Федор Конюхов о нашем футболе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
3.07.2016 - 18:19
1
Статус: Offline

Тульский пряник

Цитата (пидагок @ 3.07.2016 - 17:46)
+100500

Сцуко, всем было понятно, что на евро-2016 едут 'импотенты" (я про состав команды). Почему нельзя было выбрать сборную ФНЛ, к примеру? Слуцкий, гори в аду!

Про беспомощность и бесполезность нашей сборной не спорю, а вот Слуцкий стал жертвой этой всей заварушки (это моё мнение).

[^]
hcetih
3.07.2016 - 18:24
2

Балагур

Цитата (vano2017 @ 3.07.2016 - 13:16)
Цитата (ekkinei @ 3.07.2016 - 12:57)

Ладно на вёслах через океан. Попробуй удалить себе сам опендицит в условиях шторма по инциклопедии. Найти и увести свою яхту которую забрали пираты. Это только то что мне врезалось в память, а сколько он поставил рекордов? И везде российский мореплаватель.

Кстати, в парусном деле Конюхов не силен.
Ни одной настоящей гонки он не выиграл, а все его ПАРУСНЫЕ "рекорды" - это типа переход Лиссабон-Рио де Жанейро, который раньше на время для установления "рекорда" никто не проходил.

Такая поддутая пиар-фигура на которой его сынок Оскар (одно время председатель всеросийской федерации парусного спорта) деньги рубит, в том числе и бюджетные.
От футболистов это православное чудо с роллтоном в бороде (рекламировал одно время) недалеко ушло.

Не, у него есть настоящие рекорды, но они связаны в основном с весельными пересечениями океанов.
И то, его рекорд пересечения Атлантики - давно побит (там кстати сотни людей раз несколько лет гонку устраивают, ничего уникального в этом нет)
Рекорд пересечения Тихого на веслах - ну вот это пока есть, первопрохождение.
Ну и вообще эти океанские гребные лодки несет в основном ветром и течением попутным, так уж маршрут разработан :) Весла там больше для антуражу, крепкий встречный ветер все равно не перегребещь.

Во всем остальном он не особо силен, так, пеар и реклама.
Ну типа как из крайнего - "рекорд длительности полета на тепловом воздушном шаре" - ну посадили Конюха в корзину к реально крутому шаровику Ивану Меняйло - ну просидел он там 30 часов или сколько... С тем же успехом можно было мешок с балластом положить cool.gif

Цитата
Попробуй удалить себе сам опендицит в условиях шторма по инциклопедии. Найти и увести свою яхту которую забрали пираты.
- а это ваще бред gigi.gif Ничего такого Конюх, естественно, не делал.

Я вот когда узнал про кругосветки Евгения Гвоздева - все подобные заслуги Конюхова и подобных как-то сразу стали очень не выразительными. Конюхов на деньги спонсоров на специальных суднах ставит какие-то рекорды.
И тут пенсионер, на пенсию строит на балконе яхту длиной 3,7 метра, и на ней в кругосветку. Пираты сомалийские его вроде захатывали, короче история его двух кругосветок меня очень впечатлила.

[^]
brync
3.07.2016 - 19:44
1

Ярила

Мне любопытно: наши футбольные функционеры ЧТО будут делать, чтобы наша золотая сборная не обосралась на ЧМ 2018?
Нет, в том, что они обосрутся- сомнений нет, но чтобы это хотя бы выглядело достойно, а не как сборище павиаов-дристунов в попытках догнать мяч и пнуть его. Пох куда и кому, главное- пнуть!!

[^]
bmaster74
3.07.2016 - 20:20
0

Ярила

обиделся что ему на его дурацкие путешествия столько бабла как футболистам не отстегивают?

[^]
Zheglov77
3.07.2016 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 3.07.2016 - 15:01)
Цитата (Zheglov77 @ 3.07.2016 - 12:42)
Осталось высказаться на тему Агафье Лыковой. Остальные уже.

Сейчас, снарядят экспедицию в тайгу и узнаем...

Прикинь встречает с порога такая "не ну не пидары а, скажи?!"

[^]
Автожир
3.07.2016 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (vano2017 @ 3.07.2016 - 13:16)
Цитата (ekkinei @ 3.07.2016 - 12:57)

Ладно на вёслах через океан. Попробуй удалить себе сам опендицит в условиях шторма по инциклопедии. Найти и увести свою яхту которую забрали пираты. Это только то что мне врезалось в память, а сколько он поставил рекордов? И везде российский мореплаватель.

Кстати, в парусном деле Конюхов не силен.
Ни одной настоящей гонки он не выиграл, а все его ПАРУСНЫЕ "рекорды" - это типа переход Лиссабон-Рио де Жанейро, который раньше на время для установления "рекорда" никто не проходил.

Такая поддутая пиар-фигура на которой его сынок Оскар (одно время председатель всеросийской федерации парусного спорта) деньги рубит, в том числе и бюджетные.
От футболистов это православное чудо с роллтоном в бороде (рекламировал одно время) недалеко ушло.

Не, у него есть настоящие рекорды, но они связаны в основном с весельными пересечениями океанов.
И то, его рекорд пересечения Атлантики - давно побит (там кстати сотни людей раз несколько лет гонку устраивают, ничего уникального в этом нет)
Рекорд пересечения Тихого на веслах - ну вот это пока есть, первопрохождение.
Ну и вообще эти океанские гребные лодки несет в основном ветром и течением попутным, так уж маршрут разработан :) Весла там больше для антуражу, крепкий встречный ветер все равно не перегребещь.

Во всем остальном он не особо силен, так, пеар и реклама.
Ну типа как из крайнего - "рекорд длительности полета на тепловом воздушном шаре" - ну посадили Конюха в корзину к реально крутому шаровику Ивану Меняйло - ну просидел он там 30 часов или сколько... С тем же успехом можно было мешок с балластом положить cool.gif

Цитата
Попробуй удалить себе сам опендицит в условиях шторма по инциклопедии. Найти и увести свою яхту которую забрали пираты.
- а это ваще бред gigi.gif Ничего такого Конюх, естественно, не делал.

дядька конечно интересный и с результатами, но наши яхтсмены над ним посмеиваются, называют Конюх Фёдоров. скорее любят, чем нет, но и сколько-нибудь значимым яхтсменом не считают.

[^]
breid
3.07.2016 - 20:46
1

ищу вам хуенота

конюх федоров всегда режет правду-матку

[^]
Jazz63
4.07.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 3.07.2016 - 11:49)
Да, не сборная а позорище.
Смолов просто перестал бежать когда уэльсы наши ворота штурмовали.
Тупо остановился и все!!!
А баба его после матча очердные "брюлики" в инстаграмм выложила.
Ну охуевшие твари, других слов у меня нет.
Зажравшиеся, охуевшие твари.

Это и есть зеркало нашего правительства и верхушки власти в целом

[^]
Оружейник
4.07.2016 - 18:08
0

Тульский пряник

Цитата (Jazz63 @ 4.07.2016 - 10:42)
Цитата (Мозольки @ 3.07.2016 - 11:49)
Да, не сборная а позорище.
Смолов просто перестал бежать когда уэльсы наши ворота штурмовали.
Тупо остановился и все!!!
А баба его после матча очердные "брюлики" в инстаграмм выложила.
Ну охуевшие твари, других слов у меня нет.
Зажравшиеся, охуевшие твари.

Это и есть зеркало нашего правительства и верхушки власти в целом

Согласен, это ещё сильнее вызывает социальное недовольство общества!

[^]
Оружейник
5.07.2016 - 18:20
0

Тульский пряник

Вот этот "дем" удивил:

Федор Конюхов о нашем футболе

[^]
TATAРИH
6.07.2016 - 21:27
0

Ярила

я понимаю, тема заезжена....но я сегодня, блять перевел 250тыс евро в рубли.........они, сука, не пидарасы, они тухлодырые изверги......яп на эти деньги....посадил около 20 000 сосен или елок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх