Законное вымогательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NBmaster
22.04.2016 - 09:01
0
Статус: Offline

Приколист

Когда у меня тачку увозили (каюсь, встал неправильно) на штраф стоянке объяснили, что судиться и оспаривать можно и если прав, штраф отменят, но за эвакуацию 5 штук никто не вернет

[^]
bleskach
22.04.2016 - 09:16
0

Ярила

шанс оспорить есть всегда, но надо ли тебе это, замучаешься бегать, хотя если дело пошло на принцип , только вперед...

[^]
METAH
22.04.2016 - 09:18
3

Ярила

вся система гибдд - ублюдская. и расчитана не на повышение безопасности, а на прокорм пидоров с большими звездами.
и никто не хочет ее менять, она удобна что бы доить народ (есть машина - значит есть деньги на ее содержание, зачит их можно содрать)
я когда коллегам из Германии рассказываю как у нас менты работают - они не верят, говорят такого не бывает.
а Вы все загнивающая европа. ну-ну

[^]
ШурикМурик
22.04.2016 - 09:21
0

Балагур

У нас любое благое дело заканчивается балаганом и коррупцией

[^]
MagmeL13
22.04.2016 - 09:26
0

It never ends.

Всегда внимательно выбираю место парковки. И в любом случае выкручиваю колёса до упора, так эти злодеи машину подцепить не смогут )

[^]
term2002
1

Хохмач

Цитата (sanysey @ 21.04.2016 - 21:20)
Цитата (ДраныеНоски @ 21.04.2016 - 21:14)
Да вы грёбаные автолюбители заполонили всю Россиию, понтуетесь на своих ведрах, паркуете где попало, а нормальным пешеходам пройти уже негде, окружающую среду загрязняете, а нормальным людям дышать нечем. Вот и щас....100пудов ты парканул где не положено и пытаешься прикинутся неуиновным и все кругом пидерасты. Ходи пешком и будь нормальным мужиком, билять!!!

А вы, грёбанные пешеходы, бесплатно ходите по дорогам, за которые мы платим дорожный налог.

А зачем пешеходам тротуары в пять полос, с развязками, тоннелями и прочими свистелками?
PS сам водитель lol.gif

[^]
NiiBed
2

Весельчак

Может я задам глупый вопрос: Почему в этой стране мы должны все оспаривать, судится, доказывать, что я не осел? Почему я всем должен, а мне никто не должен?
Может пора что-то менять?

[^]
Petrucci
22.04.2016 - 09:27
0

Человек из Кемерова

Цитата (parirurampam @ 21.04.2016 - 18:38)
Такая же муйня, только в СПб и усталый был не я, а ребенок (после треньки). Эвакуировали со стоянки якобы для инвалидов у гипермаркета на Пулковском, с..ки. Пусть подавятся и они и те скоты, которые напридумывали по 50-60 мест у ТЦ рисовать для инвалидов. Я не против увечных, но против буквального исполнения тупого закона. Что инвалидам в количестве 60 человек делать у гипера на машинах в 11 вечера??? Млять, да у большинства законных инвалидов денег нет не то, что на машину, но и на эту сраную инвалидность, которой наше гос-во отбрехивается вместо реальной помощи...
Не подавятся ведь...

У меня возле дома есть большой паковочный карман машин на 20-30, и перед карманом висит знак для инвалидов!?!? Живу здесь с прошлого года и ни одного инвалида не видел. В принципе паркуются все, гаишники слова не говорят.

[^]
Ирокез123
22.04.2016 - 09:33
0

Шутник

Про места для инвалидов у гипермаркетов. Начали усиленно с них эвакуировать автомобили. Ну нету у нас столько инвалидов, ездящих на автомобилях. Стоянки обозначенные знаками "инвалидное кресло"стоят пустыми.
А как определить что на данной машине приехал инвалид? Наверно по значку, который в автомагазине стоит 50 рублей.

[^]
Asmodeus13
22.04.2016 - 09:44
1

Приколист

Эвакуровали в том году.. Оплатил 1200 за эвакуацию, 1500 штраф.
Сказать ничего плохого не могу, действительно виновен..
Со мной были предельно вежливы, без понтов и хамства, машину осматривал по их требованию до того, как что-то оплатил и где-либо расписывался..
Выдали копии всех документов с подробным описанием за что и почему.
Провинция...))) тут у нас как-то более по-человечески.. )))

[^]
MakerSpb
22.04.2016 - 09:54
0

Раздолбай

Я за права 2 года с этими пидорами судился (двойная сплошная типа) - выиграл. Но гемор - это да. Тут тоже можно посудиться особенно если свидетелей эвакуации найти получиться (ну или их пидорским методом найти двух подставных, всё равно хуй чего докажут). Хотя пиздеть не буду, меня также развели за парковку - переплатил 1000р. Хотя за 12 косарей думаю впрягся бы.

[^]
term2002
22.04.2016 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (Ирокез123 @ 22.04.2016 - 09:33)
Про места для инвалидов у гипермаркетов.  Начали усиленно с них эвакуировать автомобили. Ну нету у нас столько инвалидов, ездящих на автомобилях. Стоянки обозначенные знаками "инвалидное кресло"стоят пустыми.
А как определить что на данной машине приехал инвалид? Наверно по значку, который в автомагазине стоит 50 рублей.

инвалидов хватает к сожалению, только мы, здоровые люди, им создали такие невыносимые условия существования, что проще дома сидеть.
пандусы далеко не везде, парковок по пальцам, тротуары такие, что пешком пройти проблема и самое главное - отношение как к людям второго сорта. мне лично стыдно за это.
ну и вишенка еще, найти работу инвалиду в 1000 раз сложнее чем здоровому человеку и откуда тогда деньги на авто? на крупных предприятиях есть квоты на инвалидов, некоторое количество их обязаны трудоустроить (в процентном соотношении к здоровым), а в частных шарашках этого нет.

Это сообщение отредактировал term2002 - 22.04.2016 - 09:58

[^]
sower1
22.04.2016 - 10:06
0

Шутник

хорошо в деревне...

[^]
ars4rom
22.04.2016 - 10:14
0

Весельчак

У меня зимой пытались эвакуировать автомобиль, мотивируя тем, что стоит на тротуаре. Разметки - нет, бордюра нет, как я должен догадаться, учитывая ровный грязный СНЕГ?! Мент на меня глянул и говорит: твоя? Я грю- моя! он грит, убирайте подъёмник! и всё... не эвакуировали. Самое смешное, что для того, чтоб увезти автомобиль полицай ножкой так "шарк шарк" нарисует бордюр на снегу, фотает, и дает добро на вывоз)

[^]
NiiBed
22.04.2016 - 10:34
0

Весельчак

А мне вот интересно: У меня брат инвалид колясочник ДЦП. Я могу, когда еду с ним в магазин парковаться на парковке для инвалидов? Я же не инвалид и знака у меня нет. А знак я повесить не могу, т.к. любой мент прикопается, где справка. Или мне когда я с ним еду мне вешать, а когда один - снимать?

[^]
kerneliq
22.04.2016 - 11:03
0

Весельчак

В столице машину предварительно фотографируют с нескольких сторон, опечатывают и увозят.
Помню веселый случай, когда мужик мешал эвакуировать машину, пока не прибежала его знакомая-хозяйка машины. Но это не помогло.

Законное вымогательство

[^]
firs83
22.04.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 21.04.2016 - 19:13)
Всегда помогаю автовладельцам!))
Если замечаю, что собираются забирать ( Независимо, по правилам ПДД или нет), прохожу по машинам, в поисках номеров под стеклом. Обзваниваю.

Ибо это ебанная система с эвакуацией - афера. Чистой воды афера.

Мне например похуй афера не афера. Я свою повозку ставлю там где можно, там где знаки или разметка (и, о боже! даже там где чисто по людски буду мешать) не ставлю, и поэтому у меня никто никогда не эвакуировал. Если не будет эвакуаторов мудачье охуеет вкрай.

[^]
goblinalex
22.04.2016 - 14:21
-1

Приколист

Смотрел как-то по телеку передачу про Пиндосию, там у них эвакуаторы вообще частным конторам принадлежат. Частники чисто бабло заколачивают, налоги платят, а городу тоже хорошо - все по правилам пытаются парковаться, бо дорого весьма быть эвакуированным. Так что паркуйте ведра по правилам, товарищи (к посту не относится, там вроде наедалово со стороны ГИБДД).

[^]
Raftor54
22.04.2016 - 14:23
0

Приколист

Цитата (parirurampam @ 21.04.2016 - 18:38)
Такая же муйня, только в СПб и усталый был не я, а ребенок (после треньки). Эвакуировали со стоянки якобы для инвалидов у гипермаркета на Пулковском, с..ки. Пусть подавятся и они и те скоты, которые напридумывали по 50-60 мест у ТЦ рисовать для инвалидов. Я не против увечных, но против буквального исполнения тупого закона. Что инвалидам в количестве 60 человек делать у гипера на машинах в 11 вечера??? Млять, да у большинства законных инвалидов денег нет не то, что на машину, но и на эту сраную инвалидность, которой наше гос-во отбрехивается вместо реальной помощи...
Не подавятся ведь...

Благодари судьбу, что у тебя нет законных прав на эти места.

[^]
Valuj
22.04.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (NiiBed @ 22.04.2016 - 10:34)
А мне вот интересно: У меня брат инвалид колясочник ДЦП. Я могу, когда еду с ним в магазин парковаться на парковке для инвалидов? Я же не инвалид и знака у меня нет. А знак я повесить не могу, т.к. любой мент прикопается, где справка. Или мне когда я с ним еду мне вешать, а когда один - снимать?

Просто под лобовое клади когда с братом.

[^]
Schultz
22.04.2016 - 14:27
0

Приколист

Цитата (Ирокез123 @ 22.04.2016 - 09:33)
Про места для инвалидов у гипермаркетов. Начали усиленно с них эвакуировать автомобили. Ну нету у нас столько инвалидов, ездящих на автомобилях. Стоянки обозначенные знаками "инвалидное кресло"стоят пустыми.

Очень просто определить. При оформлении удостоверения по инвалидности, моя супруга указала № авто и он автоматически попадает в базу ЦОДД. В Мск для инвалидов на платных стоянках стоянка бесплатная, если стоишь на месте для инвалида (только они, эти места, всегда заняты явно не инвалидами и их никто не эвакуирует). Так что значок тут ни при делах.

Добавлено в 14:29
Цитата (NiiBed @ 22.04.2016 - 10:34)

Пусть брат обратится в собес, что бы № машины занесли в реестр, но для этого машина д.б. оформлена на него.

[^]
RomanF
22.04.2016 - 14:55
0

Юморист

Согласен ТС! Аж бля трясёт, пидары они! У меня тоде вышло 8 косарей, но я сам виноват, оставил машину в зоне действия знака, но хер с ним, 3 000 за неверную парковку я не против отдать, сам нокосячил, но бля за эвакуацию 5 000 - это до хуя. Сукиииии!

[^]
mexvodila
22.04.2016 - 17:26
0

Юморист

Купил 5 метров сварной цепи 10мм и два замка, объяснять чего и как не буду.

[^]
mcsalf
22.04.2016 - 18:04
-1

Ярила

Цитата
У Новогиреево где машину оставил? Мне просто интересно. Раньше там тоже каждый день оставлял на улочках перпендикулярных Саперному и Федеративному, после ул. Молостовых. В районе школ или чуть поближе к Зелёному. Бывало и на Федеративном, пока знаки не повесили. Самые "умные" ставили на тротуаре, параллельно Зеленому.

Если абсолютно уверен в своей правоте, то штраф нужно было не платить и подавать в суд. Заплатив штраф, как бы подтверждаешь свою вину. Если нет доказательств у эвакуаторщиков, а они обязаны быть, то суд 1-й, даже 2-й инстанции может и назначит тебя виновным, но, в конечном итоге, оправдают. В итоге ни штраф, ни штраф-стоянку платить не придётся. Но геморроя на год, если не больше. На это всё и рассчитано.

Бороться можно, если есть знакомый, который живёт в районе ~500 метров, где оставил машину и у тебя сигнализация с обратной связью. Во время эвакуации он подходит, снимает и говорит, что сейчас вызовет ментов. Но это, если машина стоит без нарушений. Если с нарушениями, то я на стороне Собянина.

Простят меня админы, я вставлю ссылку с яндекс карт, точнее панорамы
https://yandex.ru/maps/10716/balashiha/?l=s...767%2C80.000000
если смотреть, то моя машина находилась в районе красного пыхика

Добавлено в 18:06
Цитата
Смотрел как-то по телеку передачу про Пиндосию, там у них эвакуаторы вообще частным конторам принадлежат. Частники чисто бабло заколачивают, налоги платят, а городу тоже хорошо - все по правилам пытаются парковаться, бо дорого весьма быть эвакуированным. Так что паркуйте ведра по правилам, товарищи (к посту не относится, там вроде наедалово со стороны ГИБДД).

А у нас не тоже самое? Конторы созданные правительством москвы, для вывода бабла, которое еще и оплачивает москва, за каждую эвакуированную машину

Добавлено в 18:07
Цитата
Мне например похуй афера не афера. Я свою повозку ставлю там где можно, там где знаки или разметка (и, о боже! даже там где чисто по людски буду мешать) не ставлю, и поэтому у меня никто никогда не эвакуировал. Если не будет эвакуаторов мудачье охуеет вкрай.

Тебе повезло, как и мне раньше везло. Меня тоже не эвакуировали, не нарушал, а тут бац. Иначе не было бы обиды, просто оплатил и не постил бы тут

Добавлено в 18:08
Цитата
В столице машину предварительно фотографируют с нескольких сторон, опечатывают и увозят.
Помню веселый случай, когда мужик мешал эвакуировать машину, пока не прибежала его знакомая-хозяйка машины. Но это не помогло.

В моих штрафах нет фото, просто бумажка, на сайтах нет фото, только вы нарущили бла бла бла статья такая-то 1.2 метро до пешехода

Добавлено в 18:10
Цитата
Может я задам глупый вопрос: Почему в этой стране мы должны все оспаривать, судится, доказывать, что я не осел? Почему я всем должен, а мне никто не должен?
Может пора что-то менять?

Потому что не тут страну назвали Гандурасом))))

Добавлено в 18:11
Цитата
Всегда внимательно выбираю место парковки. И в любом случае выкручиваю колёса до упора, так эти злодеи машину подцепить не смогут )

Не выкручивал, т.к. это лишние сантиметры, чтобы другому транспорту было удобнее ехать, наверное дурак я

Добавлено в 18:12
Цитата
Когда у меня тачку увозили (каюсь, встал неправильно) на штраф стоянке объяснили, что судиться и оспаривать можно и если прав, штраф отменят, но за эвакуацию 5 штук никто не вернет

Если доказать, то эвакуация была не законной, должны вернуть, если нервов хватит и жизни

[^]
nipioleg
22.04.2016 - 18:56
0

Балагур

вроде есть 3 метра слева. ты же в столице, требуй пересмотра у них фотки должны быть - пусть предъявят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх