Крымские татары , история предательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
15.05.2016 - 22:45 [ показать ]
-47
StUDeNok
15.05.2016 - 22:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.05.2016 - 20:39)
Цитата (theGreat @ 15.05.2016 - 22:31)
,но занятие половины Польши РККА было верным шагом-не дать немцам слишком близко подойти к границам СССР.И мы не находились в состоянии войны с Рейхом,почему б и не провести парад.Хотя нам взятие Польши не помогло-Вермахт рванул галопом почти до Москвы,..

Эпичненько.
Значит, когда немцы захватили уже всю Европу, с ними в дёсна бабахаться можно было? И захватить половину ЧУЖОЙ страны это верный шаг?

А кому сейчас принадлежит оттяпаный кусок ЧУЖОЙ страны?

[^]
AJIENA
15.05.2016 - 22:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savromat @ 15.05.2016 - 22:34)
За помощь партизанам в Крыму. ..

в продолжение: крымская Хатынь - греческая деревня Лаки, - также дело рук крымских татар

[^]
ХзХз
15.05.2016 - 22:47
3

Ярила

savromat
Цитата
Выселили 18 мая 1944 года, за один день. 9 мая был освобождён Севастополь. Следом за ними выселили греков, армян, болгар и ни кто из этих народов сейчас не кипишует. Одна из причин была неблагонадёжность контингента этого, так как война не закончилась,основные армейские силы двинулись дальше. Нецелесообразно было оставлять такое количество потенциальных предателей. К тому же оружия оставалось не мерено по схронам и не только.

Совершенно верно. Громко очень кричат. В Ленинграде немцев высылали,только по фамилии,которые еще с петровских времен тут жили.В Казахстан.
А кричат чечены и крымские татары....

[^]
Lerra
15.05.2016 - 22:48
5

Шутник

Цитата (limaton @ 15.05.2016 - 22:35)
111

Я когда-то помогала продавать дом одной семье татар, у нас есть с. Строгоновка (крымчане знают), приехали, посмотрели дом, и сели пить кофе( это у татар обязательно), разговорились о том, что дома большие, а воды нет, привозная, хозяйка говорит, типа меджелис должен быть выделить деньги на водопровод, но до нас они не дошли, типа сами в меджелисе все и растащили! А сидела за столом ее пожилая мать и вдруг говорит " Джемилев-мразь!, мы когда жили в Узбекистане , у нас все было !! он ходил по дамам и уговаривал всех вернуться в Крым, обещал,что у нас все будет!!а на самом деле бросил нас на произвол судьбы, мы сами как можем обустраиваемся,строимся!" Я тогда ,честно ,говоря охренела от ее слов, ну тогда сильно не вникала ,хотя знала,что там бабла выделялось не мерянно, но все уходило по карманам. т.е он и татар то вернул в Крым,что на них бабло получать и жить не тужить!

[^]
theGreat
1

Freeman

Цитата (Вальдымар @ 15.05.2016 - 22:39)
,но занятие половины Польши РККА было верным шагом-не дать немцам слишком близко подойти к границам СССР.И мы не находились в состоянии войны с Рейхом,почему б и не провести парад.Хотя нам взятие Польши не помогло-Вермахт рванул галопом почти до Москвы,..

Эпичненько.
Значит, когда немцы захватили уже всю Европу, с ними в дёсна бабахаться можно было? И захватить половину ЧУЖОЙ страны это верный шаг?
Ребята, у вас суждения точно как у фашистов, но нацики - хохлы, всё верно. faceoff.gif
И татары предатели, а кто не предатель, тот не татар нееее, у него папа даг.
А дагов мы любим. Аж зубы скрипят. И чеченов любим, они Герои России, хули.
Хлопцы, вас так зазомбировали, что вы уже вообще берега не различаете

тогда с немцами все в десна бахались,кто не успел ощутить на себе тяжелую длань Рейха-и поляки,делившие с немцами Чехию,и британцы,"умиротворявшие" Гитлера,ну и наши чем хуже?все надеялись,что пронесет и уж с ними то Гитлер точно задружится.А чеченцев и дагов я не люблю с 90-х.И к украинцам отношусь хорошо,а вот бандеровцев и прочее УПА не одобряю.

[^]
maugly47
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.05.2016 - 22:16)
Цитата (kir999 @ 15.05.2016 - 21:58)

Только  Крыму из 100 полицаев 95 были татары, и служили они не по принуждению...

Вообще финиш.
Ты их лично отбирал? Может служил вместе? Откуда инфа?, так, попиздоболить? faceoff.gif

Мне про это дед рассказывал и бабушка и отец, и тетки. И те кто к ним приходил 9 мая посидеть, помянуть погибших товарищей.

[^]
Водомерка
15.05.2016 - 22:50
4

СолянычЪ

Цитата (Вальдымар @ 15.05.2016 - 22:39)

Эпичненько.
Ребята, у вас суждения точно как у фашистов, но нацики - хохлы, всё верно. faceoff.gif
И татары предатели, а кто не предатель, тот не татар нееее, у него папа даг.
А дагов мы любим. Аж зубы скрипят. И чеченов любим, они Герои России, хули.
Хлопцы, вас так зазомбировали, что вы уже вообще берега не различаете

Эпичненько другое. Эпичненько как ты тут публично передергиваешь то, что раньше было хуем.
Немцы разявили рот на чужой кусок. Пришли русские и вернули то, что предназначалось им. Да, при этом не стреляли. А кто стрелял? КТо тогда стрелял?
Какую Европу тогда захватили немцы? Это фотка 39-го года. Чё ты тут кому втираешь, неуч?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15.05.2016 - 22:53

[^]
maugly47
15.05.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 15.05.2016 - 22:46)

в продолжение: крымская Хатынь - греческая деревня Лаки, - также дело рук крымских татар

Добавь еще Балта Чекрак, та же история

[^]
kir999
15.05.2016 - 22:51
0

Шутник

Цитата

Лаки не татар рук дело, там греческая семья раскололась,двое детей в партизанах были а трое предатели.

Это сообщение отредактировал kir999 - 15.05.2016 - 22:53

[^]
Staryigeolog
15.05.2016 - 22:52
3

Ярила

Цитата (EVM @ 16.05.2016 - 05:45)
Ну всё. После ночного Евровидения, где победила украинская татарка Джамала, здесь теперь будут вываливать тонны дерьмища на татар. Люди, вам не стыдно?

Кстати, про Евровидение. В песне Джамалы про трагическое переселение Сталиным крымских татар не хватает радостных куплетов про их службу Гитлеру.

[^]
theGreat
1

Freeman

Цитата (EVM @ 15.05.2016 - 22:45)
Цитата (maugly47 @ 15.05.2016 - 22:39)
Доброго слова от деда и отца, про крымских  татар не слышал. Для крымских партизан добровольцы были злейшими врагами, далеко опережая немцев.

Ну всё.
После ночного Евровидения, где победила украинская татарка Джамала, здесь теперь будут вываливать тонны дерьмища на татар.

Люди, вам не стыдно?

Не,мне не стыдно,потому что я в теме про Евровидение Украину поздравил от всего сердца и лично госпожу Джамалу,а вот песня ее мне по смыслу чужда и крымские "татары" взаправду сотрудничали с нацистами в большинстве своем,это было.И РОА тоже.И УПА.И много кто еще.Всех наказали,но мягко.А немцы б на месте советов коллаборационистов утопили б в крови.

[^]
kanash
6

Ярила

Цитата (Мinеr @ 15.05.2016 - 23:27)
Хватит сраться. теперь нам дальше вместе жить.

Но и забывать не стоит. Могу с полным основанием сказать, что в большинстве своем, крымские татары русских (как бы это сказать помягче) не любят. Я сам до 1996 года проживал в Крыму в Симферополе. Дом у меня в "шанхае". Это за центральным универмагом в частном секторе (кто в курсе). Год перед отъездом у меня под кроватью хранилось заряженное ружье курковка. Лично мне в лицо НЕОДНОКРАТНО было высказаны слова "скоро мы вас, русских резать будем. На что получали от меня ответ (молодой был, горячий) "приходите, патронов у меня много, буду хуярить вас, пока стрелять смогу". В последние перед отъездом полгода, правда, наезды прекратились.

[^]
evergreen
5

Ярила

Lerra
Меджлис получал огромные деньги из Турции. 95% бабла оставалось у верхушки меджлиса, а остальные 5% - на всех (!) крымских татар. И те по дороге частично растворялись. Эта инфа была ещё до 14-го года, от местных журналистов.

[^]
Flak
15.05.2016 - 22:54
9

Весельчак

Бабушка рассказывала как соседские татарчата вступившие в отряды самообороны сжигали дома коммунистов, председателей, партизан. Особенно ей запомнилось как бросали грудных детей в горящие хаты, а их матерей насиловали прям на улицах. Даже фрицы отмечали их черезмерную жестокость.

Вот теперь возникает вопрос - что бы было с татарами когда наши мужики вернулись с фронта? Как по мне Сталин спас татар от от массовой расправы депортировав их в 44 году , а они еще на него гонят дебилы...

[^]
Staryigeolog
15.05.2016 - 22:54
4

Ярила

Крымские татары на службе в Вермахте. О чем не спела Джамала

[^]
savromat
15.05.2016 - 22:55
2

Ярила

evergreen
Цитата
Для тех, кто в танке: СССР зашёл на территорию, которую в 18-20 гг заняли поляки. Это была территория России до гражданской войны.
И чего ты тихонечко промолчал про то, что пшеки оттяпали часть Чехословакии, им никогда не принадлежавшей? Невыгодно??

И после войны досталось треть сегодняшней территории которые у тех же немцев отписали благодаря СССР. А наши в 1939 в самураями воевали к тому же и пакт о не нападении одни из последних подписали.

[^]
uadamned
3

Загрузка...

Цитата (Lerra @ 15.05.2016 - 21:48)
Цитата (limaton @ 15.05.2016 - 22:35)
111

Я когда-то помогала продавать дом одной семье татар, у нас есть с. Строгоновка (крымчане знают), приехали, посмотрели дом, и сели пить кофе( это у татар обязательно), разговорились о том, что дома большие, а воды нет, привозная, хозяйка говорит, типа меджелис должен быть выделить деньги на водопровод, но до нас они не дошли, типа сами в меджелисе все и растащили! А сидела за столом ее пожилая мать и вдруг говорит " Джемилев-мразь!, мы когда жили в Узбекистане , у нас все было !! он ходил по дамам и уговаривал всех вернуться в Крым, обещал,что у нас все будет!!а на самом деле бросил нас на произвол судьбы, мы сами как можем обустраиваемся,строимся!" Я тогда ,честно ,говоря охренела от ее слов, ну тогда сильно не вникала ,хотя знала,что там бабла выделялось не мерянно, но все уходило по карманам. т.е он и татар то вернул в Крым,что на них бабло получать и жить не тужить!

а дом в Стогановке за какой шиш куплен был ? А вокруг Симферополя "компактные места обитания крымских татар" с домами от 2х этажей и участками от 7 соток откуда и за чей счет ? На крымском форуме когда-то подымали этот вопрос,нашелся даже человек имеющий доступ к госкомреестру и люди посчитавшие примерно соотношение участков "выделенных" кр.татарам и лругим национальностям в Крыму...1/10 (на тот момент примерно) части населения Крыма было выделено 80% земельных участков...они ж ,бля,департированные,обиженные,нужно им участками помочь...По слухам у каждого члена семьи был участок -а семьи у них не 1 ребенок ...
Славяне пытались тоже самозахват сделать земли,прям рядом с татарским - на 3й день мусора всех разогнали ,но татар не тронули...
1 украинец -партизанский отряд.
2 украинца -партизанский отряд с предателем.
1 кр.татарин - норм.адекватный человек
2 кр.татарина - стадо быко баранов...

[^]
Staryigeolog
1

Ярила

1942 год. Крымская татарка наливает молоко нацистскому солдату

[^]
Absdolc
0

Ярила

Цитата (kir999 @ 15.05.2016 - 21:51)
Цитата

Лаки не татар рук дело, там греческая семья раскололась,двое детей в партизанах были а трое предатели.

Не хочу спорить, вот что выдает поиск:
Цитата
Свидетелем уничтожения непокорной деревни был Юрий Михайлович СПАИ, племянник Николая Константиновича Спаи, легендарного разведчика Карасубазарского партизанского отряда, выполнявшего особые поручения центрального штаба. Николай Спаи был выдан предателем и повешен фашистами. В его честь названа одна из улиц в Белогорске Юрию Михайловичу Спаи уже за семьдесят. Тогда, в 1942-м, он был тринадцатилетним мальчиком.
"Когда фашисты разгромили партизанский отряд, те, кто остался жив, пришли в нашу деревню. 23 марта 1942 года деревню окружили немцы и добровольцы - крымские татары из карательного батальона, - рассказывает Юрий Спаи. - Всех жителей собрали перед Сельсоветом, обыскали. Видимо, немцам поступил донос, так как, несмотря на то что ничего подозрительного они не нашли, в сторону сразу же отогнали более тридцати мужчин. Среди них были мой дядя и два брата. Я, тогда еще наивный подросток, подошел и спросил: "Дядя Митя, а вы чего здесь?" А он мне по-гречески, чтобы не поняли татары, ответил: "Юра, уходи, а то и тебя тоже убьют. Нас ведут на расстрел". Такое забыть нельзя..."

[^]
NMNH
15.05.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 15.05.2016 - 22:26)
Вот немцев мне,хоть и заклятых врагов,в той ситуации жалко по человечески-их бывшие рабы стали резать и грабить,а победители-русские отнеслись с милосердием...Насчет французских баб скажу одно-было,унижали их и стригли,но то же самое творилось и у нас,слышал от стариков,девок,шлявшихся с немцами-гнобили сурово после прихода наших.И хорошо,если сотрудничество с врагом не впаяли.

Да, немцев в этой ситуации было жаль, отыгрывались вчерашние рабы в основном на бабах, детях и стариках..
То, что наших девок, путавшихся с немцами гнобили, я не осуждаю - у нас страна воевала с фашистами, а они ее получаются предавали и думали про собственную шкуру, когда остальные кровь проливали и на заводах "ковали победу". А французы-то чего? Исключая людей Де Голля, все мужское население Франции активно шестерило перед немцами и вступало в вермахт. Что было бабам делать? Надеяться, что эти трусливые пидорасы за их честь вступятся и выгонят немцев?
Там много чего им можно вспомнить, как гражданское население взлетные полосы перекрывало, чтобы англичане не могли от них вылетать немцев бомбить, например.. Французы, опять таки исключая Де Голля и его людей, показали себя в этой войне как редкие ничтожества..
Незря подписант от фашиков так удивился, когда увидел рожи французов на "церемонии" и сказал свою знаменитую фразу "А эти что, нас тоже победили?"..

[^]
Авотужхуй
15.05.2016 - 22:56
3

Ярила

Цитата (theGreat @ 15.05.2016 - 22:28)
Цитата (Авотужхуй @ 15.05.2016 - 22:25)
В Европе и вообще с мире, не могут не знать, в частности про крымских татар. Там люди тоже знают много, знают историю и т.д., но, почему-то усиленно выгораживают фашистов и их приспешников.
Я сейчас имею ввиду не только кр. татар , а еще и нацистских преступников, которых сейчас почитают как героев! Вывод печальный...
В мире идет очередная пропаганда фашизма. Пока скрытая, путем "обеливания" их деяний, но не за горами и прямая.

Я наверно в другом мире живу-конкретно нацисты и их Гитлер в любой европейской стране и штатах вне закона.Не слышал,чтобы Рейх и нацистов обеляли.Немцев вообще зачморили вон.

Я довольно подробно... ну не сказать "изучаю", так, скорее интересуюсь некоторыми моментами Второй Мировой. Вот, в частности, Эрих Фон Манштейн, упомянутый в этом посте.
Этот "товарищ" поучавствовал в таких знаменательных событиях как взятие Севастополя (огромное количество жертв среди гражданского населения), Сталинград, Курская дуга, в частности Прохоровка и многое другое.
Этот человек, впервые привлек подразделения вермахта, для уничтожения мирного населения(до него, этим занимались только СС-овцы, но ему было мало)...
В общем, колоритный персонаж!
Что в итоге: осужден БРИТАНСКИМ судом (я пока не понял какого хрена) к (внимание!) 18 годам тюрьмы, за (ВНИМАНИЕ!!!) "«недостаточное внимание к защите жизни гражданского населения»", после чего, через 3 (ТРИ, карл!!!) года, был освобожден!
Цитата
День выхода генерала на свободу был шумно отпразднован жителями Верля. По распоряжению бургомистра занятия в школах в этот день были отменены для того, чтобы дети смогли принять участие в праздничном шествии. На имя фон Манштейна было получено много поздравительных телеграмм из Германии и из-за рубежа. По приглашению командующего британской Рейнской армией фон Манштейн посетил штаб-квартиру английских войск в Германии, обитатели которой отдали дань уважения боевому генералу
© из биографии Э.ф-М.
Кроме того, правительством ФРГ было принято решение об оказании материальной помощи семьям осужденных нацистских преступников. Кроме того, им выплачивались пенсии, приравненные к вдовам погибших солдат и офицеров вермахта.
Кто там кого зачморил? Вы точно в другом мире живете! В штатах нацисты вне закона?!!! Не смешите мне мышь!
Можно долго рассказывать о том, как и зачем увезли овердохуя нацистов и кем они после работали, но, это тема для отдельного и очень обширного поста... dont.gif

[^]
kanash
15.05.2016 - 22:58
8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.05.2016 - 23:43)
Я вообще что думаю.
Вот почитают подобные посты крымчане (не только про татар, а про Крым вообще), тут сам собой вопрос возникает: "а тому ли я дала?"

Просто. Пошел. Нахуй.

[^]
seriouspoul
-2

Приколист

Разжигание, имхо. Минусов не боюсь. Предателей везде хватало.

[^]
aLex66
0

Ярила

турки они, а между нами, никогда тёплых отношений не было. так терпели друг друга потому, что выгодно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35731
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх