Новые соседи и пропавший сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natfox
26.05.2016 - 19:02
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Цитата
Супруга знает, что если я доберусь до квартиры сверху, то альфа-самцу я отреставрирую ебло, а этой визжащей касатке скотчем примотаю подушку к ебальнику.

Т.е. виновата молодая семья, а не строители, слепившие этот курятник с бумажными стенами.

Конечно, у семьи должна быть совесть.

[^]
bestmike
26.05.2016 - 19:03
0

Хохмач

у нас у соседей за стеной была более жуткая привычка. Чурек+чернильница. Он её регулярно пиздил, с жуткими криками, падающей мебелью, один раз даже окно разбили. Потом они ещё громче "мирились". Пару раз пересекались в подъезде, просил вести себя потише и потом пару дней они только "мирились", без драк. В тот раз, когда окно разбили и уж очень жуткие крики раздавались, пришлось даже ночью идти "успокаивать", оказалось, что у него день рождения, очень извинялся, затихли, но всё равно под утро мириться начали -)
Съехали через месяц, благо хозяина квартиры все знали, как оказалось ему на них пожаловались все возможные соседи -) Самое что интересное, девка на замечания агрессивно реагировала (у меня у самого возникало желание ей втащить, быдлячка неадекватная), чурбан попонятливей был.
Теперь там хозяин сменился, новый сдал хату въетнамам- тихие как мыши, но вонищу разводят (походу селедку жарят иль ещё какую свою национальную муть готовят) и антисанитария пиздец, тараканы по подъезду побежали. Пробовали жаловаться, но документы у них все в порядке, доблестные блюстители порядка не чего не смогли или не захотели сделать((

[^]
CapitanDivan
26.05.2016 - 19:14
0

Ярила

не - муравейник это вечные проблемы, не стоит экономить на своих нервах.
свой домик из бетона (а лучше фбс блоки в 2 ряда) и нет проблем.
Для верности можно еще пулемет купить

[^]
Пелгусий
26.05.2016 - 19:22
0

Приколист

Может попробовать использовать шумоизоляцию, пробкой обложить, ковры повесить, толщину стен увеличить, можно в конце концов просто поговорить, без битья ебальника пока. А так, к сожалению, у нас много придурков, которые думают только о себе, радикальное решение - собственный дом, но и там могу поджидать новые проблемы.

[^]
Voвка
26.05.2016 - 19:30
2

Хохмач

Цитата (Кохечка @ 26.05.2016 - 13:27)
Ну хз, я вот счас киндера на лето пристрою к бабушкам и тоже буду оргии с мужем устраивать, как раненая касатка орать не обещаю, но буду эмоциональна. Всем соседям, которым мешают дети, люди и тп - звукоизоляцию или свой дом рекомендую, и беруши еще никто не отменял.

Вот , б-ть, какая касатка, своего ребенка пристроить, а на соседских детей насрать? У подруги сыновьям 19 и 13 лет, и ей как им в глаза смотреть, когда за стеной такие касатки ипутся, как дурные, с воем и ревом, нет. ну чё, свой же ребеночек не слышит,

Это сообщение отредактировал Voвка - 26.05.2016 - 19:31

[^]
Вышивaтник
26.05.2016 - 19:41
0

Хохмач

Была такая байка про злобного капитана . любил он с одной кобылкой в частном доме скакать.И солдаты взорвали петарду под окном в интересный момент.И все, как копитан в постель ложится с телкой,сразу обделывается.

[^]
mtiger
26.05.2016 - 19:41
0

Ярила

Хороший текст. Читабельный. Нам вчера невзъе@нная выпускная молодЁжь хотела помешать спать всю ночь. Хотела уже в новорашен полис звонить. Нашелся чел, который устал слушать в час ночи потанцулько-сношения никогдастудентов. Устроил скандал на улице. Может быть, был кто- то из родителей выпускных недоумков. Все равно, благодарность ему.

Это сообщение отредактировал mtiger - 26.05.2016 - 19:49

[^]
Spencer
26.05.2016 - 19:52
3

Ярила

Знакомая картина. Когда жил с бывшей на съёмной квартире, сверху тоже жила семейка. Еблись они, правда тихо, как крысы. Но ощущение было такое, что двигают мебель - бывшая это так и называла.
А иногда у них, судя по шуму, спотыкался и с грохотом падал Робокоп.
Временами они пиздились. Молча, но остервенело. Можно даже было услышать, как кто то выхватывает в ебач, или звуки удара сковородки по черепушке.
За стенкой же жила бабка. Каждый день с утра начинала греметь кастрюлями, собираясь варить суп. Отчего то к вечеру, она эту кастрюлю зелья выливала в умывальник. А из-за особенности сливной системы, все потроха от супа оказывались у меня в ванной. Сколько раз я просил её так не делать - эта старая ведьма только недоумённо хлопала своими поросячьими глазками, и божилась, что она тут не при делах. А на следующее утро вновь слышался звон кастрюль...
Когда мне уже порядком подзаебало каждый вечер, приходя с работы, сгребать со дна ванны картофан и прочие ингредиенты, стал просто закрывать сливное отверстие пробкой. От засоров это, конечно не спасало, но звуки кряхтящей бабки, пытающейся вантузом пропихнуть неуходящий из умывальника суп, были мне, как бальзам на душу.
Поэтому, стройте/покупайте собственный дом, и будьте счастливы!

[^]
liss69
26.05.2016 - 20:15
0

хоккей в жопу

клофелин на ночь не пробовал принимать? помогает

[^]
Жугульме
26.05.2016 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 26.05.2016 - 12:53)
С возрастом, мой и без того чуткий сон стал настолько чувствительным, что иногда, проснувшись посреди ночи от какого нибудь шороха, я мог проворочавшись в постели до самого утра, так и не уснуть...

С тоской вспоминаю те времена, когда к одной бабуле, которая жила надо мной, очень часто приводили внуков, и те могли спокойно до 11-12 часов ночи скакать и резвиться будто табун лошадей... Тогда мы с женой думали - вот же не повезло с соседями....

Однажды, скакания прекратились. Их не было уже неделю. От знакомых мы узнали, что бабка съехала. Наступила тишина. Каждое утро становилось добрым и веселым. Отдохнувший за целую ночь организм на весь день заряжался энергией и хорошим настроением.

Но теперь, в эту квартиру заехала молодая семейная пара с маленьким ребенком... Нет-нет, не подумайте, что я имею что то против маленького ребенка. Его частый плач и т.д. Совсем нет. Я все понимаю... У самого двое - школьного возраста.
Где то в 2-3 часа ночи эта семейная пара начинает оргии! Иногда мне страшно!!! Я слышу брачный рев гиппопотамов! Чувак так орет и пердолит свою визжащую жену, что от их истошных воплей просыпается и начинает орать их ребенок. Естественно, от этого всего просыпаюсь я, моя жена, испуганные дети, и наверняка еще половина подъезда. При чём плач ребенка не прекращается, пока парочка не закончит свои дела. Заканчивают они всегда одинаково. Кто играл в Left 4 Dead, тот слышал крик ведьмы. Один в один!!! Потом слышится грохот какого то падающего большого предмета, а дальше топот (видимо направляются успокаивать ребенка). Я конечно не уверен, но может быть они чпокаются на шкафу, а потом вместе с этим шкафом падают на пол?! А может быть у них там BDSM?

Спокойный сон уходит... И не возвращается до утра...

Каждый раз когда я хочу подняться и взглянуть на этот шабаш (все равно уже не спится), жена вместе с детьми встают в дверном проеме и категорически меня не пускают. Супруга знает, что если я доберусь до квартиры сверху, то альфа-самцу я отреставрирую ебло, а этой визжащей касатке скотчем примотаю подушку к ебальнику.

Скоро жена с детьми на целый месяц уедет к теще в Волгоград.

Думаю, что впереди у меня много интересного...

© Intelpower

обязательно отпишись, когда узнаешь что там?
fuck.gif bdsm.gif old.gif

[^]
Sikls
26.05.2016 - 20:36
0
Статус: Online

Шутник

ТС у меня такая же ситуация. только сосед пердолит свою супругу по расписанию, в рабочие дни в 22:00 по выходным утром в 8:00! lol.gif
детей правда у соседей нет.

[^]
Hunteruga
26.05.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Супруга знает, что если я доберусь до квартиры сверху, то альфа-самцу я отреставрирую ебло, а этой визжащей касатке скотчем примотаю подушку к ебальнику.

А чо терпел что ли все время, воин ты диванный? Я бы после первой же ночи наведался.

[^]
Vlad446
26.05.2016 - 20:40
0

Хохмач

Цитата

Кавалер ордена Бани

Цитата
Думаю, что впереди у меня много интересного...

Подглядывать будешь?

Не-е, скорее третьим попросится.

[^]
yuliko321
26.05.2016 - 20:41
3

Шутник

Тут повыша, на второй странице вроде как, какая-то ебливо-крикливая мадам посоветовала людям, кто её вопли не хочет слушать, из квартир съёбывать в свои дома, типа оно в своей квартире могёт что хочет делать. Так вот, мои дорогие рагули (колхозниками не называю, ибо до культуры советских колхозников вам как до Китая, тем более , на сегодняшний день колхозники , как класс, не существуют, а майдановских рагулей все видели), так вот, рагули. Они срут там , где живут, плевать они хотели, что слышать их вопли спаривающих обезъян со стороны - и смешно и уёбищно одновременно (это зависть, ага, блять). И да, рагули, - в своих квартирах вы можете хоть головой об стену биться - это ваша личная жизнь, но если ваши , сука, стуки, мешают другим соседям, этим вы вмешиваетесь в чужую частную жизнь. Ёбвашумать, вы в "своихквартирах" имеете право на всё , а соседи должны тупо терпеть, пока у вас пидарасов, совесть проснётся? Гавнюки, как и любители сабов, кстати

[^]
reddddd
26.05.2016 - 20:46
3

Ярила

Мля вы не жили в общежитии глухонемых !!!!! тС уверяю твои проблемы уйня !!!! Могу обосновать.

[^]
dema1976
26.05.2016 - 21:29
0

Проповедник

Можете минусить,но я не понимаю...

Не понимаю,люди трахаются,вам завидно? Так то же трахаетесь вместе,кто кого перекричит,очень заводит(было как то с соседями).

Не понимаю,почему все стремятся в скворечники? Купите домик,валите с города и не ищите миллион причин что нет денег или долго добираться,все можно если захотеть,а покой это самое дорогое что есть.

Не понимаю,почему квартиры на последнем этаже стоят дешевле..Я всегда жил на последнем этаже(пока дом не купил),это же офигенно когда ты сидишь на стульчаке и над тобой никто не сидит и не гадит...

Не понимаю,что при таком обилии звукоизалиционых материалов нельзя поднять жопу с дивана и заебошить ими всю квартиру...

Понятно что копипаста,но пост зависти и лени...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 26.05.2016 - 21:32

[^]
Doppelsoldne
26.05.2016 - 22:04
0

Ярила

Соседи они такие! FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 26.05.2016 - 22:04

Новые соседи и пропавший сон

[^]
WESTok
26.05.2016 - 22:36
0

Ярила

фото в студию!

[^]
Sevasilich
26.05.2016 - 22:41
0

Ярила

Блин, ну вот кто-нибудь здесь может себя контролировать, когда секс идет ну просто огонь? Трудно? Ну вот и тому мужику трудно. Надо понять и простить ©.
P.S. Здороваясь с соседями по площадке, тоже понимаю, что они в курсе моей интимной жизни, хотя и дом сталинка))

[^]
alex29061978
26.05.2016 - 22:44
0

Юморист

Зависть хуевое чувство!

[^]
sterh1972
26.05.2016 - 23:07
1

Ярила

Я не знаю, что у вас за квартиры но, когда я жил в многоэтажке мне звук размножающихся соседей не был слышен.Я больше слышал как шпилятся в парке.Жил я в 9этажке первый этаж которой занимало кафе ( кайлыка называлась) так каждые выходные ночью был праздник (до4.00 и даже до 5.00).Люди ходящие под фонарями искали друг друга словно лесу,рогатые мужья выпытывали у своих жён натрахались ли они.Перлом был миньет(видеть не видел но,слышал так словно всё это происходило в моей комнате .На минуту 6 этаж!..).Пьяный мачо раскрутил дружку на миньет рядом была подруга номер два(совесть и разум первой)и всё время кричала Лена пойдём.Лена может быть и рада была уйти домой но, рот был занят(да и этот мучачос давил на голову Лены как ребёнок на юлу пытаясь получить как можно больше удовольствия.).Весь этот концерт сопровождался словами соси лучше и звуками спазма этой бедолаги.И в самый ответственный момент появляется четвертый участник этой сцены.Бабка!С криком ах ты гад !Я тебе дам бедной девочке хуи в рот совать.Народ разбегается.А вы тут про громко трахающихся соседей жалуетесь.Порадовались бы за этих людей(у неё голова ещё не болит он полон сил) .Порезвятся ещё некоторое время ,и будет тихая палка чая и сон.

[^]
presidentcb
26.05.2016 - 23:13
0

Юморист

Я когда свою квартиру продавал, покупатель спрашивал - а как соседи? Чем позже узнают, что я съехал, тем тише будет - ответил я ему.

[^]
Joker30rus
26.05.2016 - 23:46
0

Шутник

Присунь,примерь,прикинь.

[^]
smurfik
27.05.2016 - 00:05
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (chizhik1234 @ 26.05.2016 - 16:16)
Цитата (IceTears @ 26.05.2016 - 13:05)
видимо у некоторых ну просто башня едет и приличия ноль, не не я понимаю в квартире можно делать все что вздумается, но мы же не звери- как бэ надо умом то понимать что вокруг тебя тоже люди которые хотят отдохнуть, поспать и тд, дети , старики...

Да, бро, всем похуй!
У нас сосед из другого подъезда...он периодически (хорошо не каждый день) устраивает нам концерты...принципиально видимо с 2 часов ночи.
Он целыми днями шпилит в танки (как-то раз в 2 часа ночи проснулись от его "не пробил", "рикошет" и т.д., ебанул ему в стенку, от в ответ типа че ахуели? я ему -на время посмотри, танкист ебаный), из-за стены конкретная канонада. Слава Б-гу стал успокаиваться под вечер...
Пылесосит исключительно в 12ом часу (видимо бабу в дом напылесошивает)..
Периодически он устраивает гулянки с ХЗ кем, а это пренепременно музло и галдеж.
Человек реально не вдупляет, что в 4 часа утра разговор в полный голос слышно за стеной отчетливо.
Вот на днях началось все с пиздежа в 3.30. Продолжилось, как потом уже выяснилось (спим уже в берушах ибо похуй на все жалобы) музлом. Я проснулся на работу в 6 утра - из-за стены концерт. Как я понимаю началось задолго до 6 утра.
Ментов вызывали - ни разу никто не приехал.
З.Ы. за год жития по соседству с таким утырком звуки ебли раздавались раза два-три причем на грани слышимости и в течении минуток 2-3х (скорострел видимо)

Вызывал через 02, всегда приезжали,еще и перезванивали спрашивали приезжал экипаж или нет.Сосед мудак как шоблоеблу наведет как родаки уедут,весь дом ходуном ходит

[^]
Hendo
27.05.2016 - 00:05
1

Ярила

А я за день так заебываюсь что сплю как убитый. Один раз спал в своей комнате так не слышал даже как пришли строители менять окна и как их меняли- выползаю ( суббота) в 12 часов дня, вижу стоит чувак с перфоратором в большой комнате и спрашивает меня: "Ты что все это время спал? Мы тут с десяти часов уже стены долбим", а я действительно спал и не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх