Революция 17-го в красках по рассказам бабани, Не дай Бог нам и нашим детям пережить!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
9.10.2015 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (botan63 @ 9.10.2015 - 21:20)
Цитата (ХеррЙобст @ 9.10.2015 - 20:44)
Бонус: элита, а не Илита. И ещё: про Ломоносова не слыхал, не? Он вроде как не из элиты был.

Я ждал, когда же ты это скажешь. bravo.gif
Ты уже давал мне свои офигенно авторитетные ссылки. shum_lol.gif Спасибо.
Что за педиковатые манеры? disgust.gif
Да где ты их нарыл, факты-то? faceoff.gif Ты точно здоров?

Про ссылки которые были "заблокированы" персонально для тебя: мне собственно авторитетность этих сайтов по барабану, не в этом дело. Мне хотелось чтобы ты на фотки полюбовался, сомневаться в подлинности которых у тебя меньше оснований, чем у меня сомневаться в подлинности той фотки которую ты мне сунул - одно ч/б фото, какие-то люди на нарах, кто они, когда и где было сделано фото... кроме твоего собственного никаких комментариев и ссылок. Ясно лишь одно, что это единственное фото, в твоём представлении, неопровержимо доказывает всю преступность многовекового института монархии в России. Что предложили красные взамен, отражено было как раз на тех фото, что ты так и "не смог" посмотреть (у меня та ссылка и по сей день чудесно открывается).

В чём ты педиковатость узрел, тебе виднее. Каждый видит то, что ему ближе. То что голуба тебя назвал? Голуба, так в народе порой к детям обращаются. Ты моего старшего на два года всего старше. Это я тебя жалеючи, а ты сердешный противоестественную страсть рассмотреть умудрился. Бедолага.

О здоровье моём не печалься, не жалуюсь пока. Именно поэтому к правдивости "фактов", что озвучивала коммунистическая пропаганда отношусь трезво. Врали всегда, с первого дня своей истории и не останавливались пока не почила их власть, как и должно было случиться. Аминь.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 9.10.2015 - 22:47

[^]
botan63
9.10.2015 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (AKUS @ 9.10.2015 - 22:22)

Совсем запутали...
Вот вики посмотрела, там данные только про революцию 17-го.
Не спорю, посмотрела бегло, да и то, чтобы найти ответы на вопросы, которые так и не нашла.
Блин, времени не хватает на всё: работа, дом, ЯП (в свободное время); так и живём. wub.gif

Вопрос не в бровь, а в глаз cool.gif
Зачем Вам вникать в это? Вы ведь жили до этого не задумываясь?

[^]
ingvaar
9.10.2015 - 22:49
0

Приколист

Только МАМА может ради детей себя подставить. Нынешние "мамы" родить нормально не могут. А уж вырастить...

[^]
botan63
9.10.2015 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 9.10.2015 - 22:46)
мне собственно авторитетность этих сайтов по барабану,

Вот это поворот! bravo.gif
Ты хочешь убедить меня источником авторитетность которых тебе самому по барабану? Нихера ты жжешь! rulez.gif

[^]
da83
9.10.2015 - 23:04
0

любитель отечественной истории

Врали всегда, с первого дня своей истории и не останавливались пока не почила их власть, как и должно было случиться. Аминь.

Не совсем так. Один раз большевики все-таки сказали правду: После германского нападения в июне 1941 года впервые в советской истории официальные заявления совпали с правдой: немцы были жестокими агрессорами, народ действительно должен был сражаться за выживание.

[^]
botan63
9.10.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (da83 @ 9.10.2015 - 23:04)
Не совсем так. Один раз большевики все-таки сказали правду: После германского нападения в июне 1941 года впервые в советской истории официальные заявления совпали с правдой:

da83 Откуда этот лютый пи...ц в ваших мозгах?

[^]
ХеррЙобст
9.10.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (botan63 @ 9.10.2015 - 22:56)
мне собственно авторитетность этих сайтов по барабану,

Вот это поворот! bravo.gif
Ты хочешь убедить меня источником авторитетность которых тебе самому по барабану? Нихера ты жжешь! rulez.gif

Ты глуховат? Ты сам-то мне что сунул? Фотку вообще без всяких ссылок где-то нарыл, а комментарий свой прилепил! Это не отжиг, не? biggrin.gif

[^]
saprtag
9.10.2015 - 23:52
0

Приколист

Врали всегда, с первого дня своей истории и не останавливались пока не почила их власть, как и должно было случиться. Аминь.

Не совсем так. Один раз большевики все-таки сказали правду: После германского нападения в июне 1941 года впервые в советской истории официальные заявления совпали с правдой: немцы были жестокими агрессорами, народ действительно должен был сражаться за выживание.

Он тоже ошибается или нет

[^]
da83
9.10.2015 - 23:59
0

Цитата (saprtag @ 9.10.2015 - 23:52)

Он тоже ошибается или нет

А в двух словах можно ? Не смотреть же более чем часовое видео.

[^]
botan63
10.10.2015 - 09:53
-1

Ярила

Просто для размышления антисоветчикам и русофобам. Великий князь Александр Михайлович Романов "Книга воспоминаний".
1)"Мне пришло в голову, что, хотя я и не большевик, однако не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить все, что делается Советами только потому, что это делается Советами. Никто не спорит, они убили трех моих родных братьев, но они также спасли Россию от участи вассала союзников.
Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать то об одном, то о другом конструктивном шаге московского правительства и ловил себя на том, что шепчу: "Браво!". Как все те христиане, что "ни холодны, ни горячи", я не знал иного способа излечиться от ненависти, кроме как потопить ее в другой, еще более жгучей. Предмет последней мне предложили поляки.
Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев. Я только и думал: "Поляки вот-вот возьмут Киев! Извечные враги России вот-вот отрежут империю от ее западных рубежей!". Я не осмелился выражаться открыто, но, слушая вздорную болтовню беженцев и глядя в их лица, я всей душою желал Красной Армии победы."
2)"Россия больше никогда не опустится до положения мирового отстойника. Ни один царь никогда не смог бы претворить в жизнь столь грандиозную программу, потому что его действия сковывали слишком многие принципы, дипломатические и прочие. Нынешние правители России — реалисты. Они беспринципны — в том смысле, в каком был беспринципен Петр Великий. Они так же беспринципны, как ваши железнодорожные короли полвека назад или ваши банкиры сегодня, с той единственной разницей, что в их случае мы имеем дело с большей человеческой честностью и бескорыстием."

[^]
da83
10.10.2015 - 12:01
0

Главная трагедия прихода большевиков к власти в том , что это привело к чудовищному нарушению этических норм и здравого смысла.

Большевики не хотели признавать, что средства для достижения цели — благополучие и даже жизни людей — вполне реальны, тогда как цели всегда туманны и часто недостижимы.

Моральный принцип, применимый в данном случае, был сформулирован австрийским философом Карлом Поппером: «Всякий имеет право жертвовать собой ради дела, по его представлениям заслуживающего того. Но никто не имеет права жертвовать другими или побуждать других жертвовать собой ради идеала».

[^]
botan63
10.10.2015 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (da83 @ 10.10.2015 - 12:01)
Главная трагедия прихода большевиков к власти в том , что это привело к чудовищному нарушению этических норм и здравого смысла.

Большевики не хотели признавать, что средства для достижения цели — благополучие и даже жизни людей — вполне реальны, тогда как цели всегда туманны и часто недостижимы.

Моральный принцип, применимый в данном случае, был сформулирован австрийским философом Карлом Поппером: «Всякий имеет право жертвовать собой ради дела, по его представлениям заслуживающего того. Но никто не имеет права жертвовать другими или побуждать других жертвовать собой ради идеала».

Сколь лет было в 1917 австрийцу Карлу? Какое он отношение имел к революции?
А Принцип "Мы за все хорошее, против всего плохого" кто сформулировал?

[^]
ХеррЙобст
12.10.2015 - 11:08
-1

Ярила

Потом тов. Берия кончил тов. Ежова, потом кончили самого тов, Берию и так далее. И девочки эти выросли и дали потомство. Так и живо змеиное отродье.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 12.10.2015 - 11:08

Революция 17-го в красках по рассказам бабани

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх