Осторожно с юлмартом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
22.03.2016 - 12:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Юлмарт испортился.
всегда там все брал, с гарантийкой проблем не было
купил 4 харда, 1 дали битый(кто покупал знает упаковку, через нее нифига не видно) дома вскрыл, битый, принес....послали со словами это я ударил.
писал-звонил, нуль внимания и реакции.
идут они в жоп, больше ничего там не куплю.

[^]
экстрактор
22.03.2016 - 13:13
0

Шутник

Заметит такую херню на экзисте:
заказываешь детальку, кладешь в корзину, закрываешь...
Через день, два отрываешь корзину - ценник снижен на 10%.
проверено не один раз.

[^]
shvezar
22.03.2016 - 15:13
0

Ярила

юлмартом пользуюсь много лет, бывали косяки-поломки но в отличии от всех остальных сетевых магазов там не пытаются никогда отмазаться, всегда возвращают бабки, причем сразу при очевидной поломке. А с ценами замечал у них тока что в самом магазе с "терминала" - дороже, я обычно если предварительно не заказывал - просил выписать консультанта по реальной цене, они ухмылялись и делали.

[^]
zorky
22.03.2016 - 15:19
1

Я не нарушитель!

Какое то гонево. Ну, скажем, так если и есть какая то махинация, но я не попадал. Я покупаю, выбираю на yandex маркете. Цена всегда совпадает с заявленной.
И, уж коли о Юлмарте, отличный магазин. Очень много чего там покупал. Правда не приходилось ничего возвращать)

[^]
DenimTornado
22.03.2016 - 15:24
0

Приколист

Как вариант у вас другой город определился при регистрации, меня, Билайн, например в Ульяновск отправляет из Москвы. Вполне может быть, что в другом городе цена выше.

[^]
slip900
22.03.2016 - 15:30
1

Ярила

Заказывал как то в Юлмарте телик на организацию. Прислали счет, пошел оплачивать.Оплатить бухгалтерия успела, на утро звонок - "мы привезли вам телевизор". Ну я как бы понимаю, что деньги успели придти, но чтобы это включено было в доставку, да и "уже привезли"...не верил, конечно. Ну получаю телик, всё в порядке. На следующий день звонок "Мы привезли вам телевизор". Я говорю "Спасибо, но вы его вчера привозили". Мне говорят "Нет, вот он". Подхожу к их машине, вижу точно такой же. Говорю, "Ребят, мы вчера получили уже, увозите этот", а мне "Ну может вы его возьмете, а? А потом вернете как-нибудь, если лишний" ))) Брать не стал)

[^]
pepper1968
22.03.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 7.03.2016 - 18:43)
ТС явно гонит на Юлмарт клевету и, возможно, далеко не бескорыстно... tongue.gif Неоднократно пользовался услугами этого интернет-магазинчика и всегда оставался доволен. cow.gif

Нормальный магазин,цены на уровне средних,удобный для меня пункт вывоза.

[^]
RedSlon
22.03.2016 - 17:34
0

Хохмач

Автор говорит правду, НО... Залогинившись автоматически определяется домашний регион (Москва в моём случае), в другом браузере (не из под профиля) цена реально ниже. Но там стоит "Доставка по России". А это таки две большие разницы. Видимо они сознательно неявно уменьшают таким образом стоимость доставки.

С регионами у них давно какой-то косяк, на это я давно обратил своё внимание во время выбора харда для покупки. Долго недоумевал почему у них так мало товара. Посмотрел видяхи - та же ерунда. А потом понял)))
И да, по поводу Юлмарта - не стесняйтесь им писать по любому неудобству в обратной связи. Всегда решают проблемы (пару раз я сам тупил), играючи дают бонусы за неудобства и нередко ставят иную ценовую колонку. Последнее правда на непродолжительное время.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 22.03.2016 - 17:37

[^]
Ravenz3k
22.03.2016 - 19:04
0

Пацак с планеты Земля

ТС явно гонит на Юлмарт клевету и, возможно, далеко не бескорыстно... tongue.gif Неоднократно пользовался услугами этого интернет-магазинчика и всегда оставался доволен. cow.gif

А вот и неправда!

Я даже замечал разницу в ценах, когда заходишь на сайт юлмарта со стационарного компа и когда с телефона. В "мобильном" сайте цены выше. Расчет, видимо, на то, что раз с телефона вышел, значит уже не дома и настроен на покупку. Ну а в самом магазине с тех компов, что там стоят, цены самые ломовые ...

Можете проверить, это чистая правда!

[^]
Den318
22.03.2016 - 19:08
0

Ярила

Много техники брал там. От чайников до ноутбуков с телеками. Все нравилось. Все устраивало. Только бонусы быстро списывают.

[^]
ZamZam
22.03.2016 - 21:11
0

Ярила

Давненько ничего уже там не брал,с деньгами напряг как-то в последний год.Дороговато стало,честно говоря,но сервис радует,открыли точку совсем недалеко от дома,плюс даже если чего-то нет в наличии,можно заказать без предоплаты и привезут.В последний раз таким образом купил пару шин на авто,в специализированной фирме пришлось бы предоплату делать ездить,с карточки они не принимают платеж.Так что в целом нормальный магазин,а что до цен-так прошерстить инет можно же перед покупкой,иногда нужное дешевле в Ситилинке,иногда-в Юлмарте,иногда-где-то еще.

[^]
MNXA
23.03.2016 - 11:34
0

Приколист

Добавлю и я своего опыта общения с Ю...м.
Руковожу IT-подразделением организации, приобретаю всякие IT-железки, как новые, так и для замены/ремонта.
Купили 4 жёстких диска для замены в сервере. Поскольку покупка не рядовая, не часто сервера перетряхиваем, тряслись над ними, пыль сдували. Три диска должны были пойти в сервер сразу, четвёртый - в запас.
Пригласили специального человека для инсталяции. Человек потратил минут 30-40 на решение проблемы "не собирается RAID-массив". Закавыка оказалась в том, что один из трёх дисков оказался нерабочим. От слова "совсем". Даже подумать не могли такое, диск только вынули из запечатанного пакетика. Брак производителя, я так думаю. Ведь диски не били, не роняли (по причине см. выше).
Проблему решили "запасным", а нерабочий понесли обратно в магазин. Его взяли на тестирование, пару недель (не критично). Результат - на диске найдены внешние механические повреждения, в гарантии отказано.
Но я УВЕРЕН, что повреждения не могли быть нанесены за то время, пока диски были у нас. Обидно.
Везу диск в гарантийку производителя. Результат - диск заменили за 5 минут, из которых 1 минута ушла на блиц-опрос меня "Новый?" - "Да" - "Что с ним?" - "Не определяется", и 4 минуты оформляли два акта приёма-передачи - сдал проблемный, получил новый, в пакетике. "Подпишите. Вот здесь и здесь". Всё.
Вот тут меня прорвало:
Написал в магаз, что их гарантийный отдел не зря ест свой хлеб - распугивает постоянных клиентов. Удалил все учётки, связанные с этим магазином. Обхожу стороной этот магазин сам, обхожу от имени организаций, за которые отвечаю. И рекомендую всем друзьям и знакомым избегать совершать покупки в этом, в чём-то неплохом, заведении.

[^]
archer77
23.03.2016 - 21:56
0

Балагур

по ходу представители юлмарта читают яп
пришло такое письмо по поводу безопасности личного кабинета и XXL бонусов

http://www.e.ulmart.ru/archive/ulmart/--1675.html?e=&u=1

т.е. будут упираться до последнего, что клиент виноват, а не их сотрудники

а, вспомнил негатив от них
заказывал кроссы у них nike (скидка-акция) - все отлично прошло
ну думаю закажу другую по распродаже - на момент заказа все было, потом начались звонки - ой пересорт, ой через неделю, ой еще через неделю, но мы привезем ... плюнул, отказался - захожу через пару дней - появилась обувка, но уже без распродажи.
а еще они закрыли много пунктов выдачи в Москве

[^]
zorky
23.03.2016 - 23:19
0

Я не нарушитель!

Цитата (Ravenz3k @ 22.03.2016 - 19:04)
ТС явно гонит на Юлмарт клевету и, возможно, далеко не бескорыстно...  tongue.gif Неоднократно пользовался услугами этого интернет-магазинчика и всегда оставался доволен. cow.gif

А вот и неправда!

Я даже замечал разницу в ценах, когда заходишь на сайт юлмарта со стационарного компа и когда с телефона. В "мобильном" сайте цены выше. Расчет, видимо, на то, что раз с телефона вышел, значит уже не дома и настроен на покупку. Ну а в самом магазине с тех компов, что там стоят, цены самые ломовые ...

Можете проверить, это чистая правда!

Вот только что зашел с мобильного - одна цена с компом.

[^]
SL0N
23.03.2016 - 23:23
0

Приколист

Цитата (шатающий @ 7.03.2016 - 18:33)
В экзисте раньше так же примерно было: без логина показывало нижайшие цены, опт-5 по моему. А как залогинешься - дороже.

Почему "было"? И сейчас такая поебень.

[^]
Милосердов
23.03.2016 - 23:31
0

Хохмач

Узнаю Юлмарт. Первая покупка была на ура (корпус и СО для процессора), все аккуратно и цена отличная. Позже решили жене купить там смартфон. Приехал в пункт выдачи (тогда это в другом городе было), хоп-па, а цена ощутимо выше во всех квитанциях. И не доказать ничего, интернета под рукой не было. Короче, разводиловка.

[^]
tat6529
24.03.2016 - 00:30
0

Приколист

Я на романтино так попала)) даже не логинилась просто интересовалась в результате все-равно купила, тк даже с повышением цены, там дешевле парфюм.после покупки зашла еще раз, и цена стала еще выше. Я подумала-чудеса!

[^]
garagen
5.07.2016 - 08:11
0

Приколист

пипец там уроды с юлмарта
под логином захожу и вот так тролят

Это сообщение отредактировал garagen - 5.07.2016 - 08:14

Осторожно с юлмартом

[^]
garagen
5.07.2016 - 08:11
0

Приколист

и так зашел инкогнито

Это сообщение отредактировал garagen - 5.07.2016 - 08:14

Осторожно с юлмартом

[^]
ledsscp7
5.07.2016 - 08:29
-1

Балагур

Лет 5 пользуюсь услугами Юлмарта, все отлично, но, не разу не сдавал по гарантии, не приходилось.
По ценам, подвигаются, немного но есть.
Перед новым годом сдавал рейд контроллер и память серверную (отказались работсть с ХП серваком), без вопросов обменяли, общая стоимость около 150кр.

[^]
OlekSer
15.12.2016 - 13:59
0

Ярила

Сайт юлмарта упал!

[^]
kidar
15.12.2016 - 14:17
0

Ярила

заметил что в эльдорадо через интернет дешевле чем в магазине + еще бонусы дают

Это сообщение отредактировал kidar - 15.12.2016 - 14:18

[^]
SOBROTHER
15.12.2016 - 14:23
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Pravdоrub @ 7.03.2016 - 19:14)
Был залогинен. Вышел, зашел с другого айпи - цены выросли на некоторые позиции на 1000р. Что я сделал не так? Тс, может ты залежалый товар купил и на тебя клеймо поставили не буду говорить кого...

Ой-вей, а у вас ХХЛ бонусы не отменили?У нас в Питере уже давно собака вместо них.

[^]
SOBROTHER
15.12.2016 - 14:29
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (DimanIvanoff @ 22.03.2016 - 10:01)
Помнится в Питере была такая славная контора РиК. Жаль обанкротились.Насколько же там было дёшево собирать компы.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

И не говори. Я там первый нетбук себе купил. До сих пор радует.

[^]
Гон
15.12.2016 - 15:43
0

Ярила

а говорят- плохо живем. Все вон, постоянно чето себе покупают и покупают...
А я человек скромный, мне достаточно 4 кило сахару 4 пачки прессованых дрожей. в Магазине Да и Магните беру. Никаких регистраций. Правда тоже наебывают с ценами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27922
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх