На каких событиях основан фильм "Выживший"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulitkorp
11.01.2016 - 09:19
-1
Статус: Offline

Балагур

А я так понимаю, мне одной эта киношка не понравилась?
Очень люблю Дикаприо, когда он наконец вырос из Титаника и иже с ним, но блядь!

А сам фильм - трехчасовое операторское дрочево от National Geographic с ДиКаприо.
Фильм снят ради фильма и ради Оскара для Лео.
А ну и филологи могут порадоваться концептуальности и филологичности повествования))) все в лучших традициях и канонах!

При этом Том Харди сильно поразил. Просто bravo.gif
я была о нем худшего мнения))

Можете минусить!

[^]
allways420
11.01.2016 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (PGilberto @ 29.12.2015 - 01:48)
будет крайне лицемерно, если ДиКаприо за этот фильм получит Оскар, потому что у Лео, как у прекрасного актёра, есть роли гораздо сильнее. А тут..

СПОЙЛЕР!!!

Скрытый текст

пол-фильма царапает ногтями землю
плавает в ледяной воде по полчаса
но самое убийственное - медведь "сделал" ему невероятный перелом ноги с вывихом, так вот первый день он (не медведь) страдает, второй передвигается на костыле, а на третий уже БЕГОМ на двух ногах догоняет своего вражину.

Хотя нельзя не отметить очень реалистичное нападение компьютерного медведя, прыжок со скалы на лошади в дерево и затею с трупом на лошади. Это было здорово

А так невероятно растянутое на почти 3 часа атмосферное действо.

согласен, фильм слабоват, природа поразительна

[^]
vovave
18.02.2016 - 09:57
0

Шутник

охурменный фильм.
вчера посмотрел, 2,5 часа пролетели как одно мгновение.

потрясающая игра актеров (ДиКаприо и Харди).
хорошая идея(я все таки считаю, что фильм про любовь и про семью, а уже потом про месть)
отличная сьемка, плюс за операторскую работу.

на протяжении всего фильма я сам переживал и иногда корчился от боли. а если кино вызывает в тебе такие эмоции - значит это точно хорошее кино.

5/5

[^]
tischka
7.03.2017 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Djonni84 @ 29.12.2015 - 02:21)
Только что закончил его смотреть. Фильм охерителен! Если и тут Лео не дадут "Оскара" то это пиздец.

...
Дали ему Оскара. так он его забыл в ресторане, наотмечался..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54479
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх