Звезда и смерть Южного котла ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilon
2.07.2016 - 00:58 [ показать ]
-14
Сократ
2.07.2016 - 00:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Помощь государству в борьбе с террористами и блять вторжение это разные вещи

Почему вторжение, а не принуждение к миру,миротворческая операция или какая-нибудь иная дипломатическая формулировка?!

[^]
WhiteNoise
2.07.2016 - 00:59
0

.......

Цитата (asami1567 @ 2.07.2016 - 00:55)
Странный опус притащил ТС. А че все ополченцы с России, да с России. Танки, два штуки, пошли на Славянск с России.
Это чё? Задание партии такое? Или как?
Так давай притащи о том как создавались Азовы, хуёвы и прочая поебень.
Давай расскажи кто финансирует Правый сектор, с какими наркотиками были печеньки в киеве зимой 14-го, и вообще на чьи деньги все это было замучено?
Или в методичке про это не сказано.

Я максимально потер бред ,а про два танка и добровольцев да и хуй бы с ними.

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 2.07.2016 - 01:07

[^]
slavbel
2.07.2016 - 01:02
5

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (WhiteNoise @ 2.07.2016 - 00:56)
Я даже видео скинул с детальным описанием последствий ,но мы всернвно не понимаем .
Помощь государству в борьбе с террористами и блять вторжение это разные вещи

На заборе "Х..й" написано, а там дерево.

Видео можно наснимать любого, даже хоум.

Это всего ли элемент информационной войны. Ставки куда выше. Идет перекраивание мира. Старая модель, когда весь мир работает, а пенки снимает США, стал не устраивать Россию и Китай. Начинается глобальный конфликт. Цель США - уничтожить Россию, по причине, которую я описал строкой выше

[^]
RomeoMD
2.07.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.07.2016 - 00:44)

Вы отдаете себе отчет,что оттягивая этот момент мы все более усложняем ситуацию,по причине того,что время здесь работает против нас!
Если на момент весны 14 года маховик антироссийской пропаганды не был раскручен и хохлы по словам Стрелкова сами говорили что при вводе русских войск они сразу сложат оружие,то теперь спустя три года мы и ватники и сепары и Путин хуйло и т.д.И в этом вакууме подрастают отравленные этим гноем дети и подростки и эту метастазу необходимо уничтожить и купировать ее последствия как можно быстрей,т.к. это чудовищный социально-геополитический катаклизм,сравнимый с падением СССР.
И не надо собаке рубить хвост по частям,ссылаясь на молодых парней,есть армия и ее задача защищать интересы страны.
И про поддержку сорока миллионов вы сильно перегнули,там и полмиллиона на всю Украину не наберется,настолько их заебали новые власти,не верите мне спросите украинских ЯПовцев.

Кто такие "МЫ"?
Мне эта война нахрен не нужна....она не нужна всем людям которых я знаю. Пусть этот геополитический катаклизм решает кто то другой.
И еще эти люди которые там собираются поддерживать Россию когда она вторгнется лично мне тоже не нужны...они выбрали свою независимость.

[^]
Сократ
2.07.2016 - 01:03
8

Ярила

Цитата
оо ну я тебе скажу как от сюда(из Украины) человек

за ваши сопли и грязь в нашу сторону

и еще ко всему что ваши отпускники(шахтеры/трактористы)
Гиркины, Бабаи, Буряты...

с зелеными человечками как ваш царёк их лихо подкинул.. ?!
Вначале он их звал местными силами самообороны
ну потом правда сказал что это были "наши ребята" и что если б не они... там бы НАТА поселилась бы

короче хватит тут людей под оружие встать
несмотря на то что русско говорящий и корни - одни.

А вот давай теперь мил-человек без клише: отпускников и трактористов, Бурятов и Бабаев.
Заебись тебе там живется,Шенген есть,зарплата выше чем при "профессоре",а коммуналка ниже и ты так хочешь продолжать жить?
И сам как думаешь если бы доехали бы "поезда дружбы" до Крыма и перебаламутили бы татар,чтобы было?

[^]
Восьминог
2.07.2016 - 01:07 [ показать ]
-19
Сократ
2.07.2016 - 01:09
7

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 2.07.2016 - 01:02)

Вы отдаете себе отчет,что оттягивая этот момент мы все более усложняем ситуацию,по причине того,что время здесь работает против нас!
Если на момент весны 14 года маховик антироссийской пропаганды не был раскручен и хохлы по словам Стрелкова сами говорили что при вводе русских войск они сразу сложат оружие,то теперь спустя три года мы и ватники и сепары и Путин хуйло и т.д.И в этом вакууме подрастают отравленные этим гноем дети и подростки и эту метастазу необходимо уничтожить и купировать ее последствия как можно быстрей,т.к. это чудовищный социально-геополитический катаклизм,сравнимый с падением СССР.
И не надо собаке рубить хвост по частям,ссылаясь на молодых парней,есть армия и ее задача защищать интересы страны.
И про поддержку сорока миллионов вы сильно перегнули,там и полмиллиона на всю Украину не наберется,настолько их заебали новые власти,не верите мне спросите украинских ЯПовцев.

Кто такие "МЫ"?
Мне эта война нахрен не нужна....она не нужна всем людям которых я знаю. Пусть этот геополитический катаклизм решает кто то другой.
И еще эти люди которые там собираются поддерживать Россию когда она вторгнется лично мне тоже не нужны...они выбрали свою независимость.

Мы- это русские!
Если вам это все не уперлось и у вас под крышей не капает,то смею вас заверить,что США деньги просто так не тратит и под жопой у нас создан ПЛАЦДАРМ для дальнейшего продолжения агрессии против России.И НИКТО кроме нас самих не решит эту проблему!

Не поленитесь посмотрите и сделайте выводы насколько долго продлится ваше благополучие и тех мещан,которые вас окружают:

http://colonelcassad.livejournal.com/2790675.html

Так называемую "независимость" выбрал один процент баранов,опрокинувший Украину в хаос.

Это сообщение отредактировал Сократ - 2.07.2016 - 01:16

[^]
Касатка
2.07.2016 - 01:09
3

Княжна

Цитата (Бyлька @ 2.07.2016 - 00:23)
Цитата (RomeoMD @ 2.07.2016 - 00:08)
Цитата (Чистыйвоздух @ 1.07.2016 - 23:50)
И чо и чо?Задолбало уже.Петюня, хорош гробить хлопцев в воображаемом АТО.Вовчик, ты тоже определись, либо они в состав России войдут, либо нет.Суко омерикосы вообще не очкуют.Обьяви наконец "принуждение к миру" и всоси Педро по яйца...
А суко, сломал.Минусите меня полностью(((
И покуда я в минусах, где скажите я неправ?)))

Этого как раз наши "друзья" и хотят. Втянуть нас в очередную бессмысленную войну...

Ну,заводи старые пестни--НеФсеФстали,ТретьяМироваяНачнется,ТамРусскихНет и пр.
Странно,но это не помешало войтив Сирию-"оплот православия".И третья мировая не началась почему-то.
Замечу сразу,что Янек,как и Асад просил у Путина военную помощь.Но мы видать,не такие русские,ка в Сирии.

Янык ничего не просил, он сидал на жопе мирно, пока жгли Беркут и не вякал, а потом кинув свою страну и свалил.
Асад действующий президент и он официально просил помощи. Да, это в наших интересах, во первых чуток погасить пожар на востоке, во вторых нехилая отработка в боевых условиях нашими войсками. Тренировки и ученья одно, боевые действия другое. В третьих выебать игилу ебаную, вернуть цену нефти, побить террористов. Задач в Сирии немерянное количество.
Янык может чо и попросил, уже сбежав, да поздно. Он сам должен был оставаться мужиком и скомандывать беркуту разогнять майдаун. Струсил, хотел на двух стульях усидеть, для всех хорошим остаться...

[^]
WhiteNoise
2.07.2016 - 01:10
4

.......

Цитата (Сократ @ 2.07.2016 - 01:09)

Мы- это русские!
Если вам это все не уперлось и у вас под крышей не капает,то смею вас заверить,что США деньги просто так не тратит и под жопой у нас создан ПЛАЦДАРМ для дальнейшего продолжения агрессии против России.

Не поленитесь посмотрите и сделайте выводы насколько долго продлится ваше благополучие и тех мещан,которые вас окружают:

Так называемую "независимость" выбрали один процент баранов,опрокинувший Украину в хаос.

Тут палка о двух концах . Как только укропия станет угрозой и "террористами" ее можно будет тихо и спокойно закатывать в бетон самолетами . А до того момента это будет вторжение.

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 2.07.2016 - 01:37

[^]
Сократ
2.07.2016 - 01:14
6

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 2.07.2016 - 01:10)
Цитата (Сократ @ 2.07.2016 - 01:09)
Цитата (RomeoMD @ 2.07.2016 - 01:02)

Кто такие "МЫ"?

Мы- это русские!
Если вам это все не уперлось и у вас под крышей не капает,то смею вас заверить,что США деньги просто так не тратит и под жопой у нас создан ПЛАЦДАРМ для дальнейшего продолжения агрессии против России.

Так называемую "независимость" выбрали один процент баранов,опрокинувший Украину в хаос.

Тут палка о двух концах . Как только укропия станет угрозой и "террористами" ее можно будет тихо и спокойно закатывать в бетон самолетами . А до того момента это будет вторжение.

До того момента пока она выгодна в данном состоянии,Украина для Запада будет оставаться демократическим государством даже если там на Крещатике начнут рубить головы.Политика двойных стандартов,это ИХ сукины дети!
Решать и навязывать свое мнение должны мы, как наиболее сильный игрок.

Это сообщение отредактировал Сократ - 2.07.2016 - 01:15

[^]
HEPB
2.07.2016 - 01:15
1

Юморист

Цитата (kilon @ 1.07.2016 - 23:42)
автор хотел сказать вкратце:
ополченцы - одни только трактористы и шахтеры ©
ВСУ + нацбаты - бандеро-фошысты

p.s. видать в верхах начинают обкатывать новый стиль подачи shit.gif rupor.gif

p.s.s.
оо а молчаливые шпалокидалы тому как грится и подтверждение...

хотя хорошо хоть посты чуть меньше удалять начали pray.gif bravo.gif

Ты текст то читал? Там утверждается что ариллерия с территории России уничтожила градами немеряно украинских пацанов.
А в повторенное 100 раз очень трудно не поверить ...

[^]
kilon
2.07.2016 - 01:21 [ показать ]
-21
redcomet
2.07.2016 - 01:23
3

Приколист

Цитата (WhiteNoise @ 1.07.2016 - 23:45)
«Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают „Градами“. Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск.

На войне воду не ждут, а добывают. Колодец 4-6 метров глубиной может дать от 50 литров в сутки.

[^]
vashper
2.07.2016 - 01:26
1

Ярила

Если брат - предатель, то он уже не брат

[^]
WhiteNoise
2.07.2016 - 01:27
13

.......

Цитата (kilon @ 2.07.2016 - 01:21)
[
послушай,
если бы не ваш вова со своими имперскими замашками
и вы небыли бы как стадо овец которым тупо вложили в головы БЕНДЕРА , ФОШИЗДЫ, МЛАДЕНЕЦ РУС.ГОВОРЯЩИЙ и т.д.

вы бы это не допустили, а видно что вы и сами еще те маргиналы... вам насрать на то что вы(ваш гандон карликовый во главе) уже всех заебали вокруг себя, вам главное шоб лаве лапатой грести и оллэнклюзив жрать лопатами
вам похуй на то что вы сеете (образно говоря)

в ответ на твой выпад "Шенген есть,зарплата выше чем при "профессоре",а коммуналка ниже "

понимаешь есть такая хуйня называется ЛАВЕ в ДОЛГ слышал о таком наверное?..
Так вот, экономики (как в Швейцарии или Англии) у нас небыло...
Были только ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЙМЫ у догадайся кого... ( ueban.gif  ) и за эти бабки деражался курс гривны 8 к 1 доллару.

... а за эти ЗАЙМЫ ваш многоходовочник ПОЛНОСТЬЮ держал на ЦЕПИ(контроле повсеместном) нас (Украину)..вон досих пор требует 2 или 3 лярда долларов (хотя он их давал ЕМУ - легетимному  cry.gif ) а требует теперь со страны, а мы этих бабок после его побега в Ростов в заначке (на счетах в козначействе не нашли  why.gif ). Вот такие ХППшки вокруг нас крутят и в уй не дуют...

и пойми рано или поздно витЪке нечего было бы вовке взамен бабла предлагать(ну разве что в варианте колонии РФ быть..)

и вот когда бы бабки кончились (а ценного уже нихуя нет.. скажем все отдали/продали) вот тогда бы витьек и сказал бы "ну все, я в отставку а вы тут оставайтесь.. хорошего вам настрония..." ©

WHAT ?
По беркуту не стреляли?
Людей ни в каких домах не сжигали?
Женщин в селах по которым шла "доблесная" армия укропии не насиловали?
Русский не запрещали?
Опоры ЛЭП не взрывали?
Градами/минометами по мирняку не стреляли?
Убивать русских не призывали?
Боинг не сбивали?

Если нет то вы не фашисты и не ублюдки ,а белые и пушистые интеллигентные люди ,которые хотят вступить в Евросоюз .

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 2.07.2016 - 01:36

[^]
kilon
2.07.2016 - 01:28 [ показать ]
-11
kilon
2.07.2016 - 01:31 [ показать ]
-17
WhiteNoise
2.07.2016 - 01:33
5

.......

Цитата (kilon @ 2.07.2016 - 01:28)

Ну и что???
И что ты допустим что-то от этого понял? 
Или ты это и раньше знал .. и какбы норм, да? 
что соседняя страна, (БРАТЬЯ В прошлом) ебошит градом со своей тер-ии.. 

я и не читал
так как один раз уже почитал тему
"Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду"
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1395064.html

после этого уже неособо верю таким независимым писакам особенно тут, где посты в любой момент могут удалить

Ахаххахахахха .
Ты текст в изначальном варианте не видел .
Там столько вашей любимой хуйни было про обстрелы и невидимую армию и поддержку рф .
Как раз ты должен радоваться ,автор неплохо так говном полил РФ ,что я заебался удалять в каждом почти кирпиче пару предложений.

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 2.07.2016 - 01:37

[^]
oldpipe
2.07.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.07.2016 - 02:30)
Цитата (WhiteNoise @ 2.07.2016 - 00:22)
Цитата (Восьминог @ 2.07.2016 - 00:11)
Вроде как и красиво, но как пурга началась про обстрелы с "российской стороны" стал понят мотив сего произведения

Увы не заметил этого кирпичика говна в нормальном тексте ,так пробежал глазами вроде норм текст и решил перетянуть .

А про обстрел согласен в видео град просто в каком то поле стреляет и какието якобы опросы свидетелей без пруфов есесно .

Вообщем-то обстрелы,"военторг","северный ветер", ЧВК Вагнера,российские ополченцы включая чехов давно уже секрет Полишинеля,что может явиться новостью наверно лишь для очень наивного обитателя "Цензора" и я лично не нахожу в этом ничего предосудительного для нас,т.к. после Мариуполя и Дома Профсоюзов в Одессе были четко расставлены приоритеты,что есть наши и есть не наши.

Да это и сразу было понятно более менее думающему человеку, что ополченцы без боевой слаженности, снабжения боеприпасами, нормальных штабных командиров не сделают эти котлы. Как минимум при планировании работали серьезные штабники, ведь армию и кучу ополченцев просто нельзя сравнить. Отпускники на местах уже приводили в действие разработанные планы.

[^]
Сократ
2.07.2016 - 01:38
5

Ярила

Цитата
послушай,
и вы небыли бы как стадо овец которым тупо вложили в головы БЕНДЕРА , ФОШИЗДЫ, МЛАДЕНЕЦ РУС.ГОВОРЯЩИЙ и т.д.

вы бы это не допустили, а видно что вы и сами еще те маргиналы... вам насрать на то что вы(ваш гандон карликовый во главе) уже всех заебали вокруг себя, вам главное шоб лаве лапатой грести и оллэнклюзив жрать лопатами
вам похуй на то что вы сеете (образно говоря)

Глянул в профиль хотел сразу нахуй послать,но раз ты уж старался писал,то...
если ты внимательно пробежишься по темам ЯПа,то поймешь,что Путин далеко,очень далеко воспринимается неоднозначно.Бандера,Фошызды и прочая поебеотина,она преимущественно в твоей голове,заметь тебе эти штампы здесь еще никто не упомянул.То что ты считаешь ВСЕХ россиян маргиналами,озабоченными лаве и онклюзив ярко тебя характеризует,т.к. основная масса хорошие,добрые люди,не желающие зла и проблемы аналогичны как на Украине так и в России,я вот лично грузчик на оборонке и озабочен,наскрести ЛАВЭ на квартплату в следующем месяце и прикинь не был на море ни разу,а ты про онклюзив.

Цитата
понимаешь есть такая хуйня называется ЛАВЕ в ДОЛГ слышал о таком наверное?..
Так вот, экономики (как в Швейцарии или Англии) у нас небыло...
Были только ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЙМЫ у догадайся кого... () и за эти бабки деражался курс гривны 8 к 1 доллару.

Это называется "экономические рычаги" разработанные Чубайсом и в реале провалившиеся против стратегии США,вот к нему и направляй свои запросы.

[^]
wcp
2.07.2016 - 01:38
4

Приколист

Ролик красиво смонтирован, слов нет.
Но что если он сделан самой Россией не для того, чтобы объяснить причины невмешательства, а совсем наоборот - чтобы народ испугался и перестал что-то просить? Когда не просят, то и делать ничего не надо, и напрягаться не надо. Мол, смотрите, что будет, если мы сделаем как вы хотите - вам же самим хуже станет.
Пропаганда она такая, в обе стороны может работать.

Это я к тому пишу, чтобы перестали этот ролик тыкать везде, где только можно, объясняя "как будет всем хуево". А сейчас всем блять так хорошо, аж не могу - Донбасс цветет и пахнет, россияне страдают от всяких санкций и снижения уровня жизни. А толку? Как срали на нас, так и будут. Как катались обсешники по ресторанам и жрали в три горла - так и будут, а как до отчетов дело доходит - "ой ,а мы и не видели кто стрелял. Наверное сепаратисты, ну а кто ж еще".

Хорошо уже не будет. Гнобили, гнобят и будут гнобить. И глупо ждать и надеяться, что они перестанут это делать. Улыбаться стеснительно в ответ на обстрелы городов и ждать.

Это сообщение отредактировал wcp - 2.07.2016 - 01:43

[^]
Metall64
2.07.2016 - 01:42
7

Ярила

Бородавчатый Карасев на одной из программ у Володьки Соловья сказал не важно одержала Украина военные победы или нет. Важно победить политически. Так вот с Минском-2 мы Россия поспешили и сейчас сложился политический пат с Минском. И он выгоден Педро Параша во всех отношениях. Он откровенно ложит йух на Минск-2 при помощи гнидотных "партнеров" с Европы и Пиндостана. Россия не может пока переломить ситуацию с Минском и не может дать добро на полномасштабные военные действия.

Я писал уже давно по этому поводу, что если затянуть Минск Украина залижет раны,переворужится и пополнит вояк и довольно ощутимо и качественно. Сейчас она это уже сделала у них обратно есть почти все.

Сделана была как я считаю грубейшая ошибка в 2014 году, это остановили ВСН на взлете после Иловайского котла. Надо было добивать вояк до не способности вообще сопротивляться и брать Мариуполь. Многие пишут, что не удержали бы взяв. Удержали уверен. Отпускники бы помогли. И только тогда мутить Минск, но более жестких условиях для хунты.

Что теперь. Политически вопрос не решить до тех пор пока существует хунта. Надо или вводить полное экономическое ембарго хунте и сковыривать Педро и его карателей или ВСН усилить и военным путем заставить хунту пасть.

Так думаю. Слишком много было ошибок сделано Россией по Новороссии. Надо было ее мутить Новороссию. Это уже понимают многие политики но молчат. Так колуарно говорят об этом.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 2.07.2016 - 01:43

[^]
krokodiler
2.07.2016 - 01:44
11

Ярила

Цитата (kilon @ 2.07.2016 - 01:21)
послушай,

Да, попизди тут мудило чудило. Смотри когда залиты видео, чучело. 2013 год Крым ваш.

При чем тут "кто не скачет тот москаль"? "Москали на ножи"?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 2.07.2016 - 01:45

[^]
Сократ
2.07.2016 - 01:45
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 2.07.2016 - 01:36)
Цитата (Сократ @ 2.07.2016 - 02:30)
Цитата (WhiteNoise @ 2.07.2016 - 00:22)
Цитата (Восьминог @ 2.07.2016 - 00:11)
Вроде как и красиво, но как пурга началась про обстрелы с "российской стороны" стал понят мотив сего произведения

Увы не заметил этого кирпичика говна в нормальном тексте ,так пробежал глазами вроде норм текст и решил перетянуть .

А про обстрел согласен в видео град просто в каком то поле стреляет и какието якобы опросы свидетелей без пруфов есесно .

Вообщем-то обстрелы,"военторг","северный ветер", ЧВК Вагнера,российские ополченцы включая чехов давно уже секрет Полишинеля,что может явиться новостью наверно лишь для очень наивного обитателя "Цензора" и я лично не нахожу в этом ничего предосудительного для нас,т.к. после Мариуполя и Дома Профсоюзов в Одессе были четко расставлены приоритеты,что есть наши и есть не наши.

Да это и сразу было понятно более менее думающему человеку, что ополченцы без боевой слаженности, снабжения боеприпасами, нормальных штабных командиров не сделают эти котлы. Как минимум при планировании работали серьезные штабники, ведь армию и кучу ополченцев просто нельзя сравнить. Отпускники на местах уже приводили в действие разработанные планы.

Более того на Западе сделали выводы как в считанные месяцы из гражданского населения была создана боеспособная армия,сумевшая противостоять ВСУ и при этом трижды загнать ее в котлы.
Аналитики НАТО учитывают и чутко реагируют на подобные нюансы, свидетельствующие,что открытое вторжение будет крайне чреватым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22162
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх