Борьба с несогласной страховой компанией "Согласие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whiteleo
11.04.2016 - 15:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 10.04.2016 - 21:37)
Цитата (PhoenixWrigh @ 9.04.2016 - 16:37)
Цитата (yurgen077 @ 9.04.2016 - 16:27)
Способ вылечить мудаков более, чем простой. Собираете 20 человек, желающих оформить ОСАГО и попросту блокируете работу офиса. Вызванная полиция ничего вам не предъявит - для них вы незнакомые с друг другом люди, приехавшие оформить полис. Офис желательно выбирать либо центральный, либо самый проходимый.
Люди, пришедшие в офис за чем -то другим, будут последними в очереди.

В регионах для страховщиков-это будет подарок, чтобы заблокировали их офис и они могли законно не выдавать полюса

Они не будут выдавать никакие полисы вообще, то есть все клиенты по другим продуктам встанут в конец очереди.

тут всеми в очереди писать жалобу на ненадлежащую организацию работы офиса - 50 к.р. штраф с лица.

Добавлено в 15:53
Цитата (kash001 @ 10.04.2016 - 21:40)
Мне кажется, нужно подключить автоюристов к покупке полисов осаго, в Ростове автоюристы себя вполне уверенно чувствуют.
Первое - отправляем заказное письмо в СК для заключения договора по осаго, если ответа нет в установленный срок или ответ отрицательный, то автоюристы подают в суд на СК, отсуживают бабки за свои услуги, СК заключает договор на осаго. Чтобы пидары из СК знали силу закона еще при продаже полисов осаго. Главное поставить грамотно на поток. С kng получмлось же, водители стали получать полные суммы на ремонт авто, а ведь СК и раньше выебывались по недоплатам.

сюда бы затащить юриста, что бы помог правильно составить заявления

Добавлено в 15:54
Цитата (Rom1981 @ 10.04.2016 - 21:53)
Цитата (nailek @ 10.04.2016 - 21:00)
В Казани без допов с бесплатной доставкой на дом,скидываешь им по электронике сканы документов,через час полис привозят.

У вас там фас хотел Росгосстрах на 300 млн штрафануть вот они и приссали. А у нас в Воронеже они вообще без страха и совести. Сам со звонком участковому страховался в прошлом году а в этом еосаго прокатило внезапно.

значит не один я такой))

Добавлено в 15:56
Цитата (DedVano @ 11.04.2016 - 08:17)
Если всё так, как описывает ТС, то кто-нибудь может мне объяснить мотивацию действий сотрудников страховой? Простой вопрос - ЗАЧЕМ?
Если это дуроёбство сотрудников именно этого отделения, типа работать не охота, то гораздо эффективнее было бы привлечь сюда их руководство. На следующий день в отделении бы работали новые люди - вежливые и трудолюбивые.
А то бунт офисных хомяков какой-то lol.gif

там наверно все замешаны, т.к. ведут себя так, будто это не я им свои деньги принес, а с них взять хочу.

Добавлено в 15:57
Цитата (Imbaa @ 11.04.2016 - 09:32)
Зачем из года в год тратить нервы на одних и тех же пидарасов?

логично. но если они все кругом такие что делать? Вот и надо всеми выработать план, чтобы это они за нами бегали, а не мы за ними.

[^]
ZanycH
11.04.2016 - 17:05
0

Ярила

Вот интересно, раньше, ещё года два назад, страховые друг другу за клиента глотки драли, а сейчас? Раньше мне каждый год, под окончание страховки названивали пачками и страховые, и агенты, и конторы, а сейчас тишинааа..... Наелись чтоли?

[^]
Никантарэ
11.04.2016 - 17:39
1

Ярила

Молодец конечно! Но когда все так не станут делать ничего не изменится..

[^]
wolker1
11.04.2016 - 19:08
0

Приколист

Цитата
Вот интересно, раньше, ещё года два назад, страховые друг другу за клиента глотки драли, а сейчас? Раньше мне каждый год, под окончание страховки названивали пачками и страховые, и агенты, и конторы, а сейчас тишинааа..... Наелись чтоли?

По ходу ОСАГО стало страховым реально неинтересна и они начали отпинываться от нее всеми силами.

[^]
Constructorr
13.04.2016 - 12:32
0

Шутник

Сегодня 13 число! Хотим продолжения :)

[^]
whiteleo
13.04.2016 - 14:32
0

Весельчак

Вот и продолжение:

В понедельник 12.04 мне позвонила девушка с Воронежского офиса "Согласие". И сказала, что ждут хоть сейчас, с распростертыми объятиями. Договорились что приду к 16:00 (хотя "часы приема" с 9:30 до 16:00, а офис работает до 18:00).

Пришел я к 4 часам, меня и правда ждали, хотя, хлеб- соль не предложили. Обидно, досадно, но ладно. И тут хочется передать привет системе ЕАИСТО, которая ни хрена не работает. Целый час тыкали в кнопку для получения номера диагностической карты, но ответ сервера был один - превышено время ожидания. Сидеть дальше, в обществе прекрасных дам, не представлялось возможным - я женат, ревновать будет - пришлось отправиться домой. Но с уговором, что завтра они сами все оформят и проверят.

И теперь заключительная часть Мерлезонского балета (16 кажется): в 9:30 позвонил в офис продавцов, и спросил как там мой полис поживает, на том конце линии сказали что все ок, приходите получите. Поехал я к 13:15, и действительно: заплатил -получил-расписался. И довольный поехал домой. А там осталась очередь, караулящая сутками, чтобы отдать свои деньги.

Я думаю что пост здесь, и количество оценок темы сыграли не последнюю роль, т.к. ссылку на тему я отправлял письмом руководству "СОГЛАСИя". и они наконец-то согласились выдать мне полис.

так что ЯП-сила!!!
ну и писать всякие бумажки - заявления-жалобы-претензии тоже сила.
Ну и главное не падать духом.

Добавлено в 14:39
ЗЫ: пока писАл, почти научился мягкие знаки расставлять.

Добавлено в 14:41
ЗЫ: Ещё один человек подал заявление на страхование, заблаговременно, со всеми документами. Посмотрим будет-ли продолжение балета, или нет?

[^]
whiteleo
22.04.2016 - 14:32
0

Весельчак

Девушка приходит в кондитерскую. Диалог с продавщицей.

- Дайте мне, пожалуйста, вот этот эклер за 300 рублей!

- Хорошо, но к эклеру у нас обычно берут сельдерей. Вот этот, по 120 рублей.

- Спасибо, я не хочу сельдерей, мне только эклер.

- Но почему вы отказываетесь, он очень полезен для фигуры!

- Мне не нужен сельдерей.

- Но он снижает риск развития атеросклероза!

- Девушка, атеросклероз обычно бывает у мужчин, моя же вероятность им заболеть стремится к нулю!

- Извините, я тут посмотрела, у меня тарелочки закончились. К сожалению, мне не на чем подать вам эклер.

Это все что вам необходимо знать, когда пойдете за полисом ОСАГО.

стырено тут

Это сообщение отредактировал whiteleo - 22.04.2016 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх