Ростелеком, такой Ростелеком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemchernov
16.03.2016 - 16:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (McMail @ 16.03.2016 - 16:22)
Не понимаю. Зачем вы автору советуете какие-то программы на смарте для просмотра IPTV, если у него нет интернета?

Кстати я у себя с НГ отключил РТК. Стоимость 450 р/месяц, 15 Мбит, ADSL. По факту скорость до 3 Мбит. Чтоб подключить оптику от РТК, необходимо, чтоб дом квартирный был к ней подключен, а чтоб подключить к дому, нужно, чтоб жильцы дома написали заявление в администрацию города о данной просьбе, после чего, как я думаю, администрация проведет тендер на подключение и вуаля. В общем посла в жопу РТК, отключил. Правда проще. Просто написали заявление в ближайшем абонентском пункте и отключили с оплатой за последние пол месяца.

В итоге подключил местного оператора. Те же деньги но оптика и 45 Мбит, кстати и исходящая 45 и входящая 45. IPTV в пакете тарифа, больше 100 каналов. Радуюсь до ужаса. И теперь не понимаю нафига мне какой-то спутник. Для IPTV использую программу на смарте Peers.TV

И да, кабель мне проложили до самого телевизора, аккуратно и бесплатно. Еще наверно и треть бухты оставили.

охуеть —не встать....а с чего вы уважаемый решили ,что у него интернета нету....или он на ЯПе через ,,микроволновку,, сидит?
А совет мой прост (если вникнуть)—даже если ваша теория имеет быть и у ТСа нет интернета,то возможно ,все таки стоит УЗНАТЬ про ХАЛЯВНОЕ ssiptv у провайдера..и подключиться к нету С ХАЛЯВНЫМ ТВ HD качества.

[^]
winneer
16.03.2016 - 16:36
-1
Статус: Offline

Шутник

1)Купи роутер (маршрутизатор),если его нет. 2)Пригласи клоуна с Ростелекома или настрой его сам,появиться в квартире Wi-Fi.3)По инструкции из инета настрой смарт ТВ через Wi-Fi (в сети есть рекомендации по настройке к любым телевизорам,чтобы не платить деньги за настройку хитрожопым)4) Пользуйся приложениями в смарт ТВ на любой вкус! Твоя жена будет довольна как слон,а ты будешь платить только за интернет!

[^]
coreglus
16.03.2016 - 16:38
0

Богохулительный чародей

Цитата (winneer @ 16.03.2016 - 16:36)
1)Купи роутер (маршрутизатор),если его нет. 2)Пригласи клоуна с Ростелекома или настрой его сам,появиться в квартире Wi-Fi.3)По инструкции из инета настрой смарт ТВ через Wi-Fi (в сети есть рекомендации по настройке к любым телевизорам,чтобы не платить деньги за настройку хитрожопым)4) Пользуйся приложениями в смарт ТВ на любой вкус! Твоя жена будет довольна как слон,а ты будешь платить только за интернет!

Не у всех телеки со смартом why.gif

[^]
REDDEVIL4700
16.03.2016 - 16:39
2

Ярила

Я в Январе к ним подключился.
Прихожу с работы, сел ужинать, в дверь кто то долбит. Чувак пришёл с ростелекома всё понятно и вежливо объяснил про тарифы, записал мою заявку, сказал в течении 3х дней всё сделаем.
А я кстати давно подумывал сменить и провайдера и кабельное, ибо дороговасто а качество кабельного говно, то у них работы ведутся, то за 10 минут до Нового Года отрубили, то при грозе квадратики смотришь... вообщем бардак.
А тут бац представитель сам нарисовался, да ещё сказал пока акция. Скорость интернета больше + 119 каналов, сколько то там HD. и всё это по оптике.
Пришёл через 2 дня монтажник. Весь такой пальцы веером... ща говорит будем крепить короб по стенке и прятать туда пачкорд оптический до самого адаптера ХУАВЭЙ (А мы с семьёй в Ноябре заехали в эту квартиру, купили с ремонтами )
Ну и там все кабели были спрятаны по стенкам, потолкам... Я говорю этому монтажнику -слышь мальчик ты тут невыёбывайся, а бери узкА и тяни мне под натяжным потолком к тому месту где вся требуха телекоммуникационная у прошлых хозяев стоит. Я сам когда то монтажником работал, ту же оптику тянул только по крышам. Он вздохнул и полез тянуть... ну я помог ему естественно, что бы не напортачил.

Так что доволен вполне ростелекомом. Телевидение вообще сказка... ничего не тупит, не тормозит. Полёт нормальный.

[^]
Хватитврать
16.03.2016 - 16:40
1

Балагур

Батя у меня подключился к этой шараге, хотя я его отговаривал. На следующий день рассказывает. Пришёл мастер, принёс кучу разных прибамбасов, всё подключил. После ухода ломастера перестали работать почти все каналы, три-четыре казали что-то кое как. Батя на след. день позвонил в росхереком, там говорят (как и в описанном случае) - приходите, пишите заявление и приносите всё оборудование. Батя им говорит - Схрена ли я вам понесу ваши прибамбасы, я их у вас не брал, сами принесли. А если я сломаю чёнить при отключении? Ещё и должен вам останусь? Подключилась мама, наехала на них не по детски, она умеет, с РДСеленги деньги выбила в своё время и другие подвиги за ней, как строительство отдельно стоящей насосной станции во дворе (внутридомовая шумела сильно). Кончилось всё благополучно, но... Не все ведь такие пробивные, сколько же народу РТК нагнул на бабки, представления не имею.

[^]
nazlob
2

Невъебенно высокий статус

Ростелеком это лютый пиздец и ад.
Что хуево, что они под себя все подгребают и превращают в такое же дерьмище (
вот вам цепочка : Теле 2 купил Скайлинк, а Ростелеком купил Теле 2.
Теперь и теле2 и скайлинк - ростелеком. И оба стали гавном. Заебался уже с ними переписываться и ругаться. А до этой эпичной покупки все было почти хорошо.

Это сообщение отредактировал nazlob - 16.03.2016 - 16:42

[^]
nick108
1

Ярила

Указали мой номер знакомые как тех. спец, чтоб вопросы отсеч при проводке оптики, так тупые манагеры внесли в договор и теперь все данные по счету сыплются и 8-800 вопрошает полгода, "как связь то вам, как оно?". Посыл не работает.

Знакомые пытались откл. от тв и инета, так надо до коробки вернуть оборудование, коробки найти не смогли, пока их искали прокакали все БП, оборудование стоит ого-го. Беспл, ага.

Новое здание, оптика с постройки, так тупые манагеры все равно всем подключают там АДСЛ, ебилы, он и дороже и тупой исходящий канал. Выгоднее им так. А потом звонят и предлагают переподкл. на PON. Всегда при работе.

Это сообщение отредактировал nick108 - 16.03.2016 - 16:42

[^]
yur
16.03.2016 - 16:41
1

Ярила

А я сам кинул кабель и в щитке подключился к общей антенне на крыше.
14 каналов аналоговых ловит, правда не все хорошо, но мне хватает. Я телек особо не смотрю. Зато не плачу никому за нее.

[^]
SlayveR
16.03.2016 - 16:41
1

123123

Спасибо за отзыв. Сегодня как-раз приходили и зазывали подключиться к этой милой конторе. Почитал отзывы, все печально. Нахер таких провайдеров.

[^]
SpMouse
16.03.2016 - 16:42
1

Ярила

поржал, все в ростелекоме через жопу.
у всех кабель в квартиру проводят а дальше клиент сам, у них наоборот)

[^]
maxod
16.03.2016 - 16:42
1

Шутник

Весело у вас там. У нас после последней зачистки
кабельных сетей, среди прочих, запретили даже Кухню-ТВ и
Сарафан !?! Ну, кому они нахрен нужны или мешали.
Теперь только интернет и IP-TV.
P.S. И, как вы смеете свои телевизоры называть зомбоящиками,
ничего вы в зомбоящиках не понимаете.

Это сообщение отредактировал maxod - 16.03.2016 - 16:48

[^]
raffden
16.03.2016 - 16:48
2

Ярила

Цитата (yur @ 16.03.2016 - 16:41)
А я сам кинул кабель и в щитке подключился к общей антенне на крыше.
14 каналов аналоговых ловит, правда не все хорошо, но мне хватает. Я телек особо не смотрю. Зато не плачу никому за нее.

ну тащмето как повезёт, за общую антену тоже платить надо. А при желании тебя нагнуть за порчу общедомового имущества тоже легко. Например, у кого то хуже стало показывать а повесят на тебя.

[^]
inncourt
16.03.2016 - 16:48
1

Ярила

Разводилово, 3 года работал в провайдере
Тут нет ни одного реального документа с их стороны. Заявление могут се в жопу засунуть.
Тут вопрос в другом. Вы ведь за 150рублей в суд подавать не будете=)
Вас должны были заранее менеджеры под запись известить о сумме в 150р. В заявлении это указано?
Где либо вообще это указано? В договоре подписи вашей нет, соответственно услуги нет. Тут 100% суд они проиграют.

Наверное из-за вседозволенности, ублюдки так работают
Еще не понятно где антимонопольный закон? В здании по должно быть минимум 2 провайдера, если же они у вас в городе вообще есть=))

пс. ... и да прокладку кабеля по квартире они производить не обязаны. Так поступают все адекватные провайдеры, т.к. им клиенты нужны и они за них борятся...а у вас монополия..

Это сообщение отредактировал inncourt - 16.03.2016 - 16:49

[^]
ViktRRU
16.03.2016 - 16:51
2

Шутник

А у нас до ростелека город опутала местная контора, поэтому приходиться сидеть в частном секторе на гигабитной оптике и, сука, даже пожаловаться не на что(

[^]
Weagle
16.03.2016 - 16:51
2

Шутник

Как были в своё время СвИн`ами (Связь Информ), так свинами и остались..

[^]
tschitscha
16.03.2016 - 16:52
0

ярила

Chimgan
Цитата
Может не с попугаями из абон отдела поговорить ? А деньги думаю по любому оспоришь - акта нет,договора нет...

Зато заявление есть,а оно поважнее будет.

[^]
Свояк
16.03.2016 - 16:52
0

Ярила

Не скажу, что у нас ростелеком идеален. Но теще все подключили почти без проблем. Оптика до квартиры, над входной дверью вешают оптический роутер (обычный не подойдет), от него хошь шнурком, хошь вай-фаем подключаешь все, что нужно. 500р интернет, телевидение на 5 устройств и телефон. Отдельно рассрочка на 3 года за роутер 179р (вроде не наврал с ценой) и 129р за приставку. На любом планшете или телефоне ставите забаву-тв и смотрите, где хотите (если трафика хватит). Кстати на самсе-смарте это приложение работает хреново. Пришлось и рядом со смарттелевизором приставку ставить.

[^]
raffden
16.03.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 16.03.2016 - 16:52)
Chimgan
Цитата
Может не с попугаями из абон отдела поговорить ? А деньги думаю по любому оспоришь - акта нет,договора нет...

Зато заявление есть,а оно поважнее будет.

а что с того заявления? договор заключается на бумаге. и никак не иначе.

[^]
publicEnemyy
16.03.2016 - 16:55
5

Весельчак

Работаю в РТК, занимаюсь всем: от обработки заявки на подключения(с дальнейшим заведением в программу), кросcировкой, монтажом и прокладкой кабеля(витой пары) из подъезда в квартиру, установки и настройки абонентского оборудования, до устранения повреждения и неисправностей подключения к ШПД и IPTV. Параллельно у себя в конторе: у кого "программа не работает" или "типа принтер не печатает". Короче работы хватает. Итак, пробиваем перфоратором стену из квартиры в подъезд(да, на выходе небольшой кусок отваливается от стены круглого диаметра(естественно smile.gif, прокладываем сам кабель от коммутатора до квартиры(крепим дюбель-скобами к стене). По квартире просто аккуратно прокладываем(без крепежа-хозяева потом сами крепят как хотят и чем хотят). Настраиваем оборудование: роутер(+IPTV приставку, если "заказывали"). Подключаем обычно ПК, телвизор. Я как доброй души человек(сам не похвалишь...) стараюсь подключить все, что хозяин мне "притаскивает: ноуты, планшеты, телефоны, даже игровые приставки и консоли. Также по wi-fi телевизор к инету и показываю как пользоваться инетом и смарт тв на нем(бесплатно). Теперь к чему я: либо ТС добавил красок(ярких) в свой рассказ, либо в этом филиале некомпетентные сотрудники. ПРОСЬБА: НЕ НАДО ВСЕХ ПОД 1 ГРЕБЕНКУ(это касается как филиалов, так и отдельных сотрудников). Всем удачи!

[^]
Желающий
16.03.2016 - 16:57
-5

Шутник

я не знаю, как в вашем городе, но по моему автор мудак

[^]
yur
16.03.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (raffden @ 16.03.2016 - 16:48)
ну тащмето как повезёт, за общую антену тоже платить надо. А при желании тебя нагнуть за порчу общедомового имущества тоже легко. Например, у кого то хуже стало показывать а повесят на тебя.

хуже у кого то врятли. В щитке был разветлитель, даже не закрыт ничем и ни одного подключения в нем не было. У нас и не смотрит через него никто. И ломать там нечего, просто вставил разъем. У самого триколор. А это так на кухню.

Это сообщение отредактировал yur - 16.03.2016 - 17:02

[^]
ForeverRED66
16.03.2016 - 16:59
0

Шутник

мне РТ уже 4 месяца на жалобу не отвечают (еще в декабре написал у них), хотя сами шлют письма с угрозами судом(в тп сказали ждите ответа на жалобу)(нервируют меня эти письма) , (при том что всегда оплачивал все во врремя),тарифы подняли в обход договора который подписан,притом что долг свыше 3000р а все работает как я вношу плату по договору (если проходит месяц и нет оплаты суммы по тарифу инет ограничивается и тв не работает))))
Завтра вот буду писать заявления на них в ФАС , Роспотребнадзор и Роскомнадзор , пока некогда было.

Это сообщение отредактировал ForeverRED66 - 16.03.2016 - 17:02

[^]
JOHNQ
16.03.2016 - 17:01
0

Ярила

У нас (в Краснодаре) до сих пор не во всех домах есть такая радость как проводной инет... Товарищ живет буквально пол квартала от меня, так у него максимум адсл. Мало того, раньше слышал что РТК не пускает через свои люки других провайдеров. Хз слухи это или на самом деле. По-крайней мере на прошлой работе с подключением резерва у нас были проблемы. А вот теперь прикиньте. в хз каком году РТК получила в свое распоряжение городские коммуникаций даром и сейчас никого туда не пускает. Так кто.

[^]
lingofon
16.03.2016 - 17:04
-1

Ярила

Мда. Пора отлавливать этих пидоров - топ менеджеров Ростелекома и пиздить их ногами... долго и приговаривая, я не прекращаю пиздить ногами я только начинаю - вы же выставляете квитанцияя на оплату на основании заявки - а я пизжу вас на основании того, что вы гандоны - но перестать не могу - нет технической возможности.

[^]
raffden
16.03.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (yur @ 16.03.2016 - 16:59)
Цитата (raffden @ 16.03.2016 - 16:48)

хуже у кого то врятли. В щитке был разветлитель, даже не закрыт ничем и ни одного подключения в нем не было. У нас и не смотрит через него никто. И ломать там нечего, просто вставил разъем. У самого триколор. А это так на кухню.

ну чаще всего придёт проверка, снимет твой коннектор и подрежет кабель. А повреждение легко устроить, прокидывал кабель, засунул не в тот канал. уже нарушение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх