К чему приведет принятие пакета Яровой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keykeeper71
25.06.2016 - 23:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jump731 @ 25.06.2016 - 22:53)
На украинских телеканалах аш слюни у телеведущих летят :(

Я уш не знаю,СОРМ-3 представляет для кого-либо новость

И чего? СОРМ-3? Это не новость. Эти лохари не то что телегу или ватсап вскрыть не могут, даже скайп им не по зубам. "Потому что проклятые омериканцы зашифровали" lol.gif Может аську разве что... blink.gif

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 25.06.2016 - 23:06

[^]
jump731
25.06.2016 - 23:07
-1

Ярила

woy
Так,ты допизделся,одноглазый :) Мы тута щас дождёмся таки щелчка наручников на твоих ненавистных запястьях!

keykeeper71
Аха,и ты Брут, допизделся :) Я футбол пшёл смотреть

Это сообщение отредактировал jump731 - 25.06.2016 - 23:09

[^]
woy
25.06.2016 - 23:14
4

Ярила

Цитата (jump731 @ 25.06.2016 - 22:07)
woy
Так,ты допизделся,одноглазый :) Мы тута щас дождёмся таки щелчка наручников на твоих ненавистных запястьях!

keykeeper71

попробуй только не донести.... присядешь на десяточку
кста никто не задумался что дословно восстанавливают страшную 58 статью 1922г. Отмененную в 1961г Хрущевым. Конец оттепели.

ждём "Литерные" статьи:
Так называли отдельные пункты обвинения, использовавшиеся при внесудебных расправах т.н. Особым совещанием (ОСО НКВД). Они примерно соответствовали пунктам 58 статьи и обозначались аббревиатурами. Наиболее распространённые:

КРД (58-1, контрреволюционная деятельность)
КРТД (58-1, контрреволюционная троцкистская деятельность); по свидетельству Солженицына, «эта буквочка Т очень потом утяжеляла жизнь зэка в лагере»; по этой статье был осуждён В. Шаламов, посвятивший букве Т в аббревиатуре «КРТД» рассказ «Лида»;
ПШ (58-7, подозрение в шпионаже);
НШ (58-7, недоказанный шпионаж);
СВПШ (58-7, связи, ведущие к подозрению в шпионаже);
ТН (58-8, террористические намерения);
АСА (58-10, антисоветская агитация);
КРА (58-10, контрреволюционная агитация);
ЧСИР (член семьи изменника Родины).

Это сообщение отредактировал woy - 25.06.2016 - 23:44

[^]
Rom1981
25.06.2016 - 23:16
2

Ярила

Товарищ работает в конторе которая поставляет и обслуживает оборудование для СОРМа. У них все ржут с неадекватства этого закона, но скрестили пальцы даже на ногах чтобы приняли ибо освоят немеряно бабла. И угадайте с кого бабло возьмут операторы?

[^]
keykeeper71
25.06.2016 - 23:20
0

Весельчак

Цитата (AlexandrRus @ 25.06.2016 - 20:23)
К оттоку мозгов и капитала (в России его даже приближенные не держат shum_lol.gif )

Вчера с товарищем разговаривал, занимается биотехнологиями, получил приглашение от  компании в  США, так после новостей последних дней - не раздумывая согласился. Грустит конечно, что родину покидает, но жить то хочется нормально, а духовные скрепы это для корм бедных и глупых.
Да и вообще многие уезжают, перспективы не радужные тут оказались, хотя верили в лучший исход, но увы.

Блин, я бы тоже свалил - но ленивый я стал, старый. Да и прирос уже - семья, дачи там всякие. Сейчас жалею что в 2000 не свалил, сразу после института, тогда и мозги были другие, не было семьи и был легок на подъем. И вариант был. Дурак отказался. То есть я.

Добавлено в 23:22
Цитата (jump731 @ 25.06.2016 - 23:07)
woy

keykeeper71

Напугал ежа голой жопой lol.gif Но ты хотя бы Брута знаешь... Мож не все еще потеряно?

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 25.06.2016 - 23:27

[^]
dinamita
25.06.2016 - 23:24
1

Ярила

На бумаге так и останется, но деньжищи по пилят и еще 10 лет будут выборы выигрывать. А как с таким баблом дуровым проиграть.

[^]
keykeeper71
25.06.2016 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (Rom1981 @ 25.06.2016 - 23:16)
Товарищ работает в конторе которая поставляет и обслуживает оборудование для СОРМа. У них все ржут с неадекватства этого закона, но скрестили пальцы даже на ногах чтобы приняли ибо освоят немеряно бабла. И угадайте с кого бабло возьмут операторы?

Хрен ли гадать? С абонентов. Также как поборы ротенберга-младшего (читай "Платон"), берутся с покупателей. Я чота начинаю от всего этого уставать.

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 25.06.2016 - 23:25

[^]
woy
25.06.2016 - 23:26
1

Ярила

"...«Пакет Яровой» обязывает всех операторов связи и многие интернет–ресурсы хранить записи всех телефонных разговоров россиян, всю их переписку, любые сообщения. Когда вы звоните в службу поддержки, автоматический голос предупреждает: разговор будет записан для улучшения качества услуг. Теперь надо мысленно прокручивать это сообщение перед любым разговором — с родителями, друзьями или коллегами. Шифрованная переписка не спасет — закон запрещает использовать шифрование, в котором ФСБ не сможет разобраться. Главный итог «пакета Яровой»: власти объявили каждого гражданина России подозреваемым.

«Пакет Яровой» увеличивает число уголовных статей, по которым будут судить с 14–летнего возраста, в полтора раза — с 22 до 32 составов. В том числе с подросткового возраста будут судить за «недоносительство» о некоторых преступлениях; список статей есть в законе, но кто его будет читать. По сути, власти предложили подозреваемым ловить самих себя, и с самого детства быть готовыми к этому. Точнее, детям и взрослым объясняют: либо ты следователь, либо преступник, третьего не дано. "
Ждём воскрешения истории о Павлике Морозовом
ТОЧКА

[^]
agoragoran
25.06.2016 - 23:27
0

Ярила

Херня какая-то, с AOL Mail никто не будет представлять данных.

С левого девайса произвести идентификацию, ( в зоне свободного Wi-Fi), ну флаг вам в руки.

[^]
Zerkalo2010
25.06.2016 - 23:28
4

Ярила

Цитата (denis362 @ 25.06.2016 - 22:49)

Такое ощущение, что в террористы записали ВСЁ население России. old.gif

а вот не ВСЁ
есть население, которое не подозревается:

надо просто русских убивать с 16 лет, тогда и террористом считаться не будешь

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 25.06.2016 - 23:40

К чему приведет принятие пакета Яровой?

[^]
keykeeper71
25.06.2016 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (woy @ 25.06.2016 - 22:57)
Парадокс Яровой:
1. Если ты знаешь, что ролдугины, путины, чайки, яровые.. воруют и молчишь, то десяточка за не доносительство.
2. А если сообщил — за призыв к свержению.

Удобно... Живешь в страхе, потому что виноват и можно привлечь в любой ситуации.

Чему удивляетесь?

Это базовый принцип устройства полицейского государства.

Каждый, абсолютно каждый в обществе должен быть в чем–нибудь да виновен. Законы устроены так, что соблюдать их — неудобно, а удобно — жить "по понятиям" (раз), и "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" © (два).

(Пока еще) массово никто сажать не будет. Будут периодически выдергивать случайных или особо отличившихся личностей.
И широко сообщать об этом, чтобы все были в курсе.
(хотя, почему "будут"? уже)

О принципах устройства "системы управления" всем этим я умолчу, ибо.... см. дальше.

Система чрезвычайно эффективна и сама по себе, а при массовой поддержке и одобрении обществом — устойчива как скала.

Есть 4 варианта действий.
1) бороться с системой. В этом случае как раз на вас все эти законы и применят.
2) встроиться в систему. Больше того, при наличии желания и отсутствия совести — даже без "своей лапки" можно подняться и получить хоть мелкую, но власть.
(самое популярное ныне в народе)
3) не иметь с системой никаких дел ("внутренняя эмиграция"). Может прокатить, может не прокатить, как повезет.
4) покинуть систему ("внешняя эмиграция"). Рая на земле нет, но устройство общества везде разное.

Так вот, для выбирающих варианты 3 и особенно 4 — нужно четко соблюдать ВСЕ существующие законы, какими бы идиотскими вы их не считали. И побольше держать язык за зубами. "Нашел–молчи, украл–молчи, потерял–молчи" ©.

Впаял, как бог. Но блин, чо делать-то? Эти всякие из ОПГ "Озеро" сами не уйдут. Я как-то не вижу конституционых вариантов снятия ботексной жабы с трубы. Хотя вариант Украины я тоже не хочу. Да, и по законам - многие из них противоречат конституции. Любой системе (законов, паровозу - пофиг чему) нужен базовый, опорный закон либо правило. В математике это называется аксиомой. На основании него строится все остальное. У нас конституция нарушена уже не раз, и даже не два.

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 25.06.2016 - 23:48

[^]
woy
25.06.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (keykeeper71 @ 25.06.2016 - 22:42)
Цитата (woy @ 25.06.2016 - 22:57)
Парадокс Яровой:
1. Если ты знаешь, что ролдугины, путины, чайки, яровые.. воруют и молчишь, то десяточка за не доносительство.
2. А если сообщил — за призыв к свержению.

Удобно... Живешь в страхе, потому что виноват и можно привлечь в любой ситуации.

Чему удивляетесь?

Это базовый принцип устройства полицейского государства.

Каждый, абсолютно каждый в обществе должен быть в чем–нибудь да виновен. Законы устроены так, что соблюдать их — неудобно, а удобно — жить "по понятиям" (раз), и "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" © (два).

(Пока еще) массово никто сажать не будет. Будут периодически выдергивать случайных или особо отличившихся личностей.
И широко сообщать об этом, чтобы все были в курсе.
(хотя, почему "будут"? уже)

О принципах устройства "системы управления" всем этим я умолчу, ибо.... см. дальше.

Система чрезвычайно эффективна и сама по себе, а при массовой поддержке и одобрении обществом — устойчива как скала.

Есть 4 варианта действий.
1) бороться с системой. В этом случае как раз на вас все эти законы и применят.
2) встроиться в систему. Больше того, при наличии желания и отсутствия совести — даже без "своей лапки" можно подняться и получить хоть мелкую, но власть.
(самое популярное ныне в народе)
3) не иметь с системой никаких дел ("внутренняя эмиграция"). Может прокатить, может не прокатить, как повезет.
4) покинуть систему ("внешняя эмиграция"). Рая на земле нет, но устройство общества везде разное.

Так вот, для выбирающих варианты 3 и особенно 4 — нужно четко соблюдать ВСЕ существующие законы, какими бы идиотскими вы их не считали. И побольше держать язык за зубами. "Нашел–молчи, украл–молчи, потерял–молчи" ©.

Впаял, как бог. Но блин, чо делать-то? Эти всякие из ОПГ "Озеро" сами не уйдут. Я как-то не вижу конституционых вариантов снятия ботексной жабы с трубы. Хотя вариант Украины я тоже не хочу.

Хм... Помнится, у нас через месяц после принятия "диктаторских законов" которые были весёлой шуткой по сравнению с пакетом утверждённым думой, президент в панике свалил из страны. Хотя... Со страной, в которой называют мосты в честь призывавших убивать "столько русских, сколько сможете" можно уже творить всё, что угодно.

Это сообщение отредактировал woy - 25.06.2016 - 23:53

[^]
keykeeper71
25.06.2016 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.06.2016 - 23:28)

а вот не ВСЁ

Они защищены ст. 282 "О разжигании.." "Разжигание", карл. И это формулировка закона... faceoff.gif Формально, розжиг - это процесс приведения костра в рабочее состояние (в горящее). как это можно применить к этой статье? Я сжег кого-то и вызвал национальную рознь? Хер поймешь. Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло...

[^]
keykeeper71
26.06.2016 - 00:00
3

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.06.2016 - 23:28)

а вот не ВСЁ

Про Буданова. По теме вроде. Мало того, что посадили, так ведь потом еще и убили. Полковник Буданов - вот кем мы должны гордиться. Он хер забил на преступные приказы генералов генштаба, прорвался на танках по головам чеченов, и спас из окружения полторы сотни бойцов!

А овцеебы да, им щас карт-бланш от вовы-моли.

Но, в эту чечню лезть не за чем. 3 чеченская? да ну, нахер. Забором их обнести, и пусть ебут там овец, друг-друга - похрен.

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 26.06.2016 - 00:06

[^]
kukarek
26.06.2016 - 00:02
1

Ярила

Всего то скинутся нужно 5 триллионов, кто эту блядь выбирал?

[^]
байкер
26.06.2016 - 00:06
1

инструктор-х уюктор

От дурных законов Россию всегда спасает их неисполнение или невозможность их исполнения.

[^]
keykeeper71
26.06.2016 - 00:11
2

Весельчак

Цитата (байкер @ 26.06.2016 - 00:06)
От дурных законов  Россию всегда спасает их неисполнение или невозможность их исполнения.

Они избирательно исполняются. В том-то и проблема. За украденный миллиард депутата ругают, а тебя за украденный мешок картошки посадят. Это не есть карашо. Как это... А! "Двойные стандарты".

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 26.06.2016 - 00:11

[^]
woy
26.06.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (байкер @ 25.06.2016 - 23:06)
От дурных законов Россию всегда спасает их неисполнение или невозможность их исполнения.

Ну это конечно еще не ежовщина, но Ягода очень конкретно просматривается.

[^]
iskatel2015
26.06.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (keykeeper71 @ 25.06.2016 - 23:54)

Они защищены ст. 282 "О разжигании.." "Разжигание", карл. И это формулировка закона... faceoff.gif Формально, розжиг - это процесс приведения костра в рабочее состояние (в горящее). как это можно применить к этой статье?

Вот поражают меня такие как ты.
Тебя что, в УК РФ забанили?
Ты блин строчишь тут многострочные опусы, и даже не удосужился посмотреть диспозицию статьи, чтобы вкурить, что там НЕТ слова "разжигание". НЕТ там такой "формулировки закона". Это ты придумал.
Что касается самой статьи - посмотри, кто был первым по ней осужден и за что.

[^]
ленивыйпанда
26.06.2016 - 00:30
3

Ярила

надеюсь ,Яровая сгниет заживо от ненависти миллионов людей

[^]
keykeeper71
26.06.2016 - 00:46
3

Весельчак

Цитата (woy @ 25.06.2016 - 23:26)
"...«Пакет Яровой» обязывает всех операторов связи и многие интернет–ресурсы хранить записи всех телефонных разговоров россиян, всю их переписку, любые сообщения. Когда вы звоните в службу поддержки, автоматический голос предупреждает: разговор будет записан для улучшения качества услуг. Теперь надо мысленно прокручивать это сообщение перед любым разговором — с родителями, друзьями или коллегами. Шифрованная переписка не спасет — закон запрещает использовать шифрование, в котором ФСБ не сможет разобраться. Главный итог «пакета Яровой»: власти объявили каждого гражданина России подозреваемым.

«Пакет Яровой» увеличивает число уголовных статей, по которым будут судить с 14–летнего возраста, в полтора раза — с 22 до 32 составов. В том числе с подросткового возраста будут судить за «недоносительство» о некоторых преступлениях; список статей есть в законе, но кто его будет читать. По сути, власти предложили подозреваемым ловить самих себя, и с самого детства быть готовыми к этому. Точнее, детям и взрослым объясняют: либо ты следователь, либо преступник, третьего не дано. "
Ждём воскрешения истории о Павлике Морозовом
ТОЧКА

Она ЕБАНУТАЯ. И точка. Я знаю, о чем говорю. Если ставишь на запись только сигнальный трафик одного коммутатора (это просто техническая информация о том, как звонок начинается, успешно ли он закончился и т.п.) то в минуту набегает под 30 МБ. Если писать РАЗГОВОРЫ, то faceoff.gif Это будут сотни терабайт в сутки... Это технически невозможно. У нас ЦОДов таких нет. Более того, таких ЦОДов, как мне кажется, нет даже у империи добра Google.

Это сообщение отредактировал keykeeper71 - 26.06.2016 - 00:48

[^]
Silvan53
26.06.2016 - 00:54
0

Хохмач

Простому обывателю, для которого главные ценности в жизни - сладко поспать, да вкусно пожрать, круто понтануться, боятся нечего. А человеку, который не равнодушен к судьбе своей страны, детей, что делать? Молчать в тряпочку?
Проще говоря, за посты, ну например, в топике о мосте Кадырова, половина Япа уже пересажать можно.

[^]
Rom1981
26.06.2016 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 26.06.2016 - 00:54)
Простому обывателю, для которого главные ценности в жизни - сладко поспать, да вкусно пожрать, круто понтануться, боятся нечего. А человеку, который не равнодушен к судьбе своей страны, детей, что делать? Молчать в тряпочку?
Проще говоря, за посты, ну например, в топике о мосте Кадырова, половина Япа уже пересажать можно.

Надо заботиться о семье. А этим тварям мы отомстим, мы моложе и когда они одряхлеют, шансы будут. А пока надо залечь на дно. Ну а кто хочет и может могут валить за рубеж. Про образование загадывать глупое дело, но я думаю что детям надо давать в другой стране.

[^]
keykeeper71
26.06.2016 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (woy @ 25.06.2016 - 23:02)
Цитата (denis362 @ 25.06.2016 - 21:59)
Вспомнил, где видел это неприятное лицо:

Пришлось нарушить Конституцию, свои собственные регламенты и все что можно, лишь бы принять эту хуйню перед роспуском.
Ёбаной думе 6 созыва оставалось работать два часа. Теперь они переобуются, съебутся на Сейшелы и типа ни при делах.
Вы ебитесь тут, здоровья вам и хорошего настроения. cheer.gif

А вот очень хотелось бы,чтоб не успели съебаться то...

[^]
keykeeper71
26.06.2016 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (Rom1981 @ 26.06.2016 - 01:02)
Цитата (Silvan53 @ 26.06.2016 - 00:54)
Простому обывателю, для которого главные ценности в жизни - сладко поспать, да вкусно пожрать, круто понтануться, боятся нечего. А человеку, который не равнодушен к судьбе своей  страны, детей, что делать? Молчать в тряпочку?

Надо заботиться о семье. А этим тварям мы отомстим, мы моложе и когда они одряхлеют, шансы будут. А пока надо залечь на дно. Ну а кто хочет и может могут валить за рубеж. Про образование загадывать глупое дело, но я думаю что детям надо давать в другой стране.

Я и так уже на дне. Мне ниже залегать уже некуда. И я не проживу 50 лет, чтобы "этим тварям мы отомстим".
Про образование: не эти ли "этим тварям мы отомстим"довели образование до ручки?
Кто ставил этих дятлов, типа Фурсенко, на министров образования?
........ Черт побери, так это же ботексн Владимир Владимирович его назначил! Собиратель земель русских!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11196
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх