Мне “удобен” мой муж, но люблю я другого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
16.06.2016 - 11:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 16.06.2016 - 10:21)
Шлюхи, мудаки...Муж не мудак, а тряпка. Хочет идти-пусть валит на все стороны. Ребёнка через суд попытаться оставить с отцом. 146%, через год-два вернётся сама. Ну а не вернётся-всё лучше, чем насильно держать. Вот и весь сказ.

ЗЫ: И да, ситуация-то, в принципе, рядовая. Когда сдуру попереженятся в 18-20 лет, когда сами не знают чего хотят,, детей настрогают, а потом локти кусают всю жизнь.

КМК, в таком случае можно спокойно расходиться без взаимных оскорблений. Ну плохо с тобой человеку-пусть идёт.

Какой там попытаться через суд!?Он три слова связать не может-"Пшла на хуй!!!"

[^]
Pespikola
16.06.2016 - 11:24
15

Митяй

я сразу напишу, что мадаму в данной ситуации не оправдываю и не поддерживаю.
у меня вопрос в другом - вот все орущие пусть ребенок знает, что у него мама блядь, забрать ребенка от блядищи и далее в том же ключе. Собственно вопрос: какое отношение имеет слабость на передок этой дамочки к тому какая она мать? Буду рада увидеть аргументированные ответы biggrin.gif
и еще вопрос, а когда папа гуляет (ну мы то знаем, шо от хороших жен не гуляют, а только от плохих, но все же) - по вашей логике мать также имеет право настраивать ребенка против отца и запрещать видеться с папкой, бо папка блядь и это заразно, а , и еще она всем знакомым должна рассказать, что он блядь, все должны знать, даже в газетном киоске . dont.gif

[^]
Бурламанище
16.06.2016 - 11:26
6

Ярила

А я вот смотрю иногда всякие ток-шоу, ну там приглашают всяких известных актеров. Ну вот приходит он в студию, потом заходит его первая жена, с которой они 40 лет назад жили, потом вторая, с которой 30 лет назад было, потом третья с которой 20 лет назад, потом нынешняя. И вот получается например первую жену он не видел уже много лет, не общается, у нее уже своя жизнь давно, практически чужие люди. А ведь когда то казалось, что любовь до гроба, клялись в верности, спали вместе, дети есть совместные..А теперь вот чужие люди - "Привет, как дела?" Вот и все общение.....Так же жизнь разводит и со второй и с третьей...ну у кого сколько. Вот такой путь от всепоглошающей любви и родства до полного равнодушия....
Как то грустно все это, жизнь как то погано устроена....ну вот такие мысли приходят в голову порой...

[^]
Добрый32
16.06.2016 - 11:30
1

Шутник

А после Саши появиться Миша.... ну вы поняли короче...

[^]
Br0dyaga
16.06.2016 - 11:31
1

бегущий по граблям

И как не надоест?
Всегда найдется шалава, считающая себя образцовой женой.
Всегда найдется муж, своим всепрощением напрочь убивающий любой смысл существования семьи.
И что?
Надоело.

[^]
Prepodsha
16.06.2016 - 11:35
1

Весельчак

может одумается падшая женщина. прям мадам бовари флобера. плохо она закочила.

[^]
senkasergeevitch
16.06.2016 - 11:39
1

29 см не считая залупы

Цитата (nifnufnaf @ 16.06.2016 - 10:22)
Обычная ситуация. Всегда кажется, что любовник(ца) лучше супруга(и). Но ровно до тех пор, пока любовник не стал мужем. Тут-то и начинается бытовуха... И оказывается, что бывший муж гораздо лучше нового. Ибо семья - это не только ебля урывками, но и повседневные обязанности.

только вот подобные особи, ввиду своей тупорылости, не понимают этого...

[^]
Tsurig
16.06.2016 - 11:48
2

45 СМ

Цитата (Allov @ 16.06.2016 - 10:15)
Медведи - на старт! (не разговаривайте с копипастой)

— Мне 32 года, из них я замужем 8 лет. Есть дочка, 6 лет.

4 года я встречаюсь с молодым человеком, которого зовут Саша. Мы познакомились на работе, он был женат, есть дочь (сейчас ей 9 лет). Полтора года назад он ушёл из семьи, боюсь, что из-за меня.

Он предлагает мне развестись с супругом и выйти замуж за него.
У меня дилемма: муж как мужчина мне не подходит, но он мне «удобен»: зарабатывает, не пьёт, не курит, меня не достаёт, помогает по дому, очень любит дочь, во всем соглашается и если злится, то не в слух. Живёт одинаково: утром кофе, на работу, вечером домой к телевизору. Его устраивает все. Недавно узнал от Саши о наших отношениях с ним. Молчал. Потом сказал, что не отпустит, что я и дочь — это единственное что у него есть в жизни. По знаку он Водолей. И по типу характера меланхолик, может сангвиник… Я же холерик, знак Весы.

Саша отвечает моим представлениям о мужчине: уверенный, четкий, быстрый. Знает, чего хочет в жизни. Вспыльчив, но честен. Если злится, то говорит, почему и объясняет. Могли бы с ним всю ночь обсуждать разные темы. Но этих ночей нет, поэтому и утро, и день, когда есть возможность, мы много говорим о жизни. Секс идеален. Он знает, чувствует, видит и обсуждает.

Единственное, что останавливает меня: а вдруг в браке с Сашей все станет бытом и превратится в простые семейные отношения. За 4 года встреч с ним я только 2−3 раза оставалась на всю ночь, потому что ребёнок, и я должна была всегда вернуться до её ужина и сна. В выходные я могла её уложить спать и уйти до 2−3 ночи. Потом приходила, и, просыпаясь, она не знала, что мама где-то была. Саша знает её с 2 лет, часто ездим вместе в цирк, парк, магазины.

Я понимаю, что отношения с Сашей это праздник, которого жду. Без бытовых проблем и обязанностей. Ещё Саша ревнив, это пугает. Он ограничивает моё общение, мою свободу. Думаю, если женимся, он захочет ещё детей. Я поправлюсь, и он не будет ко мне так относиться, как сегодня.

Он звал меня замуж, я отказалась. Мы расстались месяц назад. Сегодня увиделись, и чувства опять накрыли. Я понимаю, что то же самое будет и через 5, и через 10 лет.

Скажите, как правильно поступить?

Муж спокойный, с ним я свободна делать то, что хочу, Саша другой. Но супружеской жизни с ним я боюсь, боюсь, что страсть утихнет, и все погрузится в быт. Кроме того, развод, раздел имущества, осуждение окружающих, что бросила хорошего мужа.

Источник: http://allbel.info/mne-udoben-moj-muzh-no-...gogo-cheloveka/

В источнике комментарии психолога.

Я же холерик, знак Весы....

А ещё шлюха. moderator.gif

[^]
Kira2402
16.06.2016 - 11:49
2

не пижжжу

Муж все раздрешает, жена по полной этим пользуется. Идилия. Про гороскоп не поняла, про совместимость явно до свадьбы думать надо было, а не сейчас.

[^]
ToDD
16.06.2016 - 11:51
5

Хохмач

Цитата (senkasergeevitch @ 16.06.2016 - 11:39)

Бабы потому что. Они не видят дальше чем сегодня. Им нужно что бы было хорошо сегодня и сейчас. А что будет завтра... они об этом не думают. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 16.06.2016 - 11:52

[^]
Kira2402
16.06.2016 - 11:53
2

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 16.06.2016 - 14:24)
я сразу напишу, что мадаму в данной ситуации не оправдываю и не поддерживаю.
у меня вопрос в другом - вот все орущие пусть ребенок знает, что у него мама блядь, забрать ребенка от блядищи и далее в том же ключе. Собственно вопрос: какое отношение имеет слабость на передок этой дамочки к тому какая она мать? Буду рада увидеть аргументированные ответы biggrin.gif
и еще вопрос, а когда папа гуляет (ну мы то знаем, шо от хороших жен не гуляют, а только от плохих, но все же) - по вашей логике мать также имеет право настраивать ребенка против отца и запрещать видеться с папкой, бо папка блядь и это заразно, а , и еще она всем знакомым должна рассказать, что он блядь, все должны знать, даже в газетном киоске . dont.gif

Сразу на лбу выколоть шоб все знали dont.gif
И можно подумать мать или отец вдруг исправяться, если их дети узнают какие они... Алкаши вот четто при детях пить не стесняются, так шо наврятли это как то изменит ситуацию, а вот дети будут шокированны точно.

Добавлено в 11:54
Цитата (ToDD @ 16.06.2016 - 14:51)

Бабы потому что. Они не видят дальше чем сегодня. Им нужно что бы было хорошо сегодня и сейчас. А что будет завтра... они об этом не думают. cheer.gif

Дыааа! А мужики умники наперед прям лет на десять все видят, да толку то ноль - как косячат, так и продолжают... Мож дело не в поле, а в мозгах индивидуумов?

[^]
grably
16.06.2016 - 11:58
7

Анус Ректальный

Цитата (ToDD @ 16.06.2016 - 11:51)

Ога, мужики когда суют кому попало и куда попало, особенно без гондона - тоже головой думают lol.gif

[^]
ToDD
16.06.2016 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 16.06.2016 - 11:53)
Мож дело не в поле, а в мозгах индивидуумов?

Вполне возможно! dont.gif

В контексте материала статьи, у мужа не порядок с головой. Если такое положение вещей его устраивает. А женщина... она женщина, она нашла то, чего не давал ей муж - нежность и общение.

А Саша, просто подвернулся в тот момент, когда любовь к мужу упала ниже критической точки.

Что будет дальше - трудно сказать. Психолог все описал верно в своем комментарии. Но эта семья сохранится вряд ли. Ее просто никто не хочет сохранять. pray.gif

Добавлено в 12:01
Цитата (grably @ 16.06.2016 - 11:58)
Ога, мужики когда суют кому попало и куда попало, особенно без гондона - тоже головой думают lol.gif

Ога, нижней! dont.gif

[^]
Avionika
16.06.2016 - 12:03
7

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 16.06.2016 - 10:22)
Станиславский - не медведь! Саша рассказал мужу и всё дальше цивилизованно тянется. Сценарий не доработан. Не верю!

Потому что меланхолики в очередной раз соснули. Меланхолик вообще самый хреновый тип темперамента. По возможности, старайтесь не рождаться им.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Ушедший @ 16.06.2016 - 11:22)
Но для холивара нет изюминки. Саша должен быть негром, а муж - мексиканцем, с русскими корнями.

Цыганом то бишь gigi.gif

[^]
LornaFox
2

Приколист

У нее муж не Водолей , а Мудак.И сама она сука.Муж ей "удобен"...тапочки, б...дь, нашла divide.gif

[^]
Тиранка
16.06.2016 - 12:04
0

Королева целлюлита

Цитата
Себя поучаю и с женой обсуждаем - прям на лад семья пошла, после 13 лет брака.

И рога отсохли?!

[^]
ToDD
16.06.2016 - 12:07
-1

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 16.06.2016 - 12:04)
И рога отсохли?!

Очень смешно. У вас комплекс по этому поводу? Обожглись?
gigi.gif tongue.gif

Скрытый текст
Вроде взрослая, годами мудреная женщина, а такую хуйню несете... Как прыщавые подростки из срачных тем.

Это сообщение отредактировал ToDD - 16.06.2016 - 12:16

[^]
ias1906
16.06.2016 - 12:10
0

Заслуженный Похуист России

Век живи-век удивляйся.

Мне “удобен” мой муж, но люблю я другого человека

[^]
vovanza
16.06.2016 - 12:20
22

Ярила

Могу раскрыть ситуацию, как на ладони. cool.gif

Дело в том, что я был таким "Сашей", только ситуация была попроще. Детей ни у кого не было, а у меня не было семьи, так что "уходить" мне никуда не пришлось.

В общем, встречался с женщиной. Замужняя, красивая, но с дурным характером. Познакомились на работе. Год встречались тайно, на моей территории. Однозначно, любили друг друга. Надеялся, что характер исправится. Да и по началу, она себе никаких "закидонов" не позволяла.
Муж у нее - один в один, как описано в посте. Типичный "каблук", ходил у нее по струнке, во всем её слушался, ни слова поперек сказать не осмеливался. Всю получичку отдавал жене, сам ходил в рванье, стирал-готовил, по выходным пылесосил, а она , в основном, домашнее время проводила в контактике с бокалом вина. Она его, бедного, так запугала и затерроризировала, что у него.... стоять перестал, хотя мужик не старый. Наверно, на нервной почве.
Мне она клялась, что за тот год, что мы встречались и при этом она жила с мужем, у них ни разу не было секса. И я, в общем то, этому верю. Он перед ней оправдывался, приносил справки от врача, что у него хронический простатит (я даже видел эти справки biggrin.gif ), но мне кажется, это из-за того, что она его так затуркала.
В итоге, спустя год, она мужа выгнала. Я переехал к ней, стали жить вместе.
И тут началось: оказывается, ей "не привычно", что я ей командую, ей "не приятно", что я гоняю её из контактика и против её частого употребления алкоголя. И она просто "возмущена" тем, что я не собираюсь отдавать ей свою зарплату.
Совместная жизнь стала напоминать театр военных действий, соревнование, кто кого "перенагнет". Конечно же, играл роль и тот фактор, что это я жил на её территории (хотя у меня своя квартира есть) и она по этому поводу позволяла себе задирать нос, не смотря на то, что я оплачивал кварплату и комм.услуги. Еще полтора года друг друга мучили и, кажется, с облегчением разбежались. Ни одна из сторон не сделала ни единой попытки к примирению. rolleyes.gif

Мораль басни такова: если у бабы муж-каблук, который её обихаживает, а она его шпыняет и ей все позволено, то пусть уж держится за такое "сокровище".... сомнительное, конечно. Потому что с нормальным мужиком, у которого есть яйца и есть характер, она просто не уживется. Ей будет не нравиться, что с размазней-мужем ей она могла вытворять все, что ей вздумается, а с другим такие номера не прокатывают.
cool.gif

[^]
XanderBass
16.06.2016 - 12:23
2

Свободяй

Цитата
Я же холерик, знак Весы....

Кстати, да, вот тоже поразило. Весы, как и прочие знаки воздуха по сути-то сангвиники обычно, а не холерики. Равно, как и Водолеи. Если Водолей предаётся меланхолии, то в "Датском королевстве" просто пиздец. Холериками обычно бывают знаки огня. Исключением является один из знаков воды - Скорпион. Скорпионы тоже часто бывают холериками. Хотя обычно знаки воды - меланхолики. А знаки земли, чтобы уж полная картина была - обычно флегматики.

[^]
Черити
16.06.2016 - 12:24
5

смешная рыжая женщина

вау, вау, какой прекрасный пиздец.
баба 4 года ебет мозг двум мужикам сразу, бедненькая, пожалейте ее.
муж узнает про левого мужика и молчит. бляяя.
тот самый левый чувак разводится из-за эгоистичной тп и думает, что с ним-то она будет другая,

все прекрасны более чем.

Добавлено в 12:27
про гороскопы и вот это все на баше давно уже был анекдотец, там, правда, про соционику, но смысл тот же.

У меня против соционики было предубеждение из-за того, что люди часто пытаются оправдать ей собственные недостатки.
Ну вроде
- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт
- Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года.

Это сообщение отредактировал Черити - 16.06.2016 - 12:24

[^]
vovanza
16.06.2016 - 12:32
7

Ярила

Цитата (Valet73 @ 16.06.2016 - 11:35)
Тетя удобно устроилась и единственное, что ее волнует, как бы это все не проебать

Единственное, о чем тётя думает - о свой пизде !

[^]
Двига
16.06.2016 - 12:39
1

Шутник

Шлюха, причем расчетливая

[^]
Ушедший
16.06.2016 - 12:42
1

.

Цитата (XanderBass @ 16.06.2016 - 12:23)
Весы, как и прочие знаки воздуха по сути-то сангвиники обычно, а не холерики.

Весы просто ебанутые на всю голову, без всяких саньгвинохолериков. Знаю о чем говорю, сам такой sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110305
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх