Крым глазами понаехавшего, кому надоело про Крым, не заходите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
5.11.2015 - 10:41
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 10:22)
Цитата (Pelmendator @ 5.11.2015 - 10:18)
Цитата (Какангел @ 4.11.2015 - 18:39)
В общем, его вердикт - Крым запущен. Восстанавливать и что-то менять местные не хотят, ждут, что кто-то придет и сделает.

Потому что крымчане ленивые зажравшиеся сволочи. Это я как человек который там отдыхал с 6 лет и до 2006 года. Их развратил советский союз.

Еще один. Откуда ж вы лезете? На какой ферме вас выращивают?

На той же где и всех остальных. Я то богато вашего сервиса видел. И кровати продавленные, спизженные из развалившихся пансионатов и пионерских лагерей, и заселение в частный сектор где в одном доме находилось по 4-5 семей. И ваше циничное "Все равно приедете у нас же море". И цены за угол по уровню номеров в Болгарии. С 2007 года Крым для меня умер. И не надо мне говорить что это из за развала СССР люди такими там стали, что они вертелись что бы выжить и прочее. Я с 6 лет там отдыхаю, со времен развитого социализма и СССР. Люди там гнилыми были уже тогда. Рвачи без совести.

И хоть изосритесь своими минусами. Мне на карму всегда плевать - говорю что есть не прогибаясь под конъектуру.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 5.11.2015 - 10:46

[^]
QRDL
5.11.2015 - 10:46
1

Ярила

Что-то не вижу комментов от "дочерей морских офицеров". Скучно...

[^]
Андреище
5.11.2015 - 10:54
4

Ярила

Еще раз для тех, кто в танке: весь крым - это сфера туризма? Все два миллиона ходят хуи пинают, диваны продавливают, да ближайший санаторий разбирают по кирпичику?

[^]
Гаррет
5.11.2015 - 11:01
3

Кок

Какангел
Цитата
- рассказы про электронные очереди и бесплатную медицину считают сказками

В июне были в Ялте. У дочки воспалилось ухо (а нефиг было 3-летнему ребёнку уши прокалывать, я говорил!!!).
В городской больнице приняли по полису, всё сделали как надо, ещё и 3 раза на перевязки мы приезжали. Денег не взяли ни копейки и даже не намекали. Очень рады были, что у нас есть полис. У них, как я понял, ещё не все получить успели.
Так что не знаю, что там не так с бесплатной медициной.

В общем, всё наладится, я думаю. И электронные очереди тоже будут, раз их так не хватает для счастья )

[^]
Pelmendator
5.11.2015 - 11:01
-7

Хохмач

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 10:54)
Еще раз для тех, кто в танке: весь крым - это сфера туризма? Все два миллиона ходят хуи пинают, диваны продавливают, да ближайший санаторий разбирают по кирпичику?

Скажи мне милый мальчик. Все немцы во время войны поддерживали фашизм ? Нет ? Но всех немцев без разбора люто ненавидели ? Да всех. Вот тебе и ответ. По делам побережья вас будут судить всех.

[^]
pan197627
5.11.2015 - 11:06
3

Приколист

Цитата (Pelmendator @ 5.11.2015 - 11:01)

Скажи мне милый мальчик. Все немцы во время войны поддерживали фашизм ? Нет ? Но всех немцев без разбора люто ненавидели ? Да всех. Вот тебе и ответ. По делам побережья вас будут судить всех.

Ну в таком случае вам вопрос, скажи, все москвичи высокомерные снобы? Нет? Или по делам отдельных личностей мне судить о всех?

Это сообщение отредактировал pan197627 - 5.11.2015 - 11:07

[^]
Андреище
5.11.2015 - 11:12
5

Ярила

Из серии: мне Машка не дала, все бабы стервы.
Для здравомыслящего человека позиция не очень-то адекватная.

[^]
norstt
5.11.2015 - 11:12
0

Махновец

ТС в принципе все верно написал, регион раскачать нужно, хохлы там такой срач оставили, так запустили Крым аж злит. Как мож было загадить такое прекрасное место, я сам Керчанен и все видел онлайн так сказать cool.gif Почему то Крым у меня сейчас ассоциируется с бетонными застройками на пляжах, типа домики для отдыхающих))) Все наладится, расцветет Крым всей красатой, только время должно пройти и людям дать возможность развиватся, создать здоровую конкуренцию, чтоб можно было смотреть и делать лучше, чем есть )))

[^]
Pelmendator
5.11.2015 - 11:15
-2

Хохмач

Цитата (pan197627 @ 5.11.2015 - 11:06)

Ну в таком случае вам вопрос, скажи, все москвичи высокомерные снобы? Нет? Или по делам отдельных личностей мне судить о всех?

Да вы и так нас такими считаете ) Так что не попал.

[^]
Pelmendator
5.11.2015 - 11:16
-4

Хохмач

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 11:12)

Из серии: мне Машка не дала, все бабы стервы.
Для здравомыслящего человека позиция не очень-то адекватная.

Зато на 100% верная.

[^]
Липски
5.11.2015 - 11:16
-1

Гость

Цитата
Прям как про Абхазию написано))) Там местные тоже ждут чудес и даров с небес)))

То же самое про Южною Осетию.

[^]
БудьЛаска
5.11.2015 - 11:17
2

Папа

- на голосование ходило не 90%, но большинство

Весь текст ради этого. cool.gif
В общем, не поддавайтесь на провокации.

[^]
satiriazis
5.11.2015 - 11:18
3

Приколист

Цитата (OBrian @ 4.11.2015 - 18:49)
Был там. Согласен с последним пунктом: Крым запущен - все ждут чего-то. Огромные поля невозделанные. Сады с яблоками и персиками в запустении. Дороги ужасные. Но все люди довольны тем, что у них нет такого бл.дства, которое творится сейчас в 404-ой.

а че вы хотели ? ты в Саки заедь, вернее в район :Лесновка, Владимировка и тд (Сакский самый большой район Республики Крым) - пустота и голь!
землю людям не дают, тем кому дали - они с 404, естественно строить ничего не будут, вот и стоят поля по 20-50кв\км пустые и голые, ничего не сажают, ничего не возделывают, в Лесновке за несколько лет 4 мэров посадили dont.gif

катался недавно в сторону Севаса - пустота, виноградники тупо убитые.
едешь в Симфер - пустота, голые поля - зимой и летом разным цветом блин.

и да, цены таки пипец. мясцо во фреше по 400 рубликов за кг немного напрягает. и еще больше всего напрягает то, что теперь сраный кетанов не купишь без рецепта. болит голова так что хочется её отрубать себе - иди к врачу, отстой очередь из сука 100500 бабулек, для того чтоб тебе сказали : ебани налгезина или цитрамона............которые нихуя не спасают.

в общем мне тут у нас нравится всё кроме зарплат, цен и того, что обезбаливающее надо покупать по рецепту.

[^]
satiriazis
5.11.2015 - 11:23
2

Приколист

Цитата (Pelmendator @ 5.11.2015 - 10:41)
В общем, его вердикт - Крым запущен. Восстанавливать и что-то менять местные не хотят, ждут, что кто-то придет и сделает.

Потому что крымчане ленивые зажравшиеся сволочи. Это я как человек который там отдыхал с 6 лет и до 2006 года. Их развратил советский союз.

На той же где и всех остальных. Я то богато вашего сервиса видел. И кровати продавленные, спизженные из развалившихся пансионатов и пионерских лагерей, и заселение в частный сектор где в одном доме находилось по 4-5 семей. И ваше циничное "Все равно приедете у нас же море". И цены за угол по уровню номеров в Болгарии. С 2007 года Крым для меня умер. И не надо мне говорить что это из за развала СССР люди такими там стали, что они вертелись что бы выжить и прочее. Я с 6 лет там отдыхаю, со времен развитого социализма и СССР. Люди там гнилыми были уже тогда. Рвачи без совести.

И хоть изосритесь своими минусами. Мне на карму всегда плевать - говорю что есть не прогибаясь под конъектуру.

а я тебя не буду минусить, наоборот плюсану, ты прав : рвачи без чести и совести.
яркий пример хотите ?) квартира однокомнтаная в евпатории (обычная квартира, разве что МПокна) 10к рублей в месяц +ком услуги...эм...у меня сука зарплата у бюджетника 12 тыщ.......и хоть на улице живи.

а как люди с Донецка приехали - спасались от войны : цены ещё выше сделали суки. ненавижу этих пидорасов, которые сдают квартиры. пусть горят в аду.
пиздец просто, последние деньги с несчастных людей с донецка тянули.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 11:23
1

Шутник

Цитата (Команч @ 4.11.2015 - 18:54)
Цитата (Сolaroja @ 4.11.2015 - 18:50)
Баржи с Турции... Оооо! Какая прелесть! bravo.gif 
Теперь точно не помрём с голоду!  cheer.gif

Пользуясь случаем, продам гараж, полный ёжиков...... rulez.gif

Добавлено в 18:55
У нас сегодня - ВЕСНА !

Ну зачем так.
Я завидуюююю.. cry.gif

Подумывал о переезде в Крым. Наверное лучше отложить пока, да? Просто хочется туда, где море, тепло круглый год и, опять же, море.

Короче, мост построят - там посмотрим.

[^]
backbone
5.11.2015 - 11:27
0

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 11:23)
Цитата (Команч @ 4.11.2015 - 18:54)
Цитата (Сolaroja @ 4.11.2015 - 18:50)
Баржи с Турции... Оооо! Какая прелесть! bravo.gif 
Теперь точно не помрём с голоду!  cheer.gif

Пользуясь случаем, продам гараж, полный ёжиков...... rulez.gif

Добавлено в 18:55
У нас сегодня - ВЕСНА !

Ну зачем так.
Я завидуюююю.. cry.gif

Подумывал о переезде в Крым. Наверное лучше отложить пока, да? Просто хочется туда, где море, тепло круглый год и, опять же, море.

Очень сомнительный выбор места для переезда.. Нормально оплачиваемой работы довольно таки мало.

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 11:27
2

Пьяница-романтик

Насчёт санаторий по кирпичику..
Название села не пишу, просто - в Сакском р-не.
В одном бывшем колхозе(когда то не бедном) было две молочнотоварные фермы на ооочень много голов КРС.Естественно, при развале Союза и переходе в Украину они стали потихоньку загибаться.Коров сдали на мясо, оборудование попилили на металл и продали,а вот стены!!

Смех и грех - остались только бетонные площадки!

Не разжигаю - но разобрали эти стены по кирпичику и по блоку наши братья младшие(из Ср.Азии приехавшие).Видите ли, им не из чего свои сараи строить.
Средь бела дня,кран,Маз и пара Зилов - так и осталось от ферм чистое бетонное поле...
И да, теперь они тоже россияне, а их маразматичный предводитель - устраивает блокады..

[^]
backbone
5.11.2015 - 11:29
0

Шутник

Цитата (satiriazis @ 5.11.2015 - 11:23)
Цитата (Pelmendator @ 5.11.2015 - 10:41)

а я тебя не буду минусить, наоборот плюсану, ты прав : рвачи без чести и совести.
яркий пример хотите ?) квартира однокомнтаная в евпатории (обычная квартира, разве что МПокна) 10к рублей в месяц +ком услуги...эм...у меня сука зарплата у бюджетника 12 тыщ.......и хоть на улице живи.

а как люди с Донецка приехали - спасались от войны : цены ещё выше сделали суки. ненавижу этих пидорасов, которые сдают квартиры. пусть горят в аду.
пиздец просто, последние деньги с несчастных людей с донецка тянули.

В Симферополе около 20ти что-то более менее сносное в нормальном районе, по крайней мере так было летом. Сам за 20ку + электричество снимаю однушку.

Это сообщение отредактировал backbone - 5.11.2015 - 11:30

[^]
satiriazis
5.11.2015 - 11:32
0

Приколист

Цитата (backbone @ 5.11.2015 - 11:29)
В Симферополе около 20ти что-то более менее сносное в нормальном районе, по крайней мере так было летом. Сам за 20ку + электричество снимаю однушку.

мне повезло снять двушку для семьи за 7к с коммунальными, благо отчим получает пенсию. не знаю как кто, а я тут выживаю. от получки до получки. Молзавод в центре евпы как не работал, так и не работает. зато построили ТЦ максимум на ул. 9 мая. красавчики.

[^]
Андреище
5.11.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (satiriazis @ 5.11.2015 - 11:32)

мне повезло снять двушку для семьи за 7к с коммунальными, благо отчим получает пенсию. не знаю как кто, а я тут выживаю. от получки до получки. Молзавод в центре евпы как не работал, так и не работает. зато построили ТЦ максимум на ул. 9 мая. красавчики.

Эт где такие цены?
У нас в Севасе за пятнарь будет курятник у черта на рогах.

[^]
satiriazis
5.11.2015 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Андреище @ 5.11.2015 - 11:35)

Эт где такие цены?
У нас в Севасе за пятнарь будет курятник у черта на рогах.

снял через агентство(да они козлы и стянули с меня 4400 рублей за съём одноразово) у мужика с Мордовии который недавно купил эту квартиру и уехал обратно и чтоб квартира просто не стояла - сдал, ну а я снял.
в центре, но это мне реально повезло

[^]
Гуллипут
1

Ярила

Казанчане (или как там сирот правильно величают) вообще избалованный народ. Приезжали к нам летом тоже "родственники родственников", съездили с нами в Имеретинку (я 6 последних лет живу в Краснодаре, сам москвич), попёрлись в Крым (мы не ездили), вернулись, мягко говоря, охуевшими. Всё дорого пиздец, кругом совок, опсосов нет, с банкоматами беда и прочее.

ЗЫ. Сам я Крым обожаю, но поеду после постройки моста, ибо стоять с ребёнком сутки на переправе негуманно.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 5.11.2015 - 11:40

[^]
Garga
2

Шутник

Доченька,иди спать...ты-пьяна gigi.gif © Папа офицер.

[^]
Pelmendator
5.11.2015 - 11:40
0

Хохмач

Вы тут про Молокозавод сказали и мне сразу вспомнилось...... В свое время при СССР был рыбзавод в Евпатории - как раз по пути к новому пляжу вдоль трамвайной ветки. Так вот от этого завода в котором мы в свое время покупали вкуснейшую рыбу идя на пляж тоже нихрена не осталось ))) Даже блоков из ракушечника.

[^]
Shkuroter
5.11.2015 - 11:40
3

Пьяница-романтик

Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 11:23)

Ну зачем так.
Я завидуюююю.. cry.gif

Ну, у нас не круглый год тепло, всё таки не Африка.

А море вам надоест через пару лет из за (не поверите!!) - отдыхающих!
Шумных детей, орущих на них мамаш( яжемать!),и быдла - которое бумажку или бычок не могут до мусорки донести - они же платят!

Был в Алуште 26 сентября - море тёплое, приезжих - раз, два, в основном крымчане.Тихо, спокойно, хотя пляж был полон(в Професорском уголке).И чисто было, и спасатели сидели над пляжем.
В тот день там по ходу, было полСимферополя.

Однушка в Симфе за 20 кило??
Странно, товарищ снимает в 5 минутах ходьбы от пл.Куйбышева - 12 кило + коммуналка.Квартирка норм, не убитая, необходимая мебель и техника в наличии.

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 5.11.2015 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15154
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх