"Яжеребёнок" против курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 16:24
4
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 16:23)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2016 - 12:25)
Цитата
где, мать его, инстинкт самосохранения у этих "блоггеров"

ну "онжеребенок". дети, в принципе, его почти не имеют.
отхватят люлей от ровесников-курильщиков и успокоятся.

а по поводу "где курить можно" правительству по шапке надо настучать. ибо даже самый законопослушный курильщик не знает, где это "можно" и может нарушить случайно, даже не подозревая об этом.

Т.е. для тех, кто вот такой знак игнорирует, тоже правительство не научило различать что нарисовано на знаке? Не надо лицемерить.

Быдлячество одних, порождает быдлячество других. Казалось бы, причем тут пастухи правительство, своих то мозгов нет? Я говорю о тех, кто курит в ОЧЕВИДНО запрещенных местах.

А если место курение возле ТЦ не организовано, то это косяк управляющих ТЦ, за нарушение которых есть штрафы для них, придуманные правительствтом.

Получается что, чтобы соблюдали закон, нужно ужесточить наказание и начать тиранить? Но вот ведь незадача, из-за таким мудланом и начинаются ужесточения всякие, в результате чего ОПЯТЬ виновато правитльство, опять скулеж. Какой-то замкнутый круг, не так ли?

А на деле все проще, некоторые индивидуумы, живущие как животные - наплевав на всех, порождают цепочку событий. И они естественно ОТРИЦАЮТ свое участие в этом. Оно и понятно, если они не способны признать что они делают неправильно, вереща о своих сраных правах меньшинств. Более того, они демонстративно выпячивают свое "право", плюя на права других. Осталось им только начать требовать парады проводить, аналогия будет полная.

Ну а возникновение всяких стопхамов, это ОЧЕВИДНО естественный РЕЗУЛЬТАТ. Любое дейсвтие ведет к какому либо логическому результату. Так чего скулить то, когда прервать эту цепочкеу в руках тех, кт оскулит? Но они прямо говорят - не хочу. Ну тогда тем более, скулить бессмысленно. Тогда остается наблюдать этот цЫрк с клоунами. Сами выбрали, сами недовольны.

вот вы совсем не в ту степь.
я как раз говорю о законопослушных людях, а не о быдле. быдлу плевать есть закон или нет.
Допустим, запретили курение в кафе/ресторанах. курилки там не организовали - дуйте на улицу.
а куда на улицу?
на каком расстоянии от ресторана можно курить? а если выход ресторана выходит на оживленную пешеходную улицу?
как обозначены эти 15 метров до остановки?
где организованные зоны курения?

этого ничего нет.
закон есть, а курилок - нет.

вот куда податься курить из ресторана?

когда были в Екб, очень улыбнуло на ЖД вокзале. когда подошли, я понять не могла, почему люди стоят у стенки, как на расстрел. А полицейский курсирует туда-обратно, как надзиратель. потом объяснили, что у этой стены ровно 15 метров до входа на вокзал, и там стоят курильщики, а полицейский, как цербер выхаживает, вдруг кто шаг вперед сделает и "привет, штраф!".

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 16:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (MebiusTrack @ 31.01.2016 - 16:51)
Цитата (bolle @ 31.01.2016 - 12:35)
Цитата
а по поводу "где курить можно" правительству по шапке надо настучать. ибо даже самый законопослушный курильщик не знает, где это "можно" и может нарушить случайно, даже не подозревая об этом.

Причем здесь правительство? В законе четко указаны места, где запрещено курить и если у нас люди изучают законы по телевизору, то мы сами себе враги. Я, как курильщик, сразу открыл ФЗ и узнал где нельзя курить, а не слушал журналистский бред про общественные места.

Да, закон знать нужно. Спасает даже от ретивых сотрудников полиции.
Статья 12 пункт 6 гласит:
"Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти."

Соответственно, нет знака - нет запрета. И можно хоть обписаться, перечисляя все места, где курение запрещено. В ПДД можно указать ВСЕ места, где проезд запрещён, доведя при этом ПДД до размеров энциклопедии "Бриттаника, но если там не висит "кирпич" - запрета нет.

нифига. на детских площадках не висит знаков, только вот штраф заплатить придется.

[^]
Snap01
31.01.2016 - 16:31
-5

Ярила

т.е. делать замечание это плохо. пусть все курят, орут, пьют, насилуют. похер. прибавь громкость в наушниках и проходи мимо, пока не получил в глаз. я правильно понял автора?

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 16:32
2

Жертва пропаганды

Цитата (Snap01 @ 31.01.2016 - 18:31)
т.е. делать замечание это плохо. пусть все курят, орут, пьют, насилуют. похер. прибавь громкость в наушниках и проходи мимо, пока не получил в глаз. я правильно понял автора?

это как так можно прочитать пост, чтобы сделать такие выводы О_о

[^]
denzer
31.01.2016 - 16:35
4

Ярила

в наше время лет так 25 назад если бы я начал говорить такое 30 летним дядям про сигареты я бы не успел бы предложение закончить!! мне бы ёбнули а тут............

[^]
ЛысыйКот
31.01.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата
когда были в Екб, очень улыбнуло на ЖД вокзале. когда подошли, я понять не могла, почему люди стоят у стенки, как на расстрел. А полицейский курсирует туда-обратно, как надзиратель. потом объяснили, что у этой стены ровно 15 метров до входа на вокзал, и там стоят курильщики, а полицейский, как цербер выхаживает, вдруг кто шаг вперед сделает и "привет, штраф!".

а дым? дым-то небось за черту заносило... вот глупый полицейский! cheesy.gif

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 31.01.2016 - 16:35)
Цитата

Дыыыым сигаааарет с ментолоооооом ©

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2016 - 16:44
1

Жертва пропаганды

Цитата (ЛысыйКот @ 31.01.2016 - 18:35)
Цитата

щас дошутитесь, и будем дружно читать "поправки к закону" и офигевать shum_lol.gif

[^]
ЛысыйКот
31.01.2016 - 16:45
2

Ярила

Цитата

а когда мент курить хотел, он такой к стене подходил
- граждане подвиньтесь, огоньку не будет?
cheesy.gif

[^]
Alex27048
31.01.2016 - 16:49 [ показать ]
-25
ab80
31.01.2016 - 16:49
5

Ярила

до первых полученных пиздюлей. потом проект самораспустится

Добавлено в 16:50
Цитата (Alex27048 @ 31.01.2016 - 16:49)
Пост для курильщиков?
Сдыхайте, пожалуйста, отдельно от нормальных людей.
Если курящий не уважает себя, куря это дерьмо - я его тем более не буду уважать.
И с удовольствием при случае дам по печени и почкам.

у тебя излишек денежных средств и свободного времени?

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 16:51
4

Ярила

Пост для курильщиков?
Если курящий не уважает себя, куря это дерьмо - я его тем более не буду уважать.

ооо, наконец то проявился диванный рЕмбо.
И многим уже дал?
Или травмы не позволяют без посторонней помощи передвигаться?

[^]
ЛысыйКот
31.01.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата

за курение?
так вы, наверное, постоянно деретесь? я вот частенько вижу на улице курящих людей.

[^]
Natalia68
31.01.2016 - 16:52
3

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 31.01.2016 - 16:45)
Цитата

а когда мент курить хотел, он такой к стене подходил
- граждане подвиньтесь, огоньку не будет?
cheesy.gif

именно так на Казанском вокзале происходит shum_lol.gif

Добавлено в 16:53
Пост для курильщиков?
И с удовольствием при случае дам по печени и почкам. fight.gif cool.gif

главное что бы давалки хватило!!! dont.gif

[^]
major1955
31.01.2016 - 16:55
2

Ярила

Ну животворящие пендали ещё никто не отменял...

[^]
alexspspb
31.01.2016 - 16:56
2

Ярила

Я не раз уже говорил что последствия упырей из сх лягут на других. и выблядки с камерами нарвутся на людей которым насрать будет на возраст и кол-во и отправят в травмпункт

[^]
Quitting
31.01.2016 - 16:56
-8

Весельчак

Смотрю тут в посте, активно курильщики минусуют всех, кто с ними не согласен, но всё же выскажу своё мнение.
У меня около дома магазин "АТАК" так вот, с одной стороны выход на лестницу, со второй стороны выход на пандус. Там где лестница, дикий поток людей, а где пандус, редкие гости с колясками мамочки, да люди кому удобнее с другой стороны. Так вот продавцы. с этого ТЦ постоянно курят около входа на пандусе, где 90% проходящих людей дети в коляске. И вот теперь ответьте сами себе уважаемые курильщики, а совесть то у вас есть?

[^]
ЛысыйКот
31.01.2016 - 16:57
5

Ярила

Цитата
И вот теперь ответьте сами себе уважаемые курильщики, а совесть то у вас есть?

так спросите об этом именно ТЕХ курильщиков, что там курят...

[^]
Absolutxxx
31.01.2016 - 17:00
4

Ярила

Цитата (Quitting @ 31.01.2016 - 16:56)
Смотрю тут в посте, активно курильщики минусуют всех, кто с ними не согласен, но всё же выскажу своё мнение.
У меня около дома магазин "АТАК" так вот, с одной стороны выход на лестницу, со второй стороны выход на пандус. Там где лестница, дикий поток людей, а где пандус, редкие гости с колясками мамочки, да люди кому удобнее с другой стороны. Так вот продавцы. с этого ТЦ постоянно курят около входа на пандусе, где 90% проходящих людей дети в коляске. И вот теперь ответьте сами себе уважаемые курильщики, а совесть то у вас есть?

и "проходящие дети в коляске" тут же заболевают раком и помирают в тяжелых муках вместе с "теми, кому удобно"?
Или че?
Похоже, отсутствие никотина в организме сильно влияет на способность формулировать свои мысли. Это патология

[^]
Alex27048
31.01.2016 - 17:02 [ показать ]
-20
JH600
31.01.2016 - 17:04
3

Приколист

Цитата (model101 @ 31.01.2016 - 12:42)
iskatel2015
Ты сосиски наверное тоже не ешь, да и колбасу в руки не берешь? ))))

Он их поперек кусает. Чтобы не по Фрейду, и по пацански. lol.gif

[^]
Alex27048
31.01.2016 - 17:05 [ показать ]
-13
Quitting
31.01.2016 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2016 - 17:00)

и "проходящие дети в коляске" тут же заболевают раком и помирают в тяжелых муках вместе с "теми, кому удобно"?
Или че?
Похоже, отсутствие никотина в организме сильно влияет на способность формулировать свои мысли. Это патология

Ну к примеру я не курю, и дело даже не в том что это вредно. А в том что это не приятно мне. Почему я должен этим дышать? Вам хочется курить, курите для себя.

[^]
Прутков
31.01.2016 - 17:05
1

Лучший детектив ЯПа

Товарищ борцун, почему ты спрашиваешь это здесь - а не в кабинете директора этого магазина?
Или предпочитаешь искать не там, где потерял, а там, где светло?

[^]
Quitting
31.01.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (ЛысыйКот @ 31.01.2016 - 16:57)
Цитата
И вот теперь ответьте сами себе уважаемые курильщики, а совесть то у вас есть?

так спросите об этом именно ТЕХ курильщиков, что там курят...

Один уже ниже ответил, глядя на него создается общее впечатление о курильщиках. О чем можно вообще говорить, когда человек не одупляет происходящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57530
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх