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данте
6.07.2016 - 14:39
0
Статус: Offline

Приколист

Заголовок надо другой: "Не уступил место - поимели в плечо"))

[^]
grey4eg
6.07.2016 - 14:51
0

Весельчак

1. Сука, это как надо стоять, чтобы лобком в плечо?
Есть хотя бы схематичное изображение?
И потом, не видал баб с таким лобком, трение коего сопровождалось бы оргазмами. Клитор - другой разговор. Но как можно им так о плечо зашоркаться, что аж кончить?
Бред, в общем, какой-то.
Просто старушка с одышкой пыхтела и сопением выражала свое недовольство. В конце затряслась от злости и съебала.
2. От смущения он голову не поднял, ога.
Голову он не поднял по той же самой причине, по которой всё жлобьё автобусное сидит с затешкей шеей и боится на стоящую рядом бабу/бабку/телку(беременную и не очень) взглянуть.
Почему? Потому что сам баба и ссыкло. И не надо загонять про то, что "принципиально не уступаю". Когда у людей есть принципиальная позиция - они не боятся смотреть на людей и защищать позицию по мере необходимость. А эти чмошники сидят с неподвижно, повернув голову к окну. Уже видно, что шея скоро не разогнется уже, но, сука, терпят.

[^]
stasman52
7.07.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.07.2016 - 13:22)
Ладно, думаю, одёргивать не буду, понаблюдаю, может показалось, всё равно скучно.

Едем, значит, и она нет-нет да заденет.

Как подъезжать стали, люди к выходу потянулись, стало совсем тесно, тут уж ей вообще зелёный свет.
Прям внаглую стала тереться, ещё немного и руки бы подключила.
Последние движения были конвульсивными, будто кончала.

Я опешил слегка, и даже от смущения голову не поднял, пока она к выходу не пошла.

И уже через окно вижу - это старуха.
Не супер-старая, но всё равно неприятная.

Может мне всё это и показалось, но всё равно ощущение, будто поимели немножко.

Старая поговорка есть: "Хрен ровесников не ищет."

[^]
Бздашек
9.07.2016 - 18:52
0

Весельчак

Не забрызгала хоть?

[^]
Kapralidze
9.07.2016 - 19:02
0

Ярила

Я в 12-14 лет в троллейбусах и маршрутках девочек мацал wub.gif обычно все "принимали" ласки, стояли и наслаждались, разок девочка лет 15, ехавшая с бабушкой, раза 3-4 отбрыкивалась, а я все тянул и тянул ручки)

А больше всего запомнилось, как я сидя мацал одну 17-18 летнюю красотульку, та ехала с подругой, приближалась моя остановка,я перестал мацать - полез в карман подсчитывать мелочь на проезд и краем уха слышу разговор этих двух девушек: "А где наш мальчик? Вышел что ли?" wub.gif , в ответ ей вторая - "Да нет, деньги считает, выходит по ходу" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104288
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх