Супруг убитой девушки опубликовал обращение, к террористам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
18.11.2015 - 23:59
0
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Ну и дурак!Ничему жизнь не учит!

[^]
oriolun
18.11.2015 - 23:59
0

Балагур

Странно обращаться к исполнителям. Нужно обращаться к заказчикам - США. Ты прав, им не интересна твоя ненависть. Им вообще ты не интересен. Все, чего они хотят, чтобы от Европы и России остались головешки.

[^]
БорисИЧ
19.11.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 23:57)
Цитата (БорисИЧ @ 18.11.2015 - 23:49)
Цитата (314zdec @ 18.11.2015 - 23:41)
Франция просопротивлялась Гитлеру всего 42 дня. А с нынешним подходом 42 часа бы не продержалась... Мочить терорристов и прочую алахакбарьщину однозначно!

«Аллах — величайший». Употребляется как знак радости.

Это они радуются, значит, когда орут эту фразу во время бомбёжек нашей авиацией?
ЯП! познавательный! lol.gif

У вас может случится бартхёрт, но также восклицают и воины Асада, когда ВКС РФ наносит удары, также в РФ есть некоторые подразделения, которые отстаивают интересы России и тоже так восклицают, вы действительно настолько тупы или это сегодня флэшмоб такой на япе?

[^]
Yaburka
19.11.2015 - 00:00
0

Ярила

Такое письмо - для сочинения, для рецензии в старшие классы.
Есть над чем подумать. Пусть думают. Пусть внятно изложат мысли. Не всё ж про Раскольникова да Ростову писать.
Вот она - современность, вот и они - вечные проблемы в новом мире. Здесь от каждой строчки пахнет порохом и кровью.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 00:02
6

девиатор

Цитата (БорисИЧ @ 18.11.2015 - 23:57)
Формат око за око, является рудиментом развитого общества, потому что это тупик.

"ИМХО" ставьте, или обосновывайте высказывания, претендующие на факты.

[^]
GoogleMo
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.11.2015 - 23:56)
прочитал комментарии. не удивлен. 95% комментаторов вообще не поняли, о чем идет речь. "мочить","убивать", "очко", "гейропа" - полный набор быдло-штампов.

Мы-то как раз поняли О ЧЕМ он, только проблема в этом подходе, что полностью НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ! Исламским террористам, глубоко насрать будут их жертвы кого-то там ненавидеть, они свято верят, что уничтожают куски говна! Этот журналист может кричать, что из-за их действий он не будет ненавидеть ВСЕХ мусульман, но прикол в том, что сейчас 99% террористической опасности как раз от них и исходит! Так что их хотя бы опасаться - это ЗДОРОВАЯ реакция. А ненавидеть никого не надо, надо просто думать головой и бороться с проблемой, а не плакать и нести хуету, как этот журналист.

[^]
MAPT
7

Ярила

Цитата
За ужином они снова начали пререкаться. - Такое впечатление, будто ты очень много знаешь о проблемах добра и зла!
- Да, знаю! И вовсе не из университетских книжек! - Конечно, нет. Ты все изучила на собственном опыте. На практике. Как-никак у тебя же гигантский опыт в твои-то долгие шестнадцать лет.
- Вполне достаточный! Достаточно большой! - Поздравляю, коллега ученая.
- Ехидничаешь, - сжала она губы, - даже понятия не имея, как много недоброго наделали миру вы, трухлявые ученые, теоретики, с вашими книгами, со столетним опытом просиживания над моральными трактатами, да еще с таким прилежанием, что вам некогда было даже в окно глянуть, чтобы увидеть, как выглядит мир в действительности. Вы, философы, искусственно поддерживающие придуманные вами же философии, чтобы получать денежки в университетских кассах. А поскольку ни одна хромая собака не заплатила бы вам за неприглядную правду о мире, вы напридумывали этику и моралистику, красивые и оптимистические науки. Беда только в том, что... лживые и шарлатанские!
- Нет ничего более шарлатанского, чем непродуманное осуждение, соплячка! Чем поспешные и непродуманные суждения!
- Вы не нашли противоядие от зла! А я, сопливая ведьмачка, нашла! Безотказное противоядие!
Он не ответил, но лицо выдало его, потому что Цири стрелой вылетела из-за стола.
- Ты считаешь, что я несу дурь? Бросаю слова на ветер? - Я считаю, - ответил он спокойно, - что в тебе говорит раздражение. Считаю, что ты намерена мстить от раздражения, и горячо советую успокоиться.
- Я спокойна. А месть? Ответь мне: почему бы и нет? Почему я должна отказаться от мысли о мести? Во имя чего? Высших соображений? А что может быть выше покарания скверных дел и поступков? Для тебя, философ и этик, месть - деяние дурное, нехорошее, неэтичное, беззаконное, наконец. А я спрашиваю: где кара за зло? Кто должен ее подтвердить, определить и отмерить? Кто? Боги, в которых ты не веришь? Великий творец-демиург, которым ты решил заменить богов? Или закон? А может, нильфгаардская юстиция, императорские суды, префекты? Наивный ты старик!
- Значит, око за око, зуб за зуб? Кровь за кровь? А за эту кровь, очередную кровь? Море крови? Ты хочешь утопить мир в крови? Наивная, обиженная девочка! Так ты намерена бороться со злом, ведьмачка?
- Да. Именно так! Потому что я знаю, чего Зло боится. Не этики твоей, Высогота, не проповедей, не моральных трактатов о порядочной жизни. Зло боли боится, боится быть покалеченным, страданий боится, смерти, наконец! Раненое Зло воет от боли как пес! Ползает по полу и визжит, видя, как кровь хлещет из вен и артерий, видя торчащие из обрубков рук кости, видя кишки, вываливающиеся из брюха, чувствуя, как вместе с холодом приходит смерть. Тогда, и только тогда, у Зла волосы встают дыбом на башке, и тогда скулит Зло: "Милосердия! Я раскаиваюсь в совершенных грехах! Я буду хорошим и порядочным, клянусь! Только спасите, остановите кровь, не дайте позорно умереть!" Да, отшельник. Вот так борются со Злом! Если Зло собирается обидеть тебя, сделать тебе больно - опереди его, лучше всего в тот момент, когда Зло этого не ожидает. Если ж ты не сподобился Зло опередить, если Зло успело обидеть тебя, то отплати ему. Напади, лучше всего когда оно уже забыло, когда чувствует себя в безопасности. Отплати ему вдвойне. Втройне. Око за око? Нет! Оба ока за око1 Зуб за зуб? О нет{ Все зубы за зуб! Отплати Злу! Сделай так, чтобы оно выло от боли, чтобы от этого воя лопались у него глазные яблоки! И вот тогда, поглядев на землю, ты можешь смело и определенно сказать: то, что здесь валяется, уже не обидит никого. Никому не опасно. Потому что как можно угрожать, не имея глаз? Не имея обеих рук? Как оно может обидеть, если его кишки волочатся по песку, а их содержимое впитывается в этот песок?
- А ты, - медленно проговорил отшельник, - стоишь рядом с окровавленным мечом в деснице, глядишь на кровь, впитывающуюся в песок, и имеешь наглость думать, будто разрешила извечную дилемму, что наконец-то обрела плоть мечта философов. Думаешь, что природа Зла изменилась?
- Да, - заносчиво ответила она. - Так как то, что валяется на земле и истекает кровью, - уже не Зло. Возможно, это еще не Добро, но уже наверняка и не Зло!

Анджей Сапковский. Башня Ласточки

[^]
Vitra
4

Балагур

Цитата (Vitra @ 18.11.2015 - 23:55)
Была бы я его женой, плюнула бы ему на темечко с того света.
Зуб за зуб, и не иначе.

Чей зуб? Чей, только не юлите, ответьте? Формат око за око, является рудиментом развитого общества, потому что это тупик.

Рудимент? Обоснуйте.
Вы считаете, что Эра Милосердия спасет от бездуховности, потреблядства и ненависти? А как же : подобное порождает подобное? Плодится нечисть то бишь.
Толерастная Европа идет в правильном направлении?

Это сообщение отредактировал Vitra - 19.11.2015 - 00:06

[^]
raptor1c
19.11.2015 - 00:03
1

Всея Рука

Цитата (FedFed @ 18.11.2015 - 23:55)
из сына воспитает тряпку

Пидора он воспитает

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 00:03
3

девиатор

Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 00:00)

У вас может случится бартхёрт, но также восклицают и воины Асада, когда ВКС РФ наносит удары, также в РФ есть некоторые подразделения, которые отстаивают интересы России и тоже так восклицают, вы действительно настолько тупы или это сегодня флэшмоб такой на япе?

Перечитай мой пост ещё раз.
Потом ещё.
А потом ответь- чему так радуются ИГИЛовцы когда их бомбят? lol.gif

[^]
DiamonDemon
19.11.2015 - 00:04
0

Шутник

Цитата
Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 00:00)

Перечитай мой пост ещё раз.
Потом ещё.
А потом ответь- чему так радуются ИГИЛовцы когда их бомбят?

Да обдолбанные, вот и радуются.

[^]
raptor1c
19.11.2015 - 00:05
4

Всея Рука

Цитата (Vitra @ 18.11.2015 - 23:55)
Была бы я его женой, плюнула бы ему на темечко с того света.
Зуб за зуб, и не иначе.

Чей зуб? Чей, только не юлите, ответьте? Формат око за око, является рудиментом развитого общества, потому что это тупик.

Не позорь Никулина своими выпердами. Он, кстати, воевал. По принципу зуб за зуб

[^]
Bigfey
19.11.2015 - 00:06
4

Юморист

Сопли. Таких сопливых и убивают. Побеждают те, кто мочит террористов в сортире.

[^]
MAPT
0

Ярила

Цитата
Я всякое видел и думал, что знаю как жить.
Но мне объяснили - не тем я молился Богам.
Я должен был жизнь на любовь и добро положить,
А я предпочел разменять на мщенье врагам.

Воздастся врагам, мне сказали: - Не ты, так другой!
Над ними свершит приговор справедливой судьбы.
А ты бы кому-то помог распроститься с тоской,
Надежду узреть и о горе навеки забыть.

Ты грешен, сказали, ты - книг золотых не читал,
Ты только сражался - науку одну превзошел.
Когда воцарится на этой земле доброта,
Такие как ТЫ, не воссядут за праздничный стол.

Чем зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь
Свободы и правды крупицы в душе научись...
Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч
Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.

Я буду смотреть из далёка на мир мудрецов,
Пир праведный душ, не замараных черной виной.
И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов,
Туда соберутся, однажды спасенные мной...

Мария Семёнова "Волкодав"

[^]
perych
0

Хохмач

Из века в век какой-нибудь долбоеб пытается воевать с РОССИЕЙ. И никто из этих долбоебов не смог ничего сделать. Ничему история не учит долбоебов. moderator.gif

[^]
Vitra
19.11.2015 - 00:08
2

Балагур

Цитата (perych @ 19.11.2015 - 00:06)
Из века в век какой-нибудь долбоеб пытается воевать с РОССИЕЙ. И никто из этих долбоебов не смог ничего сделать. Ничему история не учит долбоебов. moderator.gif

Собственно, это тут к чему?
Не читал, но осуждаю?

[^]
мамаАнархия
-5

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 19.11.2015 - 00:02)
Цитата (мамаАнархия @ 18.11.2015 - 23:56)
прочитал комментарии. не удивлен. 95% комментаторов вообще не поняли, о чем идет речь. "мочить","убивать", "очко", "гейропа" - полный набор быдло-штампов.

Мы-то как раз поняли О ЧЕМ он, только проблема в этом подходе, что полностью НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ! Исламским террористам, глубоко насрать будут их жертвы кого-то там ненавидеть, они свято верят, что уничтожают куски говна! Этот журналист может кричать, что из-за их действий он не будет ненавидеть ВСЕХ мусульман, но прикол в том, что сейчас 99% террористической опасности как раз от них и исходит! Так что их хотя бы опасаться - это ЗДОРОВАЯ реакция. А ненавидеть никого не надо, надо просто думать головой и бороться с проблемой, а не плакать и нести хуету, как этот журналист.

насилие порождает насилие. если он пойдет убивать сейчас всех мусульман без разбору, как ему советуют 95% комментаторов этого топика, мир станет лучше?
"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" - знаете, кто это сказал?
и еще: откуда вы знаете, что думает исламские террорист-смертник? может, это он мстит за своих детей, убитых при бомбардировках?

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 19.11.2015 - 00:13

[^]
БорисИЧ
-4

Ярила

сергелектрик
Цитата
Почитайте ветхий завет и новый завет. Также почитайте "Русскую правду", где было право на кровную месть, но с развитием общества от этого отказались. Я так собственно и сделал с ИМХО, жаль что народ тёмный.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 19.11.2015 - 00:12

[^]
GoogleMo
19.11.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (perych @ 19.11.2015 - 00:06)

Ты решил просто пернуть в лужу? lol.gif

[^]
MAPT
19.11.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 19.11.2015 - 01:08)
насилие порождает насилие. если он пойдет убивать сейчас всех мусульман без разбору, как ему советуют 95% комментаторов этого топика, мир станет лучше?
"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым" - знаете, кто это сказал?

…Попробуй это докажи
Тому, чей сын уже не встанет!
А те, кого оставил жить,
Тебя же вздёрнут на аркане...

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 00:08)
сергелектрик
Цитата
Почитайте ветхий завет и новый завет. Также почитайте "Русскую правду", где было право на кровную месть, но с развитием общества от этого отказались. Я так собственно и сделал, жаль что народ тёмный.

Короче, не забывайте ставить "имхо" перед высказываниями, которые по вашему сугубо личному мнению, являются неоспоримым фактом.
Это правила хорошего тона.

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Толерантненько otsos.gif

[^]
tstalker
0

Юморист

[^]
DiscA
19.11.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 19.11.2015 - 01:08)
сергелектрик
Цитата
Почитайте ветхий завет и новый завет. Также почитайте "Русскую правду", где было право на кровную месть, но с развитием общества от этого отказались. Я так собственно и сделал, жаль что народ тёмный.

А с чего Вы взяли, что нормы "заветов" каким-то образом являются истиной..., да еще и в "последней" инстанции.
Доктрина христианства утопична и учит человека быть стадным рабом с высоким уровнем толерантности и надеждами на "райские кущи" как воздаяние за долго терпение, что, собственно, и отражено в письме.

Нравится быть христианином??
Будь им!

Но как это отменяет иные концепции?
lol.gif

[^]
CaBo4ek
19.11.2015 - 00:12
5

elGuardia

у него другой взгляд на revenge

Супруг убитой девушки опубликовал обращение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41524
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх