Погиб боец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
10.02.2016 - 01:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 01:26)
Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 02:23)
Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 01:20)
Что за ебанутая манера - лезть в дела другого государства, да еще и на танке туда ехать, стрелять в их солдат. А потом плакать - ой, мама, меня убили, совсем убили.

Согласен на 100%. Пиндосы мудаки.
Но почему - как пиндосы в Ираке - то мы кричим, что они мудаки.
А как россияне в уркаине - так патриоты и кросавчеги? Нихуя, такие же мудаки. Один в один, никакой разницы.

Ну американцы-то своих героев мудаками не называют, почему мы должны? Ну... не говоря уже о том, что ты видишь 200 000 русских солдат на Украине? и я не вижу, ну ты понимаешь, да?

[^]
chupacabrass2
10.02.2016 - 01:31
-1
Статус: Offline

Baldur

Цитата
Позывной парню дали из-за группы "Океан Эльзи"

ополченец ЛНР- фанат певунов майдана и русофобов?

[^]
alex1981wind
10.02.2016 - 01:31
2

Юморист

Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 05:26)
Цитата (alex1981wind @ 10.02.2016 - 01:23)
ТС, отомстили, и ещё как - бежали доблестные укровояки бросая всё. Нижнее Лозовое, позиции 2С3, оставили нам и технику и снаряды))

Прям тебе в Омск привезли?
Это ж нужно иметь талант так подставиться

Подставиться??)))) Какие грязные инсинуации))))

[^]
mooir
10.02.2016 - 01:33
3

нерепрезентативен

Цитата (StUDeNok @ 10.02.2016 - 01:28)
Цитата
Погиб бойц ЛНР. Позывной "Эльза", 32 года, из Новомосковска. Похоронили еще еще в феврале 2015 года. Я даже не уверен что в гробу был именно он. Их в танке спалили. Опознания не было, трупы забрали спустя почти месяц. Все сильно обгорели. Он был сослуживцем моего однокурсника из " Дзержинской дивизии" (призыв 2002 года).

ТС, ты бы уточнил какой Новомосковск. Тульской области, или Днепропетровской. Соболезную конечно, что друг погиб.
Кстати не под Санжаровкой случайно?

Тульской. Где именно погиб не знаю. Тело забирали в Луганске.

[^]
gypopo
4

проклятый либераст

Цитата
Группировка в 200 000 иностранных войск свободно промышляет на территории Украины. И не одного свидетельства.

200 000 - это откровенный гон, что понятно и ежу. Но понятно также, что без помощи добровольцев и людей, которые, по выражению Путина, «решают определенные вопросы, в том числе и в военной сфере» всыпать люлей какой-никакой, но всё же регулярной укроармии не получилось бы. Насколько такую помощь можно считать ведением войны, косвенным ведением войны, гибридной войной - вопрос спорный и даже религиозный. Но сами восставшие водители маршруток и менеджеры эльдорадо не завалили бы градами регулярную армию, когда та окружала Донецк и территория ДНР сжималась с каждым днем.
Да и технику, скорее всего, поставляли с оружием, на отжатом барахле, которое и так еле ехало, много не навоюешь. Тут надо честно сказать - "даем оружие, наше дело правое, а вы все можете идти в жопу". Но у некоторых позиция другая - "шахтеры сами, разве что сотня-другая добровольцев с личными пистолетами приехала, Россия ни при чем." На роликах из Донбасса времени активных столкновений можно было иногда заметить технику явно не отжатую у укров. Например на видео учений в ЛНР видны машины сильно похожие на КАМАЗ "Выстрел", а на укротехнику, которую можно было бы отжать, не похожие.

Это сообщение отредактировал gypopo - 10.02.2016 - 01:52

Погиб боец...

[^]
Batnik
4

Ярила

Цитата (Batnik @ 10.02.2016 - 02:15)
Теппоп
Вот тут ты прав, надо было валить зачинщиков сразу.
Думаю две-три сотни трупов особо упоротых и не было бы никакой войны на Донбассе.

Может нужно, может не нужно... еще раз повторяю - это внутреннее дело хохляндии. Не нужно включать большого брата и указывать другим что им делать.
Перейдут границу РФ - закопаем. А себя дома сами разберутся.
Цитата

В МВД подтверждают нападение на воинскую часть, сообщая, что тридцать военнослужащих получили ранения.
До атаки на воинскую часть львовские активисты протестного движения захватили здание областного управления министерства внутренних дел, здание местной прокуратуры и здание областного управления СБУ.
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
19 февраля 2014 г. 03:14

Да и хуй с ними. "А в Чили режим ужесточили, по этой вот причине нам надо забухать".
Что за ебанутая манера - лезть в дела другого государства, да еще и на танке туда ехать, стрелять в их солдат. А потом плакать - ой, мама, меня убили, совсем убили.

Когда сосед твой свою квартиру подпалит, ты двери поплотнее закроешь и телевизор погромче сделаешь, авось кто нибудь потушит без тебя и твоя хата не успеет запылать?
Мы к носатым не лезли пока их пиндосы в военных лагерях обучали, это закончилось расстрелом наших миротворцев.
Понимаю, тебя это не коснулось и тебе наплевать на убитых пацанов.
Но большинство людей не одобряет подлое убийство своих военнослужащих.
И все так остро реагируют на вмешательство соседа, а вот что там пендосы забыли:
Расстояние
По прямой: 7.833,27 km
Это нормально, им можно свой нос везде совать, а нам только последствия их вмешательства расхлебывать?

[^]
mooir
2

нерепрезентативен

Цитата (chupacabrass2 @ 10.02.2016 - 01:31)
Цитата

позывной еще с армии

[^]
chupacabrass2
10.02.2016 - 01:34
-1

Baldur

Цитата
вообще-то ОЕ многими критиками считается наиболее значимым музыкальным явлением на всем постсовке.

критики какие? Украинские? по просьбе папы-министра образования?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Обычный шлаковый попс на непонятном языке.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 10.02.2016 - 01:36

[^]
Теппоп
10.02.2016 - 01:35
1

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 02:30)
Ну... не говоря уже о том, что ты видишь 200 000 русских солдат на Украине? и я не вижу, ну ты понимаешь, да?

И вообще русских там не было, только местные, сделали пращи из говна и палок и каааааак давай воевать!

[^]
mooir
10.02.2016 - 01:36
3

нерепрезентативен

Цитата (gypopo @ 10.02.2016 - 01:33)
Цитата
Группировка в 200 000 иностранных войск свободно промышляет на территории Украины. И не одного свидетельства.

200 000 - это откровенный гон, что понятно и ежу. Но понятно так же, что без помощи добровольцев и людей, которые, по выражению Путина, «решают определенные вопросы, в том числе и в военной сфере» всыпать люлей какой-никакой, но всё же регулярной укроармии не получилось бы. Насколько такую помощь можно считать ведением войны, косвенным ведением войны, гибридной войной - вопрос спорный и даже религиозный. Но сами восставшие водители маршруток и менеджеры эльдорадо не завалили бы градами регулярную армию, когда та окружала Донецк и территория ДНР сжималась с каждым днем.

не веришь украинскому президенту - не веришь украинскому народу, который его выбрал
не веришь тем и другим, апеллируешь к фактам. Добро пожаловать в ватники.

[^]
Теппоп
10.02.2016 - 01:38
0

Когда сосед твой свою квартиру подпалит, ты двери поплотнее закроешь и телевизор погромче сделаешь, авось кто нибудь потушит без тебя и твоя хата не успеет запылать?

Когда мой сосед приведет себе трипперную шлюху, я не буду выскакивать и мочить их обоих из травмата, чтобы он не заразился, не дай бог.
Это его дело, мне похуй.

Мы к носатым не лезли пока их пиндосы в военных лагерях обучали, это закончилось расстрелом наших миротворцев.
Наши миротворцы были на территории РФ и их там постреляли? Нет?
Тогда возвращаемся к пункту "не лезь в то, что тебя не ебет."

Но большинство людей не одобряет подлое убийство своих военнослужащих.

Большинству людей важна колбаса в холодильнике и цены на бензин для кредитной жоповозки. А остальное вааапще по хую.
И все так остро реагируют на вмешательство соседа, а вот что там пендосы забыли:
Расстояние
По прямой: 7.833,27 km

Давно право лезть в чужие дела стало зависеть от километража?

Это сообщение отредактировал Теппоп - 10.02.2016 - 01:44

[^]
YoMan78
10.02.2016 - 01:38
0

Мельник

Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 01:24)
Цитата (YoMan78 @ 10.02.2016 - 02:22)
Цитата (Batnik @ 10.02.2016 - 02:15)
Теппоп
Вот тут ты прав, надо было валить зачинщиков сразу.
Думаю две-три сотни трупов особо упоротых и не было бы никакой войны на Донбассе.

Может нужно, может не нужно... еще раз повторяю - это внутреннее дело хохляндии. Не нужно включать большого брата и указывать другим что им делать.
Цитата

В МВД подтверждают нападение на воинскую часть, сообщая, что тридцать военнослужащих получили ранения.
До атаки на воинскую часть львовские активисты протестного движения захватили здание областного управления министерства внутренних дел, здание местной прокуратуры и здание областного управления СБУ.
Демонстранты во Львове после захвата ряда госучреждений атаковали воинскую часть, спалив казармы и захватив арсенал с оружием.
19 февраля 2014 г. 03:14

Да и хуй с ними. "А в Чили режим ужесточили, по этой вот причине нам надо забухать".

Нет "другого государства". Одно наебалово.

Государственная граница РФ для вас наебалово? Расширить хотите? Ценой крови тысяч людей?
Жить скучно?

Мы уже расширили. Пошли и проголосовали в 2014м. Я тут уже не раз писал какие тогда были мысли. Как мы прикидывали куда семьи довезти: на переправу в Керчь или в Севаст - Флоту за пазуху, как искали где купить что-то полезное, лучше автоматическое и припрятать, как в итоге порешали если что в Севастополь и пробовать там мобилизоваться хоть ополчами хоть кем, но с оружием. И уж понятно блядь на чьей стороне.
Если бабушке верить (а ее родня чуть ли не за обозом Кутузова в Крым пришла) у меня предок в гражданскую семью на условно последний параход посадил в Севасте, а сам остался. Дед тоже до каперанга служил, во вторую оборону город эвакуировал. Хули нам те хохлы?

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 10.02.2016 - 01:50

[^]
vaisman
10.02.2016 - 01:39
1

Ярила

Теппоп, русских там было, добровольцев русских было, разведки русской было. Только добровольцы - не армия, а дело разведки - не война.

"Вот так добровольцы и шахтеры прям сели в танки и встали за пушки и давай стрелять"? Я даже в армии не служил, а и то знаю, с какой стороны из громыхающей палки смерть выскакивает, а уж кто в армии служил, тот "свою" технику не забудет. А в СССР многие в армии служили...

[^]
alex1981wind
10.02.2016 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 05:35)
Ну... не говоря уже о том, что ты видишь 200 000 русских солдат на Украине? и я не вижу, ну ты понимаешь, да?

И вообще русских там не было, только местные, сделали пращи из говна и палок и каааааак давай воевать!

Ну не совсем с палками))) У нашего пополнения АК были с консервации со складов Артемовска, уже поюзанные в Афгане весла 85-86 годов. Техника отжатая, ломалась постоянно, одна стрелковка была, и то - СКСы, РПГ мало было.
В Степановку приехали, страшно сказать, на жуткой "свадебной" демилитаризованной БРДМ с майфуном и кожзамовым салоном)))) Оченна страшная и опасная для укров техника)))))

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 10.02.2016 - 01:48

[^]
Инотиццо
10.02.2016 - 01:41
3

Ярила

Цитата
А как россияне в уркаине - так патриоты и кросавчеги? Нихуя, такие же мудаки. Один в один, никакой разницы.

Теппоп
а вся разница в том, земляк, что пендосы за лужей сидят, и тот Ирак от них в сильно далёких ебенях находицца cool.gif
в то время как от нас с тобой, от Ростова то есть, бесноватые в стапятидесяти км легитимную власть похерили и "москаляку на гилляку" вопили, а по городу Чертково, прям по улицам граница с Украиной проходит, если ты забыл.
и, если всю эту хуергу не остановить, то Порось за три копейки пустит тех самых пендосов нам с тобою прям под бок.
вот тебе тогда не посидеть дома, имхо
или призовут, или окопы рыть пойдёшь
неужели это не понятно?

[^]
Unloki
10.02.2016 - 01:44
2

Orcinus Orca

Цитата (chupacabrass2 @ 10.02.2016 - 00:31)
Цитата

ты удивишься украинскому фолькльору biggrin.gif
группа Natural Spirit вроде из Ровно, щас они и название сменили и страничку, но ты явно слышал их песни, ток наверное никогдаб не подумал откуда они gigi.gif
а щас в виду их признания не той аудиторией они прячуться, чтоб соотечественники их не убили cool.gif

[^]
ImperatorTII
10.02.2016 - 01:45
-1

Шутник

Цитата (Инотиццо @ 10.02.2016 - 01:29)
Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 01:19)
Цитата (KkoLIK @ 10.02.2016 - 01:07)

Пля... пересменка чтоль?

Есть что возразить По делу?

ImperatorTII,
Да пожалуйста cool.gif
Эти тоже все приехали? gigi.gif

И что? Это отменяет вину русских в том ролике, что я запостил? И да, в Украине на людей с флагами Украины нападают люди с флагами России, это нормально?

[^]
Теппоп
10.02.2016 - 01:45
0

Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 02:39)
Теппоп, русских там было, добровольцев русских было, разведки русской было. Только добровольцы - не армия, а дело разведки - не война.

"Вот так добровольцы и шахтеры прям сели в танки и встали за пушки и давай стрелять"? Я даже в армии не служил, а и то знаю, с какой стороны из громыхающей палки смерть выскакивает, а уж кто в армии служил, тот "свою" технику не забудет. А в СССР многие в армии служили...

И свой танк у каждого за сараем был закопан... Выкопали и в бой!

[^]
mooir
10.02.2016 - 01:48
3

нерепрезентативен

По мне, так некоторые украинцы сильно переоценивают украинтскую армию. Ведь они и сами такие же шахтеры, менеджеры и колхозники, только менее мотивированные, чем что против них воюют. Ребята с Донбасса может и не имею военных специальностей, но вы бомбите их дом и им отступать некуда. Вот и приходится звать родственников и друзей из России. Отсюда и добровольцы.

[^]
Теппоп
10.02.2016 - 01:48
-1

Цитата (Инотиццо @ 10.02.2016 - 02:41)
Цитата

Теппоп
а вся разница в том, земляк, что пендосы за лужей сидят, и тот Ирак от них в сильно далёких ебенях находицца cool.gif
в то время как от нас с тобой, от Ростова то есть, бесноватые в стапятидесяти км легитимную власть похерили и "москаляку на гилляку" вопили, а по городу Чертково, прям по улицам граница с Украиной проходит, если ты забыл.
и, если всю эту хуергу не остановить, то Порось за три копейки пустит тех самых пендосов нам с тобою прям под бок.
вот тебе тогда не посидеть дома, имхо
или призовут, или окопы рыть пойдёшь
неужели это не понятно?

Бред. Хоть пусть всю уркаину очередным штатом США пусть делают - вообще похую. Никто никуда не пойдет.
Пересечение границ РФ - война, ядерная зима, пизда шарику.
Никто на это не пойдет.

А тупо меряться хуями за счет чужих жизней...

[^]
vaisman
10.02.2016 - 01:49
2

Ярила

Теппоп
Цитата

приехал к старому охотнику внук, на медведя идти собрался, ружье с собой привез новое, модное, дед ему и говорит
- эх, внучек, я-то на медведя с рогатиной ходил, отец твой на медведя с рогатиной ходил
- не бойся дедушка, у меня винтовка новая, модная...
ушел внучек на охоту, вернулся через три дня весь помятый, подранный и без винтовки, а дед ему и говорит
- эх, внучек, я на медведя с рогатиной ходил. отец твой с рогатиной ходил, и стало у медведя две рогатины, а ты, дурак, с ружьем пошел, так теперь у медведя и ружье есть.

Цитата
Бред. Хоть пусть всю уркаину очередным штатом США пусть делают - вообще похую. Никто никуда не пойдет.
Пересечение границ РФ - война, ядерная зима, пизда шарику.
Никто на это не пойдет.
Пока Россию не начали разваливать - никто не пойдет. А вот в момент когда начнется очередной распад - очень даже запросто, как раз даже и надо быть поближе, чтобы выбить все ядерные зубы. Поэтому Россию очень беспокоит, что творится на ее границах.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.02.2016 - 01:52

[^]
alex1981wind
10.02.2016 - 01:53
0

Юморист

Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 05:45)
Цитата (vaisman @ 10.02.2016 - 02:39)

Отжали, и в бой. Миномётеры иногда с тремя минами работали.

[^]
Теппоп
10.02.2016 - 01:53
-5

Цитата (alex1981wind @ 10.02.2016 - 02:41)
Цитата (Теппоп @ 10.02.2016 - 05:35)

Ну не совсем с палками))) У нашего пополнения АК были с консервации со складов Артемовска, уже поюзанные в Афгане весла 85-86 годов. Техника отжатая, ломалась постоянно, одна стрелковка была, и то - СКСы, РПГ мало было.
В Степановку приехали, страшно сказать, на жуткой "свадебной" демилитаризованной БРДМ с майфуном и кожзамовым салоном)))) Оченна страшная и опасная для укров техника)))))

Уважаемый, "ни ибите мине голову")))
Я живу в Ростове и часто мотался Ростов-Краснодар. В то время постоянно на трассе встречал огроменные длиннющие колонны техники, пушки, бэтэры и т.д., ползущие то в одну, то в другую сторону.
Записей с региков более чем овердорхуя.

[^]
Unloki
10.02.2016 - 01:54
3

Orcinus Orca

Цитата (ImperatorTII @ 10.02.2016 - 00:45)
И да, в Украине на людей с флагами Украины нападают люди с флагами России, это нормально?

кажется ты что-то перепутал cool.gif может наоборот? и кроме флагов украины у тех людей были еще черно-красные флаги? и они что то кричали? а?
сцука или тебе напомнить что именно они кричали?

[^]
chupacabrass2
10.02.2016 - 01:54
0

Baldur

Цитата (Unloki @ 10.02.2016 - 01:44)
Цитата (chupacabrass2 @ 10.02.2016 - 00:31)
Цитата

ты удивишься украинскому фолькльору biggrin.gif
группа Natural Spirit вроде из Ровно, щас они и название сменили и страничку, но ты явно слышал их песни, ток наверное никогдаб не подумал откуда они gigi.gif
а щас в виду их признания не той аудиторией они прячуться, чтоб соотечественники их не убили cool.gif

я не против украинских групп в целом. Грин-грей, например, нравился в 90-е. А вот океан эльзы- как-то не пошел.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 10.02.2016 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11721
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх