Реальность страшнее всех ужастиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxTTT
25.11.2015 - 14:03
1
Статус: Offline

Шутник

Жутко.
Мне с год назад сон приснился:
Стою я перед окном у себя дома и смотрю просто в даль, думаю о своём. Вспышка вдалеке и быстро растущий гриб. Вспомнилось всё что проходили на ОБЖ в школе. Рванул в детскую, схватил дочь и начал запихивать в шкаф под матрасы(шкаф за несущей толстой стеной от взрыва). Побежал на кухню за женой, тяну её в комнату, чтобы тоже в шкаф запихать с дочерью, а она стоит и смотрит на взрыв и уходить не хочет. При этом всём действии шум нарастает ,как самолёт приближается, очень громко. Удар, боль во всём теле... и я проснулся.

вот как после таких снов спокойно реагировать на события в мире?

[^]
miorsy
25.11.2015 - 14:13
-1

Шутник

Один из самых частых и страшных снов - война, Причем, с немцами) Страшно, просыпаешься вечно в холодном поту. И к кроватке с ребенком топаешь.
А шиза насчет запаса есть давно, правда, на случай наводнения. Даже карта приготовлена, по какому маршруту в случае чего, валить. Правда, на обычном седанчике из Питера так просто не выедешь.
Осталось быстро разбогатеть и купить хороший внедорожник и дом в глуши с бункером.

[^]
didirka
25.11.2015 - 14:18
4

Балагур

главное, что даже во сне планшет не забыла положить (первым в списке у ТС), а ложку забыла. Вот вся суть современных мамаш. Главное вконтактике каждый час отмечаться!

[^]
vasissuariy
25.11.2015 - 15:11
1

WP

Цитата (didirka @ 25.11.2015 - 14:18)
главное, что даже во сне планшет не забыла положить (первым в списке у ТС), а ложку забыла. Вот вся суть современных мамаш. Главное вконтактике каждый час отмечаться!

потому что это - ванильный креатифф с потугой на злободневность. графоманы - обычные шизофреники.

[^]
KaiserDEN
25.11.2015 - 15:26
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Бывал во многих бомбоубежищах города. Состояние удручающее.

[^]
rifin
25.11.2015 - 18:02
1

Ярила

Нда...Параноя ,параноей...но ить ии вправду снилось. И такие подробности сука. Притом ниче такого не смотрел по ТВ или там книги. Воще стараюсь фильтровать информационный мусор.
И главное вот сюжет уже мелькал гдето на днях буквально. Типа провокации с самолетом ,тока якобы Мы сбили пасажирский чейто и пиндосы атакують нас.
Ну хрен иво знает с чиво ...Но вот чета подробности -типа застает это все меня в дороге на авто , авто массово отказывають и люди их просто расталкивають по ближлежащим лесополосам чтоб расчистить трассу ,полупешком както пытаюсь добратся домой ,как пить в дороге хочется, как повязки пытаемся делать чтоб не вдыхать пыль и гарь. Как болят ожоги на открытых частях тела...И уж практически дома над собой наблюдаю замедленно вспышку ярче Солнца.
Ну бля..Я не знаю че за фигня..Но некоторых подробностей я ни в кино ни в жизни никогда не видел ,и не испытывал.

[^]
lnikolay
25.11.2015 - 20:46
2

Юморист

Если что, то вот для Петербуржцев:

Бомбоубежища:

1. Измайловский пр., 10, бомбоубежище администрации Адмиралтейского района

2. Большой пр. В.О., 55, бомбоубежище администрации Василеостровского района

3. Большой Сампсониевский пр., д. 86, бомбоубежище администрации Выборгского района

4. Арсенальная наб., 13/1, бомбоубежище администрации Калининского района

5. пр. Стачек, 18., бомбоубежище администрации Кировского района

6. г. Колпино, ул. Урицкого, 1/4, бомбоубежище администрации Колпинского района

7. Среднеохтинский пр., 50, бомбоубежище администрации Красногвардейского района

8. ул. Партизана Германа, 3, бомбоубежище администрации Красносельского района
9.
10. г. Кронштадт, пр. Ленина, 36, бомбоубежище администрации Крондштатского района

11. г. Сестрорецк, пл. Свободы, 1, бомбоубежище администрации Курортного района

12. Московский пр., д. 129, бомбоубежище администрации Московского района

13. пр. Обуховской Обороны, 163, бомбоубежище администрации Невского района

14. Большая Монетная ул., 19, бомбоубежище администрации Петроградского района

15. г. Петергоф, Калининская ул., д. 7, бомбоубежище администрации Петродворцового района

16. ул. Савушкина, д. 83, бомбоубежище администрации Приморского района

17. г. Пушкин, Октябрьский бульвар, 24, бомбоубежище администрации Пушкинского района

18. Пражская ул., 46, бомбоубежище администрации Фрунзенского района

19. Невский пр., 176, бомбоубежище администрации Центрального района

20. Центральная Районная Больница города Гатчина, Рощинская, 15-а. Тоннель, под корпусами, по нему доставляют еду больным. Состояние: плохое, нет гидроизоляции

21. Форт Ино

22. Выборг, Форт Монрепо, остров Твердыш

23. Форт Александр I (Чумный), Крондштат

24. Недостроенный завод ЛОМО2, Полюстровский проспект, 52

25. Бывшая фабрика Ткачи, наб Обводного канала, 60

26. Подземная речка, Светлановский проспект

27. Бомбоубежище при локомотивном депо "Ручьи", ул. Руставели

28. Киширская, 9, бомбоубежище под домом

29. Ул. 50 лет Октября, 4, г. Сосновый Бор, Ленинградская область

30. Ул. Ватутина, д. 3 Убежище завода "Электросила"

31. Петродворец, Санкт-Петербургский пр., 60. Убежище Петродворцового часового завода

32. Черниговская улица, 15, Убежище предприятия "Хладокомбинат"

33. Улица Академика Павлова, 9, убежище на территории института экспериментальной медицины

34. Политехническая ул., 26, Убежище физико-технического института

35. Ул. проф. Попова 15/17, Убежище под "НИИ Гриппа"

36. М. Балканская ул., 54, Убежище родильного дома №16

37. Пр. Энгельса, д. 27 Убежище завода "Светлана"

38. Масляный пер., д. 8. Убежище Масложирового комбината

39. Пр. Стачек, 47 Убежище Кировского завода

40. Ул. Малая Посадская, 30. Убежище завода "Электроприбор"

41. Ул.Заставская, д. 33, Убежище фабрики "Скороход"

42. Клуб "Грибоедов", ул. Воронежская, д. 2А (бывшее бомбоубежище)

43. Клуб "Tunnel", станция метро "Спортивная", Любанский пер., 2Б

44. Московский проспект 165/2. Защитное сооружение гражданской обороны в здании Российской национальной библиотеки

45. Полюстровский проспект, дом 61, лит. А;

46. Песочный-2, ул. Ленинградская, 68. Научно-исследовательский институт онкологии Защитное сооружение гражданской обороны

47. Ул. Кантемировская, 11, ГО Завода "Климов"

48. Обтябрьская наб 108, ТЭЦ-5

49. ЗС ГО ФГУ"РНЦРХТ Росмедтехнологий", п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70

50. Наб. р. Фонтанки, 203 бункер ОАО "Адмиралтейские верфи"

51. Косая линия, 16 бункер "Балтийский завод"

52. Колпино, Ижорский завод, просп. Ленина, 1, д. б/н. бункер

53. Всеволожск "Пугорево" полигон, бункер

54. Пр Стачек д. 88 корп. 2

55. Лесной проспект, 25

56. Большой Сампсониевский пр. 65

57. Ул. Чапаева, 20 - 1А

58. Лесной проспект, 39 Б

59. Астраханская ул., 26

60. Политехническая ул., 13-15

61. Белоостровская ул., 3

62. Матвеевский сад

63. Брюсовская ул., 27, бомбоубежище здания Железнодорожной больницы

64. Бункер Левашово, бывшая военная часть 03213, ул. Новая, 19,

65. Митрофаньевское шоссе, 27

66. Малая Митрофаньевская ул.

67. Урхов переулок, 3

68. Киевская ул., 3, БЦ "Бернулли"

69. Холмик убежища во дворе домов 6 и 8 по Нарвскому проспекту

70. 10-ая Красноармейская ул., 3

71. Масляный пер., 8, ОАО "Масложировой комбинат Санкт-Петербурга"

72. Благодатная ул., 3, завод "Техприбор"

73. Рижский пер., 36

74. Межевой канал, 3 корпус 2

75. Корабельная ул., 4

76. 2-я Красноармейская ул., 17

77. Камская ул., 10

78. 11-я линия В. О., 24

79. Малый проспект В.О., 8

80. 5 линия В.О., 46

81. Межевой канал, 109

82. Улица Жукова, 26

83. Корабельная улица, 4

84. Броневая улица, 6

85. Новгородская улица, 11

[^]
KoreecTT
26.11.2015 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (winter25 @ 25.11.2015 - 01:02)
А знаете, очень похоже написано, у нас, в Донецке 26 мая всё так и начиналось. Вдруг, в совершенно обычный день, полетели вертолеты, послышалась автоматная очередь, один самолет, второй, еще пара вертолетов. И вдруг - взрывы. Совсем рядом. И мы, обычные люди, которые ничего не понимают - бежать во двор? Оставаться в квартирах? У многих из нас близкие на работе, связи нет, дорогу к центру закрыли, выезд за Путиловским мостом закрыли, по двору побежали люди в форме. И со всех сторон только и слышно: "Началось". Потом, конечно, мы уже попадали и под обстрелы, и теряли соседей, в конце-концов, разбили наш район, жить там нельзя. Но, как ни странно, к этому всему мы уже были почти готовы. А вот 26 мая мы, те, кто жил возле аэропорта, никогда не забудем.

Главное мы этого бандеровцам не простим.

Удивляет быдло народ в хохлодрании -прочему то во времена СССР не очень то верили телевизору а тут - до последнего слова.
При этом никто их на Триколоре и интернете не банил.

[^]
Fenixfl
26.11.2015 - 10:18
0

Балагур

В случае ядерной войны мало вероятно, что бомбоубежища успеют кого то спасти. В крупных городах большинство умрет сразу не успев скрыться, как и счасливчики проживающие вблизи стратегических объектов. Большинство выживших в гродах умрут в течении нескольких дней от различных естественных факторов, но тем не менее выжевет от 5 до 25% населения городов подвергнувшихся ударам. Потом голод, болезни, анархия, я не нагнетаю, это просто развитие сюжета. Легче покажется тем кто в глубинке и деревнях, но не надолго, к ним прийдут беженцы с городов, именно там и останется часть получившая возможность выжить в этом говне людей. Потом можно продолжать в разных вариациях, вторжение или ядерная зима может пойти по всякому. Грустно это все, не надо ни кому этого.

Кэп.

[^]
SaintSatan
26.11.2015 - 13:59
0

Весельчак

хех, работаю в москве 1/3 , сам живу в 100 км от неё, думаю если что начнётся главное, что б не в мою смену ))) консервы что ли надо закупать, Сайгу уже купил )

[^]
skinPak
27.11.2015 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 25.11.2015 - 00:03)
Мне похуй...я в Москве...добежать никуда не успею......даже наверное не успею начать бежать...

bravo.gif
Да и некуда будет бежать. все бомбоубежища дааавно раздраконили под мастерские и склады, и остальную лабудень.....

Это сообщение отредактировал skinPak - 27.11.2015 - 06:58

Реальность страшнее всех ужастиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34063
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх