Как я мужику совесть на Новый Год подарил., Притча.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intravert
2.01.2016 - 01:45
0
Статус: Offline

Весельчак

У бегемота нету талии - он не умеет танцевать!
А мы ему по морде чайником!(ну и так далее...), в общем - всё правильно сделал))

[^]
tolikop
2.01.2016 - 01:49
1

Ярила

Какая милая история!
Приятно наверное еще раз прикоснуться к прогретому грузовичку.

[^]
aptmax
2.01.2016 - 02:06
4

мозготочие

Не помню, рассказывал я или нет. Я когда еще в Ростове жил, у нас перед домом совсем маленькая площадка была для машин (за домом было место, но опять же не всем хватало). Так вот, на площадке этой, если ставить машины впритык, то помещается 9 машин - 4 машины носом к тротуару, сзади их подпирают 3 машины и замыкают их и выезд с парковки еще 2 машины. В проезд можно поставить еще одну или две машины. Все машины ставили так, чтоб никому не мешать. Как то так сложилось, что мы и не знакомы были друг с другом, но неудобств не делали друг другу. Если машину кто-то подпирал, то он всегда выезжал раньше тебя. Да и номера телефонов оставляли под лобовым.
И вот у нас появился новый сосед в доме на жипе. Машину начал ставить абы как и когда угодно, занимая 3 или 4 места. Пытались выцепить его, но никак. Номер не оставляет, поймать его трудно, на сигналку не реагирует. Мне это надоело. Договорился с соседом, который таксует, что пару дней без машины походим - он на отдых уезжал к родителям в деревню, мог на машине с друзьями свалить, а я до работы и на маршрутке доберусь, тем более компаньон подбирал и без машины это расслабон)). В общем подперли мы его конкретно и на неделю. Я сам лично видел по утрам и вечерам как товарисч пытался что-то сделать с нашими машинами - толкнуть или эвакуатор вызвать. Толкнуть ауди в 2 тонны и форд в 1,5 тонны никак. А эвакуатор не мог подъехать. В итоге, когда сосед с форда приехал и мы убрали машины, это чудо парковаться стало в соседнем дворе, при чем так, чтоб никому не мешать.

[^]
Carpaccio
2.01.2016 - 03:17
1

Ярила

Че? Опять чтоль очередной диванный воин? Надо было закончить показом татухи белого медведя под воротрм куртки и красиво уйти в закат.А у тебя получилось так уныло и обыденно.Короче за слог и речевой оборот 5 а за сочинение 2.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.01.2016 - 03:35

[^]
Мусорщик63
2.01.2016 - 06:00
2

Весельчак

Зимний рецепт борьбы с ох..шими автовладЯтелами:
Ингредиенты:
1) шприц (любой)
2) парфюм повонючей (тот, который Вам на днях подарили)
Действие:
Случайно проходя мимо, лёгким движением большого пальца ингредиент2 из ингредиента1, выдавливается на радиатор... (это между фар)
В результате нехитрого равенства (зима = печка= вонища) использование транспортного средства по прямому назначению (от пункта А до пункта Б) станет представлять из себя проблему!...

Почему написал?
Не все служили в "Белых медведях" - случаются и дамы хрупкой конституции...
Профессиональное - господа автовладельцы, паркуясь как помеха проезда к контейнерной площадке (см.мой ник) Вы ухудшаете себе карму (и с ингридеентами проблем нет от слова ВООБЩЕ)
Хрен поймаешь, при ВСЕХ наличиях регистраторов, и камер в окружающей местности...
Материального ущерба НЕТ (правда продать машину можно будет только летом)
Телесные повреждения, и порча имущества - не наш метод!
И т.д.

[^]
savatey
2.01.2016 - 06:45
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 1.01.2016 - 13:37)
Цитата
врубает в 5 утра и греет до 7

Цитата
Итак, вечер 31-го. Пидор прикатил и оставил машину возле подъезда заведенной.

Ну не верю. Логически не логично.

Я максимально машину прогревал около 30 минут, но тогда на улице было -38 градусов, а тут по 2 часа каждый день, нахера?

[^]
Geographer
2.01.2016 - 06:53
1

Ярила

в нижнем вон умники бывают..прям к двери подезда свой купленный в кредит джип ставят...несколько раз зеркала нагой сшибал-помогает...... только тсс

[^]
savatey
2.01.2016 - 07:25
1

Ярила

Цитата
Ладно. Осмотрел площадку возле подъезда. Скользкая - шопездец. Дворник, лодырь такой, лёд не сдалбливает, надо будет потом еще к его совести воззвать.

Ага, давай диванный Рэмбо, мочи всех.
Цитата

Вернулся в квартиру, взял мусорный мешок от пылесоса. Пошел, демонстративно вытряхнул ему в кузов. Вылетает этот жирный пидор с воплями

А как он узнал что ты ему мусор в кузов насыпал, если машина стоит под окнами соседки.
Цитата

(а он размером с бегемота), несется на меня с целью набить рожу.

ТС еще мысли умеет читать, ваще супермэн.
Цитата
На рассчитанной мной траэктории

Как faceoff.gif
Цитата
замахивается, подскальзывается. Ну а дальше дело техники. Ухожу в сторонку, блокирую ему руку, чтоб не прикрыл хлеборезку, придаю дополнительный разгон и просто помогаю въебаться жалом в острый бортик кузова.

Что это за мини грузочок, у ктого кузов на уровне головы
Цитата
Судя по сочному хрусту (разламывали когда-нибудь аппетитную куриную ножку?) и тому, что бегемот рухнул, как мешок с гавном, нос у него разлетелся в крошку.

Прям в крошку?

Цитата
Я вернулся в квартиру, пожелал всем счастья и удачи в новом году и поехал домой. Когда я уходил, бегемот всё еще лежал без сознания в луже крови.

А люди шли и перешагивали через него.
Нихера ТС сказочник, Андерсон с Донцовой нервно курят в сторонке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал savatey - 2.01.2016 - 08:16

[^]
NICol
2.01.2016 - 11:37
3

Ярила

История конечно котоламповая, но и я могу такую же рассказать. Жил (и живет до сих пор с родителями) у нас во дворе Вова, типичный быдлогопарь, застрявший в 90-х. Со мной и моим батей он всегда предельно вежлив (я тоже тогда ни разу не интиллигент был), а вот с другими вел себя по-хамски, что выражалось и а том, что он никогда не пропускал встречку при вьезде-выезде из арки. И похуй ему было, что человеку приходилось корячиться метров 20 задним ходом. Но нарвался в итоге на пожилого мужичка на ржавом москвиче, который у всего двора на глазах выбил Вовиной головой боковое стекло на его восьмере. От этого у Вовы образовался шрам на поллица и навыки вежливого отношения к другим участникам движения. Так что созерцание последствий урока ежедневно в зеркале, реально работает.

[^]
strong1978
2.01.2016 - 12:01
3

Ярила

Грузовики нельзя ставить во дворах жилых домов.

[^]
Yumi63
2.01.2016 - 12:34
1

Шутник

В щадящем режиме картоха забитая в выхлопную трубу могла бы здорово помочь! И в природе попадается чаще чем монтажная пена,)

Добавлено в 12:47
Цитата
Я максимально машину прогревал около 30 минут, но тогда на улице было -38 градусов, а тут по 2 часа каждый день, нахера?

Это от технического состояния авто сильно зависит. У меня в доме жил такой гусь. У него была старая убитая Волга которая и в теплое время года заводилась с трудом и выдавала клубы черного дыма и копоти. Жил он в соседнем подъезде, но машину любил ставить жопой к нашему подъезду... Утром он долго жужжал стартером, с трудом заводил машину и гонял её не менее получаса точно. За это время подъезд полностью заполнялся черным дымом и дышать становилось проблематично. На увещевания жильцов он как-то вяло реагировал... Но отвадили-таки...)

[^]
Stellsnake
2.01.2016 - 13:43
1

Весельчак

ТС, здоровья тебе крепкого, тебе и твоим близким!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48691
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх