А за что ?, футбол по российски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apulazzz
14.10.2015 - 15:59
0
Статус: Offline

Шутник

Я тоже получаю премию за хорошую работу, это нормальная практика. если популярность футбола упадёт, то и премии, и зарплаты будут меньше. Все зависит от вас)

[^]
da83
14.10.2015 - 16:40
1
Статус: Online

любитель отечественной истории

Цитата (apulazzz @ 14.10.2015 - 15:59)
Я тоже получаю премию за хорошую работу, это нормальная практика. если популярность футбола упадёт, то и премии, и зарплаты будут меньше. Все зависит от вас)

а у нас, что, популярен футбол ?

[^]
anri1
14.10.2015 - 17:15
0

Ярила

Как иной раз веселят вот такие всезнающие "специалисты",когда это слышу вспоминаю слова одного мудрого человека "в футболе разбираются все,в шахматах не многие!"

[^]
Casparaitis
14.10.2015 - 17:33
2

Балагур

Цитата (Чайники @ 14.10.2015 - 09:37)
Опять Аршавина вспомнили,а кому конкретно он говорил эту фразу,всем похуй.
Патамушта он интеллигент.
В той ситуации этому алкашу надо было сказать - "Твои ожидания,это твои проблемы"
Но Андрюшенька решил назвать быдлодепутата на Вы.

Да не бери в голову, я уже задолбался объяснять всю ситуацию.
Выхватили из контекста и теперь везде суют.

[^]
Чайники
14.10.2015 - 17:38
2

Нас рать!

Цитата (Casparaitis @ 14.10.2015 - 17:33)
Цитата (Чайники @ 14.10.2015 - 09:37)
Опять Аршавина вспомнили,а кому конкретно он говорил эту фразу,всем похуй.
Патамушта он интеллигент.
В той ситуации этому алкашу надо было сказать - "Твои ожидания,это твои проблемы"
Но Андрюшенька решил назвать быдлодепутата на Вы.

Да не бери в голову, я уже задолбался объяснять всю ситуацию.
Выхватили из контекста и теперь везде суют.

Да мне не трудно.
Вот герой,кстати,кому слова были адресованы.Потом просто пьяное мычание вырезали,и получилось то что получилось.
Хомячки в экстазе

А за что ?

[^]
DeadJay
14.10.2015 - 17:56
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Ангина @ 14.10.2015 - 04:21)
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 09:05)
Ангина
Знаете, если бы посмотреть на уникальные операции собиралось по 50 тысяч человек, готовых заплатить деньги за билет, то и хирурги получали бы не меньше футболистов. Нравится нам это или нет, но людям нужно шоу, и они готовы на него раскошелиться.

Насколько не свойственно для девушки любовь к футболу, но я предпочту баскетбол, хоккей с шайбой и регби... чем смотреть на спортивную ходьбу по полю с мячём

Да и потом высер Аршавина забыть не могу до сих пор про то, что мы не оправдали ваших надежд это ваши проблемы"

Дворовые команды играют с гораздо большим азартом и рвением,при чём абсолютно бесплатно

Ну вообще то, Аршавин это говорил не болельщикам, а непосредственно мужику задававшему вопрос. На эмоциях от поражения. Да и по слухам, мужик этот сам мудак тупо вбрасывал.
Зато победу над Голландией, где тот же Аршавин, по сути сделал результат, все уже забыли.

И хватит уже считать чужие деньги. В футболе отмывается огромное количество бабла, что не новость ни для кого
Скрытый текст
кроме создающих такие посты судя по всему

так, что хватит истерить уже. Тем более там четко было написано, что сумма за выход была оговорена заранее, еще с Капелло, а Слуцкий просто ее получил, за то, что сделал свою работу.

Проще говоря: сделал работу - получил зарплату. Он виноват в том, что такие премиальные получил? РФС виноват в том, что принято тренерам сборной столько платить? Пятачок виноват в том, что у винни слишком большая задница? Что вам нужно то?

Не нравится футбол? не смотри и не пиши о нем. Иди керлинг смотри или тнт или что вам там интересно. Заебали, чесслово.

А за что ?

[^]
bmaster74
14.10.2015 - 21:05
-1

Ярила

судя по всему тс либо за зенитик либо за мяско )

[^]
alik1964
14.10.2015 - 22:13
0

Ярила

Вообще накласть на этот футбол. Разочаровался полностью и абсолютно не смотрю уже лет пять. Тем более в исполнении наших "футболистов".
Если захочется посмотреть футбик - пойду на запасные поля стадиона и посмотрю, как пацаны играют. Всё лучше, чем эти долбо#бы.

[^]
TeXHoBuKuHr
14.10.2015 - 23:46
1

Лососни Тунца

Цитата (ALEKCIUS @ 14.10.2015 - 03:25)
Знаю, что, наверное, выхвачу вагон шпал, но, прочитав такую новость "Тренер сборной РФ по футболу Слуцкий получит €1 млн за выход команды на ЧЕ", у меня возник небольшой вопрос. А собственно за что ? За что человек получит такие деньги, около 72 000 000 рублей ? За то, что он выполнил свою работу, как положено, без брака, без косяков ? За то, что он заставил этих недофутболистов наконец-то вспомнить, что сборная страны - это не только их работа, за которую они получают деньги (и не хилые), но и честь страны ?
Нет, я понимаю, что это достижение, в кой-то веки мы что-то, где-то выиграли в футболе, но ведь в этом и заключается работа человека, у которого в трудовой написано "футболист", ну или "тренер". Ведь почему-то если я буду выполнять свою работу какое-то время из рук вон плохо, а потом вдруг выполню её как надо, то вряд ли работодатель мне выпишет премию. Скорее, он просто пнёт меня ещё тогда, когда я начну работать так, как раньше играли наши футболёры.
Мне кажется, нас (да и самих игроков с тренерами) приучили к тому, что позорное выступление сборной на разных турнирах - это что-то вроде нормы, что ничего позорного в этом нет. Оттого мы и слышим потом фразы типа "ваши проблемы, раз вы за нас переживали". А уж если что-то вдруг получилось, то это да, достижение и геройство. Сразу же надо возвести это в ранг подвига и наградить всех причастных мильёнами. И не важно, что подобные достижения должны получаться по определению, пусть не постоянно, но периодически.
И ещё, знаете почему наши пляжные футболисты или молодёжь в футболе добиваются более-менее значимых результатов ? Да потому, что там нет таких ошеломляющих призовых. Ребята действительно играют за свой престиж, за престиж страны, которую представляют. Взрослые же футболисты после попадания в сборную просто могут ничего не делать, не напрягаться. Зечем, жизнь ведь и так удалась, денег куры не клюют, тыжфутболист сборной !
Я уж не буду говорить на избитую тему про то, что эти деньги можно было бы и на развитие детского спорта направить, нежели разово отдать одному человеку.
В принципе, у меня всё, пинайте.
З.Ы. сори за сумбур, эмоции как-то накатили

Тема похожая поднималась, но там речь шла о ЗП в клубах... А вот здесь действительно интересно, ведь речь идет о сборной! Тем более в группу попадали изначально, как самая сильная команда, а в итоге в очередной раз чуть не опозорились... а теперь все герои! ps и насчет "в кой-то веки мы что-то, где-то выиграли в футболе"... мы еще ничего не выиграли! Мы всего лишь пробились в финальную часть! Туда так же попали такие страны, как Австрии, Албании, Исландии, Румынии, Северной Ирландии, Словакии, Турции, Уэльса, Хорватии и Швейцарии, а это далеко не гранды... так что самое интересное впереди! И не нужно раньше времени делать из ребят героев, а то они уже раз показали, как слава влияет на их реакцию на поражение... "Нам все равно чего вы от нас ждали" © почти вся сборная россии после вылета с ЧЕ 2012!

[^]
ALEKCIUS
15.10.2015 - 05:20
-1

Ярила

Цитата
Не нравится футбол? не смотри и не пиши о нем. Иди керлинг смотри или тнт или что вам там интересно. Заебали, чесслово.

Не нравится обсуждение з/п футболистов, не обсуждай и не читай подобные посты, так что ли ? Детский сад.
А интересно нам хоккей. Вот там да, люди за честь страны бьются (заметте, бьются, а не симулируют при малейшем касании), и гонорары поскромней.

[^]
ХардКорЪ
15.10.2015 - 06:32
-2

Шутник

Это же тренер великой сборной Росейской! Ты ему еще должен остался так то!

[^]
mitya79
15.10.2015 - 06:58
0

Ярила

Думаю Слуцкий эту премию оправдает!

[^]
Чайники
15.10.2015 - 08:18
-1

Нас рать!

Цитата (ALEKCIUS @ 15.10.2015 - 05:20)
Цитата

Не нравится обсуждение з/п футболистов, не обсуждай и не читай подобные посты, так что ли ? Детский сад.
А интересно нам хоккей. Вот там да, люди за честь страны бьются (заметте, бьются, а не симулируют при малейшем касании), и гонорары поскромней.

Гонорары сопоставимы.Просеры Олимпиад заебали.Вдумайтесь.Россия никогда не была Олимпийским чемпионом по хоккею.Вот такая она - честь страны.

[^]
Zolotnicek
15.10.2015 - 10:12
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2015 - 09:37)
Цитата (terch74 @ 14.10.2015 - 03:39)
Цитата
Ну вообще то Слуцкий в сборной бесплатно вроде бы работал.Видимо решили отблагодорить. А по сути притензии соглашусь с ТС.

ага,бесплатно!1 млн эвро!предвидеть выход сборной было весьма несложно.
Кого они там обыграли в двух домашних матчах?

ну так и обыграли они на выезде сборные Испании и Нидерландов, за это и премия

Это в каком году были матчи?

[^]
DeadJay
15.10.2015 - 10:37
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата

Ага видел я эту честь страны. Канада в последнем финале катала их как хотела, а на лицах читалось только желание свалить в бар побыстрее. Спортсмены везде спортсмены и не важно что это - хоккей, футбол или гандбол.

[^]
Vovanperra
15.10.2015 - 16:59
0

Весельчак

Он и так тренировал сборную без зарплаты, дикость конечно, но для наших чинуш нормально, Мутко с Гинером порешали вопрос. 1 миллион конечно многовато, но раз спонсоры дают...да и с чего вы взяли, что это из госбюджета? так просто поныть?

[^]
ALEKCIUS
16.10.2015 - 04:48
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.10.2015 - 15:18)
Цитата

Гонорары сопоставимы.Просеры Олимпиад заебали.Вдумайтесь.Россия никогда не была Олимпийским чемпионом по хоккею.Вот такая она - честь страны.

Вот именно, гонорары сопоставимы. А результат? Когда нас уже заебут просеры олимпиад по футболу ? Не знаете ? Когда наши футболисты достигнут хотя бы части того, чего добились хоккеисты ? Глядя на наш футбол мысли о чести даже не возникают.

Добавлено в 04:51
Цитата
Ага видел я эту честь страны. Канада в последнем финале катала их как хотела, а на лицах читалось только желание свалить в бар побыстрее. Спортсмены везде спортсмены и не важно что это - хоккей, футбол или гандбол.

А когда наши катали Канаду, про честь не вспоминали ? Чего ж теперь вдруг про честь заговорили то ? Кстати, проиграли не кому-то, а канадцам, и в финале ЧМ. Право играть в финале ещё заслужить надо. Когда наши футболёры проиграют англичанам в финале ЧМ, я слова не скажу.

[^]
VHomer
16.10.2015 - 13:14
0

Весельчак

Те не совсем верно видишь ситуацию.
Слуцкий пришел в сборную, когда она находилась на таком месте, что не могла напрямую пройти на ЕВРО-2016. Ниже стуков конечно не опустились бы, но там не хз на кого попадешь. А тут человек в 4 матчах команда набрала максимальное количество очков и вышла напрямую. Участие в чемпионате Европы по футболу само по себе очень хорошие деньги. Это заработок от трансляций, спонсоров, УЕФА и тд. И там сумма намного больше 1млн евро. Получается что человек пришел в кризисный момент в сборную и обеспечил попадание на ЕВРО-2016 = много денег. Все привожу к деньгам, так как разговор с них и начался. Так что премия тут очень уместна. Другой вопрос что сумма такая огромная. Я честно в шоке. Но тут есть подозрение на рапространенные в нашей стране откаты. Мы тебе даем премию из чужих денег, ты 500 тысяч себе берешь и 500 тысяч нам отдаешь.

[^]
krytyak
16.10.2015 - 23:08
0

Весельчак

это еще ладно...а вот какая падла и когда понесет наказание за такой контракт с макаронником, вот это я хотел бы хоть когда-нибудь услышать. а то развели руками, вот, неустойку надо заплатить. да охуели вы уже совсем, футбольные чинуши и всякие мутко! надо свернуть этот контракт в трубочку потолще и всем вам, кто заключал такой контракт, засунуть это трубочку в опу, долбоебы криворукие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16746
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх