Бабы, вы совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохмячок
9.06.2016 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

а еще мне прям понравилось, как тс мат в заголовке запикала))))

[^]
Умеренность
9.06.2016 - 18:41
0

Легка на подъеб

хохмячок
Цитата
если нет единства в гастрономических интересах - чо теперь - не трахацца?)))

Да даже если и есть, не трахайтесь. Все тлен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Умеренность - 9.06.2016 - 18:42

[^]
evsey11
9.06.2016 - 18:44
1

Forza Ferrari!!!

Цитата
Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение.

как поставить 5 плюсов?

я наверное ёбнутый, но на секас на первом свидании не соглашаюсь принципиально сам, мне жена нужна, а не проблядь (простите уж великодушно). ибо такая женщина кроме письки не знает, чем мужика удержать. вот и раздвигает ноги. но сука это приедается, а интеллект (дада у женщин от тоже бывает!!!) остается. это моя позиция. многие говорят, что я идиот, но я считаю иначе.

[^]
Ангина
9.06.2016 - 18:44
5

Ярила

Цитата (ВалерьевнаКэ @ 9.06.2016 - 21:34)
Да да..
Я могу это  говорить, ну хотя бы с высоты своего опыта)) я замужем (один раз) и имею троих детей, и в этой троице есть дочь!!!
Я не скажу, что жизнь моя, в т.ч. и семейная, текла и течет гладко и без изъянов! Но в этом же и прелесть ее: СЧАСТЬЕ В ПРЕОДОЛЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ (изречение мудрецов)
Так вот! (я про еблю бабскую, про анну каренину))
Почему ее написала с маленькой буквы, да потому что сам уже Толстой уделил ей столько листов бумаги, чтобы у народа открылись глаза. Именно он, дорогой Толстой, и описал все последствия, что ожидают ВАС после блядства!!))
А что мы имеем сейчас? Почему виним мужиков? А вот кто их воспитывает?)) КТО? – блядское бабство(((. Да, страшно.
Так что начните с себя, когда начинаете строить свою жизнь. Я говорю про семейные отношения.
Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение. Любовь — не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Мировые исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной:
Первый — общее мировоззрение.
Второй — общие гастрономические вкусы.
И только на третьем месте - секс.
На четвертом — желание гладить друг друга.)))) 
А когда через секс создается семья — ничего хорошего в этом нет

И самое главное: Каким женщинам не изменяют?
- Физически здоровым, духовно развитым и материально независимым.
А У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с  алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Все, думайте сами как вам жить дальше)

Умные описания взяла у одного известного психолога

Какаято уйня.... перечитала 2 раза...
Перечитала 3... все равно уйня...

[^]
YigorMAL
9.06.2016 - 18:45
1

Чудила

ВалерьевнаКэ
Всё правильно сказала agree.gif Не те нонче (бабы девки)женщины пошли
Вот помню было наше время
Не то что нынешнее племя(бля склероз не помню кто) agree.gif pray.gif

[^]
Anal
9.06.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Кеська @ 9.06.2016 - 18:34)
Сразу скажу-я не святая И мне по одному 45 см месту, что говорят-ухипоевшая или охуевшая. Это моя жизнь и нечего морали читать. Не дай бог кто вякнет, что их не устраивает мое поведение. Это моя жизнь и я выбираю сама свой жизненный путь Никого не должно долбить в мозги кривотоком, что кто то ведет себя не так, как думает ТС. Если в доме и в голове тараканы не правильно шуршат, то оглянись ТС, вокруг себя и задумайся, все ли хорошо у тебя.

женщина должна быть смирной, кроткой. Ксюш Собчак нам не надо

[^]
Котейка
9.06.2016 - 18:46
4

подниматель пингвинов

Цитата (evsey11 @ 9.06.2016 - 18:44)
Цитата
Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение.

как поставить 5 плюсов?

Кому 5 плюсов? Прописной истине, которую знает ЛЮБОЙ человек у которого есть мозги?

[^]
хохмячок
9.06.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Anal @ 9.06.2016 - 18:46)

женщина должна быть смирной, кроткой.

gigi.gif

[^]
Насяшка
9.06.2016 - 18:49
8

Ярила

Цитата (Anal @ 10.06.2016 - 00:46)
Сразу скажу-я не святая И мне по одному 45 см месту, что говорят-ухипоевшая или охуевшая. Это моя жизнь и нечего морали читать. Не дай бог кто вякнет, что их не устраивает мое поведение. Это моя жизнь и я выбираю сама свой жизненный путь Никого не должно долбить в мозги кривотоком, что кто то ведет себя не так, как думает ТС. Если в доме и в голове тараканы не правильно шуршат, то оглянись ТС, вокруг себя и задумайся, все ли хорошо у тебя.

Такой? wub.gif

Бабы, вы совсем?

[^]
motya
9.06.2016 - 18:50
7

почётный сруль

Цитата (evsey11 @ 9.06.2016 - 18:44)
я наверное ёбнутый, но на секас на первом свидании не соглашаюсь принципиально сам, мне жена нужна, а не проблядь (простите уж великодушно). ибо такая женщина кроме письки не знает, чем мужика удержать. вот и раздвигает ноги. но сука это приедается, а интеллект (дада у женщин от тоже бывает!!!) остается. это моя позиция. многие говорят, что я идиот, но я считаю иначе.

ну почему сразу идиот
просто ты и твои партнерши уже в том возрасте, когда строить из себя целку-невидимку как минимум забавно, если взаимная симпатия и притяжение налицо. Может, я тебя огорчу, но интеллект и секс друг от друга вообще никак не зависят. Физиологически скорее даже наоборот - кровоток усиливается cool.gif
А вот если тебя специально маринуют, чтобы "сделать мину" - это жжжжж точно неспроста idea.gif

[^]
Кеська
9.06.2016 - 18:53
2

Юморист

Цитата (motya @ 9.06.2016 - 19:40)
Цитата (хохмячок @ 9.06.2016 - 18:38)
если нет единства в гастрономических интересах - чо теперь - не трахацца?)))

я вот тоже думаю
я темное пиво люблю, а муж светлое
я рукколу, а он луковые жопки
даже помидоры в салат по разной системе режем
походу разводиться пора upset.gif

bravo.gif и у меня тоже самое. Я обожаю кусок мяса с кровью, а дорогой - отварное.Мой пьет коньяк, а мне спиртное на дух не нужно, так-иногда каплю две хорошего вина и не более. Я обожаю экстрим, а муж теплые тапочки и камин под боком. Мой муженек не работает с 96 года (тяжелая ЧМТ воен. ), а я тащу, обуваю и кормлю всю семейку. Значится живу не верно и не правильно-эно во что. Значит я энное количество лет просрала и охренела в край lol.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (хохмячок @ 9.06.2016 - 19:48)
Цитата (Anal @ 9.06.2016 - 18:46)

gigi.gif

чичас, а как же гонки на джипах? прыжки с парашютом? стрельба и метание ножей? rulez.gif

[^]
Кеська
9.06.2016 - 18:56
0

Юморист

Цитата (Anal @ 9.06.2016 - 19:46)

женщина должна быть смирной, кроткой. Ксюш Собчак нам не надо

Ксюша гламурная дура , не нужно обобщать. На счет кроткости ответила выше. moderator.gif

[^]
Anal
9.06.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.06.2016 - 18:49)

Такой? wub.gif

ваша соперница?))

[^]
Ростелеком
9.06.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 9.06.2016 - 17:38)
ТС, у тебя климакс начался?

Ой да просто колготки порвала?

[^]
Anal
0

Ярила

Цитата (Кеська @ 9.06.2016 - 18:56)

Ксюша гламурная дура

ей многие люди восхищаются

[^]
Marti111
1

Ярила

я алкоголик, вполне себе счастлив, а ТС ни кто не ебет)

[^]
Кеська
9.06.2016 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Anal @ 9.06.2016 - 19:59)
Цитата (Кеська @ 9.06.2016 - 18:56)

Ксюша гламурная дура

ей многие люди восхищаются

На вкус и цвет у каждого свои фломастеры cheer.gif Под каждой крышей свои мыши rulez.gif и в каждой избушке свои погремушки. brake.gif

[^]
vhutemas
9.06.2016 - 19:01
0

Шутник

Цитата (ВалерьевнаКэ @ 9.06.2016 - 17:34)
Да да..
Я могу это говорить, ну хотя бы с высоты своего опыта)) я замужем (один раз) и имею троих детей, и в этой троице есть дочь!!!
Я не скажу, что жизнь моя, в т.ч. и семейная, текла и течет гладко и без изъянов! Но в этом же и прелесть ее: СЧАСТЬЕ В ПРЕОДОЛЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ (изречение мудрецов)
Так вот! (я про еблю бабскую, про анну каренину))
Почему ее написала с маленькой буквы, да потому что сам уже Толстой уделил ей столько листов бумаги, чтобы у народа открылись глаза. Именно он, дорогой Толстой, и описал все последствия, что ожидают ВАС после блядства!!))
А что мы имеем сейчас? Почему виним мужиков? А вот кто их воспитывает?)) КТО? – блядское бабство(((. Да, страшно.
Так что начните с себя, когда начинаете строить свою жизнь. Я говорю про семейные отношения.
Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение. Любовь — не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Мировые исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной:

И самое главное: Каким женщинам не изменяют?
- Физически здоровым, духовно развитым и материально независимым.
А У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Все, думайте сами как вам жить дальше)

Умные описания взяла у одного известного психолога

Я - алкоголик,но я холост.Странно.

[^]
sclyff
9.06.2016 - 19:02
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

пиздец...
нахуй так бухать?
еще и дочь приплела...

[^]
Daykiri
9.06.2016 - 19:04
6

Ярила

Когда баба так верещит о бабах, сто процентов, ее животное увлеклось какой-нидь симпатичной женщиной...
А та её уже желает участи Карениной и прочих ужасов... И сил молчать нет. Бабы они такие, орут все время...опизденели совсем... lol.gif

[^]
зобаненый
9.06.2016 - 19:08
0

Алкоголик

Хорошая бабонька...

[^]
Anal
9.06.2016 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (Адельфан @ 9.06.2016 - 17:39)

А не изменяют любимым женщинам, тем, что одна на всю жизнь, в беде и в радости, матери моих детей!
Вот как то так.

как ,оказывается, много нелюбимых женщин))

Добавлено в 19:14
Цитата (Насяшка @ 9.06.2016 - 17:40)
Цитата (Tern @ 9.06.2016 - 23:38)
Про блядей, что ли?

Про себя, любимую.
Эх, развелось гуру всяческих, и всех хлебом не корми - дай жизни поучить только mike.gif

а женщин бесполезно учить, они до сорока лет все журавля пытаются поймать, а потом - ой, хде ты мой спутник жисни?)))

[^]
CdtnkfyfFktr
9.06.2016 - 19:17
4

Приколист

20 лет замужем, мы с супругом противоположности полные...он любит сладкое - я соленое, ему тепло - мне холодно, он смотрит боевики - я комедии...список можно продолжать долго....Все, пора на развод подавать)))))
Вдвоем прошли и безденежье, и отдаленные гарнизоны, и болезнь, и большие деньги (кто в курсе - 400 приказ)...просто надо любить, понимать, кое-где подстраиваться, и, самое главное - БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ в отношениях! Этому и дочь учу....Ну и плюсом ко всему грамотный выбор с включенным мозгом ни кто не отменял....

[^]
Igrim
9.06.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата
Мировые исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной:

Всё не читал,мож уже это откаментили,но я не согласен с учёными. Я с физиками согласен. Притягиваются противоположности.
24 гогда женат, и скажу вам,не всё,блять,так однозначно. У каждой пары туева хуча своих нюансов и мелочей.

[^]
vablom
9.06.2016 - 19:23
5

Ярила

Пиздец. То ли я тупой, то ли лыжи не едут, но перечитал три раза и нихуяшечки не отдуплил. Смысл примерный в стихах текста:

Батон. Розетка. Домино.
Четыре чурки и говно.
Хер на затылке. Пара шлюх.
Кудрявый ниггер. Иглобрюх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх