Товарищам собаководам, я передаю Привет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
8.11.2015 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мозгоправ @ 8.11.2015 - 13:55)
Человеческое это, ТС видимо ещё плохо разбирается brake.gif

Человекам надо привет передавать...

[^]
Witaly
8.11.2015 - 18:41
4

Ярила

Цитата (mooir @ 8.11.2015 - 19:37)
Гуляя с собакой по набережной, почти ежедневно вижу срущих людей. И это при наличии бесплатного общественного туалета. Люди! Не срите на улице. А если посрали заворачивайте своё говно в мешочек и несите в мусор!

Это где? Сам живу на набережной, постоянно езжу по набережной на велосипеде. Ни разу не видел срущих людей. Ну вот ни одного раза. Может у вас набережная какая то особая? Вроде по профилю МСК. Впрочем к теме срача это не имеет отношения...

[^]
GrossFater
8.11.2015 - 18:43
2

Балагур

Цитата (Witaly @ 8.11.2015 - 18:18)

Могут конечно. Кто бы спорил. Но вот тут такое дело... Хватают за яйца и держат в основном неподготовленных юзеров. Ну типа идёт прохожий, а она его хвать за яйки, прохожий и оhуел сразу и делать ничего не знает. Тот же кто замышляет противозаконное дело, как правило подготовлен к нападению. Кстати, с точки зрения закона, использовать ОСУ в таких случаях очень даже оправдано. Никакого "превышения пределов" и близко нет. Как то так...
А вообще бессмысленный какой то разговор. Убери за своей собакой, и никаких проблем не будет. Нет, бля, они готовы кулаками махать, в тюрьму садиться, но убрать за своим питомцем не готовы. faceoff.gif Ну зачем, в таком случае, это махание кулаками в интернете с мину_сиками на ЯПе? Я многого прошу? Я прошу убирать за своими питомцами. Так нет, тут готовы чуть не поджидать меня с "битиём морды" и прочими страшилками, лишь бы не убирать за собой (за своими питомцами) своё говно. Тьфу на вас. Ещё раз убедился в неадекватности собачников...

Ты уже про другое говоришь. Сначала было твоё предложение травить собак изоиназидом.
Просто так пёс неподготовленного юзера, как ты говоришь за яйки трогать не будет.тем более по своей воле, как бы ему не хотелось. Мой Рекс до сих пор жалобно скулит при виде кошки погонять хочет, но я сказал низя, вот и скулит.

[^]
ranarama
8.11.2015 - 18:44
3

Тайный советник

У нас всё засрано питомцами собачников. Идёшь по тротуару и смотришь в оба, чтобы не наступить на мину. О газонах я и не говорю.

[^]
para9mm
8.11.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Jocker1971 @ 8.11.2015 - 13:52)
А если это бездомная дворняга мину отложила? Кого убрать попросишь?

Дворника. Если есть хозяин значит есть с кого брать налог и штраф
ваш адмирал Ясен Х.

[^]
KonopushkaYa
8.11.2015 - 18:47
-1

Балагур

это бездомный собакен оставил! Невоспитанный ))

[^]
Witaly
8.11.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (GrossFater @ 8.11.2015 - 19:43)
Цитата (Witaly @ 8.11.2015 - 18:18)

Могут конечно. Кто бы спорил. Но вот тут такое дело... Хватают за яйца и держат в основном неподготовленных юзеров. Ну типа идёт прохожий, а она его хвать за яйки, прохожий и оhуел сразу и делать ничего не знает. Тот же кто замышляет противозаконное дело, как правило подготовлен к нападению. Кстати, с точки зрения закона, использовать ОСУ в таких случаях очень даже оправдано. Никакого "превышения пределов" и близко нет. Как то так...
А вообще бессмысленный какой то разговор. Убери за своей собакой, и никаких проблем не будет. Нет, бля, они готовы кулаками махать, в тюрьму садиться, но убрать за своим питомцем не готовы. faceoff.gif Ну зачем, в таком случае, это махание кулаками в интернете с мину_сиками на ЯПе? Я многого прошу? Я прошу убирать за своими питомцами. Так нет, тут готовы чуть не поджидать меня с "битиём морды" и прочими страшилками, лишь бы не убирать за собой (за своими питомцами) своё говно. Тьфу на вас. Ещё раз убедился в неадекватности собачников...

Ты уже про другое говоришь. Сначала было твоё предложение травить собак изоиназидом.
Просто так пёс неподготовленного юзера, как ты говоришь за яйки трогать не будет.тем более по своей воле, как бы ему не хотелось. Мой Рекс до сих пор жалобно скулит при виде кошки погонять хочет, но я сказал низя, вот и скулит.

Я конечно извиняюсь, но вы не совсем правы. Я изначально предложил оставлять "отраву" возле куч говна. Нет, может это для кого то и означает "предложил травить". Но это не так. Не будет куч говна, читай будут собачники убирать за своими питомцами, никаких потрав не будет. Я сам, лично, буду морды бить любителям поиздеваться просто так. А оставлять "отраву" возле куч говна, это, простите, от безисходности. Ибо плевать хотели собачники на здравый смысл, законность, штрафы и другие подобные методы борьбы с ними. Конечно перед этим следует попытаться донести до собачников эту позицию, если есть вменяемые, то прислушаются. Я же всегда говорил что с людьми следует общаться на понятном им языке.

[^]
ГенГеныч
8.11.2015 - 18:54
5

Ярила

Отправились в дальнюю прогулку с мелким (4 года). Мелкий живчик, просто так перемещаться ему скучно. Пошёл он по бордюру (это поребрик такой), поскользнулся и шлёпнулся на спину с размаху. Подходим, поднимаем копошащегося потомка. Диагноз стал ясен мгновенно по запаху - мелкий поскользнулся на солидной куче дерьма. И это был не конский навоз. Вся спина и штаны - в размазанном свежем гуано, вместо похода - стирка вещей. Присевший на несколько секунд пёс с его хозяином решили за нас, как провести день. И это, товарищи - отстой.
Во многих странах тоже так думают.

Товарищам собаководам, я передаю Привет!

[^]
takitak
8.11.2015 - 18:57
1

Хохмач

У нас в мелком городке ещё и коровы ходят. И они тоже ...ну, вы поняли. Собачье как то и не замечается в сравнении. Нынче летом, выходя из госучреждения, со ступенек на асфальт, что то меня уберегло шагнуть случайно мимо. Больно кучно тополиный пух приклеился. А прогулка в темноте в открытых босоножках была не столь удачной)

[^]
FrauQ
8.11.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (GrossFater @ 8.11.2015 - 18:15)
И ещё, не в обиду кошатникам скажу: собак хозяйских на детской площадке не выгуливают, а вот чья-то кошечка вполне может сходить оправиться в детскую песочницу.

не выгуливают.. ха-ха-ха. приезжайте в ЮБутово, покажу как не выгуливают

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 19:25
0

Ярила

Вот ведь люди, сидят чудесным воскресным вечером и увлечённо беседуют про собачье говно blink.gif

[^]
uralzp
8.11.2015 - 19:43
1

Ярила

Ещё не заходя в камменты знал,что первый каммент будет про то,что срут на тротуарах бездомные собаки и кошки(и бомжи)..Но,за всю свою жизнь я НИ РАЗУ не видел срущих на тротуаре бездомных собак.,зато каждый день вижу собачников,с собаками на поводке,которых они просто не отпускают дальше двух метров от себя(и это правильно),но вот что бы они говно своих питомцев убирали - вот этого я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не видел..Так же из года в год повторяется ситуация,когда зимой тротуар(расчищенный) сужается до 1-го метра,а по весне весь тротуар шириной три метра оказывается заложен оттаивающим собачьим говном,и каждый раз меня мучают сомнения - а бездомные ли собаки это сделали?

Это сообщение отредактировал uralzp - 8.11.2015 - 19:48

[^]
jackill81
8.11.2015 - 21:10
0

Язвенник

Вступил в говно - новая обувь. Птичка насрала на куртку - новую купишь. Приметы ещё никто не отменял. А по факту-смотри куда едешь, а не по телефону пизди.

[^]
Antarctida
8.11.2015 - 21:13
0

Сатурн

Цитата (Witaly @ 8.11.2015 - 19:41)
Гуляя с собакой по набережной, почти ежедневно вижу срущих людей. И это при наличии бесплатного общественного туалета. Люди! Не срите на улице. А если посрали заворачивайте своё говно в мешочек и несите в мусор!

Это где? Сам живу на набережной, постоянно езжу по набережной на велосипеде. Ни разу не видел срущих людей. Ну вот ни одного раза. Может у вас набережная какая то особая? Вроде по профилю МСК. Впрочем к теме срача это не имеет отношения...

Да там не люди. Просто сволочи. Где жрут, там и срут. Ладно бы просто бутылки оставляли, так еще и бьют их.

[^]
ScoutLem
8.11.2015 - 21:53
-1

Юморист

Цитата (Witaly @ 8.11.2015 - 18:41)

Вы серьезно? Про сарказм слышали? Я вот гуляю по набережной и пинаю оставленные засранцами какашки. А ежели самому приспичит, то какаю непременно в кулёчек, прячась за скамейкой и, как добропорядочный гражданин, отношу все домой и вам советую. Дело происходит не в МСК если че gigi.gif

[^]
Простосапиен
8.11.2015 - 22:10
2

без статуса

Между прочим, при всех недостатках советской ситсчтемы (а я хорошо их помню) в то время такого не было. Во-первых, бездомных собак было гораздо, в разы меньше. И кала собачьего на улицах не было. В деревнях собак отпускали только зимой побегать на свободе, и то ночью. Днём привязывали. А летом вообще собак не отпускали, так как скотина - овцы, куры, гуси по улицам ходили. И улицу люди перед своим домом убирали - подметали. Правда, не везде, но в более крупных посёлках - всегда. И администрация спрашивала за чистоту с жителей, кто живёт на улице, чтобы чисто было возле дома. Сейчас даже если кто держит животных, то на улицу уже не выпускает. А вот собак - круглый год. И раньше давали охотникам, егерям план на отстрел бродячих собак. Сейчас - нет , и они размножаются. В городах собак планомерно отлавливали и, скорее всего, уничтожали. Сейчас вредительство какое-то: приюты эти для галочки собачьи. А толку что от них? Собаки всё равно в геометрической прогрессии размножаются. В нашей стране с нашими пространствами бесполезно европейские порядки вводить насчёт собак. Так как контролировать невозможно. Найдутся безответственные люди, выбрасывающие собак, всегда. Мусора на улицах раньше было гораждо меньше. Были везде элементарно таблички: "мусор не бросать". И вседь помогало! Почему сейчас хотя бы таблички не ставить такие? А мусор в маленьких городках и посёлках? да это вина администрации населённого пункта. Избавиться от мусора, следить за чистотой - ума много не надо. Было бы желание. Я, например, убираю по своей инициативе почти весь наш переулок и часть соседней улицы регулярно. Но есть люди, которые просто выбрасывают мусор на улицу. За ними не наубираешься. ну администрация должна как-то и воспитанием населения заниматься. А в лесу теперь что делается? Это просто тошно туда заходить. Я бы чиновников штрафовала за это, так сразу бы навели порядок. Сто процентов. даже не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 8.11.2015 - 22:12

[^]
Простосапиен
8.11.2015 - 22:24
2

без статуса

А с собачатниками давно пора разобраться. Я считаю, раз не хотят убирать, то просто штрафовать, чтобы как следует било по карману. Или собак изымать. Действительно, с детьми уже гулять негде. Да просто из жителей создать инициативные группы, раз милиция не успевает. Поставить камеры да и штрафы выписывать. А я бы ещё краской несмываемой метила хозяев, которые не убирают за собаками как следует. Да и налог ввести хороший за собак. У меня сейчас собаки нет. Но все мои рдственники, у которых собаки, дисциплинированно убирают за собаками, ходят с мешочками и совочками с метёлками. И ещё на газонах и за другими собаками убирают, чтобы чище было. Но толку - всё равно всё загажено. Потому что таких ответственных людей очень мало. Иной раз такое зло берёт, всех собак хочется просто потравить. Тем более, что они ещё и отпускаются хозяевами и кусают людей. На детей бросаются. Вообще страшно ходить. В прошлом году на меня СЗАДИ (я даже и не видела его) доберман набросился. Ему не понравилась моя сумка (так хозяин объяснил - его собака не любит яркие сумки!!). Так схватил за руку, а не за сумку. Хорошо не до крови. Так у меня чуть инфаркт не случился. А хозяин посоветовал мне сумку сменить! Они обнаглели вообще. Хоть с пистолетом ходи и отстреливайся от собачников с собаками.

[^]
GrossFater
8.11.2015 - 22:51
0

Балагур

Цитата (Простосапиен @ 8.11.2015 - 22:24)
Да просто из жителей создать инициативные группы, раз милиция не успевает. Поставить камеры да и штрафы выписывать.

"До хрена" я вижу ваших инициативных групп алкашей разгоняет с лавочек. Пока сам не выйдешь - не унимаются.
ТС, не там пишешь, это не ЯПовская собака была.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 8.11.2015 - 22:51

[^]
a474
8.11.2015 - 22:59
1

Бабл-гам

Собакино овно удобрением не является?

[^]
AvtoWerwolf
8.11.2015 - 22:59
-1

Весельчак

У нас пару или тройку лет назад (точно не помню) во дворах установили песочницы. Теперь в них гадят кошки, причем домашние. Мне кому привет передавать?

[^]
a474
8.11.2015 - 23:02
1

Бабл-гам

Цитата (AvtoWerwolf @ 8.11.2015 - 22:59)
У нас пару или тройку лет назад (точно не помню) во дворах установили песочницы. Теперь в них гадят кошки, причем домашние. Мне кому привет передавать?

Кошке

[^]
Ancifero
8.11.2015 - 23:05
0

Продам гараж

[^]
Kosogor
8.11.2015 - 23:08
0

Хохмач

У меня во дворе есть дворник, даже несколько. Я им плачу, так же, как и все жильцы моего дома, у которого 16 этажей и 6 подъездов. И эти дворники по офф данным получают около 30000 (тридцати) тысяч в месяц. И мне похую на тех, кто считает, что мой таксик насрал на целую тему собаконенавистничества. На асфальте срать не даю и норм. Растения лучше вырастут на газоне. Коммуналка блять 8500 в месяц. И что - я за эти деньги посрать своему таксу не могу дать?

[^]
ПростоКонь
9.11.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (murawey @ 8.11.2015 - 16:38)
Вынес по-очереди все три компонента на улицу, приставил к деревцу.

Какого хуя ты, кстати, газон топтал??

[^]
DedCanLiv
9.11.2015 - 09:50
0

Пока еще землянин

А может это собака-бомж?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8433
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх