Грустная история. Стоит ли договариваться с врачами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stsika
3.02.2016 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

Держитесь, сил вам и терпения, крепкого здоровья вашим детям. Прочитал, слезы навернулись, у меня жена беременна, волнуюсь, хотя отец я уже дважды.
Руки не опускайте и верьте. Всем крепкого здоровья.

[^]
Advena
3.02.2016 - 12:57
2

Пилот Рецидивист

Честно - эмоции переполняют, но что сказать/написать не знаю.
Единственное что сейчас хочется сделать, это бросить работу и рвануть домой, к своей семье, обнять сына и дочку, еще раз сказать супруге, как сильно я их всех люблю!

Сил Вам! Успокаивать и говорить общие фразу - думаю не к месту.
И спасибо огромное, что нашли в себе смелость написать все это, пережить все это.
В такие моменты я очень очень сильно хочу что бы был Рай!

[^]
Shnobels
3.02.2016 - 12:59
4

Отсосите

Цитата (nemezis12 @ 3.02.2016 - 11:31)
не дай боже родителям хоронить своих детей!!!
сам прошел через это 10 лет назад,лютому врагу не пожелаеш такого.
не заню как мы после смерти сына(5,5 лет было) решились еще на детей? и возраст уже подходил к крайнему,но теперь у нас трое деток 10,8,6 лет,но самый первенец УВЫ!!! Дети интерисуются а кто это,это наш братик,а почему его нет с нами? ну я обьяснил,вроде прониклись.вот так вот и живем вот,так что ТСу не опускай руки.

Мать твою эдак,я и так еле сдерживался читая этот пост,а вы совсем добили меня своим комментом...Дай Бог вам и ТСу всего самого лучшего что только может случиться в этой жизни.Вы этого заслужили как никто другой.Я даже в кошмарном сне не могу себе представить,что значит потерять своего ребёнка...бля,у меня в груди всё рвётся от прочитанного...

[^]
Ridermoscow
3.02.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата
получают и мою улыбку, несколько побольше внимания, адекватную терапию недорогими и эффективными препаратами, рекомендации по дальнейшей тактике.

Вот именно это я имел ввиду, когда лечите по-разному

[^]
fedotdanetot
3.02.2016 - 13:00
8

Шутник

Принципиально ничего никому не давали и не благодарили. Только словами. Зато искренне.
Чтобы поменять страну, искоренить опостылую коррупцию, нам нужно поменяться самим. У нас ведь это под корочкой: нужно дать. Нет, не нужно!
Давайте все вместе перестанем давать гаишникам, врачам, пожарникам, налоговикам, учителям, кондукторам...всем. И страна поменяется вместе с нами.
Автор, поверь, ты не виноват, что кому то не дал чего то. Виновато разгильдчйство. А оно и есть следствие того самого"дай".
Если бы ты дал денег, то этот врач не дошел до другого ребенка. Ты готов к такой ответственности?

[^]
balsar
3.02.2016 - 13:02
11

Ярила

мне не понравился этот призыв давать на лапу врачам.
врачи от этого умнее не становятся.

[^]
Ridermoscow
3.02.2016 - 13:02
4

Ярила

Цитата
Если бы ты дал денег, то этот врач не дошел до другого ребенка. Ты готов к такой ответственности?

Кстати тоже верно подмечено.. Вы готовы к тому, что так как у вас есть деньги, то в БЕСПЛАТНОЙ клинике вашего ребенка будут нормально лечить, а на другого не хватит времени или желания?

ВРАЧИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ КЛИНИКАХ И РОДДОМАХ ОБЯЗАНЫ ЛЕЧИТЬ ВСЕХ ОДИНАКОВО ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО И С ВНИМАНИЕМ. ОТ НИЩЕГО ДО ОЛИГАРХА.

Если вы считаете, что деньги решают - добро пожаловать в частные клиники.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 3.02.2016 - 13:08

[^]
патриковский
3.02.2016 - 13:03
1

Шутник

Страшно когда дети болеют еще страшней когда детей теряешь!!! Дай Вам бог здоровья сил и терпенья!

[^]
Онанимоус
3.02.2016 - 13:03
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Ridermoscow @ 3.02.2016 - 09:54)
Цитата
В штатах вы бы корочку врачу не показывали бы, и прокуратурой не грозили бы...не нравится доктор - иди к другому.

Во-первых я корочку нигде не показывал, ее у меня не было и нет. Слово прокуратура используется тогда, когда вас что-то смущает в работе врача и это нормально, потому как это один из немногих быстро работающих надзорных органов в стране.
В Штатах вам не нужно никому ничего показывать, потому как там по умолчанию есть ответственность врача. И каждый врач знает, что такое суд по медицинской ошибке. Там даже врачи сложных специальностей от этого страховку покупают.
У нас же, если вы врачу скажете про суд - он вам просто в лицо рассмеется, а вот обращение в прокуратуру работает чудовищно эффективно. Причем для этого никаких корочек не нужно.
Про адекватность лечения - вы же сами написали, что одного вы будете по стандарту лечить, а другого "недорогими и эффективными препаратами". Где я неправ? Получается, что все же по-разному.

Ну-ну, поищите, тут на ЯПе где то была темка про американскую медицину. Почитайте. По поводу "разного лечения", всех лечу по Стандарту. Вот только если в Стандарте написано - Амоксициллин, допустим. То одним нужно назначить именно Амоксициллин (как в Стандарте), а другим порекомендую взять именно Амоксиклав.

[^]
RICHIN
3.02.2016 - 13:06
0

Шутник

Терпения и удачи вашей семье!

[^]
demon255
3.02.2016 - 13:06
0

Приколист

Цитата
Не поленитесь и не поскупитесь договориться с врачом.

Не всегда это утверждение верно. Моя сестра (сама фельдшер) всю беременность проходила на грани выкидыша. Ребенок родился очень болезненный. С врачом на роды договаривались, заплатили денежку (8 тыр в 2008 году). На родах врач практически не присутствовал. Поскупились или не так договаривались?

[^]
noroV
3.02.2016 - 13:07
12

Весельчак

Сочувствую.
Сын прожил трое суток 10 лет назад. Тоже искал кучу лекарств по всему городу. Благо знакомые в мед. сфере были. Помогли. Врачи делали все что могли. Трое самых длинных суток в моей жизни. Жена в одной больнице в коме, сын в другой в коме. Супруга пришла в себя через 6 часов после смерти сына. Вспоминать тяжело, даже сейчас.
Сейчас есть дочь 8-ми лет.
У вас все будет хорошо. Не отчаивайтесь.

[^]
Sharon2008
3.02.2016 - 13:07
3

Юморист

Ridermoscow
Чё за бред ты несешь? Кого щас пугает прокуратура?
Прокуратура занимается только тем, что отписывает ваши обращения туда, на кого вы и жалуетесь, а потом просто дублирует ответ. Сталкивался, помощи 0.

[^]
Riffraff
3.02.2016 - 13:08
1

АДъ

С врачами не нужно договариваться. Их нужно сажать и убивать за косяки.

[^]
goshmann
3.02.2016 - 13:08
7

Юморист

Ox ТС.. никакие слова не позволят описать твои чувства, что тогда, что сейчас..

Нет ничего страшнее, когда родители хоронят детей. Это нельзя пережить и с этим нельзя смириться. Забыться только можно, да и то не на долго. А если беда случилась с первенцем, то только раствориться во втором ребенке, но даже в нем наверное всегда будешь искать первого..

Я очень тебе сопереживаю. Ты и твоя супруга наверняка отдали бы себя за этот конвертик не раздумывая, но почему-то вы были не нужны ЕМУ, ОН взял ребенка..

У меня сейчас второй на подходе, уже вот-вот скоро.. и будет у меня футбольный мяч, железная дорога и радиоуправляемый вертолет, а то все куклы да тряпки..

И мне очень страшно, я очень боюсь за такие ошибки. От них невозможно застраховаться. Но я стараюсь не думать об этом, по крайней мере сейчас..

Но спасибо тебе ТС, твоя история заставляет быть сильнее.

[^]
Ridermoscow
3.02.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата
Вот только если в Стандарте написано - Амоксициллин, допустим. То одним нужно назначить именно Амоксициллин (как в Стандарте), а другим порекомендую взять именно Амоксиклав.

Даже не знаю как комментировать.. Амоксиклав - это амоксициллин с клавулоновой кислотой, если память не изменяет. По стандарту за амоксиклав вам бы ничего плохого не было. А назначить одному более качественный антибиотик той же группы... Хммм.. Детский сад какой-то..

[^]
kakadyi
3.02.2016 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 3.02.2016 - 11:27)
Вы зря полагаете, что заплатив, решите проблему.
На самом деле лечат они как умеют. И реально работают скорее из-за страха. Попробуйте один раз сказать волшебное слово "прокуратура" и увидите результат.

Вот поэтому я за радикальное ужесточение законодательства.Коррупция-расстрелять нахуй,врачебная халатность-от 20 до расстрела. Сука мразей ёбаных везде пресс, пока их не начнешь осаждать посадками на пару десятилетий и расстрелами-так и будут всплывать вот такие грустные истории moderator.gif

[^]
Riffraff
3.02.2016 - 13:16
-3

АДъ

Цитата (kakadyi @ 3.02.2016 - 14:15)
Цитата (Ridermoscow @ 3.02.2016 - 11:27)
Вы зря полагаете, что заплатив, решите проблему.
На самом деле лечат они как умеют. И реально работают скорее из-за страха. Попробуйте один раз сказать волшебное слово "прокуратура" и увидите результат.

Вот поэтому я за радикальное ужесточение законодательства.Коррупция-расстрелять нахуй,врачебная халатность-от 20 до расстрела. Сука мразей ёбаных везде пресс, пока их не начнешь осаждать посадками на пару десятилетий и расстрелами-так и будут всплывать вот такие грустные истории moderator.gif

"Они же мало получают, они жо мученники, как вы так могете, идите сами поработайте врачом..."

И прочий бред мы услышим от защитников медиков, учитилей, госслужащих и прочих охуевших.

[^]
hawk1
3.02.2016 - 13:16
14

Похренист

Меня, конечно, сейчас заминусят, но...
Мы, люди, являемся, по сути своей, животными, приматами, млекопитающими.
А для животных у природы есть такой механизм как "естественный отбор". И как бы чудовищно это не звучало, если самка сама не может нормально родить полноценного потомства, если все-таки смогла родить, но потомство получилось с дефектом, бракованным - это потомство должно умереть. Дабы не засорять в дальнейшем генофонд вида.
Благодаря новейшим медицинским препаратам человечество смогло добиться тактического перевеса над природой. Но природа жестокая, по сути своей. Она не даст плодится особям, неприспособленным к выживанию. И если вы спасете одну особь - она отыграется на его потомках сполна, может быть, через несколько поколений.
Поэтому у нас так много детей в различной стадии инвалидности, с лейкемией и т.д.
Звучит страшно и жутко, но это правда.

[^]
ВованОбиВаН
3.02.2016 - 13:17
4

Ярила

Из-за вот таких "давателей" все студенты-медики теперь хотят быть по популярности:
1) стоматологами
2) гинекологами
3) окулистами
4) урологами
и хирургами по вышеперечисленной специализации
Потому что люди хотят как бы это не звучало смешно - ТРАХАТЬСЯ и РАЗМНОЖАТЬСЯ!
С кривыми зубами и в биноклях - не найдешь с кем.
А с "неисправными" органами - сложно.

О важности других аспектов здоровья и соответственно полезности других врачей люди не думают как-то.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 3.02.2016 - 13:18

[^]
Онанимоус
3.02.2016 - 13:18
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Ridermoscow @ 3.02.2016 - 10:14)
Цитата
Вот только если в Стандарте написано - Амоксициллин, допустим. То одним нужно назначить именно Амоксициллин (как в Стандарте), а другим порекомендую взять именно Амоксиклав.

Даже не знаю как комментировать.. Амоксиклав - это амоксициллин с клавулоновой кислотой, если память не изменяет. По стандарту за амоксиклав вам бы ничего плохого не было. А назначить одному более качественный антибиотик той же группы... Хммм.. Детский сад какой-то..

Я Вас попрошу, не надо комментировать. Вы выше уже достаточно покоментировали, с оскорблениями.

[^]
Ridermoscow
3.02.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Вот поэтому я за радикальное ужесточение законодательства

Просто мы должны действительно настаивать на ответственности врачей. Вот и все. Менять законодательство.
Врач должен понимать, что, выбирая эту профессию, он берет на себя очень серьезную ответственность. И что у него нет права "выбирать пациентов" или "лечить кого-то лучше". Он должен лечить хорошо.
Если же его не устраивает зарплата или уровень ответственности - так не работай. Силой же никто не тащит.

А насчет Штатов, можно что угодно говорить, но уровень детской смертности/инвалидизации вследствие родовых травм у них заметно ниже. И к тому же статистика там несколько почестнее чем у нас.

[^]
wertolet73
3.02.2016 - 13:19
1

Ярила

Лучше плановое кесарево от греха подальше(

[^]
wowikworship
3.02.2016 - 13:20
0

Шутник

Бля, Бро, как я тебя понимаю. У самого сын с годика мучается эпилепсией. Очередной врач-дундук не предупредил, что прививка на основе ртути и, как следствие, персональная непереносимость, отравление тяжёлым металлом, поражение нервов и эпилепсия.Судиться смысла нету, за клиникой числится целый штат юристов - шансов никаких. Хорошо хоть попали к хорошему неврологу. Сейчас сыну уже почти 6 ... лечимся ... а что делать?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Эвольвер
3.02.2016 - 13:23
1

Весельчак

Держись автор. У меня у жены выкидышь был, я думал, что сдохну. Мы сидели с ней в коридоре больницы и ревели в голос. Все было нормально, потом кровотечение и все. Привез ее в больницу, а там реально всем похеру. Врача нет, все анализы завтра. Я дома белугой ревел, только из-за жены держался, ей еще хуже было. Все бы отдал, даже душу, чтобы исправить все тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53462
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх