Смотри "Дискавери", расширяй кругозор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
19.02.2016 - 02:44
2
Статус: Offline

Ярила

Аааа, как меня это бесит! Такие передачи надо смотреть так: 5 минут начала и 5 минут в конце. Мы с пацанами любим смотреть " Как это сделано" - 30минут процесса изготовления трех разных продуктов (залипушно, как гифки). Старший еще любит Дискавери Sciеnce. Само собой были любимы передачи с Беар Гриллсом.

[^]
ЯПонецЯ
19.02.2016 - 03:04
4

Шутник

Имеется в закладках такой набор каналов: Моя Планета, Живая Планета, 24 Док, 365, Наука 2.0, 24 Техно. Выбираю по какому из них, в данный момент, годная тема и смотрю. Если ничего не устраивает, включаю Ностальгию и заебца, программа Время за какой-нибудь лохматый 1979, молодая Пугачиха про Арлекино споёт, прелесть. Вот на мой взгляд и всё сегодняшнее ТВ, которое ещё можно как-то переваривать.

[^]
DinyaS7719
19.02.2016 - 03:42
15
Статус: Online

Ярила

Переводчики нереально доставляют!
Ну кто им сказал, что "cable" из стальной проволоки - это кабель, а не трос? Чтоб у них дома проводка была из таких "кабелей"!
Тотальное путание силикона и кремния! Чуть не офигел. когда услышал про какие-то новые солнечные панель из силикона!

Единицы измерения - отдельная песня. Сперва мне объясняют, что какая-то хуйня весит 3000 фунтов. Потом (в следующем абзаце) эта же хуйня весит, как взрослый слон. Да вашу мать, я живу в России и массу измеряю в килограммах, а ни фунтов, ни слонов в жизни не видел и поднять не пытался и я не понимаю, тяжело это или не очень. Но это же еще не все: через пару-тройку фраз оная хуйня начинает весить 3000 килограммов. Вот где разрыв шаблона! Я не могу понять, сделана эта хня из чугуния или из пенопласта.

Safety first!!! То поголовно не используют перчатки, то болгарки без кожуха, то какую-нибудь хрень тонн на 15, подвешенную на кране и раскачивающуюся от ветра пытаются остановить голыми руками (веревки не судьба заранее привязать - стропали от бога), то под поднимаемым на домкраты зданием шарятся пяток человек во время подьема, то везут этот дом и думают - проедем мы под проводами/по мосту/переезду или нет? (Заранее по маршруту с рулеткой проехать никак не возможно)!

Махинаторы: Купили тачку за 6000, вложили 3000, продали за 10000 - прибыль 1000! А аренда/содержание мастерской? А Эдик у них за еду работает? Еда кстати тоже денег стоит.

Старьевщики-контейнерщики: от их ценообразования меня просто клинит: Телек 40 дюймов - 50 баксов, обоссаный матрас или ржавая барбекюшница - 200 баксов. Особенно доставляет, когда волокут чего-то на оценку: супер эксперт говорит, что оная хрень стоит 1500 долларей, но сам ее почему-то приобрести не желает. Зато указанную сумму махом включают в выручку (деление шкуры неубитого медведя).

Uship.com доблестные доставщики: приезжают забирать груз и с удивлением обнаруживают, что в их тележку он не помещается! Они хоть сами знают размеры своего трейлера? Сами лезут грузить, причем рассекают на чужих погрузчиках, как будто имеют допуск к управлению ими (сам себе крановщик, сам себе стропаль, сам себе погрузчик). Зато хозяин может сопровождать груз только на своей машине "У меня нет лицензии на перевозку пассажиров!".

Ах, пардон, совсем забыл жестокий дедлайн (сильно касается автопередельщиков и иже с ними): три недели вся мастерская пинает балду и переругивается друг с другом. Три дня до срока все подрываются и когда до прихода клиента (а с ним и дедлайна) остается три часа - в машине надо доделать сущие пустяки: в первый раз попробовать запустить мотор, установить всю внутреннюю начинку салона (включая обшивку, сиденья, приборную панель и прочее), повесить на место все эмблемки и рюшечки, прикрутить колеса, докрасить аэрографию, отполировать и вымыть кузов, ну и еще по мелочи. И они таки успевают!

Техническая безграмотность переводчиков переходит все границы. Неужели нельзя пригласить консультантом выпускника политеха, чтобы хоть самые страшные косяки в переводе поправить?

Вобщем накипело! Содержания в каждой передаче - 0! А то и сплошная дезинформация! Они видимо считают, что если какой-нибудь идиотизм повторить 15 раз за полчаса, то все его запомнят и от этого он станет истиной.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 19.02.2016 - 03:53

[^]
CadaverKo
19.02.2016 - 03:53
10

Хохмач

А давайте...

[^]
Corelli
19.02.2016 - 05:04
7

Балагур

"В то утро я сразу почувствовала что-то не так..." - (голос за кадром - "Говорит мать Роберто - Хуанна Родригес") - "А когда мне позвонили и сказали что у них закончился аргон, у меня все внутри оборвалось..." (вытирает слезы) " Я пошла в церковь и долго молилась за своего мальчика и Мария им помогла! Он так любит свою работу и я им горжусь!"

- "На моей памяти это был самый серьезный случай в нашей работе.. " (говорит напарник Роберто - Рикардо Гомес). "Только невероятная сплоченность нашей команды и вера в конечный успех помогла справиться и найти аргон..."
И т.д.

brake.gif

[^]
leo1
19.02.2016 - 05:13
0

Ярила

не понимаю чем вы блять не довольны.америкосы популяризируют рабочие профессии делая из них драматический сериал.а вот в нашей стране как раз наоборот втапливают в дерьмо рабочий класс.заибись и престижно быть манагером с нулевым уровнем знаний и зарплатой в 15 тыщ.а вот въебывать руками за любые деньги это фуу.думаю что нам очень не хватает таких передач.вспомните фильмы советского периода "трактористы"доярка и пастух и много много других.они как раз с целью популяризации труда и профессий сняты были.

Добавлено в 05:17
а еще я считаю нужно снимать передачи про крупные стройки .вот про мосты во Владивостоке бы сняли меньше бы пиздежа бы было мол милиарды разворовали блять.да вы свой маленький домик постройте сначала когда бюджет от планируемого к концу стройки вырастет в два раза как минимум потом пиздите.популяризировать все это надо .америкосы в этом плане молодцы.вот это хорошее у них перенимать надо а не тупорылые шоу типа дом 2

[^]
kleeen
19.02.2016 - 05:56
5

Хохмач

Ну вот сижу я штопаю носочки, чатюсь с подружкой, и иногда чешу кота, чтоб не свалил. И я реально могу пропустить, что у Роберто закончился аргон. :(

[^]
ttrol11
19.02.2016 - 06:00
5

Балагур

помню как пиндосы приехали в Сибирь:

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
19.02.2016 - 06:05
1

Приколист

Давайте поможем Роборто найти аргон! biggrin.gif

[^]
planktonina
19.02.2016 - 06:06
4

Балагур

Вообще дискавери перестал смотреть, заебали мыльные оперы про псевдо золотоискателей и прочих клоунов которые за 2 бакса в жопу лезут, а в "как это сделано" крутят хуету 20 летней давности которая к современному производству не имеет ни какого отношения, а больше походит на подпольное кустарное производство

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
19.02.2016 - 06:06
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал ГайциГАЗАЗАТ - 19.02.2016 - 06:06

[^]
Tryzhik
19.02.2016 - 06:39
3

Весельчак

Самый цимес на Дискавери - это сделанные под копирку абсолютно идиотские передачи про старьёвщиков, Битва за Склады, Охота на контейнеры и прочие.
Пятеро или шестеро каких-то недоумков собачатся и подсирают друг-другу, остальной народ, видимо, для массовки. И , как отмечено выше, прекрасное ценообразование.

Поначалу ещё смотрел Битва за недвижимость, да и то, из интереса, какие там в штатах дома...

[^]
kott01
19.02.2016 - 06:40
2

Ярила

Цитата
У "махинаторов"вообще все просто-там подмазать,тут подкрутить,здесь подпилить.И получаем новую машину!!!!Зря не показывают-"грязную работенку".

а я смотрю и прикалываюсь- у нас бы они давным давно прогорели с таким отношением к восстановлению авто.

[^]
Tytyshkin
19.02.2016 - 06:54
3

Балагур

несколько раз в теме вскочил вопрос ценообразования - мне сразу вспомнились гайдаро/чубайсы и прочие горбачи которые орут про производительность труда западных рабочих, ну и соответственно их благосостояние относительно наших глупых и ленивых))

Ещё мне очень нравится как 14 англичан в течении недели строят навес из пальмовых листьев - пока не построили место выбирают, очень ма захватывающее кино))

[^]
ПетроVи4
19.02.2016 - 06:55
0

Ярила

ТС, переключись на ворониных, если не нравиться дискавери!

[^]
george3000
19.02.2016 - 06:58
15

Шутник

Я помню, как был рад, когда в начале двухтысячных батя подключил кабельное и у нас дома появился замечательный канал "Дискавери". Как же я тогда охуевал с него. Тут тебе и космос всякий, и эксперименты научные и, блядь, зверушки пиздатые разные.
Про свалку помню была охуенная передача, "Свалка" называлась. Там две команды из говна с помойки наперегонки всякую поебень строили, типа катеров на воздушной подушке или машин для забивания свай. А в конце соревновались, у кого аппарат охуеннее. И всё разжевывалось, всё, блядь, объяснялось, что и как работает и нахуя это нужно.
Для неокрепшего ума молодого пацана это было охуенно захватывающе, новый, блядь, мир для себя открыл.
А щас чо? То, блядь, лес валят, то, блядь золото добывают, то трубы от говна чистят, то ещё какая нибудь хуйня. Так ладно бы они хоть что то рассказывали. Я как то включил передачу про добычу золота на Аляске. Думал, мол похуй, может расскажут чо интересного о добыче. Так нихуя подобного! От одного хуя жена ушла, сука такая, и всю передачу этот хуй плакался, как он её любит и что очень расстроен. Остальные члены команды ВСЮ передачу распинались о том, как долго знали их семью и как им хреново от всего этого. За всю передачу я ни крупинки золота так и не увидел. Реалити - шоу, блядь.
Я, короче, смотрю щас только NatGEOWild про зверушек. Там рекламы мало и никаких людей. Всякие львы хуярят по саванне, жрут все друг друга, обезьяны прыгают, змеи-хуеи ползают. Вот так вот.

[^]
ДоброЗавр
19.02.2016 - 07:06
3

Ярила

а мне самогонщики нравились. зная сам процесс я смотрел ту передачу как мощную кинокомедию про дебилов: иногда плакал и пересматривал отдельные моменты. biggrin.gif

Добавлено в 07:10
гы, Болек, привет! вижу ты тута трёшься)

[^]
presidentcb
19.02.2016 - 07:27
2

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 18.02.2016 - 20:41)

Далее в программе:
- Найдет ли Роберто аргон? Смотрите сразу после рекламы!

Смотрите в следующей серии!

[^]
martinyman
19.02.2016 - 07:29
1

Ярила

smile.gif

[^]
Autling
19.02.2016 - 07:30
1
Статус: Online

Хочувпляс

Скоро до уровня малахова скатятся:
Здравствуйте, и сегодня у нас Роберто. Когда-то он был разлучен с аргоном, и только сегодня вы узнаете: аргон ему сын или мать. lol.gif

[^]
edimode
19.02.2016 - 07:37
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 18.02.2016 - 20:52)
Наш канал Наука 2.0 гораздо пизже в плане контента и качества

Я тут это... не совсем, наверное, носитель языка... Я из РБ
Как мне понять эту фразу с "пизже" ? sm_biggrin.gif

ЗЫ. Раньше вроде всё понимал и из слова "жопа" знаю как "счастье" получить rulez.gif

[^]
AzZure
19.02.2016 - 07:46
2

Ярила

Дерьмо этот Дискавери, смотрел пару раз. Ебанутые шоу типа "аукциона вслепую за вещи в брошенном хранилище-гараже", охоты за золотом и прочий пиздец. Лучше "В мире животных" и "Жак иф Кусто" снова посмотрю, чем эту ебень.

[^]
Lehan306
1

Союз Стрелков России

В какой серии уже подвезут этот аргон.

[^]
Стамп
4

а ты не ной

похоже аргон не успевают доставить, т.к. у перевозчика закончились деньги на топливо и очередные -4 градусные морозы сковали движение на трассе
есть риск замерзания аргона

[^]
Lehan306
19.02.2016 - 07:48
2

Союз Стрелков России

Цитата (ttrol11 @ 19.02.2016 - 06:00)
помню как пиндосы приехали в Сибирь:

Он не плачет это слезы счастья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх