"О вреде языкознания" или рогоносец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаумЛоткин
7.03.2016 - 16:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Диматор @ 7.03.2016 - 02:42)
Но!! Никто не обратил внимания на перечень жителей коммунальной квартиры!
".. профессорша античной литературы с мужем,вдова полковника с двумя сыновьями, районный депутат с тихой, незаметной женой, мои родители, которые работали оба в министерстве.." Никого не удивило,что они все в коммуналке жили? Еще бы члена Политбюро в соседи добавили! Не жили при таких должностях и званиях в коммунальных квартирах. Не верю!

Вот и выросло поколение тех, кто не верит. 25 лет засирания мозгов - и результат достигнут. Еще через 25 лет русские мальчики и девочки будут думать, что Сталин сгноил в концлагерях пол-Европы, чтобы победить психопата Гитлера, и не смог в итоге ничего с ним сделать без американского спецназа.
Эх, жизнь бекова, нас дерут, а нам некого...

[^]
Бронетемкин
7.03.2016 - 16:42
1

Балагур

я в 13 лет от старшеклассников услышал "а постинор - он лютый, она может ласты склеить!",
и родителей потом спросил - "что такое постинор", причем на всякий пожарный решил безразличный вид на себя напустить, а получилось типа "мне надо серьезно поговорить" )))) Объяснение началось с "Так!!!", потом, когда объяснил где услышал, было сказано, что это лекарство какое-то
umnik.gif

[^]
gelonava
7.03.2016 - 16:46
0

Ярила

...

"О вреде языкознания" или рогоносец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42848
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх