Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
5.04.2016 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это где на ЯПе такие комментаторы? Наоборот тут 99% придерживаются мнения, что надо брать кредиты не по силам и забивать на них, потому что банки изначально пидарасы, обворовывающие людей)

Да в любой теме про коллекторов обязательно кто-то пизданет, что долги надо платить, даже если указано, что звонят по чужому долгу.
Цитата
Он, тот кто сначала кредиты берет, а потом думает как отдать и видимо
ни поработать, ни своровать не научили.

А вот представь себе, нет у меня задолжености по кредиту. История кредитная прекрасная. Отказа в кредите никогда не было. Вот блин, неувязочка, да?

[^]
Chakraborty
5.04.2016 - 17:30
0

Весельчак

ТС,у тебя и так нет своего мнения! Твой пост построен чисто на чужих мнениях!

[^]
nt60
0

Ярила

Цитата (Военег @ 5.04.2016 - 13:53)
Накипело? Бывает. Хороший фильм был с Майклом Дугласом. У нас его перевели как "С меня хватит!".

У кого это "у вас"? gigi.gif

Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 5.04.2016 - 17:24)
Нормальные сопли.
Еще жкх - плати в течение 10 дней после получения жировки, и ниипет, дали уже зп или еще нет. Это у тебя кризис, в жкх же, как известно у кого, и обед по расписанию.
А, и ремонт школы - тоже за твой счет. Каждый год. Вертеп там что ли летом, что ее к осени ремонтировать уже опять надо?

про ЖКХ, а откладывать вперед не пробовали? Примерная сумма всегда известна. Вот вы отдадите вещь которую продаете покупателю со словами "а, отдашь, когда деньги будут"? Что то очень сомневаюсь. ЖКХ обычные коммерческие структуры и кредитовать кого то за поставленные услуги они почему должны то? (ну про уровень цен это отдельная история и тема отдельного разговора, я тут в расчет не беру, только про дату платежа).
А про школу. А вы были там? Смотрели что там ремонтируется? Там площади огромные для ремонта. Собрали средства - покрасили один этаж, например, на другой год - другой. В третий год заменили двери или парты. И так чередуется. И таки да, вы когда ребенка в школу поведете, вы посмотрите на чистенькие стены и новые кабинки в туалете или скажете а зачем мне все это - ребенок же за знаниями идет, внешний фон не важен.

[^]
Либкнехт
5.04.2016 - 17:32
0

Карл Вильгельмович

Ты должен продолжать жить в городе.

Ебись там сам, как хочешь, с парковками, с собачниками, с коллекторами.

Живу в селе, и меня вообще не ебут такие проблемы.

[^]
TraderFX
5.04.2016 - 17:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да в любой теме про коллекторов обязательно кто-то пизданет, что долги надо платить, даже если указано, что звонят по чужому долгу.

Ну это редко. А вот коммент "да пидоры они все, посылай их нахуй", даже если человек написал, что взял кредит и ему теперь впадлу работать и платить - весьма популярен.

[^]
hmaks
5.04.2016 - 17:34
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 5.04.2016 - 17:12)
Цитата (leoles @ 5.04.2016 - 15:42)
Объясните мне - почему я должен платить земельный налог, если я землю купил в собственность за деньги, которые заработал своим горбом и с которых оплатил налог?
Объясните мне - почему я должен платить налог на дом, который я построил на деньги, которые заработал своим горбом и с которых оплатил налог?
Это моя честно заработанная собственность! Почему я за неё вечно должен?

а теперь внимание, поставьте себя на место владельца не 10 соток, а пары тысяч гектар? И что? Он тоже не должен платить налог? Ровно как вы владелец не одного дома, а десятков? Тоже налог платить не надо? Из меньшего создается большое и например, если взять территорию любого города, то так по кусочкам в 10 соток и больше соберется участок земли под почти всю площадь города, и владельцы которых по вашему мнению платить налог вовсе не обязаны.

Добавлено в 17:14
Цитата (vjik555 @ 5.04.2016 - 17:12)
Вот я тоже. честно говоря, не понимаю. Если с земельным налогом я еще согласен, то за каким хером я должен оплачивать налог на дом.

а МЧС с какой радости тогда должно тушить вашу собственность? Или в случае подтопления вас эвакуировать? Или в случае когда в ваш дом забрались "недружественные" элементы, почему полицейские должны срываться на защиту вашего дома? Ровно как и охранять его от простого посягательства?

Но по этой логике, если я арендую комнату/квартиру/дом - то меня спасать и защищать не приедут? С точки зрения конституции - нет разницы между гражданином с частной собственностью и гражданином без оной. При покупке недвижимости происходит оплата деньгами, с которых УЖЕ вычли все налоги(кроме случаев с ипотекой/кредитом) и теперь вы являетесь единственным ЗАКОННЫМ владельцем. Однако, если не будете платить налог - государство(гарантировавшее неприкосновенность частной собственности) у вас её отберёт. На мой взгляд - схему провернули прекрасную для дополнительного отжима средств у населения.

[^]
ego79
5.04.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (vjik555 @ 5.04.2016 - 17:25)
А я готов оплатить тушение моего дома, спасения меня на лодке в случае подтопления и нанять частную охрану или сам охранять для того что бы полицейские не срывались. Так же готов лечиться за свой счет и полностью содержать своих родителей.
Вот только можно я тогда никаких налогов плотить не буду? cool.gif

Можно, сибирская тайга ждет вас. Постройте там лачужку, без электроэнергии, без дорог, без удобств и живите. Никто вас не побеспокоит.

[^]
iorg
5.04.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2016 - 13:41)
Добавляйте еще кредиторов, которым я что-то должен.

депутатам - на пенсии, на повышение зп..
пукину за бензин, медведеву за капремонт..
миллерам там, вротымбергам х\з за што, но должен..

[^]
massadig
0

Сумрак

Ты должен государству. Просто потому, что ты есть. Если тебя не будет, будут должны твои родственники.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.04.2016 - 17:36

[^]
SlavaG
0

Ярила

Ты че так напрягаешься?

[^]
ego79
5.04.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (hmaks @ 5.04.2016 - 17:34)
Но по этой логике, если я арендую комнату/квартиру/дом - то меня спасать и защищать не приедут? С точки зрения конституции - нет разницы между гражданином с частной собственностью и гражданином без оной. При покупке недвижимости происходит оплата деньгами, с которых УЖЕ вычли все налоги(кроме случаев с ипотекой/кредитом) и теперь вы являетесь единственным ЗАКОННЫМ владельцем. Однако, если не будете платить налог - государство(гарантировавшее неприкосновенность частной собственности) у вас её отберёт. На мой взгляд - схему провернули прекрасную для дополнительного отжима средств у населения.

по этой логике за арендованную вами комнату/квартиру налог все равно платит ВЛАДЕЛЕЦ квартиры и не важно как он распоряжается своей собственностью.

[^]
massadig
5.04.2016 - 17:37
0

Сумрак

Цитата (ego79 @ 5.04.2016 - 17:34)
А я готов оплатить тушение моего дома, спасения меня на лодке в случае подтопления и нанять частную охрану или сам охранять для того что бы полицейские не срывались.  Так же готов лечиться за свой счет и полностью содержать своих родителей.

Можно, сибирская тайга ждет вас. Постройте там лачужку, без электроэнергии, без дорог, без удобств и живите. Никто вас не побеспокоит.

Сразу, видно, что ты там живешь. Мы за это платим, между прочим.

[^]
Ungydrid
5.04.2016 - 17:37
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Murmansk01 @ 5.04.2016 - 13:43)
у кого то пукан рванул или весеннее обострение ????
В чём ценность поста ?

Да уж блять поценнее твоего.

[^]
Noobler
5.04.2016 - 17:39
0

Кабельщик

ну,давай по порядку:
1)Никому из владельцев машин ты ничего не должен.Ты должен соблюдать ПДД.В частности:

При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.

При этом пешеходы не должны создавать необоснованных помех автомобилям, т.е. например, курить посреди узкой проезжей части, когда во двор пытается въехать пожарный автомобиль со спецсигналами.

2) Согласен.Место для собачников-загород.

3)Термин "Чужой ребенок" не применим для современного общества.Все дети-это генофонд нашего государства (в котором ТЫ,ТС,кстати,живешь).

4) Ну тут вообще проще простого.Должен-плати.Не должен-иди в суд,выясняй,что за дела.

5)Дело в том,что твоя религия не запрещает тебе не верить в неё.Хочешь-верь,не хочешь-не верь.Всё равно можешь считать себя верующим.(чит-код,так сказать).

[^]
ego79
5.04.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.04.2016 - 17:28)
с охраной проще, нормальный закон о самооброне и легализация короткоствола. Мой глок 17 защитит лучше, надежнее и качественнее любой полиции, а главное-24 часа в сутки 7 дней в неделю. moderator.gif
Я вообще хз как поможет полиция в случае "из-за угла выходит стадо гопоты с ножами"... обрисует мелом тело и вызовет труповозку? Спасибо, таких услуг мне не надо, жить хоцца

а если этот "узаконенный" коротквоствол будет направлен на ваших родных и близких в ваше отсутствие, то бишь в отсутствие вашего глока-17, то это ничего? Это нормально? Да в новостях чуть ли не каждый день что то есть, шмаляют из охотничих ружей, а если раздать населению еще оружие то шмалять будут в разы больше. Это к вопросу, почему в пендостане копы стреляют на опережение, особо не разговаривая - да потому что нет гарантии, что у этого типа которого ты держишь на мушке, в штанах не спрятан глок-17.

[^]
Linon
5.04.2016 - 17:43
0

Шутник

ОАО РЖД. Вы должны:
1. в одном кармане иметь сезонный билет от станции назначения и на максимальную длину поездки оплаченный на год. Вы обязаны ездить
2. В другом кармане точно такой же билет и таким же сроком оплаты. А вдруг первый потеряете?
3. В день поездки купить билет на пригородный поезд от точки отправления и на максимальную длину поездки туда и обратно.
4. Обязательно никуда не поехать.
Тогда возможно РАО РЖД некоторое время будет вами удовлетворено как пассажиром, для которого производится непрерывное улучшение качества обслуживания.
П.С. Да, анонимные пожертвования в адрес РАО приветствуются. Кризис, знаете ли

[^]
vjik555
5.04.2016 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (ego79 @ 5.04.2016 - 17:34)
А я готов оплатить тушение моего дома, спасения меня на лодке в случае подтопления и нанять частную охрану или сам охранять для того что бы полицейские не срывались.  Так же готов лечиться за свой счет и полностью содержать своих родителей.

Ну давайте не будем бросаться в крайности.

Я же не отказываюсь платить. Вот для того, что бы подвести к дому электричество с меня содрали цену не малую. За подведение газа, было оплачено столько, что возникло чувство, будто я купил газпром. Щебенку на дорогу в наше захолустье последний раз насыпали проклятые коммунисты в славном 80 году, асфальт мы видим в кино.
При том заметьте, я не отказываюсь плотить за предоставленные блага. Так же я не оказываюсь платить земельный налог, так как понимаю за что оплачиваю. Но как правильно написали, если я построил дом самостоятельно, заплатил налоги с денег (ЗП), с покупки стройматериалов, с проектов, согласований и т.д.и т.п, то и возникает вопрос, с куя ли?

[^]
ego79
5.04.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (massadig @ 5.04.2016 - 17:37)
Сразу, видно, что ты там живешь. Мы за это платим, между прочим.

да нет, живу в городе, плачу все налоги, в принципе, общаясь с людьми из-за пределов России могу сказать, что процент налогов не такой уж и страшный у нас. И главное, у меня не возникает мысли, почему я должен платить налоги.
Правильно сказал когда то Джон Ф. Кеннеди: "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для страны".

[^]
ego79
5.04.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (vjik555 @ 5.04.2016 - 17:45)
Ну давайте не будем бросаться в крайности.

Я же не отказываюсь платить. Вот для того, что бы подвести к дому электричество с меня содрали цену не малую. За подведение газа, было оплачено столько, что возникло чувство, будто я купил газпром. Щебенку на дорогу в наше захолустье последний раз насыпали проклятые коммунисты в славном 80 году, асфальт мы видим в кино.
При том заметьте, я не отказываюсь плотить за предоставленные блага. Так же я не оказываюсь платить земельный налог, так как понимаю за что оплачиваю. Но как правильно написали, если я построил дом самостоятельно, заплатил налоги с денег (ЗП), с покупки стройматериалов, с проектов, согласований и т.д.и т.п, то и возникает вопрос, с куя ли?

да потому что это древнейший налог за счет которого и существуют государства. Это один из первых видов налогов (называйте его как дань, десятина, да как угодно). Главным видом отчисления с "подданного" был налог с имущества, это потом придумали всякие налоги с земли (и то это частный вид налога с имущества), продаж и так далее. И таки да, налог взимался в основе своей за защиту от внешних врагов и врагов внутренних. За гарантию соблюдения твоих прав. Это исторический факт, не нравится платить - ну что ж - рискните, есть куча уловок в налоговом законодательстве позволяющих не платить указанный налог.

[^]
Stalingrad13
5.04.2016 - 17:53
0

Ярила

Я нашему Государству должен пожизненно,с 18 лет долги отдаю...никак не получается....
и не сдохну никак....

[^]
Tubifex
5.04.2016 - 17:53
1

Ярила

Становись владельцем машины. Из-за этого, конечно, придётся вычеркнуть первый пункт, но зато ты впишешь пяток новых. Автовладельцы полюбасу больше всем должны. Заебёсси список составлять.

[^]
Стамп
5.04.2016 - 18:05
0

а ты не ной

Цитата (Kalmar1 @ 5.04.2016 - 13:51)
Унылое г....

ну
и чего ты ноешь ??
не ной !!

[^]
platonmsk
5.04.2016 - 18:09
0

Абонент временно недоступен

Работать ещё должен. А то ПФР обнищает.

[^]
dude29
5.04.2016 - 18:13
-1

Ярила

В первую очередь, ты должен мне - не засирать мою развлекательную ленту, своим унылым нытьем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх