Налог для малого бизнеса вырастет на 16%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matrosshen
5.11.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Юморист

КОТ СКРЕБЕТ НА СВОЙ ХРЕБЕТ...

доскребется...

Это сообщение отредактировал matrosshen - 5.11.2015 - 12:12

[^]
Bona25
5.11.2015 - 12:11
20

Ярила

Цитата (vargstrom @ 5.11.2015 - 12:09)
Народ хватит гнать на Путина, у нас есть шанс, требовать - Медведева в отставку и всё его либерастное крыло. А после закрытие эхо-мацы. Но для этого надо не в комментах писать... без поддержки народа хуй чё Путин сделает. Если либералов не скинем по пиздец страна пойдёт.

Вам то не смешно такую ересь нести? faceoff.gif Да да царь то не в курсе его отгородили от народа и его проблем.

[^]
Mihalich1980
5.11.2015 - 12:12
5

Я рыло

Цитата (partymonster @ 5.11.2015 - 12:00)
Я не понимаю, как они будут поднимать экономику с такими цифрами? Если будут...

Все последние действия правительства наводят на одну мысль: есть план во что бы то ни стало продержаться N-ое количество времени, год-два, не срезая до катастрофичного минимума социалку(которая в нашем случае во многом и гробит экономику). Для этого в печи кризиса палят все, что есть: все заначки, стабфонд, в бюджете режут все, отсутствие чего скажется как раз через несколько лет - главное, чтобы сейчас все было тихо.

Но, позвольте спросить, а что случится через два года, когда мы спалим деньги?

Режут, во всех смыслах, и предпринимателей.
Предприниматели - как те бараны( я сам предприниматель, мне можно). Стадо, которое кормит государство мясом и одевает в шерсть. Начните резать стадо и что вы будете есть, когда его не станет? Конечно, это метафора сейчас не слишком подходит России, прослойка предпринимателей в которой крайне тоненькая - но в этом-то и кроется главная проблема. У нас и так малый бизнес и самозанятость раз-два и обчелся, зачем мы делаем все, чтобы люди вообще не имели возможности развиваться и, тем самым, развивать страну?

Монополии не вытянут экономику с такими ценами на углеводороды. Все это похоже на саботаж.

Выборы мой друг...скоро (относительно - в 2018) выборы первого лица Государства...
До этой поры никто ни НДФЛ не повысит, ни пенсионный возраст, ни иные социально острые темы не затронет ибо это основная масса электората

[^]
morfisiniumus
5.11.2015 - 12:13
2

Ярила

Москва совсем оторвалась от жизни россиян, витают где-то в своем космосе, о плебеях думают только когда нужно последние накопления содрать.

[^]
СашкЪ
5.11.2015 - 12:14
26

Котопёс Павлова-Шредингера

vargstrom
Цитата
Народ хватит гнать на Путина, у нас есть шанс, требовать - Медведева в отставку и всё его либерастное крыло. А после закрытие эхо-мацы. Но для этого надо не в комментах писать... без поддержки народа хуй чё Путин сделает. Если либералов не скинем по пиздец страна пойдёт.
ахахахаххаааа... Что ты делаешь, прекрати lol.gif опять #дядявованевкурсе? Не его рукой подписываются указы? Не он лично назначает всех этих министров, начиная с недимона? Ну да блять, без нас, пользователей ЯПа, требующих уволить вредителя-премьера царь ну просто никак не может догадаться, а в чем же блять подвох, и начать кадровые чистки. Щас он тему прочитает и все, заживем!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.11.2015 - 12:15

[^]
marimasi
5.11.2015 - 12:15
0

Гость

zoleg
а зачем?

Да и ИП в основной своей массе и так в тени работают, отмазаться от взносов в фонды никак не выйдет, а вот с остальным можно и поиграть. И играют.

Когда КрымНаш стал, моя знакомая оттуда зарегистрировалась в качестве ИП и первый ее вопрос был- а как можно не платить налоги)))))))

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.11.2015 - 12:15

[^]
matrosshen
4

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 5.11.2015 - 12:12)

Все последние действия правительства наводят на одну мысль: есть план во что бы то ни стало продержаться N-ое количество времени, год-два, не срезая до катастрофичного минимума социалку(которая в нашем случае во многом и гробит экономику). Для этого в печи кризиса палят все, что есть: все заначки, стабфонд, в бюджете режут все, отсутствие чего скажется как раз через несколько лет - главное, чтобы сейчас все было тихо.

Предприниматели - как те бараны( я сам предприниматель, мне можно). Стадо, которое кормит государство мясом и одевает в шерсть. Начните резать стадо и что вы будете есть, когда его не станет? Конечно, это метафора сейчас не слишком подходит России, прослойка предпринимателей в которой крайне тоненькая - но в этом-то и кроется главная проблема. У нас и так малый бизнес и самозанятость раз-два и обчелся, зачем мы делаем все, чтобы люди вообще не имели возможности развиваться и, тем самым, развивать страну?

Монополии не вытянут экономику с такими ценами на углеводороды. Все это похоже на саботаж.

Выборы мой друг...скоро (относительно - в 2018) выборы первого лица Государства...
До этой поры никто ни НДФЛ не повысит, ни пенсионный возраст, ни иные социально острые темы не затронет ибо это основная масса электората

есть кого выбирать то...путин или путин cool.gif

[^]
ЯбуМажкО
37

Человек

Жесть, сам работаю в конторе по ремонту и обслуживанию оргтехники, повысился доллар, стали дороже расходники и принтеры, покупательская способность снизилась, соответственно продажи у нас снизились и клиентов приходить стало мало, после нового года начальник думает сворачивать бизнес, и так по всему городу, за то крым наш, минусите, я высказал свое мнение, в итоге после нового года я безработный. cry.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 5.11.2015 - 12:29

[^]
Mihalich1980
5.11.2015 - 12:16
0

Я рыло

Цитата (Bona25 @ 5.11.2015 - 12:11)

Вам то не смешно такую ересь нести? faceoff.gif Да да царь то не в курсе его отгородили от народа и его проблем.

Придурколоиды кругом...Согласен, просто не стал отвечать гражданину с такой "правильной позицией" bravo.gif

[^]
matrosshen
5.11.2015 - 12:17
7

Юморист

Цитата (marimasi @ 5.11.2015 - 12:15)
zoleg
а зачем?

Да и ИП в основной своей массе и так в тени работают, отмазаться от взносов в фонды никак не выйдет, а вот с остальным можно и поиграть. И играют.

Когда КрымНаш стал, моя знакомая оттуда зарегистрировалась в качестве ИП и первый ее вопрос был- а как можно не платить налоги)))))))

когда васильеву с сердюком закроют,тогда и задумаюсь об уплате налогов

[^]
Mihalich1980
5.11.2015 - 12:19
2

Я рыло

Цитата (matrosshen @ 5.11.2015 - 12:15)

Увы и ах... к сожалению я лично не вижу кандидатур. Ну не верю, я что кто-то из его команды (если такая кандидатура будет) что-то будет менять, а других кандидатов у нас не имеется (демократия хуле)

[^]
vargstrom
-5

Имперец

Цитата (Bona25 @ 5.11.2015 - 12:11)

Кто сказал, что Путин царь? Даже у Сталина не было абсолютной власти, Сталин по тихому, а потом по громкому, ебашил тогдашних кагтавых либерастов-троцкистов. После смерти Сталина - был позорный 20 съезд партии и все лизоблюды оказались мразью.

[^]
Stefanius
14

Ярила

по зомбоящику говорили же, что фин.резервов у страны мало...отсюда вывод -надо взять денег-увеличим налог-профит !....
Такое чувство иногда складывается, что ввп дали команду загнать великую и могучую РОССИЮ в жопу.
Вроде как ввп чета там тужится, на полит.арене чета все решает (вон игил стали хуярить за мой и ваш счет в том числе),...пафоса много, а воз даже и не ныне, а еще назад катится в плане экон.ситуации в стране...
Я не верю, что он не в курсе всех серъезных фин.экономических движений в стране, тогда как же он позволяет творить такой беспредел (иначе не назовешь) ?...
Вова, какого хую твоя прислуга загоняет малый бизнес, нет, не в жопу ,т.к. там они уже давно, а куда то глубже, откуда нет возврата , а Вова ?

[^]
marimasi
5.11.2015 - 12:20
-1

Гость

matrosshen
ну не платите

бюджет пустой, так что дальше будет интереснее и интереснее

А Вы бы и так не платили, просто потому что можно не платить, пусть и незаконно)

пыс: я сама без работы оссталась, муж лишилсяеще одного клиента, Джаст банк помер...другие клиенты не платят..на еду пока хватает,что дальше будет-непонятно.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.11.2015 - 12:21

[^]
TomDwan
5.11.2015 - 12:20 [ показать ]
-21
impact
5.11.2015 - 12:20
16

Весельчак

Это как в анекдоте "Чтобы корова больше доилась и меньше ела, ее нужно меньше кормить и больше доить!"

[^]
KisaКлариса
5.11.2015 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 5.11.2015 - 11:55)
Цитата (KisaКлариса @ 5.11.2015 - 11:37)
И еще полная чушь у тебя : для УСН есть специальный перечень и розничная торговля в него не попадает. Знакомые недавно оформлялись , знаю , читала тот перечень.

Вот блин день открытий сегодня у меня))))
Не подскажете, что за перечень такой?)))
Знакомые ваши попадают в категорию :
предприятия банковской сферы;
страховые организации;
пенсионные фонды (негосударственные);
ломбарды;
инвестиционные фонды;
профессиональные участники рынка ЦБ;
предприятия и ИП, добывающие и сбывающие полезные ископаемые (исключая общераспространенные ископаемые), выпускающие подакцизные товары (их перечень отражен в ст. 181 НК РФ);
предприятия и ИП, занятые в игорном бизнесе;
частнопрактикующие нотариусы.
Если нет, то все что Вы написали - бред, никаких других ограничений, для применения УСН, связанных с видами деятельности нет.

Покажите мне ХОТЬ ОДИН магазин на Кубани , работающий на УСН. Сейчас СПЕЦИАЛЬНО позвонила двоим - только Единый вмененный налог с площади торгового зала как налогооблагаемая база. Жду примеры.

[^]
FedorDK
-8

Ярила

Цитата (ЯбуМажкО @ 5.11.2015 - 12:15)
Жесть, сам работаю в конторе по ремонту и обслуживанию оргтехники, повысился доллар, стали дороже расходники и принтеры, покупательская способность снизилась, соответственно продажи у нас и клиентов мало, после нового года начальник думает сворачивать бизнес, и так по всему городу, за то крым наш, минусите, я высказал свое мнение, в итоге после нового года я безработный. cry.gif  cranky.gif

Приходите к нам на завод, нас тут не кошмарят. Правда налог изымут как с ИП, но это же нормально. С ИП ненормально, а с заводских можно. У нас это принудительно, мы не можем сказать - ебал я в рот.
А вообще странно бы было что контора по обслуживанию оргтехники не разорилась, даже без курса доллара. С учётом того что их как собак нерезанных. И каждый выпускник околокомпутерной специальности открывает новую контору или новый магаз по компутерам. Сам учился когда-то, хорошо хоть на завод пристроился, а то з.п. была бы на уровне продащиц овощей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2015 - 12:23

[^]
Incko
13

Ярила

Цитата (Bona25 @ 5.11.2015 - 11:00)
В кризис повышать налоги и сбор это шедевр наших ебнутых экономистов и депутатов. С плешивой овцы последние ворохи шерсти сдирать.

Ответ Финляндии на ее необлагаемую ежемесячную помощь гражданам rulez.gif

[^]
macgugo
5.11.2015 - 12:22
20

АФРИКА

Цитата (Mihalich1980 @ 5.11.2015 - 12:19)
Цитата (matrosshen @ 5.11.2015 - 12:15)

Увы и ах... к сожалению я лично не вижу кандидатур. Ну не верю, я что кто-то из его команды (если такая кандидатура будет) что-то будет менять, а других кандидатов у нас не имеется (демократия хуле)

Вы всерьез утверждаете , что ему не найти замены из 150 млн. россиян?

[^]
KisaКлариса
5.11.2015 - 12:23
7

Ярила

Жесть, сам работаю в конторе по ремонту и обслуживанию оргтехники, повысился доллар, стали дороже расходники и принтеры, покупательская способность снизилась, соответственно продажи у нас и клиентов мало, после нового года начальник думает сворачивать бизнес, и так по всему городу, за то крым наш, минусите, я высказал свое мнение, в итоге после нового года я безработный. cry.gif cranky.gif

Друг , ты АБСОЛЮТНО прав. И с тобой тысячи , думающих так же.

[^]
MishaKroPro
3

Шутник

Жесть, сам работаю в конторе по ремонту и обслуживанию оргтехники, повысился доллар, стали дороже расходники и принтеры, покупательская способность снизилась, соответственно продажи у нас и клиентов мало, после нового года начальник думает сворачивать бизнес, и так по всему городу, за то крым наш, минусите, я высказал свое мнение, в итоге после нового года я безработный. cry.gif cranky.gif

Вот-вот, я тоже безработный уже 3 месяца почти. Загнулась наша конторка небольшая. Все, начиная от гендира и заканчивая обычными работниками в долгах как в шелках, у кого-то ума хватило в ипотеку ввязаться. Таким вообще теперь "намкрыш" наступил.

[^]
ЯбуМажкО
1

Человек

Цитата (FedorDK @ 5.11.2015 - 12:21)
Жесть, сам работаю в конторе по ремонту и обслуживанию оргтехники, повысился доллар, стали дороже расходники и принтеры, покупательская способность снизилась, соответственно продажи у нас и клиентов мало, после нового года начальник думает сворачивать бизнес, и так по всему городу, за то крым наш, минусите, я высказал свое мнение, в итоге после нового года я безработный. cry.gif  cranky.gif

Приходите к нам на завод, нас тут не кошмарят. Правда налог изымут как с ИП, но это же нормально. С ИП ненормально, а с заводских можно.
А вообще странно бы было что контора по обслуживанию оргтехники не разорилась, даже без курса доллара. С учётом того что их как собак нерезанных. И каждый выпускник околокомпутерной специальности открывает новую контору или новый магаз по компутерам. Сам учился когда-то, хорошо хоть на завод пристроился, а то з.п. была бы на уровне продащиц овощей.

Дак работаю в ней аж с 2007 года, самому не верится((
П.С. ладно работа, а коллектив уже как родной стал, жалко блять cry.gif

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 5.11.2015 - 12:24

[^]
marimasi
0

Гость

macgugo
будете президентом? я проголосую..Вы же тоже один из 150 млн

[^]
Gloomhein
-2

Ярила

Цитата (euro @ 5.11.2015 - 10:26)
В 2014 году закрылось 300 тысяч ИП из-за увеличения налога. Посмотрим сколько закроются к концу этого года. И так ситуация в стране очень сложная, многие ИП на ладан дышат. У меня доход упал в 2 раза. Правда меня ЕНВД не касается, я на УСН сижу.

Подскажите, кто сколько налог платил по ЕНВД и какая плата будет после 2015 года?

Полазил тут по сайтам, оказывается и меня с УСН затронет повышение

Обновление от 27.07.2015: прошла информация, что осенью ГосДума утвердит новый МРОТ с 1-го января 2016 года в размере 6675 рублей. Подчеркну, что это пока законопроект, но скорее всего его примут.
Давайте посчитаем, сколько будем платить в ПФР и ФФОМС, если МРОТ увеличится до 6675 рублей

Взносы в ПФР за себя: 6675*26%*12=20 826 рублей 00 копеек
    Взносы в ФФОМС за себя: 6675*5,1%*12=4085 рублей 10 копеек
    Итого взносы за себя на 2016 год составят: 20826+4085,1=24911,1 рублей

И еще раз подчеркну, что этот расчет будет действителен только тогда, когда повышение МРОТ до 6675 рублей будет утверждено властями.

Как видим, получается несколько больше, чем в 2015 году. Напомню, что в 2015 году был вот такой расклад по обязательным взносам в ПФР:

в ПФР: 18610,80 рублей;
    в ФФОМС:  3650,58 рублей;
    Итого: 22261,38 рублей обязательных взносов было в 2015 году.

Пруф http://ip365.ru/nalogi-ip-bez-rabotnikov-2016

Спасибо за расчёты.

Офигеть налоги просто. ДУШШШАААТТ!! Целых 2 тысячи в месяц + 6% с оборота или 15% с прибыли. Это если работать сантехником и по честному декларировать все 50 тысяч дохода за месяц, то выйдет 5 тыс налога налога (грубо, 2к взносы + 3к с оборота). Т.е. ИП, который заработал 50 тыс, надо отдать целых 5 тысяч государству на содержание больниц, школ, армии, инфраструктуры. УХХХХХ КАКРЙ ГРАБЁЖ. А работнику с зарплатой в 10 тыс надо отдать почти столько же (35 фонд соц. защиты + 13 налог + пенсионный).
ДУШШШШШАТ МАЛЫЙ БИЗНАС!!!!

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 5.11.2015 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41714
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх