Юра, сегодня вовремя, молодец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADonna666
9.10.2015 - 13:42
0
Статус: Offline

Весельчак

эх надо завязывать мне с опозданиями((

Юра, сегодня вовремя, молодец!

[^]
test357
9.10.2015 - 14:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2015 - 21:36)
Цитата (test357 @ 8.10.2015 - 16:40)
Цитата (patap61 @ 8.10.2015 - 15:54)
За один раз ничего не будет. Но это третье опоздание за месяц. А это уже "регулярно". С соответсвующими выводами. И вводами тоже.

А про опоздания разве что то написано в трудовом договоре? Я тоже бывает опаздываю (да все у нас так) - главное отработать свои 8 часов в этот день. То есть пришел на 10 минут позже, пикнулся на проходной, ушел соотвественно на 10 минут позже. А в идеале вообще свести к 40 часам в неделю, о чем у большинства из нас записано в договоре. Т.е. в понедельник опоздал на 10 минут, в среду на 50. А в пятницу задержался на один час - баланс!
А если такая жлобская контора, что считает минуты опоздания - то она видимо и оплачивает соответсвенно переработку? Любит босс совещания начинать в 18 -00? Да ради бога - каждый час сверху по двойному тарифу

Ну ты и хуйню сказал,так ты свой гибкий график зарули...есть распорядок,ему и соответствуй...я ебу как дети)))
А если твои проебанные 10 минут опустили фирму на н-е количество денег?? Тоже будешь ныть что на 10 мин позже уйдешь....)) Взрослый вроде человек))И да,то что ты опаздываешь, характеризует тебя как ненадежного работника...такой нах не упал))

Хуйню - не хуйню, а конкретно в моей работе 10 минут опоздания ничего не обрушит. И думаю у 90% отписавшихся здесь - та же хуйня. Понятно, что если ты продавщица или водитель - то на работу надо прийти вовремя. А надежный я или ненадежный - не тебе судить, можешь рассказать о себе и мы обсудим тебя. Опаздываю я не часто и не на много, в основном изза нестабильности транспорта - электричка стартанет с задержкой от расписания или метро из-за очередного прыгуна на рельсы простоит полчаса . И свои опоздания компенсирую в этот же день. Даже с лихвой. Причем не отбывая срок, а выполняя работу. Если такой работник нах не упал - то иди ка и ты нах, мегаработодатель с серой зарплатой в конверте и неебическим чувством собственного величия

Это сообщение отредактировал test357 - 9.10.2015 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы