Как я был учителем химии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvan53
21.03.2016 - 21:14
-1
Статус: Offline

Хохмач

Меня в детстве,случалось, два раза в день пороли. Вечером за какое-нибудь дело, а утром для профилактики. И сейчас не жалею.

[^]
Koosoy
21.03.2016 - 21:38
0

Шутник

Моя химичка была очень волевая и строгая, но достаточно миниатюрная классная дама, как учитель очень требовательная, как человек - гражданин СССР.
Химкабинет это отдельная песня....- спиртовки и реактивы на столах у школьников, натрий в керосине, водород и азотитые получали сами... под оценку в 8 классе, безумно интересно было...
Даже сегодня помощью знаний, садового химиката, пачки соли и алюминиевой ложки можно устроить экзотермическую реакцию.
(Пороли, ДА! И правильно!)

Это сообщение отредактировал Koosoy - 21.03.2016 - 21:39

[^]
oriolun
21.03.2016 - 21:41
1

Балагур

Похоже, что я учился в каких-то других школах, а их было 3 с 95-го по 05-й в Калининграде. Подобного треша никогда не видел. И двойки ставили в четверти, и у самого тройки были. Разговоры о доносах в районо имели место, но шутки ради. Почти всех учителей уважали. Уроки срывали крайне редко. Всего пару раз на памяти отослали на х.. учителя. Какие были скандалы. Всех родителей перетрясли, всем разъяснили насколько они неправы.

[^]
AliveAngel
22.03.2016 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (Латышев @ 21.03.2016 - 15:36)
Да мне нах это не уперлось. Я не меценат, что бы за копейки учить идиотов науке. Моя задача самому жить хорошо и что бы дети мои научились многому. Что не дадут в школе, тому научу сам.
Так что посыл "пойдите в школу" мимо. Пусть туда идут те, кому 15к в месяц достаточно.

Как гадко жить в мире, где удовлетворение от проделанной работы измеряется исключительно в денежных знаках. При таком подходе, объяснить красоту и гармоничность перетекания биология-химия-физика, изящную логику языка математики, показать как эти знания добывались людьми в непрерывном контексте истории, оценить сокровища русской литературы, дать цельную картину мира будет крайне сложно.
За деньги можно нанять репетиторов, которые натаскают ребенка на сдачу экзаменов, но и только. Они не дают знаний, лишь навыки для сдачи экзаменов.
Что касается Вас, то убереги нас Бог, чтоб Вы хоть какое-то отношение имели к образованию не Ваших детей...

[^]
AGS17
22.03.2016 - 00:14
1

Ярила

Моя жена почти 20 лет работает преподавателем математики. Последние 10 в колледже. Вот она рассказывала, как один преподаватель, во время выполнения контрольной сказала какой-то бестолковке, что у той в голове пусто. Дело дошло до прокурора.

[^]
Djikvjik
22.03.2016 - 20:52
0

Шутник

Цитата (agafonoff @ 20.03.2016 - 15:38)
Не знаю.Сейчас многим учителям похуй на детей.Все,блин,с высшей категорией!Зарплата ни как не пострадает от количества двоечников в классе.Придут,оттарабанят тему,и похуй,понял-не понял.Следующая тема!

Минусят педагоги?А мнение родителей глаз колет?

У кого есть желание тот поймет , а если учиться не хочет то долби им долби всё пох!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35317
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх