Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalikoff
9.02.2016 - 12:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Эх я бы рябчика фаршированного белыми грибами отведал

[^]
sharipovraus
2

Ярила

Орегано нифига не душица, не путай хрен с пальцем. С душицей чай бесподобный, а орегано по вкусу на еловую хвою похоже.

[^]
ИзяШнипеpсон
0

Хохмач

Цитата (забор @ 9.02.2016 - 12:32)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:24)

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу,

Которую к тому же почему-то называют турками..... pray.gif pray.gif
‎turkey.
Нууу тупыыые(С)

В роиссе (которую мы потеряли) картошку называли "Чёртово яблоко". gigi.gif

Тупыыыые? lol.gif

[^]
Сефира
9.02.2016 - 12:36
0

Шутник

Бесит конечно когда откровенно выеживаются и превращают еду в понты. По поводу сыров поспорила бы с автором (моя слабость,каюсь), российские при всем их старании (я надеюсь) не впечатляют. То что перечисленно из исконно русских блюд я бы с радостью купила в магазине,но боюсь там и не продают и мне денег не хватит... sad.gif

[^]
Johnson101
2

Ярила

Цитата
Борщика навернул кастрюльку со сметанкой и чесночком и не жужжу.

"Дахусим" с креклами, им нас не понять!

[^]
ИзяШнипеpсон
1

Хохмач

Цитата (sharipovraus @ 9.02.2016 - 12:34)
Орегано нифига не душица, не путай хрен с пальцем. С душицей чай бесподобный, а орегано по вкусу на еловую хвою похоже.

Ты с тимьяном путаешь.

[^]
albertiu
9.02.2016 - 12:37
0

Ярила

Пойду киселя холодненького въебу!

[^]
ИзяШнипеpсон
2

Хохмач

Цитата (Vitalikoff @ 9.02.2016 - 12:34)
Эх я бы рябчика фаршированного белыми грибами отведал

Ты ентого рябчика заебёсси грызть ))))

[^]
Idzin
5

Хохмач

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:24)
суши - это когда нищий рыбак

Это когда нищий швейцарский крестьянин,

мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника)

буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.

via

ага, стерлядь, расстегаи, икорка... ну да, красиво.
только забыл уточнить ТС, кто это все жрал, э? цари, бояре, купцы.
а крестьянин-ремесленник жрал распаренную репу, да отруби с опилками мешал, патамушта что? ага, патамушта тоже жрать нечего было.
так-что пролетарии всех стран, объединяйтесь!

[^]
guga25
9.02.2016 - 12:38
1

Приколист

Про пиццу...я тут недавно сделал..Не бабушкину (домашнюю),а с претензией на настоящую,типа итальянскую(прошуто фунги).Так вот примерно прикинул,что пицца вышла -по 200 руб за штуку..примерно 40-45 см.2 штуки.Итого - 400 руб.Так не от того ,что денег нет -а просто захотелось,покулинарить- порадовать своих девченок. Потом когда ели -я в уме скалькулировал..задумался..
P.S. Кстати- пицца офигительная получилась.

[^]
ЭтаноловЪ
9.02.2016 - 12:38
0

Анархо-синдикалист

Цитата (barney @ 9.02.2016 - 11:27)
завидует ?)))))

кто такие креаклы нахуй ?

Это что то,типа-пездалов! gigi.gif
Зашел как то в аптеку за таблетками от давления,следом три парня и девушка,студенты...
Больше в аптеке никого.
Толкают одного и ржут:"Давай,придурок,спрашивай!"
Парня конфузия скрутила,молчит...красный весь.
Провизор:"Что вам,ребята?"
Трое:"Вот ему от глистов дайте что-нибудь!Он суши любит."
Я вышел...

[^]
kinkomatik
9.02.2016 - 12:39
4

Злой смайлик

Цитата (ПростоРома @ 9.02.2016 - 12:21)
Я ваще не понимаю как можно жрать французские сыры, которые козлячьи и такие тянучие. Ссука, они же просто воняют мочой или немытыми мудями. Запах просто жесть! Нахуя корчится и давиться и делать вид что вкусно. Все равно что у козла отсосать.
А лягушки блять всякие, улитки и прочая хуета? Да их французы жрали в средневековье, когда жрать нечего было с голодухи, когда от чумы дохли миллионами а теперь блюдо епт французской кухни puke.gif
Абсолютно такая-же ситуация с азиатской кухней. Хавают тараканов, личинок, насекомых только от бедноты, а не потому-что это пиздецки вкусно. Это сука невкусно и отвратительно.

Осмелюсь заметить, что улитки - реально вкусные! Если приготовлены соответственно cheer.gif

[^]
Bunker
9.02.2016 - 12:40
4

Ярила

а шпроты - это мелкая рыбешка, которую никто не заморачивается разделывать, а просто пихают вместе с кишками в банки, предварительно подкоптив, чтобы замаскировать вкус говна. hz.gif

[^]
Ursula
9.02.2016 - 12:41
4

Хохмач

Души́ца обыкнове́нная, или Орега́но (лат. Oríganum vulgáre) — вид многолетних травянистых растений из рода Душица семейства Яснотковые (Lamiaceae).

[^]
ИзяШнипеpсон
9.02.2016 - 12:42
-2

Хохмач

Душица обыкновенная [Origanum vulgare L]

Многолетнее травянистое растение из семейства губоцветных.

Цветки мелкие, пурпурно-розовые, собраны в метелку.

Цветет в июле-сентябре.

Встречается на лесных опушках, полянах, лугах, среди кустарников, в долинах рек.

Трава содержит эфирное масло, дубильные и флавоновые вещества, жирное масло, аскорбиновую кислоту, горечи, фитонциды.

Душица обладает высокой противомикробной активностью, действует успокаивающе на центральную нервную систему, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и усиливает перистальтику кишечника, оказывает желчегонное, про­тивовоспалительное я мочегонное действие.

В народной медицине траву душицы применяют при простудных заболеваниях, ангине, кашле, удушье, туберкулезе легких, грудной жабе, гипертонии, эпилепсии, диатезах, болезнях желудка и кишечника, золотухе, повышенной половой возбудимости, задержке менструаций, заболеваниях печени и желчного пузыря, как успокаивающее и снотворное средство.

Настой травы в виде ванн, обмываний, примочек и влажных компрессов употребляют при диатезе, зудящих сыпях, нарывах и других кожных заболеваниях. Сухие истертые листья и цветочные верхушки нюхают при насморке и головной боли, отваром травы моют голову при перхоти и выпадении волос.

[^]
Nickandr
9.02.2016 - 12:43
9

Ярила

Весь этот высер - квасной патриотизм от кулинарного дилетанта.

Если не умели у нас никогда делать нормальный сыр, то это исторический факт.
Про вискарик тоже не надо.. Это целая культура, традиции, династии и секреты.
Водка водкой, но есть коньяк, виски, шнапс, ром, кальвадос и проч.. И это никак не хуже.

[^]
ИзяШнипеpсон
9.02.2016 - 12:44
-4

Хохмач

Цитата (Bunker @ 9.02.2016 - 12:40)
а шпроты - это мелкая рыбешка, которую никто не заморачивается разделывать, а просто пихают вместе с кишками в банки, предварительно подкоптив, чтобы замаскировать вкус говна. hz.gif

Кроме роисси шпроты НИГДЕ не едят!

В США, Германии, Франции, Италии это говно можно купить ТОЛЬКО в русских магазинах!

[^]
Okkama
3

Ярила

Дайте автору репы- пусть хрумкает и помалкивает!

[^]
CMH
7

Ярила

Видимо афтар долбоеб и не научился отделять мух от котлет. Почему суши стали престижной едой если это изначально еда рыбака, как он описывает? Да все просто: если бы сейчас суши готовили из тех же продуктов и по тем же рецептом, что описал автор и все бы этим восхищались, тогда я бы согласился, но сейчас эти блюда все таки готовят не на грязной коленке (хотя нихуя не уверен :)), а в нормальных условиях и из нормальных продуктов. И поспорить можно про пристиж, просто подобная еда нам не привычна, она экзотическая и готовить ее то же надо уметь, просто искусственное прививание ценнстей. Обсирание национальных блюд других народов, такая сраненькая попытка урапатриотизма путем обговнянивания иностранщины. Не делю блюда на престижные и модные и простые. Делю на вкусные и фублячтоэто

[^]
Okkama
9.02.2016 - 12:45
3

Ярила

Цитата (guga25 @ 9.02.2016 - 16:38)
Про пиццу...я тут недавно сделал..Не бабушкину (домашнюю),а с претензией на настоящую,типа итальянскую(прошуто фунги).Так вот примерно прикинул,что пицца вышла -по 200 руб за штуку..примерно 40-45 см.2 штуки.Итого - 400 руб.Так не от того ,что денег нет -а просто захотелось,покулинарить- порадовать своих девченок. Потом когда ели -я в уме скалькулировал..задумался..
P.S. Кстати- пицца офигительная получилась.

Натураменте! Готовить дома всегда дешевле. И вкуснее.

[^]
Dan74
9.02.2016 - 12:46
7

Архипредатель

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 13:37)
А если по мне , то элитный виски 12 летний - пипец херня какаято, от сивушного запаха выворачивает наизнанку. Лучше честной русской водочки хапну )))) Фуагра, устрицы, сыр "дер блю".... Данунах! Вкуснее свинной отбивной из парного мяска еды нету!

Квасом не забудь запить, поцреотище! dont.gif

PS "элитный" виски в Красном-Белом или в "Пятёрочке"был куплен, ведь так? gigi.gif

[^]
Anes01
9.02.2016 - 12:47
3

Ярила

Раз в неделю шустрю на мясной рынок, выбираю грудиночку с прослоечкой , так что бы сала было на 2 пальца потом прослоечка потом еще сальца на палец и мясцо сверху. Беру сразу с килограмм. Дома нарезаю это дело так :-надрезаю поперек до самой шкурки ламоть в два пальца и так до самого конца. Потом -солю крупной солью, добавляю порезанный чеснок обильно в каждую плоскость , перец , лавровый лист. Все это обматываю чистой тканью , потом в полиэтиленовый мешок и на 4 дня в холодильник (не в морозилку)...А через 4 дня в морозилку еще на 3 дня. Потом достаю, счищаю излищки соли, нарезаю на тарелочку -черный хлебушек, отварная картошечка.....Сытно , вкусно и весьма привлекательно.

[^]
juzzy
6

Хомячок-хохмачок

А устриц изначально ели французские бедняки, у которых не было денег на хлеб!

[^]
Nickandr
4

Ярила

Цитата
ага, стерлядь, расстегаи, икорка... ну да, красиво.только забыл уточнить ТС, кто это все жрал, э?

Я..
И никаких понтов здесь нет. Если руки в кулинарии не из жопы растут, то все это можно приготовить: и расстегаи по "Гиляровкси" и рыбную солянку из стерляди. И ничего не доступного здесь нет.

[^]
Inforest
9.02.2016 - 12:48
6

Ярила

Бедные и злые скудные умомм люди это только лишь те, которые берут на себя право начинают раскладывать по полочкам кому и что есть, куда и на что смотреть, где бывать и кого слушать! А человек который уважает сам себя, он решает исходя из своих собственных желаний и возможностей собственного выбора! Чего и всем желает! Хочет- суп ест из рыбы которая в марселе плавает, хочет- суши с соевым соусом или расстегаи с сыром в фондю! И кстати я не видел чтобы кто- то из креаклов или еще каких иноагентов прямо вот гнал на расстегаи или осетрину ... ну типа как автор выше на хамом и суши с пармезаном. Сознательно вводит себе какие- то рамки себе и на всех их еще и распространить пытается! Уже такое проходили и ни к чему хорошему не привело это

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.02.2016 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71136
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх