Нежданчик от шефа на 23 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakvariant
24.02.2016 - 16:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EVM @ 24.02.2016 - 16:42)
Зато теперь меньше будет упрёков в "потреблядстве". Потреблять будут всё меньше. Меньше будут производить, привозить и продавать. Меньше покупать. Меньше тратить и зарабатывать. Меньше денежного и товарного оборота.
Вот оно - сколенвставание. Дождались!

А вот это - правда. И пусть, я собранней стал, может и к авоськам вернёмся, и бутылки сдавать, или менять, почему нет? Горы мусора видели вокруг Москвы? Платик, ПВХ, лет 200 разлагается, всё что не делается - всё к лучшему.

[^]
alexanderse
24.02.2016 - 16:50
0

Хохмач

Никогда не жалейте начальство, ибо дела у начальника всегда будут лучше, чем у вас. Это житейская мудрость, не моя. Любят некоторые начальники на жалость давить.
Почему никто в корень не зрит? Дело не в начальнике и не в кризисе, а в прекрасном строе капитализм, который уже смердит трупным запахом в виде этих бесконечных кризисов. Богатые уже приближаются к верху своего богатства, а бедные ко дну. Остатки соцгарантий теряем, которые при Союзе нажрали.

[^]
Rawa
24.02.2016 - 16:52
1

Ярила

Сын у меня работает на производстве (оператор лазерных установок) раньше ему платили 18 тысяч, сейчас 12 тысяч (голый оклад) хочешь получить свои 18 - выходи и пиздярь в ноочь или в свои выходые дополнительно. То есть за свои же деньги работай в два раза больше. Некоторые сейчас там , кто платит ипотеку и кредиты, работаю 6 дней по 12 часов, чтобы свести концы с концами. Здравствуй РАБСТВО! ((( Даже не знаю что делать.....

[^]
iisysQQ
24.02.2016 - 16:55
0

Ярила

Доставляют коменты вида "а чего вы ждали блаблабла" "кризис блаблабла" "насяльнике в своем праве блаблабла"...
Ну начальник то конечно в своем праве резать премии... Вот только работник тоже в праве забить х*й на работу.

[^]
bio1977
24.02.2016 - 16:55
0

Ярила

Пидоры они такие.

[^]
EVM
24.02.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (kakvariant @ 24.02.2016 - 16:49)
Цитата (EVM @ 24.02.2016 - 16:42)
Зато теперь меньше будет упрёков в "потреблядстве". Потреблять будут всё меньше. Меньше будут производить, привозить и продавать. Меньше покупать. Меньше тратить и зарабатывать. Меньше денежного и товарного оборота.
Вот оно - сколенвставание. Дождались!

А вот это - правда. И пусть, я собранней стал, может и к авоськам вернёмся, и бутылки сдавать, или менять, почему нет? Горы мусора видели вокруг Москвы? Платик, ПВХ, лет 200 разлагается, всё что не делается - всё к лучшему.

Прикалываетесь? "Вернёмся к авоськам" - это такое поступательное движение, НТП в расцвете?
Давайте уж к землянкам вернёмся. К шкурам и дубинкам - к истокам, ёпт.

PS. Особенно понравился "обмен бутылками". Кто-то будет технологиями обмениваться, а мы бутылками. bravo.gif

[^]
kakvariant
24.02.2016 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Rawa @ 24.02.2016 - 16:52)
Сын у меня работает на производстве (оператор лазерных установок) раньше ему платили 18 тысяч, сейчас 12 тысяч (голый оклад) хочешь получить свои 18 - выходи и пиздярь в ноочь или в свои выходые дополнительно. То есть за свои же деньги работай в два раза больше. Некоторые сейчас там , кто платит ипотеку и кредиты, работаю 6 дней по 12 часов, чтобы свести концы с концами. Здравствуй РАБСТВО! ((( Даже не знаю что делать.....

Настоящий патриот! У меня знакомые - в охране, бородачи, не бухают только - везут домой 25 тыр через двух недельную смену. На завод не заманишь за большую з.п.

[^]
EVM
24.02.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 24.02.2016 - 16:52)

Вы ли это? blink.gif
Или у вашего аккаунта собственник - упоротый запутинец, днём и ночью херачащий сообщения о многоходовочках, победах и величии, сменился?

[^]
Rawa
24.02.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.02.2016 - 16:57)

Или у вашего аккаунта собственник - упоротый запутинец, днём и ночью херачащий сообщения о многоходовочках, победах и величии, сменился?

хм.. Ваще то мне ближе коммунисты)))) Просто я реально не вижу кандидатуру на смену Путину))) если от коммуняк такой появится)))буду за него голосовать)))

а так - да! кремлебот)))) че уж)))) харкайте))))

[^]
Prost62
24.02.2016 - 17:04
0

Приколист

Туши свет - бросай гранату. Делов то...

[^]
Zulich
24.02.2016 - 17:04
0

Ярила

Шеф, с 8 марта тебя.
Я же не женщина ?
Ну да, не женщина, но сука порядочная. ©

[^]
КрошкаЕнот
24.02.2016 - 17:05
2

Жертва пропаганды

все всегда обвиняют "начальника", а предположить, что фирма не вывозит, и что было 2 варианта - урезать доплаты к отпуску или сократить лично вашу должность - в голову не приходит?

обидно, конечно, но все же клеймить начальника вот так - не есть хорошо.

[^]
cocsnic
24.02.2016 - 17:12
0

Шутник

Есть и свои плюсы. Теперь можно не рвать 5 точку, лишать-то нечего.А уволить не смогут так как вроде работаешь, а то что выработка упала так ведь и зарплата снизилась.

[^]
desnay
24.02.2016 - 17:19
1

game over

Цитата (sanuc @ 24.02.2016 - 12:11)
Ну точнее сам нежданчик случился сегодня утром...

Вчера всё как у всех в офисной жизни - стандартные мыльно-рыльные подарки от женской части коллектива, чаёк/кофеек и т.д.

А сегодня с утреца "подарок" от шефа:
1. У всех работников из контрактов убирается доплата к отпуску.
2. С марта месяца всех на голый оклад, без надбавок, премий и т.п.

Путём придушения кадровика выясняли, что сами приказы были уже вчера подготовлены, только шеф решил "не портить праздник".. о как.

А вчера эта с..а (нехороший человек) всех поздравлял, со всеми пил и знал гад, что нас всех ждёт.

Вот тебе и праздник.

P.S. Работаю на производстве - потому и в праздник у нас день рабочий.

Это не начальник с..а, тем более что у Вас производство. Причина следственных связей. Рыба гниет с головы. Зато Крым наш.
С каждым днем таких как ты будет только больше, и у всех начальники с..и (сарказм).

[^]
Riffraff
24.02.2016 - 17:23
0

АДъ

Цитата (JimboJones @ 24.02.2016 - 13:16)
А вы ему к 8 марта (видимо для него более подходящий праздник) соответствующую бумагу в трудовую инспекцию, пусть проверят на соответствие ст. 72 Трудового кодекса Российской Федерации:
"Изменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме".

А с каких пор надбавки и премии обязательны?

[^]
azaAZAaza
24.02.2016 - 17:23
0

Ярила

Не поверите, но 20 (празднование 23-го) объявили о предстоящих "увольнениях"

Обсуждаем что скрывается под этим термином

[^]
Riffraff
24.02.2016 - 17:24
0

АДъ

Цитата (Rawa @ 24.02.2016 - 18:02)

хм.. Ваще то мне ближе коммунисты)))) Просто я реально не вижу кандидатуру на смену Путину))) если от коммуняк такой появится)))буду за него голосовать)))

Ага, у этих пидарасов одна идея: "отнять и поделить, желательно между собой" - они многим привлекательны, все надеются кусок урвать и не работать.

[^]
MstitelNV
24.02.2016 - 17:26
0

Ярила

Если они думают, что платят, то пусть думают что вы работаете...

[^]
kakvariant
24.02.2016 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 24.02.2016 - 17:24)

Ага, у этих пидарасов одна идея: "отнять и поделить, желательно между собой" - они многим привлекательны, все надеются кусок урвать и не работать.

Отнять смогут, и поделить смогут, а вот работать эффективно врятли. Проходили.

Добавлено в 17:29
Чужое, халява - взять, взять! ДМБ.

[^]
ego79
24.02.2016 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 24.02.2016 - 16:55)
Доставляют коменты вида "а чего вы ждали блаблабла" "кризис блаблабла" "насяльнике в своем праве блаблабла"...
Ну начальник то конечно в своем праве резать премии... Вот только работник тоже в праве забить х*й на работу.

серьезно? вправе забить куй на работу??? работник в праве подойти к кадровику с заявлением о увольнении по собственному и отработав/не отработав две недели идти на поиски работы где платят, по мнению работника, хорошо. Удачи с эти поиском, конечно. А вот убрали премию я работать не буду - это потреблядство какое то. Премия это не есть основной оклад и когда устраивались на работу про премии обычно никто не говорит, то есть вы согласились работать на окладе, а потом, когда у фирмы пошли тяжелые времена и премии урезали - все - "работать не будем". Это черта России, вместо того, что бы собраться и подтянуть производство/работу, что бы эти премии вернулись, большинство тупо забивает на работу. Ну и плюс, уже писали обычно сокращении премирования мера вынужденная и производится с целью избежания сокращения штата. Или вы хотели в 23 февраля приказ о собственном сокращении прочитать?
Ну и еще одно, так сказать на собственном опыте - была контора, платились премии, все было замечательно. Народ катался как сыр в масле, но за счет подпольной игры поменялся управленец, все "сверху к зарплате" убрали - остался только оклад. Как вы думаете, хоть кто то из работников вспомнил хорошим словом о предыдущем руководителе? Да хрен то там. Тихо спокойно работали на окладе и не роптали. Так что памятник руководителю никогда, НИКОГДА не поставят - всегда будет плохим, а то что делается ради работяг обычно проходит незамеченным и как данность, но как только это убирается - все руководитель - с*ка.

[^]
Rawa
24.02.2016 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 24.02.2016 - 17:24)

хм.. по вашей логике коммунисты ничего для страны не сделали за 70 лет? вообще? А как же элктрофикация всей страны? а как же поголовная граммотность? а как же бесплатная медицина? ...итд.

Все у вас отняли и поделили...ха! а что вы имели?
Уж не были ли вы паразитирующим субъектом на теле рабочего класса?))))) Спрошу еще прямее как В.И. Ленин - интеллигенция?))))))))))))))))

[^]
Motomaniak
24.02.2016 - 17:45
1

Растворимый

Всё только начинается ребята. Что хотели то и получили. Приятного.

Нежданчик от шефа на 23 февраля

[^]
Riffraff
24.02.2016 - 17:46
0

АДъ

Цитата (Rawa @ 24.02.2016 - 18:40)
Все у вас отняли и поделили...ха! а что вы имели?
Уж не были ли вы паразитирующим субъектом на теле рабочего класса?))))) Спрошу еще прямее как В.И. Ленин - интеллигенция?))))))))))))))))

Я о нынешних коммунистах, во главе с Зю. Основной контингент партии - бесполезное ленивое быдло.

[^]
ego79
24.02.2016 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Rawa @ 24.02.2016 - 17:40)
хм.. по вашей логике коммунисты ничего для страны не сделали за 70 лет? вообще? А как же элктрофикация всей страны? а как же поголовная граммотность? а как же бесплатная медицина? ...итд.

не чуть не принижаю заслуги коммунистов, НО это был естественный ход истории. Всемирная индустриализация. История не знает сослагательных наклонений, так что как было бы конечно никто не знает, НО электофикация всей страны и при императоре состоялась бы, грамотность - ну, царская Россия была одной из самых просвещенных держав мира. Медицина, ну тут спорить не буду, но опять же и в империи существовали БЕСПЛАТНЫЕ больницы для крестьян и рабочих. Так что говорить, что это все заслуга коммунистов, ну неправильно что ли. Вас послушать, не будь коммунистов мы бы до сих пор в лаптях ходили.

[^]
dillybons
24.02.2016 - 17:47
2

Юморист

Цитата (Rawa @ 24.02.2016 - 17:02)

а так - да! кремлебот)))) че уж)))) харкайте))))

Это просто шедеврально...
А не потому ли не за кого голосовать, что у кормушки ВВП? Вечный кайф какой то...

Добавлено в 17:49
Цитата
м.. по вашей логике коммунисты ничего для страны не сделали за 70 лет? вообще? А как же элктрофикация всей страны? а как же поголовная граммотность? а как же бесплатная медицина? ...итд.

В других странах с этими задачами как то без коммунистов справились....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх