Украинское разочарование и очередная ошибка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daunante
4.07.2016 - 20:56
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 4.07.2016 - 20:55)
не думаю, что это кому-нибудь интересно.

Это интересно жителям РФ.

Сейчас им предлагают тоже самое сделать. Поэтому интересно - чё там будет за жизнь.

[^]
SidSpirs
4.07.2016 - 20:58 [ показать ]
-13
wjk
4.07.2016 - 21:02
6

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 4.07.2016 - 20:51)
Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах. Вона сколько народу с готовностью освободилось от говна и кинуло его на вентилятор))) Не спала температурка?

Российская пропаганда и общество «зациклились» на Украине, и сравнение с  разоренной сначала правлением пророссийского казнокрада, а затем и  войной соседкой стало шаблоном не только для экспертов, но и для самого президента. Можно ли представить, чтобы лидер страны, действительно уверенный в себе и в ней, так делал?
Чтобы Обама в послании конгрессу сообщил американцам, что они должны быть рады потому, что и сейчас живут заметно лучше соседей-мексиканцев? Чтобы Меркель сорвала овацию на пресс-конференции, сравнив показатели, например, социальной защищенности немцев с теми, которые статистика дает по Чехии или Венгрии? Я как-то не слышала ничего подобного — и, думаю, не услышу и впредь.

Попытка «скрыться» за неудачами другого, на мой взгляд, верный признак того, что собственная страна не воспринимается как великая держава даже теми, кто орет об этом во всю глотку ))

Несколько раз смотрел на ютубе российские политические телешоу. Вот там есть такая театральная труппа - Карасёв, Яхно, Ковтун и Воронина. Их каждый раз ведущие (разные ведущие) просят рассказать о достижениях постмайданной Украины. Но как-то не выходит.
С удовольствием услышал бы ваше мнение на этот счёт.

Это сообщение отредактировал wjk - 4.07.2016 - 21:04

[^]
feo555
4.07.2016 - 21:04
3

Ярила

Цитата (catamount @ 4.07.2016 - 19:48)
Цитата (Igrim @ 4.07.2016 - 11:45)
Цитата (Penoplast @ 4.07.2016 - 22:40)
Всё ясно, пойду стекломоя выпью, да и ежи уже с лучком прожарились

Ты где лук достал!!? lol.gif

медведя, наверное на большую дорогу посылал gigi.gif

врете,нет у нас дорог dont.gif

[^]
рулоноб
4.07.2016 - 21:09
4

Ярила

Цитата
Россия виновата в том что силой не закончит этот балаган

ну окуеть теперь
хохлы скакали на майдане, когда РФ радовалась ОИ, но виновата Россия))) это пиздец как по украински)))

[^]
рулоноб
4.07.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата (wjk @ 4.07.2016 - 21:02)
Цитата (Bdzhilka @ 4.07.2016 - 20:51)
Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах. Вона сколько народу с готовностью освободилось от говна и кинуло его на вентилятор))) Не спала температурка?

Российская пропаганда и общество «зациклились» на Украине, и сравнение с  разоренной сначала правлением пророссийского казнокрада, а затем и  войной соседкой стало шаблоном не только для экспертов, но и для самого президента. Можно ли представить, чтобы лидер страны, действительно уверенный в себе и в ней, так делал?
Чтобы Обама в послании конгрессу сообщил американцам, что они должны быть рады потому, что и сейчас живут заметно лучше соседей-мексиканцев? Чтобы Меркель сорвала овацию на пресс-конференции, сравнив показатели, например, социальной защищенности немцев с теми, которые статистика дает по Чехии или Венгрии? Я как-то не слышала ничего подобного — и, думаю, не услышу и впредь.

Попытка «скрыться» за неудачами другого, на мой взгляд, верный признак того, что собственная страна не воспринимается как великая держава даже теми, кто орет об этом во всю глотку ))

Несколько раз смотрел на ютубе российские политические телешоу. Вот там есть такая театральная труппа - Карасёв, Яхно, Ковтун и Воронина. Их каждый раз ведущие (разные ведущие) просят рассказать о достижениях постмайданной Украины. Но как-то не выходит.

ну нет достиженией, НЕТ
а вышеперечисленые подкуплены кремлем, ага gigi.gif

[^]
gluksat
4.07.2016 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Igrim @ 4.07.2016 - 19:45)

Жирует, гад lol.gif Небось еще и на масле жарил.

[^]
рулоноб
4.07.2016 - 21:18
4

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.07.2016 - 21:17)

Жирует, гад lol.gif Небось еще и на масле жарил.

на отработке... недорого же... 5 литров - 1 еж

[^]
Bdzhilka
4.07.2016 - 21:30
-3

Ярила

А зачем? Здесь тема для другого... испражниться и поднять самооценку. Не стану мешать))

[^]
wjk
4.07.2016 - 21:34
2

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 4.07.2016 - 21:30)

А зачем? Здесь тема для другого... испражниться и поднять самооценку. Не стану мешать))

Ну зачем так. Мне показалось, что ваш комментарий в гораздо меньшей степени пропитан свидомией, чем большинство подобных. Вот и решил узнать компетентное мнение. Настолько же компетентное, как ваше мнение о происходящих в российском политикуме процессах.

[^]
yaphunter
4.07.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.07.2016 - 21:58)
Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 21:18)
Цитата (SidSpirs @ 4.07.2016 - 20:11)
Хохол с москалём спорят кто бОльшей мудак.В итоге оба МУДАКИ.Продолжайте дальше в том же духе ИДИОТЫ.

а москали то тут причём дэбил? мы разъве их не предупреждали? теперь просто весело смотреть на этот цырк и как предсказания сбываются, мне как маскалю уже похуй после скачек где будет шаровария, в европе в жопе или ещё в каком месте, главное чтоб кастрюлеголовых в составе России небыло

Продолжай принимать лекарства.

Минусаторам я так скажу.Россия виновата в том что силой не закончит этот балаган у хохлов.Донбасс умывается кровью уже третий год а конца и края этому и не видно.
ИДИОТЫ те кто продолжают накаливать обстановку что с той стороны что с этой.Диванные войска не дремлют.Продолжайте в том же духе.....

#ПутинВведиВойска детектед. Россия не виновата в том, что в 2014 году на Украине не нашлось достаточной массы суровых мужичков, чтобы не дать бандеровцам сесть себе на шею. Если бы не хатаскрайники и РоссияПридеПорядокНаведе весь Юго-Восток вполне бы и сам справился без российской помощи.

[^]
рулоноб
4.07.2016 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 4.07.2016 - 21:30)

конечно, так все говорят, когда сказать нечего
москалики умнее хохоликов
москалики рады в основном за хохоликов(на пример за спорт), но хохолики всегда против москаликов... не скажешь почему?

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 5.07.2016 - 00:51)

Российская пропаганда и общество «зациклились» на Украине, и сравнение с разоренной сначала правлением пророссийского казнокрада, а затем и войной соседкой стало шаблоном не только для экспертов, но и для самого президента. Можно ли представить, чтобы лидер страны, действительно уверенный в себе и в ней, так делал?

Простите,это вы о чём?Когда это сравнение с Украиной стало для президента шаблоном?И каким образом было это сравнение?

[^]
Bormoglotik
4.07.2016 - 21:37
6

Весельчак

Цитата
23. Ну шо там, москали, мы подумаем про ваш этот тоталитарный Таёжный Союз.

Идите нахуй!
Нахуй!
Нахуй!

Подумают они...
Ещё и одолжение делают...

НАХУЙ!!!

[^]
OST1971
0

унылый развратникъ

Более краткую и точную формулировку за последние 2,5 года не читал.Две перпендикулярно установленнные шпалы тебе

[^]
wjk
0

Приколист

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 21:36)

Простите,это вы о чём?Когда это сравнение с Украиной стало для президента шаблоном?И каким образом было это сравнение?

ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...

[^]
рулоноб
4.07.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (wjk @ 4.07.2016 - 21:37)
Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 21:36)

ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...

вот и я не пойму, жараа стоит, а укры заморжены и отморожены dont.gif

[^]
Jangle
4.07.2016 - 21:46
4

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (SidSpirs @ 4.07.2016 - 20:58)
Цитата (31ak @ 4.07.2016 - 21:18)
Цитата (SidSpirs @ 4.07.2016 - 20:11)
Хохол с москалём спорят кто бОльшей мудак.В итоге оба МУДАКИ.Продолжайте дальше в том же духе ИДИОТЫ.

а москали то тут причём дэбил? мы разъве их не предупреждали? теперь просто весело смотреть на этот цырк и как предсказания сбываются, мне как маскалю уже похуй после скачек где будет шаровария, в европе в жопе или ещё в каком месте, главное чтоб кастрюлеголовых в составе России небыло

Продолжай принимать лекарства.

Минусаторам я так скажу.Россия виновата в том что силой не закончит этот балаган у хохлов.Донбасс умывается кровью уже третий год а конца и края этому и не видно.
ИДИОТЫ те кто продолжают накаливать обстановку что с той стороны что с этой.Диванные войска не дремлют.Продолжайте в том же духе.....

Россия как раз грамотно поступила, что не ввязалась ни в какую войну. Нахер оно нужно спасать скачущих долбоебов! Они показали себя во всей красе. Мне такие сограждане 300 лет в хуй невщекотались. Крым грамотно без суеты вернули обратно. Остальные абапелы скакавшие на майдане и не слушавшие предупреждения из России пусть скачут дальше. В своем независимом государстве.

[^]
одинизмногих
4.07.2016 - 21:53
2

Понаостававшийся

Цитата (SidSpirs @ 4.07.2016 - 21:58)
Россия виновата в том что силой не закончит этот балаган у хохлов.

О как... значит то, что было в 91 годе - это типа кот чихнул? Или то, что Украина с 91 года по нынешнее время старательно пёрла своим путём и всячески открещивалась от нашего общего прошлого и нашего настоящего - тоже не считается? Всё равно Россия опять кому-то и что-то всё ещё должна и снова виновата? Извиняюсь за мой хранцузский, но с хера ли такие предъявы? blink.gif

[^]
Bdzhilka
4.07.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (wjk @ 4.07.2016 - 21:34)

Ну зачем так. Мне показалось, что ваш комментарий в гораздо меньшей степени пропитан свидомией, чем большинство подобных. Вот и решил узнать компетентное мнение. Настолько же компетентное, как ваше мнение о происходящих в российском политикуме процессах.

Извините, но откажусь еще раз. Не испытываю желания заниматься этим в обрамлении "москаликов-хохоликов-скачущих"... всего этого неджентельменского набора последних лет.

Думаю, самое лучшее, что мы можем сделать в этой ситуации - жить каждый своей жизнью и принять друг друга такими как мы есть, не пытаясь мерить своим аршином и взглядом на мир.

[^]
delfpim
4.07.2016 - 21:57
4

Ярила

Да идите нахуй и своих граждан Украины нахуй заберите...

[^]
wjk
4.07.2016 - 22:06
5

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 4.07.2016 - 21:57)
Цитата (wjk @ 4.07.2016 - 21:34)

Извините, но откажусь еще раз. Не испытываю желания заниматься этим в обрамлении "москаликов-хохоликов-скачущих"... всего этого неджентельменского набора последних лет.

Думаю, самое лучшее, что мы можем сделать в этой ситуации - жить каждый своей жизнью и принять друг друга такими как мы есть, не пытаясь мерить своим аршином и взглядом на мир.

Совершенно согласен с вами.
Дополню ваше предложение: вы оставляете в покое Донбасс, без нервов продаёте в Крым воду из Днепра, так же без нервов торгуете с Россией и развиваетесь-развиваетесь-развиваетесь так, чтоб нам аж завидно было.
И всё. Никаких проблем. Вы в своём уютном мирке, мы в своём, на границе этих миров умные и честные люди ведут умное и честное сотрудничество, и всем хорошо.

[^]
Tralivali
4.07.2016 - 22:11
3

Ярила

Bdzhilka
Понятно,значит,я ответа не дождусь.Сморозила чушь,какой-то набор бессмысленных фраз,и ушла в закат,вся из себя гордая и загадочная.

[^]
wjk
4.07.2016 - 22:16
3

Приколист

Цитата (Tralivali @ 4.07.2016 - 22:11)
Bdzhilka
Понятно,значит,я ответа не дождусь.Сморозила чушь,какой-то набор бессмысленных фраз,и ушла в закат,вся из себя гордая и загадочная.

Я вам скажу, в чём тут дело. Когда правду подменяет вера, то человек не видит причин искать и обрабатывать аргументы. Он даже не представляет, что такие аргументы могут понадобиться, потому что истинная вера не требует объяснения.
Даже сама мысль о том, что кому-то эти объяснения могут понадобиться, является для верующего кощунственной и недостойной приложения духовных и интеллектуальных сил.

[^]
Гримуар
4.07.2016 - 22:19
0

Ярила

Это я ему подъсуетил.. У меня в подвале ещё с ельцинских времён полмешка завалялось..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14514
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх