Менеджер по подбору персонала с синдромом вахтера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
29.10.2015 - 17:48
2
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Ррррр! Пусть эйчарих в аду черти в жопу без вазелина ебут!
Сегодня только одна песдося отказала, ссылаясь на мой возраст. Пожелал ей дожить до моих лет, и быть посланной такой же ТП.

[^]
irishkaiv
29.10.2015 - 17:57
1

Ярила

Да что он о себе возомнил - собирать винтики в механизм работа руководителей проектов, а он всего лишь очередной винтик для набора ресурсов, необходимых для выполнения проекта :)

[^]
Panda74
29.10.2015 - 21:35
1

Шутник

Цитата (dehash @ 29.10.2015 - 19:55)
Цитата (Amami @ 29.10.2015 - 11:13)
Цитата (AndrewDoc @ 28.10.2015 - 10:15)
а что это вообще за херня с продажей ручки. еще в начале 2000-х когда был студентом подрабатывал в оптовой конторе. на собеседовании попросили продать им ручку. Сказал им что это не нормально. Врать я вам не хочу, а ручку мне вам продавать не надо. да и ничего я о ней не знаю. Если ищете впаривателя, то это не ко мне. В итоге приняли. два года отработал, пока диплом не получил - лучшие результаты почти каждый месяц и куча выигранных конкурсов по дистрибьюции. Может потому что правду говорил клиентам.

А мне кажется, что эта хрень с продажей ручки началась с волчары с уолл стрит lol.gif shum_lol.gif

Нет, намного раньше.

Добавлено в 16:59
Цитата (Panda74 @ 29.10.2015 - 10:33)
думаю, что ваша должность просто бесполезна , родилась на западе , заставляете русских людей произносить это HR,  которое хер пойми что обозночает , вас самих еще учить надо, а вы людей на работу принимаете с видом бога, думаете вы спопсобны понять и узнать человека, задав ему кучу бесполезных вопросов? ну ну

Уже несколько человек описали выше чем занимаются нормальные HR.
Вопрос тебе: кто должен заниматься подбором персонала и десятком сопутствующих этому проблем(читай посты с описанием их обязанностей выше) в компании 100, 500, 1000 человек?

кадровик должен, но не младше 35 лет хотя бы, а то понаберут пигалиц 20 летних, сидит собеседует, а у самой сопельки текут

[^]
Марошко
1.09.2019 - 23:16
0

Шутник

Цитата (AndrewDoc @ 28.10.2015 - 09:15)
а что это вообще за херня с продажей ручки. еще в начале 2000-х когда был студентом подрабатывал в оптовой конторе. на собеседовании попросили продать им ручку. Сказал им что это не нормально. Врать я вам не хочу, а ручку мне вам продавать не надо. да и ничего я о ней не знаю. Если ищете впаривателя, то это не ко мне. В итоге приняли. два года отработал, пока диплом не получил - лучшие результаты почти каждый месяц и куча выигранных конкурсов по дистрибьюции. Может потому что правду говорил клиентам.

А это в начале двухтысячных годов была такая еще сырая версия ролевых игр при наборе персонале. Все знали только этот прием и больше ничего) Мои знакомые тоже попадали на такие туповатые собеседования. Но ,вы знаете, в чем-то был смысл, просто преподносили они это неумело и неправильно. Сейчас, например, уже совсем другие методы и они реально работают как показывает практика. Проще взять человека, который на месте покажет свои навыки ,а не проверять его знания, дипломы и тд. Не всегда умный инженер будет так же качественно строить мост, потому что важна работа в команде, он работает не один и должен уметь коммунифицировать с другими. А если он мудло и объяснить ничего не умеет, то что с него возьмешь. Может он и понимает, но применить на практике не сможет. Эффективность проведения тренингов и деловых игр, а также моделирования критических ситуаций уже давно доказаны. Вот вам подтверждение этому https://mangogames.ru/blog/kak-korporativno...hih-sotrudnikov Чтобы компания успешно работала, нужна постоянная мотивация и тонус ее сотрудников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29029
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх