Итоги приватизации 1990-х будут пересмотрены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
25.10.2015 - 00:09
1
Статус: Offline

.

Цитата (лилу555 @ 24.10.2015 - 23:49)

ПС1: я кстати на ЯП могла бы выкладывать англоязычные статьи с своими переводами . Поверьте , никакой антиамериканской пропаганды не надо- только выкладывать их статьи про нас с прямым и честным переводом..

bravo.gif
Это было бы просто офигенно.

[^]
лилу555
25.10.2015 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Zebraj @ 25.10.2015 - 00:08)
Цитата
Еще не поняла, какими методами собираетесь искоренять-подробнее пожалуйста. Чтоп нам подготовится, а то у меня тоже шубы в шкафу имеются и недвига есть. Нам тоже валить сразу надо из России всей семьей, пока экспроприаторы с веревками, ножами и грабежами до нас не добрались. И всем нашим знакомым и родственникам тоже валить надо будет, ибо они тоже успели коечто заработать, имеют собственность..

А войдя во вкус крови и дармового барахла грабители, т е экспроприаторы никогда не останавливаются.. Ну и на такие события обычно стекаются всякие садисты с желанием безнаказанно повешать, попытать, препарировать людей -вон они уже отметились на этом форуме .

Да успокойтесь, я говорил про ключевые, оборонные, крупные и стратегические предприятия.
Бизнесу Быть в России.
Все что заработано принадлежит заработавшему, что приватезировано - принадлежит приватизатору :)

Я говорю про приватизацию концернов и т.п. стоимость, которых купить за ваучеры невозможно, а если и возможно, то таких денег не было у частных лиц в СССР.
Откуда появились эти деньги уже понятно, и если куплено за деньги запада, то и покупатели прозападные - нафик нам нужны в стране прозападные люди, отправляющие прибыль из страны, имеющие доходы и возможности для пропаганды, продолжать можно бесконечно....?????

начав отбирать, очень трудно остановится.

Далее, при попытке экспроприации в России нам можно забыть про наши деньги на Западе (примерно 400 миллиардов стабфонда, немаленькая сумма). Далее наши тоже владеют акциЯми иностранных компаний.. Тот же Газпром к примеру...

Даже у американского Боинга 5% акций в руках россиян...

Не, ну можно самоизолироваться, только ЗАЧЕМ??? Простым людям после такого точно не будет жить лучше..

[^]
СБК
25.10.2015 - 01:18
1

Приколист

Цитата
а чего Вы эту контрреволюцию не искореняли ТОГДА, во времена Ельцина и прочих, при откровенно антироссийском правительстве? Когда в стране нищета была и полное беззаконие? Чего именно сёйчас спохватились через 25 лет?

Еще не поняла, какими методами собираетесь искоренять-подробнее пожалуйста. Чтоп нам подготовится, а то у меня тоже шубы в шкафу имеются и недвига есть. Нам тоже валить сразу надо из России всей семьей, пока экспроприаторы с грабежами до нас не добрались. И всем нашим знакомым и родственникам тоже валить надо будет, ибо они тоже успели коечто заработать, имеют собственность..

А войдя во вкус крови и дармового барахла грабители, т е экспроприаторы никогда не останавливаются.. Ну и на такие события обычно стекаются всякие садисты с желанием безнаказанно повешать, попытать, препарировать людей -вон они уже отметились на этом форуме .

насчет якобы цикличности истории -приведите хоть один исторический пример таковой..

Большевики в РИ были именно пятой колонной, к сожалению центральная власть в РИ ослабла и не стали бороться и контролировать это явление. Сейчас другая ситуация и я надеюсь, что все потенциальные вешатели и погромщики известны и контролируются..

-25 лет назад над свежевыкопанной могилой отца я,понимая.что Россию ждут десятилетия бардака мог только горько сказать:"Тебе ещё повезло,а нам жить во время перемен",причем КАКИЕ это будут е&ан... перемены,догадывался.Но как "искоренять",я-естессно,коммунист,поскольку был"государевым человеком" (не чиновником), не знал,ведь возглавлял это предательство сами знаете кто.На десятилетия была потеряна вера во ВСЕ! Донбасс, Март 2014,Крым-перелом в сознании,"Воля Народа может все!",чего не скажешь про сами знаете кого.Это как про алкаша:"Сила есть,воля есть,а силы воли -нет".
-шубы у дочки,недвига и двига у нас тоже есть,но поймите,нам на это-НАСРАТЬ,без крыши над головой не останемся,а вот за судьбу детей и внуков есть опасения.Образование дал-лучшее,но оно,оказывается,никому в РФии(не России,а именно-РФии),не нужно без блата,а лизать жопы "нужным людям" не приучены.
-про цикличность истории:она состоит из орудийной истории (орудий труда),культурной (не только театра и балета),социальной;по крайней мере,у людей,человеков так сложилось.И она, История в этом-циклична,по СПИРАЛИ.Как раз сейчас наступает именно такой период,когда есть возможность все 140 миллионов ПЛАНОВО обеспечить всем необходимым для комфортной жизни и в план этот вносить ежесуточные коррективы (почитайте Онотоле).Заковыка только одна-наверху никакого плана нет,вернее,как разоткровенничался зампред правительства РФ Дворкович: Россия должна платить за финансовую стабильность США ©.
-погромщиков,вешателей,пытателей не дождетесь,разве что на "дождях" Вам про них расскажут.
-Вам известно,что за последние 10 лет "нашими" "большими" менагерами,"вписавшимися в рынок" официально,т.е. законно,вывезено в банки "так ненавидимого ими Запада" один триллион $ (В.Ю.Катасонов)? И мне непонятно:400лярдов в Стабфонде...вот,допустим,есть заначка ("гробовые"),я их отдам на сохранение моему врагу? Вроде пока "в здравом уме и твердой памяти".А за Ваши возможные переводы иноязычных статей-заранее спасибо!(Самому переводить уже трудно-навык потерял)

Это сообщение отредактировал СБК - 25.10.2015 - 01:54

[^]
лилу555
25.10.2015 - 01:47
1

Шутник

СБК
Я всетаки не поняла, почему Вы не искореняли контрреволюцию именно тогда, когда во главе России стоял предатель, который просто убивал нашу страну? Зато решили начать борьбу именно тогда, когда жизнь более менее наладилась ( относительно 90 х годов) и во главе страны явно патриот России ? У Вас с логикой поступков непонятна...

Относительно Крыма и Донбасса-все знают, что если бы не было принято соответствующее решение ТАМ, крымчанам никакая воля народа не помогла бы... Крымчане в 90 е годы уже пытались вернуться в Россию, референдумы проводили... Очень хорошо, что САМ ЗНАЕТЕ КТО оказался патриотом России, а не гавном, как в 90 е годы...

Почему Вы немедленно воспряли после ЕГО решения вернуть Крым и решили бороться? Через 25 лет дошло наконец? Вы эстонец?

2) если Вам насрать на недвигу, имущество -отдайте нуждающимся или не лукавьте, что Вам типа ничего не надо. Я вот что нам не нужно отдаю другим..

3) относительно "лучшего" образования дочки-это какое? Даже интересно стало)))) Знакомые с хорошими образованиями вроде все востребованы.. Даже сварщики нарасхват))))

4) относительно цикличности истории-я Вас просила не словоблудием заниматься, а привести конкретный пример таковой.

5) Откуда у Вас есть уверенность, что именно сейчас можно ПЛАНОВО обеспечить людей? Вот 30, 20, 10 лет назад не могли , а именно сейчас получится? Россия -не загон с кроликами для социальных экспериментов. Может попробуете на какой нить другой стране эксперимент провести? А если результат нам понравится-мы тоже по стопам пойдем))))

ПС: ну и еще получается, что Ваша дочка с "лучшим" образованием даже устроится не может, да и Вы "лизать" никому не привыкли. Однако недвига и двига, и шубы у вас имеются при этом, не бедствуете ни разу.. А как же хорошо Вы с дочкой будете жить, если еще и работать начнете)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25.10.2015 - 02:17

[^]
лилу555
25.10.2015 - 02:12
1

Шутник

Цитата (СБК @ 25.10.2015 - 01:18)
Цитата
а чего Вы эту контрреволюцию не искореняли ТОГДА, во времена Ельцина и прочих, при откровенно антироссийском правительстве? Когда в стране нищета была и полное беззаконие? Чего именно сёйчас спохватились через 25 лет?

Еще не поняла, какими методами собираетесь искоренять-подробнее пожалуйста. Чтоп нам подготовится, а то у меня тоже шубы в шкафу имеются и недвига есть. Нам тоже валить сразу надо из России всей семьей, пока экспроприаторы с грабежами до нас не добрались. И всем нашим знакомым и родственникам тоже валить надо будет, ибо они тоже успели коечто заработать, имеют собственность..

насчет якобы цикличности истории -приведите хоть один исторический пример таковой..

Большевики в РИ были именно пятой колонной, к сожалению центральная власть в РИ ослабла и не стали бороться и контролировать это явление. Сейчас другая ситуация и я надеюсь, что все потенциальные вешатели и погромщики известны и контролируются..

-25 лет назад над свежевыкопанной могилой отца я,понимая.что Россию ждут десятилетия бардака мог только горько сказать:"Тебе ещё повезло,а нам жить во время перемен",причем КАКИЕ это будут е&ан... перемены,догадывался.Но как "искоренять",я-естессно,коммунист,поскольку был"государевым человеком" (не чиновником), не знал,ведь возглавлял это предательство сами знаете кто.На десятилетия была потеряна вера во ВСЕ! Донбасс, Март 2014,Крым-перелом в сознании,"Воля Народа может все!",чего не скажешь про сами знаете кого.Это как про алкаша:"Сила есть,воля есть,а силы воли -нет".
-шубы у дочки,недвига и двига у нас тоже есть,но поймите,нам на это-НАСРАТЬ,без крыши над головой не останемся,а вот за судьбу детей и внуков есть опасения.Образование дал-лучшее,но оно,оказывается,никому в РФии(не России,а именно-РФии),не нужно без блата,а лизать жопы "нужным людям" не приучены.
-про цикличность истории:она состоит из орудийной истории (орудий труда),культурной (не только театра и балета),социальной;по крайней мере,у людей,человеков так сложилось.И она, История в этом-циклична,по СПИРАЛИ.Как раз сейчас наступает именно такой период,когда есть возможность все 140 миллионов ПЛАНОВО обеспечить всем необходимым для комфортной жизни и в план этот вносить ежесуточные коррективы (почитайте Онотоле).Заковыка только одна-наверху никакого плана нет,вернее,как разоткровенничался зампред правительства РФ Дворкович: Россия должна платить за финансовую стабильность США ©.
-погромщиков,вешателей,пытателей не дождетесь,разве что на "дождях" Вам про них расскажут.
-Вам известно,что за последние 10 лет "нашими" "большими" менагерами,"вписавшимися в рынок" официально,т.е. законно,вывезено в банки "так ненавидимого ими Запада" один триллион $ (В.Ю.Катасонов)? И мне непонятно:400лярдов в Стабфонде...вот,допустим,есть заначка ("гробовые"),я их отдам на сохранение моему врагу? Вроде пока "в здравом уме и твердой памяти".А за Ваши возможные переводы иноязычных статей-заранее спасибо!(Самому переводить уже трудно-навык потерял)

ну как Вы собрались чегото планировать, если элементарных вещей не знаете))))

ошарашу Вас суммой -из Нидерландов ежегодно выводится почти 3 трл долларов..

Надеюсь, что Ваше "блестящее" образование не в экономике.

[^]
gres2009
25.10.2015 - 02:12
1

Приколист

Скажите...Чубайса в этот раз повесят?0о

[^]
maugli
25.10.2015 - 02:22
0

Анархист

Главного никто не сказал, на чьи деньги была приватизация, чьи деньги участвовали в залоговых аукционах, на чьи деньги открывались банки, и самое главное почему всё досталось лицам одной национальности. Ответ лежит на поверхности. Та же национальность в 17 замутила, на те же деньги.
Совет Народных Комиссаров (Совнарком, СНК) 1918 г.:

Ленин — председатель, 
Чичерин — иностранные дела, русский; 
Луначарский — просвещение, еврей; 
Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; 
Протиан — земледелие, армянин; 
Ларин (Лурье) — экономический совет, еврей; 
Шлихтер — снабжение, еврей; 
Троцкий (Бронштейн) — армия и флот, еврей; 
Ландер — госконтроль, еврей; 
Кауфман — государственные имущества, еврей; 
В. Шмидт — труд, еврей; 
Лилина (Книгиссен) — народное здравие, еврейка; 
Шпицберг — культы, еврей; 
Зиновьев (Апфельбаум) — внутренние дела, еврей;
Анвельт — гигиена, еврей; 
Исидор Гуковский — финансы, еврей; 
Володарский — печать, еврей; Урицкий— выборы, еврей; 
И. Стейнберг — юстиция, еврей; 
Фенгстейн — беженцы, еврей.

Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин и 17 евреев.

[^]
Basanday
25.10.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.10.2015 - 10:44)
Чубайс, где моя "Волга" ??

В очередь!!!
У меня еще три ваучера дома лежат не отоваренные.

[^]
СБК
25.10.2015 - 03:19
0

Приколист

Цитата
Я всетаки не поняла, почему Вы не искореняли контрреволюцию именно тогда, когда во главе России стоял предатель, который просто убивал нашу страну? Зато решили начать борьбу именно тогда, когда жизнь более менее наладилась ( относительно 90 х годов)? У Вас с логикой поступков непонятна...
-Вы работали на ответственной должности в большом центральном госучреждении?Вы принимали Присягу? Я принимал,ещё ту,НАШУ и работал.Голосовал "против всех",потом и это отменили,рассорился со своими друзьями,вступившими ЕДРу,дядюшка Зю оказался таким же предателем.А жизнь семьи налаживал сам,знаете ли,опытные профессионалы востребованы всегда.
-я говорил про ДОНБАСС и Крым,решение по последнему было все же военно-стратегическим.
-ЛИЧНО мне хватает 10 метровой комнаты в пятиэтажке,простой еды,джинсов;что отдавать-книги,компьютер,деньги?Дети-это МОИ дети,они еще несмышленые,как я с годами все более убеждаюсь.
-один ребенок закончил хороший ВУЗ по графическому дизайну,второй-МГИМО.
-ИМХО:цикличность истории-это цикличность идей,продукта мышления,от Мора до Сталина и Он-не предел.
-Онотоле:https://youtu.be/m9BksLx7mWI это так.вводная часть,то.что нашел на-вскидку.

Добавлено в 03:31
Цитата
ошарашу Вас суммой -из Нидерландов ежегодно выводится почти 3 трл долларов..

Надеюсь, что Ваше "блестящее" образование не в экономике.

Да,Вы правы (хотя,бездоказательно), в замкнутой капиталистической системе это неважно,КАК эти деньги заработаны и кому принадлежат-упырям или народу.
(Про блистательность своего образования я не говорил).

[^]
СБК
25.10.2015 - 10:40
0

Приколист

-Онотоле:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11604
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх