О водителях (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
3.02.2016 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ну по ебалу выхватить/дать можно и в домике

[^]
Прорабыч
3.02.2016 - 12:32
1

Приколист

Терпимее надо быть к друг другу.Я когда пешочком хожу,дорогу перехожу только на зеленый и убедившись что все машины остановились.Хотя на дороге пешехода не всегда пропускаю. За рулем анализируешь ситуацию и примерно понимаешь,как поступит очередной долбоводятел в данной ситуации и сам стараешся не создавать проблемы.

[^]
Modestovitch
3.02.2016 - 12:32
1

Шутник

Цитата (ravod022 @ 3.02.2016 - 10:24)
"манда на сраной табуретке"

Это очень сильный аргумент, в голос заржал)))))) lol.gif

[^]
Aethery
3.02.2016 - 12:35
0

Хохмач

Езжу в общественном транспорте. Всегда стою, даже если после чумовой тренировки. Всегда с музыкой в ушах. Еду, улыбаюсь собственным мыслям, а на остальных начихать. В домике катался почти 10 лет - достало. Бензин, страховки, обслуживание, пробки, разборки в ГАИ в случае ДТП... Лесом. Щас 18к в год за единый плачу и не заморачиваюсь. Кстати, как от машины отказался, моя мне говорит, что сразу подобрел. Плюс, хоть и пустячок, минус два размера (не яповских, а в одежде). Приятно.

[^]
mitya79
3.02.2016 - 12:38
0

Ярила

Сел в "домик" и "Все кругом тридваразы, а я один Д*Артаньян." Неправильно это все лица управляющие авто - участники дорожного движения и очень жаль когда отношения на дороге выстраиваются по схеме "ты куда блять прешь коза!"

[^]
dmtrixXx1988
3.02.2016 - 12:39
0

Приколист

Знатно улыбнуло ТС, оч круто написал! bravo.gif

[^]
rok
3.02.2016 - 12:43
1

Ярила

ТОже ехал с дурачком таким)))
Выорался в окно - остановили, один ко мне, второй к нему - ему по ЯПбаллу дали fingal.gif , второго который ко мне шел вовремя окликнули, что меня как бы не за что))) (Отделался легким испугом) dont.gif

[^]
Archikoff
3.02.2016 - 12:44
0

Продукт распада урана 235

не в машине и автобусе дело - вон в шведском метро 90% лыбятся и излучают позитив. А в русских домиках с битами пиздят беременных. Проблема где-то глубже, в головах скрыта

[^]
falsh777
3.02.2016 - 12:47
0

Поехавший в ад

Можно подумать что перед посылом накуй все двери блокируют. И в этот магический момент можно показать очень черное колдунство с ноги по еблу.

[^]
V08
3.02.2016 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Сатисфактор @ 3.02.2016 - 09:43)
А потом, в очередной раз, водитель, который уже привык к своему синдрому ракушки, забыв, что окно открыто, орет пешеходу:
- "Куда ты сука лезешь?!"
Не смотря на то, что он (водятел) пытался проехать на свой красный, да еще и через зебру. Пешеход в крайней степени возмущения идет к машине и требует водятеля выйти обсудить ситуацию. Водотел же, в свою очередь, закрывается в машине, подымает стекло и тявкает внутри.

P.S. И жизни. Пешеход в этой истории я.

А если в общем, у нас таких героев, куча. Очень много людей начинают что-то орать, даже не думая, что могут получить в ответ. Привыкли как бабы, языками трепаться и кудахтать. А если на пассажирском еще и его дама сидит - все, просто блять рэмбо. А потом начинается "Дяденька отпустите, я больше не буду"  lol.gif

Сам с таким на работу ездил, он каждого поносил и пи*арасил, а как однажды забыл окно закрыть, сразу и обос*ался.

было похожее со мной) перехожу по зебре, все стоят на красный, один едет, ну и давай мне сигналить типа сьебись. я ему фак тык, а он газонул, типа на испуг решил взять. я не растерялся, рванул к водительской дверке, так чувак с прогребонами сьебнул нахер,не захотел опездюливаться походу gigi.gif

Это сообщение отредактировал V08 - 3.02.2016 - 12:49

[^]
IrishTippler
3.02.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 3.02.2016 - 10:27)
ТС,
Ну и кто ты после этого...? )))

ТС - нажал Ctrl+V и вставил сюда копипасту. А автор - ну по-ходу домовладелец gigi.gif

[^]
Пыхторчек
3.02.2016 - 12:51
2

Изменить статус

Пойду выкопаю из снега и поеду кого-нибудь говном назову.
Цитата
Пойду выкопаю из снега и поеду кого-нибудь говном назову.

Очередное лицо нетрадиционной сексуальной ориентации машину заведет! mad.gif
Я в домике!!! tongue.gif

[^]
3LO
3.02.2016 - 12:51
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

А я люблю вежливо ездить. Пропускаю по мере возможности - а они мне спасибо говорят и аварийкой моргают....
А те что за мной, сигналят и орут у себя в домиках что я пидорас lol.gif

Это сообщение отредактировал 3LO - 3.02.2016 - 12:51

[^]
RICHIN
3.02.2016 - 13:00
2

Шутник

Поржал от души :) Спасибо ТС

Это сообщение отредактировал RICHIN - 3.02.2016 - 13:01

О водителях (18+)

[^]
ovas
3.02.2016 - 13:01
0

Ярила

[^]
Поршивец
3.02.2016 - 13:03
0

Юморист

Гришковец писал, не? lol.gif

[^]
teejay74
3.02.2016 - 13:03
1

Шутник

[^]
quattro26
3.02.2016 - 13:04
3

Юморист

Цитата (ravod022 @ 3.02.2016 - 10:24)
Сядешь жопой в свою машину и вроде как в домике. И внешние раздражители тебя какбы не очень ебут. Но это на первый взгляд, конечно, потому что уебанов за рулём вокруг полно. Да и тебя кто-то таким же уебаном считает. Начинаются все эти "кудапрешь", "тычосукаделаешь", "блядьмудак" и так далее. Но ты же в домике. Ты можешь спокойно сказать вон той харе на крузаке. что он гондон. И он тебе ничо не сделает, потому что вы в разных домиках. И он тебе может сказать, что ты гондон. И ты даже не почувствуешь, что секунду назад был беспечным ездоком, практически гонщиком серебряной мечты, а хуяк и стал гондоном.
Потому что ты в домике.

И телочка в розовой бэхе, конечно насосала, но об этом даже не догадывается. И другая телочка в дэу-покемоне не в курсе, что она "манда на сраной табуретке". Все в домиках, всем хорошо.
И таксисты вообще не в курсе, что они все, абсолютно все, лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Они же в домиках же. И водители троллейбусов совсем не понимают, что они скоты. И маршруточники без понятия о том, что вы их маму ебали. И мама их тоже такого за собой не помнит.
А все в домике потому что.
А вот в общественном транспорте каждый за себя. и вынужден молчать. Злиться, быть печальным и строгим на выражение морды лица, но молчать. Потому что никто не домике. И называть друг друга всякими словами чревато.
Вот и ездят неулыбчиывае люди в метро и автобусах. И на хуй им никого послать нельзя. Не красиво. Да и по ебалу легко схватить. Потому что домика нет.
Защищенность и возможность отхуесосоить ближнего, вот та свобода, которую дает личный автотранспорт. Хорошо, что у меня есть белая машинка. Пойду выкопаю из снега и поеду кого-нибудь говном назову. И ничего-то мне за это не будет. Я в домике потому что. По хуй!

не мое..

Похуй что не твое,за поднятое настроение спасибо.

[^]
Pafnuti
3.02.2016 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Автосопли тилигента?

[^]
tonicapsh
3.02.2016 - 13:17
2

Ярила

Тема стара как мир...

[^]
metlanin
3.02.2016 - 13:17
2

Юморист

По мне - согласен.
Очень жизненно (если конечно не накосячить на ДТП или неадеквата, который выйдет из своего домика с битой или травматом).

А еще тоже заметил - лица за стеклами общественного транспорта практически все угрюмые и недовольные, может додумаются автотрансы всякие вместо рекламы анекдоты транслировать....

[^]
LeogeShaman
3.02.2016 - 13:23
4

Шутник

Обратил внимание, что понторезов и неадекватов в выходные на дорогах больше, чем в будни. Такое впечатление, что по выходным вылезают все те кто в рабочие дни ездит на метро на работу. И тут Суббота... Урааа. Давай по магазинам и т.д. кататься. А опыта вождения как такового нет. Ибо человек выкатывает свой тазик три, четыре раза в месяц но с понтом дела я на "машине" Вот и неадекватность. И пробки кстати в выходные возникают в самых неприличных места))))) из-за них.

[^]
ivbesp
3.02.2016 - 13:23
1

Приколист

А вот ещё момент.
Выходит такой, кто только что сидел в домике, из машины своей беленькой.
А сам забыл, что уже не вдомике.
И давай всех гандонами называть... и таксистов и тех, что на ...
А тут раааз ему по шее... как прилетит.
И сразу глядишь на него, нормальный человек опять - грустный и злой.

[^]
mikuale
3.02.2016 - 13:31
0

Пыщ-Пыщ

Ведь прям точно, у многих еще режим "бессмертный" в домике включен)))))

Это сообщение отредактировал mikuale - 3.02.2016 - 13:31

[^]
nekitoz
3.02.2016 - 13:32
-2

Хохмач

Мне так один орал в окно на переезде, за то, что я его не пускаю с обочины. В этот момент я пиздел по телефону и ржал над ним в лицо, так как я видел всю ярость, так сказать "окно в окно". Но меня так задела его смачная мимика, я аж понял, "ПИДАРАЗ". Задело пиздец как. В тот момент, когда он это проговаривал, я набирал харкотину, чтоб сплюнуть в окно, но харкнул прям в него зеленожелтой смачной харчёй. Видеть то как он ахуел, было безценно, при чем на глазах его бабы. У него чуть ебало не разорвало от злоости. Выпрыгнул из машины, с криками " я тебя ща убью, убью говорю, выходи бля!" Ломился в окна, но он зассал бить по ним, так как машина оч дорогая на тот момент времени. Стучал, орал, а я тупо ржал так и продолжая пиздеть по телефону, рассказывая все что произошло другу. Я бы мог еще прыснуть газа, но не стал) Дальше он меня догнал на след световоре, выбежал, но тут загорелся зелёный. Вот тогда я был на столько счастлив и удовлетворён, наверное, как... Как редко когда был)

Это я к чему, вы когда в домике хуесосите кого либо, ожидайте что кто-то это увидит или услышит, а после может сделать вам что-то либо не приятное. С нашим старшиной так было. Маршеруем ротой в городе, тут мимо пролетает 99 и слегка обрызгивает старшину, ну тот и крикнул, что водила пидор. А в 99 оказался майор... Он услышал. Пиздюлей получал старшина смачных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх