В продолжение темы красота страшная сила., Или новый срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S3rgeantMark
19.12.2015 - 03:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Likara @ 19.12.2015 - 02:48)
Мой отец никогда никого не слушал. Всегда говорил, это моя семья, пусть у себя руководят. Очень любил маму, всё для неё делал, хотя мама не была моделью с ногами от ушей. Помню, гости сидели, а он посуду грязную собрал и пошёл на кухню относить. Мужики ему - ты, что у тебя баб полно! На что он им ответил, что не видит в этом ничего криминального, захочет и полы помоет. При этом окончил лётное училище, Можайскую военную академию и занимал неплохой пост.
У нас была самая счастливая семья! Сейчас мамы нет.

Извините за вопрос, но я не понял. Она умерла или ушла из семьи?

[^]
Ичо
19.12.2015 - 03:52
1

Душнила, и чо?

подкаблучником является тот, кто совета спрашивает у чужих ему людей. Ты можешь пятки лизать своей жене (не о сексе речь :) ) и в моем понимании ты нормальный любящий муж. Обращать же внимание на мнения других людей... Начни жить для себя и своей семьи и учись сам решать внутрисемейные споры и кто на ком ездит. Никто этому тебя не научит. А посоветовать, это да. Наш народ любит свечку держать.
Чужую жену тебе жалко? Или тебе противно поведение мужика самца? Так таких полно и уж если тебе изменить его хочется - морду ему набей, да приговаривай, Не гуляй, жену люби, детей корми.
Но все мы знаем куда волк смотрит..

[^]
elegaz
19.12.2015 - 03:54
1

Гексафторид серы

ТС, я не грамарнаци, но, лично тебе, хочется

В продолжение темы красота страшная сила.

[^]
ChosenOne
19.12.2015 - 04:20
-1

Шутник

Цитата
Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал .

Так вон оно что! ТС, ей до сих пор 14. (Ровно так же, как и тебе, похоже, 17). Вот она себе и клеит ресницы по 3 часа за полтора куска. И друзья-буквы твои такие же. Взрослеть надо. Человек — не животное. Ему для взросления думать надо и образовываться интеллектуально. Почитай в учебниках что-нибудь. Про правила русского языка, например, не должно быть сложно.

[^]
rfgjnyz
19.12.2015 - 04:27
0

Весельчак

Что по мне, но свобода и семейная жизнь несовместимы! Где-то все равно придется прогнуться, что и подтверждает рассказ выше. Берегите дорогих вам людей!

[^]
flashy
19.12.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата

К чему это я все в 16 году будет 10 лет как мы в браке с супругой ,а до этого встречашись 7 лет итого 17. Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал . Потому ,что не понимаю ,как можно жить с безвольным человеком,который слово поперек сказать не может. Можете называть меня каблуком,тряпкой, да как хотите мне пох.....

Так пох что аж топик отдельный запилил. lol.gif

[^]
леший6575
19.12.2015 - 04:35
0

Ярила

ТСу надо аборт мозга за такой текст сделать

[^]
AleXei1505
19.12.2015 - 04:37
3

Ярила

ТС ты не каблук, а нормальный мужик, если конечно события описанные тобой в предыдущем топике (насчёт ресниц) не каждый день повторяются. И в том топике я также написал: можно снисходительно относится к слабостям "половинки" и она отплатит добром.
А вот друг твой ИМХО не мужик, каковым он себя считает, а полный мудак! Если ты не уважаешь свою жену, то ты и себя не уважаешь.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 19.12.2015 - 04:40

[^]
shiroyasha
19.12.2015 - 05:06
-2

Приколист

и этот текст в очередной раз доказывает что ты тряпка =(

[^]
Tinga
19.12.2015 - 06:34
0

Шутник

Жену обижать нельзя. Если жена не припомнит--карма припомнит. А жена безответная--эт до поры до времени. Однажды так ответит, что взвоет этот р. А потом и дети ему добавят. Что за тупизм: жить и самому себе в жизнь гадить? Ведь намного лучше для всех жить в любви и согласии. Обо всем можно договориться, все решаемо. Кроме смерти. И женской обиды .

[^]
gon991
19.12.2015 - 06:36
1

Юморист

Цитата (ivanuшка @ 18.12.2015 - 07:46)
Вчера выкинул историю http://www.yaplakal.com/forum3/topic1272433.html ,не прошло и 3 минут как меня назвали каблуком,тряпкой и вообще не мужиком. Хочу вот спросить у настоящих мужиков (у которых слово как лом хрен согнешь )как лудше можно сказать жить жизнью семейной.
История 200% реальная происходит в реальном времени.
Есть у меня друг,хороший друг,назовем его Р. Р. в 18 лет подарили однушку и он там жил препиваючи (бухал когда хотел ,еб кого хотел ) ,потом завязались у него отношения с М. М .была девушкой видной, ноги,попа,грудь ,все при ней. У М. была сложная ситуация ,желание жить дома отсутствовало напрочь из за матери алкоголичке. Р .это быстро понял и начал потихоньку гнуть свою линию,только вот М .оказалась не из робкого десятка ,могла при всех встать и отвесить такого леща ,что из глаз Р. от искр можно было прикурить не одну сигарету. Р. был в синяках ,реально,но любил ее. Так как М .не поддавалась дрессировки Р .растался с М .

Через какое то время Р. начал жить с И. У И. ситуация была еще сложнее ,она была не местная (с Тамбова) и дома ее не ждал вообще ни кто. В детстве мама И .не взлюбила ,за то ,что от них ушел папа ,мотивировав ,что И .на него не похожа(МУЖИК ). Сложно представить в каком аду жила И ,причем сестре (которая похожа)дули и продолжают дуть в жопу досих пор.

Р .конечно стал давить на больное,дрессировка началась. С каждым днем Р. наглел все больше и больше ,а потом стал тихим и примерным ,месяца на три. Мы просто поражались ,что случилось. Оказалос Р. уговаривал И .сделать ребенка . Уговорил. Как только срок не позволял сделать оборт Р. начал веселье с пущей силой.

И .родила сына . Р. обмывал месяца три. И .сидела дома Р .гулял когда хотел ,где хотел ,как хотел,при этом закидоны Р. становились все сильнее. Прошло 5 лет ,малыш подрос (без участия папы,ну а нахуя он же мужик ,это бабское дело с пеленками возиться),у Р. созрел новый план. Снова примерный папа семьянин и все дела. И. снова забеременела.
Надо отдать должное, Р .дал доходить спокойно до конца срока. Ну ,а дальше вы поняли... Коварный план заключался в том ,что бы улудшить жилищные условия faceoff.gif

А на сегодняшний день ситуация такова . И .сидит дома с двумя детьми . Р .хуевертит как хочет ,только ему стало мало гулянок и он стал охуевать. Он при всех заявляет ,то что И .страшная, причем после родов И. не разнесло,а на оборот, в квартире грязно,вкусняшки не приготовленны. Короче вытирает ноги как хочет. Тут он нажрался и начал буянить ,я пришел,хлопнули мы по стакану . Ну говори в чем проблема... Грязно в хате (как можно убрать в квартире когда один постоянно болеет и в сад не ходит ,а второй то ест то срет ? Но он же суко мужик . Мужик с тряпкой нее не видел такого ) Часто нет поесть (блядь так ты же не ходишь за продуктами .....ты же мужик ,что б мужик на рынке с бабами толкался ?) Страшная(гребаный ты икибастос ,так ты денег ей дай ,да отправь ,что бы ее намалевали хорошо. .. Бабе денег да ты ахуел ? А с ребенком полугодовалым я буду сидеть,да я же мужик) Секса мало (заебись ,тут просто без коментариев, тыж ее страшной зовешь... Мужик сказал в позу ,значит в позу). Короче поговорили мы с ним пришли к тому ,что надо немного жене помогать . А на утро он И .заявил ,что он нихуяшеньки не помнит,я говорю как так. Он отвечает ,не ну для тебя помню,а для жены не помню.

К чему это я все в 16 году будет 10 лет как мы в браке с супругой ,а до этого встречашись 7 лет итого 17. Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал . Потому ,что не понимаю ,как можно жить с безвольным человеком,который слово поперек сказать не может. Можете называть меня каблуком,тряпкой, да как хотите мне пох.....

Не слушайте мудаков, это или школоты или писюки без хребетные, только с понтами не вообразимыми, помогать надо ибо женщины пол слабый, и настоящий мужик поймёт и войдёт в положение и ситуацию, Я по дому всё делаю, но это помощь, а не обязанность и как вообще не помогать ЛЮБИМОМУ человеку? А что тогда любовь?

[^]
siGMA607
19.12.2015 - 06:50
1

Юморист

Цитата (ivanuшка @ 18.12.2015 - 08:46)
Я когда с ней познакомился мне было 17 ,а ей 14 и я так же мог лепить из нее, что хотел,но не стал . Потому ,что не понимаю ,как можно жить с безвольным человеком,который слово поперек сказать не может. Можете называть меня каблуком,тряпкой, да как хотите мне пох.....

Вот все дело как раз в этом - что тебе пофиг.
Лишь бы тебя не трогали. Похоже нехило тебя выдрессировали - сам не заметил

[^]
kuroryu
19.12.2015 - 06:57
1

Дракотенок

Ну про каблука ничего не скажу, но на месте жены я б ТСа Розенталем до кровавых соплей точно избила бы.

[^]
JohnDow
19.12.2015 - 06:57
0
Статус: Online

просто хороший человек

Кто везет, на тот едут

[^]
ЛеонидИльич
19.12.2015 - 07:09
0

Хохмач

Ну ебать,ну нахуй,что ты за хуеверть наворотил тс,походу с галоперидольного бодуна gigi.gif .

[^]
QMZP
19.12.2015 - 07:12
-1

Балагур

ч ни хуя ни понять

[^]
KV4777
19.12.2015 - 08:39
0

Ярила

воистину

[^]
karpow
19.12.2015 - 08:52
0

Ярила

Р.Р полный дебил.кастрировать хотел.но он успел родить двоих.

[^]
RыыBack
19.12.2015 - 08:56
0

Ярила

После
Цитата
лудше

читать перестал. Не люблю чурбано-цыганскую прозу...

[^]
кирп48
19.12.2015 - 09:06
0

Шутник

Не смог прочитать.

[^]
Глюка
19.12.2015 - 09:08
1

Ярила

ТС, тебя здесь не поймут. 99% местных муЩЩин уверены, что женщина так и должна жить, а кто с этим не согласен - охеревшие феминистки или подкаблучники.

[^]
yozhik0000
19.12.2015 - 09:24
-1

Ярила

Один каблук, другой мудак. Сопли.

[^]
lozon
19.12.2015 - 09:31
0

Весельчак

Вот что понял.
Дословно (можете пересчитать и проверить, если делать как и мне не фуя,

Р. Р. М. М . У М.Р . М .Р.Р. М . Р .М . Р. И. У И.И .И .И ,Р .Р.Р.И .Р.И .Р. Р .Р.Р.И.Р .

И .Р .И .И.

история неандертальца alkash.gif alkash.gif alkash.gif

[^]
RRFFAA
19.12.2015 - 09:35
0

Ярила

Волнуюсь за И.У.И.!
Афтор пишет (дословно) что ей "дули в жопу"! Компрессором что ле? Так это ж подсудный САДИЗМ! :)
Как автор пишет это ужос.
Можно было все описать в трех словах без И.У.И. и немыслемых силлогизмов , которые привели к тому, что хочется ответить так:
Пусть дуют дальше! Туда же! Привет И.У.И! :)

[^]
fan102
19.12.2015 - 09:49
0

Приколист

Бля, не хватает икс, игрек, зета. Пиши про свою семью, хуйли с соседями лезешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30224
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх