Три месяца назад устроился в местный ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42
18.04.2016 - 12:41
1
Статус: Offline

Ярила

Из всего перечисленного автором, женщина без тех. образования и малейшего понятия о строительстве, бесит больше всего. Повидал таких.

[^]
encoded
18.04.2016 - 14:40
0

Балагур

У меня батя работал слесарем в теплосетях, так вот мужики туда на работу приходили со своим инструментом. И я не шучу.

[^]
сергелектрик
18.04.2016 - 15:06
0

девиатор

Цитата (Dron66 @ 18.04.2016 - 06:59)
Я к лету обучение на электрика заканчиваю. Посмотрим, что в тех ЖЭКах...

Добро Пожаловать!
Три месяца работы и ты сможешь написать небольшую книгу "Ахуеть или Как я работал в Управляющей Компании"
Страниц на 300.
Для начала.
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.04.2016 - 15:07

Три месяца назад устроился в местный ЖКХ

[^]
Borl
19.04.2016 - 06:52
0

Ярила

Цитата (RoiKIN @ 17.04.2016 - 15:59)
может попытался бы разгрести немного это болото, а то как-то некрасиво получается, сливаешься по-тихому. раз тебе фартануло в эту блядскую сферу внутрь попасть, так прояви свою граждангскую позицию, шум подними, мож получится чего, у нас блять во всей стране так, все все понимают, но ссат

Горбатиться ради тупого дяди, которому срать вообще на результаты? Лучше уж свою контору организовать!

[^]
Yires
19.04.2016 - 17:10
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 17.04.2016 - 22:28)
Нужно ебать ЖКХшников.
По любому поводу ебать.
Нужно заебать всех так, что узнав твой голос диспетчер вздрагивала бы.

Была своя Управляющая Компания и знаю о чём говорю.
Компания небольшая, но всё же.

Какие дома получают косметику ежегодно? В каких домах в ТУ можно в тапочках зайти? В каких по подвалам установлены светильники, сухо, чисто и даже крысы боятся людей?

Верно! В тех домах, которых жильцы ебут УК всеми силами.
То есть- поначалу ебут, а потом уже просто звонят и УК, лишь представив возможный половой акт, бежит выполнять.

Сейчас проще же- подаёшь в суд, выигрываешь, если отсуживаешь деньги, то никаких приставов и прочей хуеты. Со счёта УК тебе на карточку переведут деньги.
Никаких- "Ха-ха, у нас денег нет!"- не верьте, это хуйня полная.
Если у компании на счету нет денег она банкрот и всё вытекающее отсюда.

Я сейчас говорю честно- чтобы мы, ЖКХшники, работали так как надо, собственникам нужно гонять нас, теребить и вообще контролировать.
Иначе мы начинаем воровать...

Да да, вроде и не хотим, а через полгода уже глядь- и новый Солярис...А через полтора- второй этаж дачи каким то боком построился.

Это как депутаты- туда идут все честные и идейные, а через какое то время начинают пухнуть и появляются квартиры во Франции.

Как так? А он плечами разводит- ребят, сам не понимаю!

Короче, хотите жить комфортно- наседайте на ЖКХшников!

Единственное "но"- делать это надо грамотно, взвешенно и обоснованно.

Удачи.

Так научи! Как правильно наседать на управляющие конторы? Крыша течет, ук говорит, ждите кап ремонт в 34 году.

[^]
eav22
23.04.2016 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Yires @ 19.04.2016 - 17:10)
Цитата (сергелектрик @ 17.04.2016 - 22:28)
Нужно ебать ЖКХшников.
По любому поводу ебать.
Нужно заебать всех так, что узнав твой голос диспетчер вздрагивала бы.

Была своя Управляющая Компания и знаю о чём говорю.
Компания небольшая, но всё же.

Какие дома получают косметику ежегодно? В каких домах в ТУ можно в тапочках зайти? В каких по подвалам установлены светильники, сухо, чисто и даже крысы боятся людей?

Верно! В тех домах, которых жильцы ебут УК всеми силами.
То есть- поначалу ебут, а потом уже просто звонят и УК, лишь представив возможный половой акт, бежит выполнять.

Сейчас проще же- подаёшь в суд, выигрываешь, если отсуживаешь деньги, то никаких приставов и прочей хуеты. Со счёта УК тебе на карточку переведут деньги.
Никаких- "Ха-ха, у нас денег нет!"- не верьте, это хуйня полная.
Если у компании на счету нет денег она банкрот и всё вытекающее отсюда.

Я сейчас говорю честно- чтобы мы, ЖКХшники, работали так как надо, собственникам нужно гонять нас, теребить и вообще контролировать.
Иначе мы начинаем воровать...

Да да, вроде и не хотим, а через полгода уже глядь- и новый Солярис...А через полтора- второй этаж дачи каким то боком построился.

Это как депутаты- туда идут все честные и идейные, а через какое то время начинают пухнуть и появляются квартиры во Франции.

Как так? А он плечами разводит- ребят, сам не понимаю!

Короче, хотите жить комфортно- наседайте на ЖКХшников!

Единственное "но"- делать это надо грамотно, взвешенно и обоснованно.

Удачи.

Так научи! Как правильно наседать на управляющие конторы? Крыша течет, ук говорит, ждите кап ремонт в 34 году.

МЖИ и АТИ Быстро приводят УК в чувства!!! Особенно директора...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49822
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх