Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
DwarfRKA
17.10.2015 - 01:03
-2
Статус: Online

Хохмач

Обязательно, и бесплатно... на мой взгляд в нашей стране, взаимоисключающие вещи... Опрос от какой, прости...гос..ди партии? Дума, поди опять, принять чего-нито хочет? Все о нас думают, родимые... :)

Анализ ДНК или почему женщины против?

[^]
AlexDeadly
17.10.2015 - 01:04
1

Палковводец

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 00:02)
Ну, с бабами тут все ясно, их задача - визжать и не допущать.

Самый прикол, что в подобных темах обязательно появляются несколько анальных аленей, которые начинают втирать, что ничего лишнего узнавать не надо и надо растить и воспитывать любого, кого баба нагуляла и тебе подсунет cool.gif

могу ошибаться, но возможно это их способ размножения..
сами такие же видимо...

[^]
EraserEx
17.10.2015 - 01:05
6
Статус: Offline

Дементор

Если уж говорить о принудительном анализе ДНК, то разумнее распространить его на всё население. В этом случае не будет ничего тайного в родственных связях всех людей, если, конечно, эта инфа станет общедоступной, а доступ - быстрым и бесплатным. Программа "Ищу тебя" перестанет заниматься злонамеренным слёзовыжиманием. Я выясню, являюсь ли родственником высокопоставленного силовика с моей фамилией. Каждый сможет достать своих более успешных кровных родственников просьбами о вспомоществовании. Ну, и главное - появится мощное евгеническое движение.

[^]
Haite24
4

Хамоборец

Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 01:01)
Цитата (Haite24 @ 16.10.2015 - 23:57)

Поясню мысль, когда после 9 месяцев вынашивания, лежании на сохранении и пр. тебе-отцу выносят замотанного в одеяло ребенка - маленького, сморщенного, красного, но такого долгожданного - мозг выносит без алкоголя и пр. допингов. И тут когда ты самый счастливый на земле папа, тебе сообщают, что счастье-то не твое....

не думаю что новость о том что это счастье не твое гораздо более безболезненно воспримется через н-цать лет...

по мне так лучше сразу руку отрезать, чем через день по сантиметру...

Это вы про "истинный" отрицательный ответ, а я про "ложный" отрицательный.
И вероятость моего варианта сегодня недопустимо высока. А вреда куда больше, ИМХО, чем от вашего варианта.

Это сообщение отредактировал Haite24 - 17.10.2015 - 01:07

[^]
mariy55
5

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 00:59)

Это не ответ на мой вопрос. Откуда взялось утверждение, что женщины против теста ДНК? Домысливать можно что угодно, тут ТС утверждает что женщины против, почему он это утверждает? [/QUOTE]
ответ очевиден...

уж не знаю как разжевать...

представьте себе что в коробке находится морковка, кролик и кот.
морковка пропала, как вы думаете, кто скорее всего ее съел???

Мы просто не поняли друг друга. Заголовок поста "Анализ ДНК или почему женщины против?". Вот у меня и возник вопрос - откуда у ТС такие данные о том, что женщины против. Не предположение, а утверждение, что женщины против.

[^]
ФИГАСЕ
17.10.2015 - 01:06
0

Приколист

Dandi29
Такое восприятие что ты живешь где то там!

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата

Я вот не могу понять вас и вам подобных, ну почему вы все против вещей, которые заставляют людей быть честными? Ну почему? всю жизнь прожить во лжи это нормально? Счастье в обмане? Жизнь одна и в старости ее уже не перепишешь.

да как тебе объяснить. Вот представь, что есть анализ на выявление супружеской неверности (на выявление следов чужой микрофлоры - я не биолог, это моя фантазия). А ты любишь жену, жизни без неё не представляешь, летишь домой с цветами... а на пороге тебя встречает жена со словами: "Милый ,я тебе верю, ничего личного, но пройди тест". Даже если ты его пройдешь, жена для тебя останется сукой редкостной: ты к ней всем сердцем ,а она тебе в душу плюнула. считает тебя не любящим мужем, а обычным кабелем. Так понятно?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17.10.2015 - 01:13

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата
И тут когда ты самый счастливый на земле папа, тебе сообщают, что счастье-то не твое...

Ну мне чужого добра не надо... А так - если не успел жениться, то счастье отправляется вместе с мадамой к виновнику торжества, а если успел - возможны варианты...

[^]
Ванди
17.10.2015 - 01:07
3

Дура

Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 01:02)

Самый прикол, что в подобных темах обязательно появляются несколько анальных аленей, которые начинают втирать, что ничего лишнего узнавать не надо и надо растить и воспитывать любого, кого баба нагуляла и тебе подсунет cool.gif

Да все равно мне.
Надо - пусть делают.

А муж вот говорит "оно мне нафиг не надо".

И чо? Он, как в том анекдоте, скрывает, и мой сын - не от меня?

[^]
AlexDeadly
1

Палковводец

Цитата (Haite24 @ 17.10.2015 - 00:05)
Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 01:01)
Цитата (Haite24 @ 16.10.2015 - 23:57)

Поясню мысль, когда после 9 месяцев вынашивания, лежании на сохранении и пр. тебе-отцу выносят замотанного в одеяло ребенка - маленького, сморщенного, красного, но такого долгожданного - мозг выносит без алкоголя и пр. допингов. И тут когда ты самый счастливый на земле папа, тебе сообщают, что счастье-то не твое....

не думаю что новость о том что это счастье не твое гораздо более безболезненно воспримется через н-цать лет...

по мне так лучше сразу руку отрезать, чем через день по сантиметру...

Это вы про "истинный" отрицательный ответ, а я про "ложный" отрицательный.
И вероятость моего варианта сегодня недопустима высока.

ну вроде как говорят о высокой точности, 99.9%.

в случае отрицательного результата надо делать повторно, в другом месте...

[^]
Термостойкий
2

Страх тупых задротов

Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 01:04)
Цитата (Термостойкий @ 17.10.2015 - 00:02)

Самый прикол, что в подобных темах обязательно появляются несколько анальных аленей, которые начинают втирать, что ничего лишнего узнавать не надо и надо растить и воспитывать любого, кого баба нагуляла и тебе подсунет  cool.gif

могу ошибаться, но возможно это их способ размножения..
сами такие же видимо...

Алени не размножаются, они лишь являются кормом для чужих личинок cool.gif

[^]
Влуперидол
17.10.2015 - 01:08
1

Балагур

Цитата (Dandi29 @ 17.10.2015 - 01:01)
заметил,что женщины в основном против!Задумался...

Ну раз задумался, значит всё ещё сомневаешься в том что женщине не всё равно от кого забеременеть. Так ты не сомневайся, если баба чего удумала, так она полюбому свою думку осуществит

[^]
Haite24
17.10.2015 - 01:08
0

Хамоборец

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.10.2015 - 01:06)
Цитата
И тут когда ты самый счастливый на земле папа, тебе сообщают, что счастье-то не твое...

Ну мне чужого добра не надо... А так - если не успел жениться, то счастье отправляется вместе с мадамой к виновнику торжества, а если успел - возможны варианты...

Еще раз поясню, речь идет о "ложном" отрицательном результате!!

[^]
AlexDeadly
17.10.2015 - 01:09
3

Палковводец

Цитата (Fefochka @ 17.10.2015 - 00:06)
Цитата

Я вот не могу понять вас и вам подобных, ну почему вы все против вещей, которые заставляют людей быть честными? Ну почему? всю жизнь прожить во лжи это нормально? Счастье в обмане? Жизнь одна и в старости ее уже не перепишешь.

да как тебе объяснить. Вот представь, что есть анализ на выявление супружеской неверности (на выявление следом чужой микрофлоры - я не биолог, это моя фантазия). А ты любишь жену, жизни без неё не представляешь, летишь домой с цветами... а на пороге тебя встречает жена со словами: "Милый ,я тебе верю, ничего личного, но пройди тест". Даже если ты его пойдешь, жена для тебя останется сукой редкостной: ты к ней всем сердцем ,а она тебе в душу плюнула. считает тебя не любящим мужем, а обычным кабелем. Так понятно?

это в случае разового контроля.
а вот когда это обязательно и на потоке, вопросы скорее вызовет намеренное непрохождение теста....

[^]
RUIronMan
17.10.2015 - 01:09
0

асечный магнит

Цитата
Алени не размножаются, они лишь являются кормом для чужих личинок

Тогда откуда они берутся?

[^]
Термостойкий
17.10.2015 - 01:10
6

Страх тупых задротов

Цитата (mariy55 @ 17.10.2015 - 01:05)
Вот у меня и возник вопрос - откуда у ТС такие данные о том, что женщины против. Не предположение, а утверждение, что женщины против.

Достаточно почитать любую подобную тему

[^]
Helgis
17.10.2015 - 01:11
-3

Ярила

сейчас очень много рождается незаконнорожденных ублюдков, чьи родители официально не расписаны, а отца пишут со слов родившей матери. У кого брать кровь на анализ прикажете, если женщина официально не замужем, а живет с сожителем, которого гордо именует ебарь залетный "гражданский муж"?
Мужик бабу сказками кормит, что "штамп в паспорте это не главное", она залетает от этого ебаря, по закону он ей никто, она рожает в девках, незамужней. От кого брать кровь на анализ и за чей счет? от этого ебаря или от всех соседей? Они ведь ей такие же "никто" по закону, как и этот сожитель. Если дама в проштампованном браке, то тут все понятно. А если она обычная шлюха, которая родила без брака?
ЗЫ: сейчас по минусам пересчитаем незаконнорожденных ублюдков и кормящих своих сожительниц сказками "штамп это не главное"

Это сообщение отредактировал Helgis - 17.10.2015 - 01:15

[^]
Термостойкий
17.10.2015 - 01:11
1

Страх тупых задротов

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.10.2015 - 01:09)
Цитата
Алени не размножаются, они лишь являются кормом для чужих личинок

Тогда откуда они берутся?

Алени? Изначально они личинки.

Но потомства алени не дают. Их роль у самок другая

[^]
isterichka
17.10.2015 - 01:12
5

Кумулятивный Енот

Лично не против, даже скорее за, ну нафига в семье какие то домыслы, сделали тест и закрыли тему раз и навсегда, но ещё мне понравилась история из соседней темы, типа мужик принёс в подоле...и что ну будет +1 ребёнок, приму, но на условии стерилизации мужа ( это не яйкен клац клац) , если нет, то барабан на шею и с песней к маме ребёнка

[^]
kalbasa14
17.10.2015 - 01:13
17

Хуй.

Цитата (Fefochka @ 17.10.2015 - 02:06)

да как тебе объяснить. Вот представь, что есть анализ на выявление супружеской неверности (на выявление следом чужой микрофлоры - я не биолог, это моя фантазия). А ты любишь жену, жизни без неё не представляешь, летишь домой с цветами... а на пороге тебя встречает жена со словами: "Милый ,я тебе верю, ничего личного, но пройди тест". Даже если ты его пойдешь, жена для тебя останется сукой редкостной: ты к ней всем сердцем ,а она тебе в душу плюнула. считает тебя не любящим мужем, а обычным кабелем. Так понятно?

Вспоминаю случай - дружок у меня имел чумачечий секс с женой коменданта общаги,как-то случилось выпивать в компании с этим комендантом,так этот алень мне долго рассказывал какая у него верная жена и вапще от такого ахуительного мужика как он бабы не гуляют.))) Я был в смешанных чувствах)))

[^]
ФИГАСЕ
2

Приколист

Даже если ты его пойдешь, жена для тебя останется сукой редкостной
ferochka почему ты так решила?
Он пойдёт и сдаст анализ!

[^]
zloiMOZG
11

Инженер

Кстати тут писали про "не точность" анализа ДНК.
Точность в случае отрицательного ответа - 100%.
Точность в случае положительного ответа составляет 99,9+% - 99,99999%. Вывод экспертов, подтверждающий отцовство – не может быть сделан со 100 % вероятностью, так как всегда есть теоретическая вероятность существования брата-близнеца тестируемого отца с таким же генетическим профилем.

А рукожопость можно исключить повторным тестом, и вздрючиваем виновных в ошибке.

Кстати вроде бессмысленный тест и для матери имеет смысл, что бы исключить вероятность подмены ребёнка. Хотя об это кажется уже писали выше.

[^]
EXUDHbIU
17.10.2015 - 01:14
-3

.

О как говно-то забурлило у мущщинок. А я как-то по старинке, доверяю жене своей. Пацану скоро 5 будет и он полюбому мой- мои манеры, ужимки, дикция, вот смотрю на него и вижу копию себя. И если мне когда-нибудь теоретически присрется сделать данный анализ, и уж совсем маловероятно, он вдруг окажется некорректным, то мне пиздец. Просто пиздец, жизни дальше не будет, в пацане моя жизнь. Ебанутые вы создания, вот ей-богу, нахуй так жить?

[^]
Юрчело
17.10.2015 - 01:15
9

Шутник

Цитата (Moloh1976 @ 17.10.2015 - 00:28)
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!"

ТС ты это серьезно?!

Моего вырастишь? Есть ещё такие?- могу помочь с зачатием agree.gif

[^]
Термостойкий
17.10.2015 - 01:16
13

Страх тупых задротов

Цитата (EXUDHbIU @ 17.10.2015 - 01:14)
О как говно-то забурлило у мущщинок. А я как-то по старинке, доверяю жене своей. Пацану скоро 5 будет и он полюбому мой- мои манеры, ужимки, дикция, вот смотрю на него и вижу копию себя. И если мне когда-нибудь теоретически присрется сделать данный анализ, и уж совсем маловероятно, он вдруг окажется некорректным, то мне пиздец. Просто пиздец, жизни дальше не будет, в пацане моя жизнь. Ебанутые вы создания, вот ей-богу, нахуй так жить?

очень толсто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94079
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх