Пресечь измену жены и заслужить её уважения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаазваг
1.04.2016 - 17:45
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 16:43)
Прочитал тут пару диких тем за сегодня. Ссылаться не буду - их каждый день десятки. Хочу лишь поделиться личным опытом, ибо такая ситуация может быть в жизни у каждого и как вижу не у всех получается сохранить нормальную, счастливую семью.

Сразу предупреждаю, что не истина в последней инстанции и у каждого свой путь отношений с любимым человеком, но лично меня результат устроил более чем.

Для начала немного предыстории, поженились мы в 19 лет. В 21 у нас появился сын, где то в 26-27 случилась сама история, т.е. на тот момент было уже семь лет брака. Классическая дата, есть во многих учебниках психологии отношений, нужно быть просто готовым.

Ну и что? Ты залез в пелотку слишком рано, чтобы быть мужиком, в том возрасте когда еще никуя неясно кто кем станет, жена у тебя дура, что пошла замуж чисто по соплям, кои по-любому уже прошли, тот факт что за семь лет брака у вас до сих пор 1 ребенок доказывает, что она точно понимает что ошиблась в тебе, и ты не герой ее романа, и то что ты словил один эпизод ровным счетом нихуя не решает - она все равно пойдет налево, ибо ты не тот. Точка. Будешь дальше шпионить и рога спиливать? Ну так жена стала хитрее, поймать ее будет сложнее.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 1.04.2016 - 17:46

[^]
easthunter
1.04.2016 - 17:47
3

Бамболееееооо

Цитата (ПивоSOS @ 1.04.2016 - 17:44)

Потом жили мы, жили, да и перестали. Так то.

перестали, говоришь ? poke.gif pop.gif

[^]
DEMоtivator
1.04.2016 - 17:48
4

Ярила

- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились

[^]
Украинец1967
1.04.2016 - 17:49
6

Весельчак

Мой вариант ответа--развод сразу. Сам на лево не хожу , и от супруги по умолчанию жду того же.Нарушение правила втоматически означает окончание совместного проживания и расторжение отношений.
Разбитую чашку не склеить.
в конкретно приведённом случае--есть и мудрость , и сильная любовь к женщине. но я так не смог бы--поставил бы перед фактом , если сие делалось для грехопадения , не прикола ради --и , более всего , расстались бы.

Да , супруга на 10 лет моложе. Я внешне выгляжу лет на 10-12 моложе.

Это сообщение отредактировал Украинец1967 - 1.04.2016 - 17:54

[^]
Zulich
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 1.04.2016 - 17:33)
И ничто моему не мешало просто честно спросить с кем я болтала, я бы честно и ответила, но в том то и дело, что любящее сердце начинает тревожно выпрыгивать, а мозг закипает ревностью , поэтому трудно сохранять трезвый рассудок.)

ЗА эту фразу спасибо. Чуть не забыл, что сегодня первое апреля.

[^]
VSkilled
13

Хохмач

Цитата
А главное, там была фраза: "Вас любят и оберегают очень сильно"...

И, баба - устыдилась своих блядских наклонностей, и - отказалась от блядства?

"Не верю!" © (Константин Сергеевич Станиславский)

Школота - детектед. Ибо - наивность и грамматические ошибки - "прут во все щели".

Народ, читайте больше классики! Классика, потому и - классика, что учит жизни, и потому - не стареет.

Лень искать точную цитату, поэтому - приведу по памяти одну сказку из "Тысяча и одна ночь".

В одной из сказок, два сдружившихся царя, оказываются с помощью волшебных сил и не по своей воле - на крохотном необитаемом островке.

Воооот...

Крохотный островок, с одиноким деревом посредине. Не успели эти два друга как следует оглядеться, как вдруг услышали с небес странный шум и гром.
Испугались они - быстро вскарабкались на дерево и затихарились в его кроне.

Воооот...

В этот самый момент с небес спустился дэв, джин, шайтан... Короче - сверх-сущность, обладающая сверх-возможностями. И на груди у этого чудовища болтался... сундук!

Воооот...

Из сундука джин достал... женщину! И - давай её... трахать! После чего устал и - уснул.

Воооот...

Женщина, тем временем, огляделась и увидела двух друзей, после чего сделала знак, чтобы они - спустились. Делать нечего, друзья - спустились.
Женщина им тут же объявила, что спящий джин это её - муж, и что он - очень, очень ревнивый.

Воооот...

Затем, женщина заявила, что если каждый из них не оттрахает её тут же как следует, то она - разбудит своего джина и пожалуется на попытку коллективного... изнасилования! А, если - трахнут и она останется довольно, то она, так и быть - не будет будить мужа и они смогут снова спрятаться на своём дереве.
Друзьям не оставалось ничего, как с максимальным старанием выполнить требования похотливой суки.

Воооот...

После этого, довольная женщина сняла со своей шеи роскошное золотое ожерелье, состоящее из множества колец. Потом - достала из кармана два кольца и - добавила их к ожерелью.

– Видите этого идиота?, - показала она на спящего джина. Он настолько ревнив, что не отпускает меня ни на минуту. Он даже носит меня везде с собой, а, между тем - посмотрите, какое у меня большое ожерелье...

Мораль сей сказки такова. Измена - это следствие, причина - в другом.
Причина в том что женщины делятся по своей природе на верных и блядовитых. И - ничего с этим не поделать, будь ты даже самым всемогущим джином.

«Не бывает женщин, изменивших однажды — бывают не изменившие ни разу.» © (Франсуа де Ларошфуко)

И, так и - да: попытка измены приравнивается к самой измене. Как скоро очередная попытка "увенчается" успехом, вопрос лишь времени...

[^]
morgunchik14
1.04.2016 - 17:52
2

Ярила

Давать второй шанс, это оттягивание конца! Заебешся жить с ожиданием, повторного залета, а она уже блядь умнее, наебет и кейлоггер хуй поможет!
"Весь мир....." ну вы в курсе..

[^]
Tweaker72
1.04.2016 - 17:53
5

Ярила

VSkilled,уф,я уже подумал,что только меня одного коробят такие жесткие грамматические ошибки.
agree.gif
---
За кота-летчика и тигра с прожекторами отдельный респект комментаторам. lol.gif
ТС,а за авиацию тебе спасибо.
Вот только подготовился слабо,ржал от расписания полетов и т.п.
Хер бы тебе кто дал такие данные.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 1.04.2016 - 17:55

[^]
KOSTЯН
1.04.2016 - 17:53
2

Хохмач

С тех пор, жена стала умнее и больше не палится так тупо. А ведёт переписки с ёбырями конспиративно. Молодец ТС, заслужил уважение жены.

[^]
apollion
1.04.2016 - 17:55
3

Ярила

А как же профилактическая порка жены ремнем по жопе? То есть я хотел сказать - разговор по душам в стиле "Че ж ты, сука, делаешь?".

[^]
Sipasipa
1.04.2016 - 18:01
4

Просто говнюк ;)

Ну ни чего страшного... следующий будет либо танкист, либо машинист поезда...

А может просто Вася сосед... а соседа, как летчика, метлой не собьешь...

Его, в лучшем случае, только с кровати с женой, как того мента, вытащишь...

[^]
710
1.04.2016 - 18:02
2

Балагур

Скажу так, ТС. Тоже женился рано и ребёнок ранний: мне 21, ей 19. Переписку своей первой супруги палил не так хитрожопо, а случайно. Ей армагедец устраивал, с ёбарем по телефону общался, а иногда она по малолетней дурости рассказывала как ей звонили и романсы под гитару по телефону пели . Короче говоря, не было больше доверия к этой особи женского пола, что и привело к ожидаемому финалу, т.е. разводу.

Сейчас женат на хорошей девушке, которая понимает что такое семья и отношения и ценит это.

Так что, Автор, ты предотвратил следствие, а причина, пожалуй, никуда не делась. Вдруг чего, всегда можно начать жизнь с чистого листа с новым человеком, несмотря даже на детей от предыдущего брака.

[^]
АлексПЭ
1.04.2016 - 18:10
0

Ярила

ПИЛЯТЬ,,,, а мне то каГ быть???? Давеча свар ил БОРСЧ!!! а в ём , после холодильеника- холодец, и ложка стоит.Э......КАг ЖИТЬ ТО???яhttps://www.youtube.com/watch?v=59aoQwVd1h4

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 1.04.2016 - 18:10

[^]
zor9
1.04.2016 - 18:10
2

Ярила

Из личного архива. Имена и места действия изменены в целях конспирации, тоже девушка замужняя!!!!

Надежда
в сибе не бываешь?))
18:15:45

Сергей
Давно уже не был, в Томск каждую неделю езжу, все собираюсь до деда с бабушкой в Сиб мотануться, да вырваться все не могу(
18:16:53

Надежда
так и не довелось мне до Томска добраться))) Деревню эту посмотреть))
18:17:51
ну как поедешь, пиши)) хоть поздороваться, лично))

Сергей
Нормальная деревня, люди добрее, водители культурнее) Хорошо, шуману, заскочу может на чай
18:18:57

Надежда
пожать твою крЭпкую мужскую руку)))))

Сергей
А муж не против будет?
18:19:44
ой, да ладно, обычная грабля

Надежда

Это сообщение отредактировал zor9 - 1.04.2016 - 18:24

[^]
prival502
1.04.2016 - 18:12
2

Юморист

Пиздешь на 99,999% так как сам факт такой переписки и готовности к встрече уже измена!!! Ну, а потрахалась или не успела это уже вопрос чисто технический!

[^]
eln13
1.04.2016 - 18:13
1

Шутник

ТС шпиён, в кустах с фонариком не думал сидеть, а потом выскочить переодетым в медведя и закричать "Шлюха"?)

В следующий раз она может быть более продуманной и ты точно хрен узнаешь. Ты устранил последствия, а не причину (как сказали многие), с другой стороны может это временное "сорвало голову, бывает", слышал про такие случае, одумались, живут нормально.

[^]
acid80
1.04.2016 - 18:17
0

зачем?

Хорошая байка, только много поиграл, если не все...

[^]
атмосферно
2

Хохмач

Надуманная история. Да и уважение от шлюхи, не велика заслуга. А вот свои познания в компьютерном шпионаже хорошо прорекламировал. Правда за разглашение личных данных военных дают 15 лет тюрьмы.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Ну найдет жена другого, только тщательнее скроет. Причина тут не "Хмырь Хмыревчи", а жена блядь

[^]
acid80
1.04.2016 - 18:18
2

зачем?

Чего командиру написал? Надо было сразу жене летчика писать и детям, вместе с родителями)

[^]
TraderFX
1.04.2016 - 18:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KOSTЯН @ 1.04.2016 - 18:53)
С тех пор, жена стала умнее и больше не палится так тупо. А ведёт переписки с ёбырями конспиративно. Молодец ТС, заслужил уважение жены.

Конечно, что может быть лучше для гулящей женщины, чем мужик, который даже скандала не устроит, из дому не выгонит, леща не даст.

[^]
Мокасина
2

Хохмач

Красиво провернул, ничего не скажешь. Только как долго ты готов дергать за ниточки, управляя поведением жены? Подглядывать, вынюхивать, просчитывать... Устанешь однажды. Хотя... На свете много, друг Горацио, всяческих мазохистов gigi.gif

[^]
dmitryND
4

Бывалый ватник

Цитата (sumchik @ 1.04.2016 - 16:48)
Херня! Нужно устранять причину, а не её последствия! ИМХО!

Добавлено в 16:48
Сначала найди причину, а потом пиши о своём опыте работы психологом.

причина - обычная бабья ебанутость в 30+ лет.

[^]
DrVasek
1.04.2016 - 18:21
1

Приколист

Причина не устранена, значит все еще впереди. Имхо.

И еще: сука не захочет - кобель не вскочит (из личного опыта полового общения с замужними тетками, щас я женат и подобные вещи, естественно, не практикую).

Это сообщение отредактировал DrVasek - 1.04.2016 - 18:24

[^]
Бойцоваямышь
1.04.2016 - 18:21
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 16:43)
Узнал, что хмырь - летчик в Краснодаре и скоро у него командировка - полет в Курск и вот вот будет их встреча. К тому моменту этот Вася уже выложил в доступ номер своего рейса, даты и все такое.

Через те же самые соц. сети - был найден командир лётного батальона того самого Васи. Установлены все другие ближайшие связи. Найдены те - кого боится и уважает. А так же график полетов, личные интересы, служебные телефоны и т.д. Настала пара, действие надо было сделать, одно - верное.  Набрался духу, ибо от дальнейших движений зависела по сути уже моя честь, позвонил на сотовый номер того самого командира лётного батальона, диалог складывался примерно следующим образом:

-

Ладно - командира нашел через соц.сети, но как график полетов раскопал?
Цитата
самого командира лётного батальона
- т.е. это военный летчик, не гражданский?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84369
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх