Ага, как житель Владивостока, скажу - когда приедете за рыбой - охуеете от местных цен на рыбу.
Так, навскидку:
Горбуша - 300р./кг.
Нерка - 800р.
Сима - 700р.
Кета - 500р.
Это заморозка, часть местная, часть с Камчатки, часть с Сахалина.
Не так давно на удаленном базарчике берем сахалинскую не разделанную симу по 400р за кг. Если угадаешь с полом, получаешь бонусом немного икры.
Ну, не ради хвастовства, гоняли на этих выходных в Хасанский район на речку, погонять ленков. По пути, у браков взяли 2 хвоста парной кеты (С нерестовыми изменениями) - 1000р хвост. Каждый кило по 7. (Самцы. Девочки по 2500, но они меньше. Зато там икры грамм по 700)
По приезду, головы сварили, тушки кинули вымораживаться.
Вот так и живем.