Как латыши обхитрили хитрых русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
30.04.2016 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dailabar @ 1.05.2016 - 03:03)
вот почему у всех есть такие интересные знакомые, которые хитро улыбаются и при этом что-то знают. И при этом ничего конкретного из серии, из "рашки" надо бежать, только вот куда?

Могу рассказать,куда.Так,в порядке развлечения.
Есть один бизнесмен.Крепко стоял на ногах.Решил,что "пора съебывать из сраной рашки".Бизнесом в России будут заниматься проверенные на шесть рядов друзья.Они ведут бизнес,дивиденды шлют в родной дойчланд,ага.Система дала сбой через три месяца,бизнес развален,что можно спасти - продают с аукциона.Так что в результате,корыто не совсем разбито,но трещина не позволит жить безбедно до конца дней.Так что "хитрые улыбки" - это словосочетание из серии "дочь офицера".

[^]
ewetoucher
30.04.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 30.04.2016 - 20:21)
Цитата (mangol @ 30.04.2016 - 21:30)
Цитата (OperLV @ 30.04.2016 - 21:26)
Справедливости ради не треть разбежалась, а только 20-25% %)

В остальном же в целом с автором статьи согласен. Латыши скачут по граблям.
Тех кто не богат, но с открытой душой приехал в Латвию за спокойной жизнью просто отпугнут, ибо по 5000 евро на рыло платить каждый раз печально, прикиньте если это семья из 4-х человек (а это далеко не диссиденты, просто люди хотят спокойно жить, а в России это сложней, при всей моей к ней любви и уважении).
А богатых инвесторов - тем более, ибо не любят богатые люди, когда правила меняются на ровном месте по желанию левой пятки чинуши.
Они тоже свалят. С деньгами.

У мну кореш в Риге, говорит из всех его одноклассников (35 лет, 30 человек) в стране только 2-е остались, то есть свалило все экономически активное население, в стране остались либо пенсионеры либо молодежь до 20 ти, буквально на днях разговор про это был

Полагаю, будь Россия в Евросоюзе, половина нашей страны тоже осела бы там в Европе

ну, кто хочет уехать, и без ЕС уезжает. Труднее, да, но если есть желание, то все возможно.
Я тому пример .

[^]
OperLV
30.04.2016 - 23:16
11

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.04.2016 - 22:09)
...
гм, никто не обязывает никого принимать чье-то понимание истории, это личное собачье дело каждого. Ну и клятва верности- это формальность- если не нравится, фигу в кармане держи при произнесении клятвы. gigi.gif 
А паспорт ЕС- разве плохо? вся Европа у твоих ног.  dont.gif

На экзамене Вам придётся излагать историю Латвии в понимании латвийского государства.
Моё понимание этой истории в корне противоречит её официальной латвийской версии. Я вижу там откровенную ложь.
В самой клятве, кстати, ни чего зазорного нет. Там всё чинно и не стыдно.
Кроме того, что придётся интересы Латвии ставить выше интересов России.
Что для меня лично, опять же не приемлемо, особенно учитывая отношение официальных властей Латвии к России.
Да и как то к своему слову я привык относиться серьёзней, чем государство, как бы глупо не звучало это в современных реалиях.

В общем не стоит паспорт ЕС предательства памяти моих дедов и моего отношения к России в целом.

Это сообщение отредактировал OperLV - 30.04.2016 - 23:17

[^]
CyberMe
30.04.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата
А ВНЖ в стране Евросоюза — штука хорошая, он дает право ездить в любую страну ЕС без визы и жить там неограниченное время.Расчет был на российский «средний класс» —— небольших бизнесменов-комбинаторов, оффшорных спекулянтиков, полубогему, полусвет, чиновничков третьего эшелона. То есть, всех тех, кто до Лондона по доходам не дорос, а иметь европейский «запасной аэродром», куда можно свалить в случае чего, подумывает.

проблема не в Латвии и не в зачахшей Юрмале-Камедиклабе. проблема в том, что вышеперечисленная категория лиц в Европе нахрен не нужна. ок, получил кто - то из этих комбинаторов ВНЖ в Латвии (т.е ЕС) дальше? ТЕОРЕТИЧЕСКИ он может регистрировать и развивать теперь свой "бизнес" в любой точке ЕС. да только нахрен он в Европе кому нужен? не нужны тут эти тырящие чиновники, короли местных шаурмячных и тем более богема-полубогема. своего такого навалом.

можно дальше куда переехать. хоть на Лазурный Берег, но ценник другогой а проблемы те же

[^]
Dailabar
30.04.2016 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 30.04.2016 - 23:12)
Сейчас нахожусь в Эстонии, женюсь на гражданке этой страны и пока остаемся здесь. Условились, что где я быстрее найду работу, туда и поедем - в Питер или Таллин. На всякий случай интенсивно учу местный язык.

Опять хитрожопость, вопрос, за кого воевать будешь?

Цитата
Даже в учебниках эстонского сквозит русофобией - русские там неизбежно представлены безработными неудачниками, в то время как эстонцы все при деле, все прогрессивны, прозападны, трудятся на должностях, какие у нас именуются "креаклами". Иваны поголовно таксисты, охранники аль шахтеры, а Маньки - продавщицы.

А ктоэ тебя там держит? Кстати это ответ почему мы пока не очень живем, потому что каждый считает себя хитрожопым, тут урвать, а там мне за это ничего не будет, потому что там все ненавидят русских и чем хуже русским, тем там лучше, а меня за своего примут потому что я

Это сообщение отредактировал Dailabar - 30.04.2016 - 23:23

[^]
Tralivali
30.04.2016 - 23:23
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 1.05.2016 - 03:16)
...
гм, никто не обязывает никого принимать чье-то понимание истории, это личное собачье дело каждого. Ну и клятва верности- это формальность- если не нравится, фигу в кармане держи при произнесении клятвы. gigi.gif 

На экзамене Вам придётся излагать историю Латвии в понимании латвийского государства.
Моё понимание этой истории в корне противоречит её официальной латвийской версии. Я вижу там откровенную ложь.
Что для меня лично, опять же не приемлемо, особенно учитывая отношение официальных властей Латвии к России.
Да и как то к своему слову я привык относиться серьёзней, чем государство, как бы глупо не звучало это в современных реалиях.

В общем не стоит паспорт ЕС предательства памяти моих дедов и моего отношения к России в целом.

Вот!Вы будете должны признать оккупацию Латвии,прямым текстом.Именно из-за этого многие и не хотят получать гражданство.

[^]
rocking1805
30.04.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Dailabar @ 30.04.2016 - 23:21)
Цитата (rocking1805 @ 30.04.2016 - 23:12)
Сейчас нахожусь в Эстонии, женюсь на гражданке этой страны и пока остаемся здесь. Условились, что где я быстрее найду работу, туда и поедем - в Питер или Таллин. На всякий случай интенсивно учу местный язык.

Опять хитрожопость, вопрос, за кого воевать будешь?

Цитата
Даже в учебниках эстонского сквозит русофобией - русские там неизбежно представлены безработными неудачниками, в то время как эстонцы все при деле, все прогрессивны, прозападны, трудятся на должностях, какие у нас именуются "креаклами". Иваны поголовно таксисты, охранники аль шахтеры, а Маньки - продавщицы.

А ктоэ тебя там держит? Кстати это ответ почему мы пока не очень живем, потому что каждый считает себя хитрожопым, тут урвать, а там мне за это ничего не будет, потому что там все ненавидят русских и чем хуже русским, тем там лучше, а меня за своего примут потому что я

Воевать буду за Россию.

Если честно, держит меня одно - отсутствие лиц кавказской национальности. Да-да, именно это. Если где и растить детей, то там, где нет вечно агрессивных тожероссиян, на которых в России управы нет. Я не хочу бояться за жену, за карапузов своих, когда те появятся.

За себя я не переживаю, но вот потомкам хочется дать нормальную, спокойную жизнь, а не ждать никогда не наступающего прекрасного "завтра", которым нас кормят изо дня в день.

[^]
kredetz
30.04.2016 - 23:27
1

W T F ?

Цитата (Tralivali @ 30.04.2016 - 23:15)
Цитата (Dailabar @ 1.05.2016 - 03:03)
вот почему у всех есть такие интересные знакомые, которые хитро улыбаются и при этом что-то знают. И при этом ничего конкретного из серии, из "рашки" надо бежать, только вот куда?

Могу рассказать,куда.Так,в порядке развлечения.
Есть один бизнесмен.Крепко стоял на ногах.Решил,что "пора съебывать из сраной рашки".Бизнесом в России будут заниматься проверенные на шесть рядов друзья.Они ведут бизнес,дивиденды шлют в родной дойчланд,ага.Система дала сбой через три месяца,бизнес развален,что можно спасти - продают с аукциона.Так что в результате,корыто не совсем разбито,но трещина не позволит жить безбедно до конца дней.Так что "хитрые улыбки" - это словосочетание из серии "дочь офицера".

Хуй знает, к чему ты "дочь офицера" вспомнил, но я просто не понимаю одну вещь: вот есть человек, который научился зарабатывать (это почти всегда купи-продай), либо фартануло, либо ещё что-то. И вот этот человек, который весьма неглуп, как бы то ни было, начинает смазывать лыжи, чтобы свалить. Вопрос - чего это ему не имётся и не сидится на родной земле? Откуда это почти маниакальное желание обязательно свалить из России? И откуда у них уверенность в том, что они смогут так же уверенно зарабатывать достаточные для красивой жизни деньги? Где-то читал мнение, что такие бизнесмены-купи-продаи-вовремя-приватизаторы-чиновники-откатщики умеют зарабатывать в России, но не умеют делать этого за границей, хотя тратить деньги предпочитают именно там. Хз насколько это верно.

[^]
Феличе
30.04.2016 - 23:31
1

Ярила

Какой смысл в покупке недвижимости в Латвии? Какой смысл покупать недвижимость в стране, для которой даже о смысле одноразовой просто поездки необходимо задуматься?
Зачем ехать в Латвию? Что там удивительного? А зачем в Латвии покупать недвижимость? А почему не в Молдавии, Албании или Монголии?

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.04.2016 - 23:34

[^]
OperLV
30.04.2016 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.04.2016 - 22:31)
Какой смысл в покупке недвижимости в Латвии? Какой смысл покупать недвижимость в стране, для которой даже для о смысле одноразовой просто поездки необходимо задуматься?
Зачем ехать в Латвию? Что там удивительного? А зачем в Латвии покупать недвижимость?

До недавних пор смысл был в получении возможности свободно и удобно проживать и вести бизнес в Европе.
С уверенностью в стабильности ситуации.
Теперь этот важнейший фактор исчез - смысл тоже утерян.

Добавлено в 23:38
Цитата (БатракАбрама @ 30.04.2016 - 22:09)
...Очень хорошо даже

Если начнут писать про разгул националистов в России и оправдание фашистов, приводя фото с нацистами "Азова" Вы то же самое запостите?

[^]
ewetoucher
30.04.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 30.04.2016 - 21:23)
Цитата (OperLV @ 1.05.2016 - 03:16)
...

Вот!Вы будете должны признать оккупацию Латвии,прямым текстом.Именно из-за этого многие и не хотят получать гражданство.

а какие с этим проблемы? Латвия и была аннексирована СССР и можно сказать что оккупирована. Вначале СССР это сделал, потом Германия, потом опять СССР, и что? Латыши с этим никогда не смирились, и Прибалтика первой из СССР вышла(Литва начала процесс), как только власть в Москве ослабла. dont.gif

[^]
Феличе
30.04.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 30.04.2016 - 23:34)
Какой смысл в покупке недвижимости в Латвии? Какой смысл покупать недвижимость в стране, для которой даже для о смысле одноразовой просто поездки необходимо задуматься?
Зачем ехать в Латвию? Что там удивительного? А зачем в Латвии покупать недвижимость?

До недавних пор смысл был в получении возможности свободно и удобно проживать и вести бизнес в Европе.

...Очень хорошо даже

Если начнут писать про разгул националистов в России и оправдание фашистов, приводя фото с нацистами "Азова" Вы то же самое запостите?

1. Странно... А какой бизнес удобнее двигать в ЕС, имея всего лишь недвижимость в Латвии, и учитывая то, что даже собственный латвийский бизнес на рынки Европы пускают только ограничено и в наморднике квот?

2. В России коричневые не поддерживаются ни населением, ни государством, ни тем более не являются частью национально значимой общественной жизни. Коричневых в России стимулируют и информационно двигают как раз те конторы, которые околачиваются в Вильнюсе и Праге в информационно-военных ведомствах, которые не имеют никакого отношения ни к Литве, ни к Чехии, а используют их площадки всего лишь на правах использования метрополии информационно-военных баз на территории своих колоний.

Если видите в России "разгул национализма", осмотритесь вокруг, наверняка рядом будет какой-нибудь пидарас из числа прибалтийских шестерок внешних информационно-военных ведомств.

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.04.2016 - 23:48

[^]
ПсихоПатрик
30.04.2016 - 23:47
2

Ярила

Так в чем проблема?

У уже купивших отнимают недвижимость или вид на жительство? Если они покупали эту недвижимость, чтобы получить вид на жительство в ЕС и запасной аэродром, то он у них и остался.

А если они покупали недвижимость, чтобы сьездить посмотреть на Галкина с Пугачевой на "Новой волне", то тогда они очень богатые люди, и им эти 150 тысяч погоды не делают.

[^]
Dailabar
30.04.2016 - 23:49
1

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 30.04.2016 - 23:27)
Воевать буду за Россию.

Если честно, держит меня одно - отсутствие лиц кавказской национальности. Да-да, именно это. Если где и растить детей, то там, где нет вечно агрессивных тожероссиян, на которых в России управы нет. Я не хочу бояться за жену, за карапузов своих, когда те появятся.

Ага каким образом, вот давай на митку, тьфу, тьфу, тьфу, по дереву, представим, ухреначили по Пскову НАТО, или спровоцировали нас опять таки, как ты собрался воевать? Сидишь ты в своей цэвэлизованной прибалтике, с женой, детьми, не боишься за них, у тебя светлое будущее у твоих потомков, так вот сидишь, а к тебе домой повестка на восточный фронт, ну и???
А по поводу детей, а как я их рощу? И нигде-нибудь, а в Москве, считай москвабад.
Я вот смотрю на потомков белого фронта и что-то они жопу за Россию не рвут, растворились, вторые и третьи поколения ничего из себя не представляют.

[^]
OperLV
30.04.2016 - 23:49
3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.04.2016 - 22:40)
...а какие с этим проблемы? Латвия и была аннексирована СССР и можно сказать что оккупирована. Вначале СССР это сделал, потом Германия, потом опять СССР, и что? Латыши с этим никогда не смирились, и Прибалтика первой из СССР вышла(Литва начала процесс), как только власть в Москве ослабла. dont.gif

Разница примерно такая как если про Вашего деда рассказали, что он в молодости женщину изнасиловал, а на самом деле она сама с ним флиртовала и в постель лезла.

[^]
Vurun
30.04.2016 - 23:52
2

ПандЪ

Цитата (Dailabar @ 30.04.2016 - 22:56)
Цитата (Vurun @ 30.04.2016 - 22:41)
Не понимаю злорадства. Кинули соотечественников, автор прется. Точно из Латвии.

"Соотечественники" вместо того чтобы обустраивать свою страну и делать её лучше, кормят чужого дядю, при этом часто ехидничая на эту тему, но видимо есть что-то по мимо земного.

А кого тут кормить? ЕдРо?

И потом, а с чего ты взял, что в экономику России эти люди не вкладывают? Знаю двух людей, у которых есть недвижимость за границей, навскидку на двоих около 70 рабочих мест с белой зарплатой и неплохой налог с прибыли в казну.

Тут о другом речь. Завидуешь, что сам не можешь купить корову, и радуешься, когда она сдохла у соседа. Все просто-просто.

П.С. Помимо патриотизма есть еще грамотность.

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.04.2016 - 23:52

[^]
Dailabar
30.04.2016 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (ПсихоПатрик @ 30.04.2016 - 23:47)
Так в чем проблема?

У уже купивших отнимают недвижимость или вид на жительство? Если они покупали эту недвижимость, чтобы получить вид на жительство в ЕС и запасной аэродром, то он у них и остался.

А в том, что аэродром теперь надо содержать, потому что за те деньги, что они купили его не продашь, от слова совсем и теперь по мимо содержания аэродрома надо платить за посадки собственного самолета, каждый год, в общем такой еврейский гешефт gigi.gif

[^]
OperLV
30.04.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.04.2016 - 22:46)

...Очень хорошо даже

1. Странно... А какой бизнес удобнее двигать в ЕС, имея всего лишь недвижимость в Латвии, и учитывая то, что даже собственный латвийский бизнес на рынки Европы пускают только ограничено и в наморднике квот?

2. В России коричневые не поддерживаются ни населением, ни государством, ни тем более не являются частью национально значимой общественной жизни. Коричневых в России стимулируют и информационно двигают как раз те конторы, которые околачиваются в Вильнюсе и Праге в информационно-военных ведомствах, которые не имеют никакого отношения ни к Литве, ни к Чехии, а используют их площадки всего лишь на правах использования метрополии информационно-военных баз на территории своих колоний.

Если видите в России "разгул национализма", осмотритесь вокруг, наверняка рядом будет какой-нибудь пидарас из числа прибалтийских шестерок внешних информационно-военных ведомств.

1. Бизнес который могут вести россияне в ИЗ Латвии в Еровпе куда как разнообразней того, который они могут вести в Латвии.

2. Про национализм в Росси - не тупите, посмотрите кому я отвечал и на какой пост и на какой отвечал он, проследите по ветке о чём шла речь.

Или, хотя бы прочитайте внимательно ещё раз что я написал:

А то глупо выглядите.

[^]
rocking1805
30.04.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Dailabar @ 30.04.2016 - 23:49)
Цитата (rocking1805 @ 30.04.2016 - 23:27)
Воевать буду за Россию.

Ага каким образом, вот давай на митку, тьфу, тьфу, тьфу, по дереву, представим, ухреначили по Пскову НАТО, или спровоцировали нас опять таки, как ты собрался воевать? Сидишь ты в своей цэвэлизованной прибалтике, с женой, детьми, не боишься за них, у тебя светлое будущее у твоих потомков, так вот сидишь, а к тебе домой повестка на восточный фронт, ну и???
А по поводу детей, а как я их рощу? И нигде-нибудь, а в Москве, считай москвабад.
Я вот смотрю на потомков белого фронта и что-то они жопу за Россию не рвут, растворились, вторые и третьи поколения ничего из себя не представляют.

При таком развитии событий, какое ты описываешь, никакая повестка никуда не дойдет - не успеет.

Слушай, а вот расскажи, как ты их там растишь? В Москве жить невозможно, всем на всех насрать, суета, ненависть всех ко всем, куча откровенной мрази, понаехавшей сам знаешь откуда - там психически здоровым человеком очень сложно остаться. Если у тебя получается, да еще и удается детей поднимать - что ж, мое тебе уважение.

Но это мое дело уехать, если мое государство - а я официально работал в России с 2008 по 2012 года включительно, сразу после института, по-белому, платя налоги - кладет на меня болт, не слышит меня и не видит. В Эстонии русские всегда остаются и останутся русскими, это не Омерига, где во втором поколении уже потеря самоощущения происходит. Да и Россия под боком. Захотел хапнуть родины - перешел пехом в Ивангород, охуел от разрухи и бегом назад, вприпрыжку.

Думаешь, мне приятно такое писать, нарываясь на минуса? Да нихуя подобного. Но это правда. Правда, что мы живем в говне. А соседи, на кем мы тип посмеиваемся, в говне не живут. Нравится кому или нет, но так все и есть.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 30.04.2016 - 23:57

[^]
Dailabar
30.04.2016 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (Vurun @ 30.04.2016 - 23:52)
Цитата (Dailabar @ 30.04.2016 - 22:56)
Цитата (Vurun @ 30.04.2016 - 22:41)
Не понимаю злорадства. Кинули соотечественников, автор прется. Точно из Латвии.

"Соотечественники" вместо того чтобы обустраивать свою страну и делать её лучше, кормят чужого дядю, при этом часто ехидничая на эту тему, но видимо есть что-то по мимо земного.

А кого тут кормить? ЕдРо?

И потом, а с чего ты взял, что в экономику России эти люди не вкладывают? Знаю двух людей, у которых есть недвижимость за границей, навскидку на двоих около 70 рабочих мест с белой зарплатой и неплохой налог с прибыли в казну.

Тут о другом речь. Завидуешь, что сам не можешь купить корову, и радуешься, когда она сдохла у соседа. Все просто-просто.

П.С. Помимо патриотизма есть еще грамотность.

Опять дочь офицера с белой зарплатой и тыканьем в орфографию? Не надоело? Для кого-то я смотрю патриотизм как красная тряпка, да к тому же суть не в патриотизме, а хитрожопости.

[^]
Феличе
1.05.2016 - 00:00
3

Ярила

Цитата
а какие с этим проблемы? Латвия и была аннексирована СССР и можно сказать что оккупирована.

Вы говорите так, как будто когда-то в истории существовало государство "Латвия".
Временные политические режимы между 1МВ и 2МВ не в счет. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?
А слова "аннексия" и "оккупация" необходимо использовать аккуратнее. Допустим, если вдруг Латгалия, как и Косово, получит суверенитет в 2018 году, то в этом случае можно будет смело говорить о 27-летней аннексии и оккупации Латгалии политическим не демократическим (а режим в Латвии не демократический) режимом какой-то Латвии. Понимаете?

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.05.2016 - 00:27

[^]
Феличе
1.05.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 30.04.2016 - 23:53)
Цитата (Феличе @ 30.04.2016 - 22:46)

...Очень хорошо даже

1. Бизнес который могут вести россияне в ИЗ Латвии в Еровпе куда как разнообразней того, который они могут вести в Латвии.

2. Про национализм в Росси - не тупите, посмотрите кому я отвечал и на какой пост и на какой отвечал он, проследите по ветке о чём шла речь.

Или, хотя бы прочитайте внимательно ещё раз что я написал:

А то глупо выглядите.

OperLV, внимательно пересмотрю сообщения в теме завтра утром или днём. Сегодня уже не хочется об этом думать. С вашего позволения, завтра и посмотрим, кто и как выглядит.

[^]
CyberMe
1.05.2016 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.04.2016 - 20:31)
А почему не в Молдавии, Албании или Монголии?

потому что они не члены ЕС

[^]
Dailabar
1.05.2016 - 00:13
2

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 30.04.2016 - 23:55)
Слушай, а вот расскажи, как ты их там растишь? В Москве жить невозможно, всем на всех насрать, суета, ненависть всех ко всем, куча откровенной мрази, понаехавшей сам знаешь откуда - там психически здоровым человеком очень сложно остаться. Если у тебя получается, да еще и удается детей поднимать - что  ж, мое тебе уважение.

Да как? Молча, частная медицина, кружки, торговые центры, зоопарк и парки, вальдорфская школа, бабушки и дедушки, продукты у фермеров, овсяная каша по утрам и плов на ужин вприкуску с яблоком наше всё, вот так и живем.
Цитата
Да и Россия под боком. Захотел хапнуть родины - перешел пехом в Ивангород, охуел от разрухи и бегом назад, вприпрыжку.

Посмотрел городок по фото и картам яндекс и не сказал бы, что разруха и на другой берег тоже посмотрел, так что вы что-то лукавите, не любите Россию, так не любите, насильно мил не будешь.

Это сообщение отредактировал Dailabar - 1.05.2016 - 00:16

[^]
Dailabar
1.05.2016 - 00:19
4

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 30.04.2016 - 23:40)
а какие с этим проблемы? Латвия и была аннексирована СССР и можно сказать что оккупирована. Вначале СССР это сделал, потом Германия, потом опять СССР, и что? Латыши с этим никогда не смирились, и Прибалтика первой из СССР вышла(Литва начала процесс), как только власть в Москве ослабла. dont.gif

так сказать про оккупацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх