Статус: Offline

Провокатор
|
| Цитата | | 1) и одна из самых популярных: разбрасывание везде носков. Вот реально тысячи мужчин каждый день раскидывают по квартире свои носки, а женщины их собирают. |
я вот этого никогда не видела и не могу себе представить, если честно... Что, прямо с порога стягивают с себя носки и швыряют - один влево, другой вправо? Или вверх к потолку подкидывают и "куда упадут"...? Ну мой муж снимает носки и закидывает в корзину с грязным бельем, или в угол спальни, если очень устал. Но для меня не проблема, проходя мимо их подцепить и закинуть в ту же корзину...
| Цитата | | Не закрывать тюбики и по всей раковине оставлять следы пасты или крема для бритья. |
тоже меня не парит, его принадлежности лежат на отдельной полочке, пусть делает с ними, что хочет, мне до этих колпачков и дела нет, если честно
| Цитата | | 3) Ссать в раковину. |
главное - не в кухонную
| Цитата | | 4) Доесть последний кусок с тарелки и поставить пустую тарелку в холодильник. |
скорее - не доесть совсем чуть-чуть со словами "Только не выбрасывай! Я потом доем!" Можно сразу выбрасывать и спокойно мыть тарелку, потому что нет, не доест, никогда))) Ну это меня не бесит, просто знаю эту ситуацию уже, как облупленную))
| Цитата | | 5) Некоторые женщины пожаловались что их мужья занимаются сексом в носках |
Он у меня всегда и во всем неотразим и сексуален, хоть в носках, хоть в костюме Спандж Боба)))
| Цитата | | 6) дергать жен за сиськи и крутить соски. |
не знаю, кто с такими садистами живет... А вот "наступание" локтем на мои волосы на подушке - блин, больно!! А козюльки мой не ест - я вкусно готовлю))) Блин, а что же меня тогда в нем бесит?  П.с.: А вот ещё, часто слышу недовольства женские по поводу стульчака на унитазе, то ли мужчины его не поднимают, то ли не опускают - тоже не понимаю, в чем проблема-то? Кому то трудно поднять или кому-то трудно потом опустить? Подскажите, плиз, чтобы я знала, чем именно быть недовольной)) Это сообщение отредактировал Колхозница - 11.03.2016 - 14:24
|